Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

12. Спаситель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Девочки, как бабочки над цветами, пархали надо мной перед вечеринкой. Бэт и Сьюзен спорили, что лучше надеть: джинсы или же юбку,-пока Поппи приводила в совершенство мои волосы. В конце концов, Ли уступила Сьюзен, аргументы которой были более убедительные, нежели у моей давней подруги. Итог: над моими торчавшими коленками струилась мягкая сетка, которая заканчивалась розовой резинкой на моей талии немного выше пупка; топ позволял ветру нежно ласкать мои открытые плечи и линию жевота; лёгкие кудри приятно щекотали спину, две тонкие косички, которые пересекались на моём затылке, придавали волосам объём; на щеках играл едва заметный румянец, губы казались раза в два больше из-за неисчезающего блеска, а ресницы были непривычно длинными.
  Все мы забрались в машину Сьюзен, но все надеялись, что назад поведу я, потому что единственная из этой компании напивалась только раз, и я действительно не собиралась пить сегодня.
  Дом Эйса шикарен, чего я не могу сказать его хозяине, который уже давно потерялся среди толпы. Казалось, эта постройка не имела ни одного изъяна, и я моментально в него влюбилась.
  -Рано замирать, детка,-шлёпнула меня по попе Сьюзен и зашла в дом, где её сразу же унёс поток людей.
  Потеряться в этом доме было бы страшно, потому я двинулась внутрь вместе с Элизабет и Поппи. Музыка била по ушам, но я быстро привыкла, правда, для того, чтобы что-то сказать подругам, мне приходилось кричать им в лицо. Когда к нам подошли Люк и Гарри, я отпустила девочек с ними потанцевать, доказав, что не пропаду. Спустя короткое время меня одолела дикая жажда, и я отправилась на поиски чего-то безалкогольного.
  -Извини, ты не подскажешь, есть здесь что-то, не влияющее на разум,-обратилась я к незнакомому парню на гигантской кухне.
  -А ты не желаешь выпить чего крепкого? -Удивился он, дружелюбно улыбаясь.
  -Нет,-засмеялась я,-я не пью, -видимо, это парня удивило ещё больше, потому что он стал внимательно осматривать меня с головы до пят.
  -Здесь есть ананасовый сок,-загадочно проговорил он и протянул руку.
  -Мой любимый, -воскликнула я и взяла его за руку. Он провёл меня к углу, в котором стояла большая стеклянная посудина с светло-жёлтой жидкостью.
  -Наслаждайся,-подмигнул мне парень и протянул стаканчик. То, что я глотнула, обожгло мне гортань, но незнакомец обыденно ответил, что это и есть настоящий ананасовый сок, к которому нужно привыкнуть,-как тебя зовут, -кричал мне он, когда мы прыгали под музыку в центре прекрасного зала.
  -Киви, меня зовут Киви! -ответила я и прыгнула в его крепкие объятия.
  -Я Флинт,-прошептал он мне на ухо, когда его рука ласкала мою поясницу,-принести ещё сок? -Отстранился он. У меня хватило сил только на кивок.
  Флинт вернулся очень быстро со стаканом уже большим по объёму, и я очень этому обрадовалась. Половину я выпила залпом, а вторую растянула на целый горячий танец с Флинтом. Щёки пылали, уши горели, а голова шла кругом, поэтому я отпросилась у Флинта в туалет. Но по дороге мне пришла идеальная мысль в голову:публично поблагодярить Келли за эту невероятную вечеринку! Мысли плясали в мозгах, выпивая алкоголь. Я забралась на какой-то стол с помощью весёлых ребят и взяла сок.
  -Дорогие друзья, -кричала я, размахивая руками, чтобы музыку сделали тише, что и произошло,-вы любите вечеринки Эйса Келли?-запинаясь спросила я. Все хором прокричали "да", поднимая руки вверх,-тогда давайте скажем ему "спасибо" за потрясающую возможность хорошо провести время,-добившись нужного эффекта, я повернулась к толпе спиной и без капли сомнения начала падать. Когда я прошла по всем рукам, меня опустили на пол, и я вновь отправилась на поиски туалета.
  Пока я его искала, сняла босоножки, которые немного натёрли ноги, и оставила их где-то по дороге. Меня кидало из стороны в сторону, смех рвался из глубин души. Я не успела умыться, как меня резко развернули. Флинт пожирал меня глазами. Его губы опустились на мою шею, пронзая её острыми иголками. Когда он усадил меня на подставку и встал между ног, я начала опираться от него. Его губы нашли мои, хотя я мотала головой в разные стороны со всей силой, но он смог у хватить меня за волосы и зафиксировать. Он отвлекся на мой топ, пытаясь стянуть его, и я воспользовалась свободным ртом, чтобы закричать.
  -Флинт, пожалуйста, -молила я его, пытаясь вырваться,-я не хочу! -Но он с какой-то необъяснимой яростью держал меня.
  -Заткнись,-свирепо прошипел он возле моего уха,-я хочу! -Я поняла, что моё сознание опьянело, и думать почему, я не могла. Я билась в его руках, но всё было напрасно. Ткань топа затрещала, и он оказался на полу, оставляя меня только в чёрном кружеве. Прикосновения Флинта не были приятными и желанным, и даже сквозь тупан алкоголя, бурлившему у меня в крови, я это осознавала. Я закрыла глаза, когда пальцы парня коснулись внутренней стороны бедра под юбкой, но тут же моя кожа вновь задышала свободно, а до ушей сквозь музыку донёсся удар чего-тотяжёлого об пол. Мои глаза сразу же испугались, когла я их открыла. На полу лежал Флинт, из носа которого текла кровь, над ним надвисал Эйс, мускулы которого обтягивала чёрная футболка. Удар и кровь-вот, что я увидела в следующее мгновение. И снова. Эйс безжалостно терзал того, кто несколько секунд назад терзал меня.
  -Эйс, остановись! -Соскочила я с подставки и буквально повисла на Нём, когда протрезвела и до меня дошла реальность происходящего. Но Он не останавливался,-пожалуйста, -визжала я прямо над Его ухом, но, казалось, Эйс полностью оглох,-я прошу тебя,- уже прошептала я, потому что силы слишком быстро меня покидали. На удивление, мой шёпот привлёк внимание Келли и Он прекратил наносить нескончаемые удары. Эйс уставился на меня,и только сейчас я вспомнила, что, кроме юбки и нижнего белья, на мне ничего нет. Келли молча поднялся и подошёл ко мне, снял футболку и протянул её. Святые угодники! Его тело просто неотразимо. У меня особо не было времени его разглядывать, но я заметила маленькую татуировку на рёбрах с левой стороны. В смущении я отвела взгляд и надела футболку, которая была пропитана мужским незабываемым запахом.
  -Надо найти твоих подруг, -схватил Он меня за руку и повёл из туалета, оставляя жертву кататься по полу и стонать рядом с моим маленьким кусочком одежды.
  -Эйс, стой, я не хочу домой, -сопротивлялась я из последних сил.
  -Киви, тебя только что чуть не изнасиловали,а ты хочешь продолжить веселиться?-Закричал Он на меня, от чего я отшатнулась к стене. Только сейчас шок уступил место слезам, горьким и солёным. Что только что было? Меня спорили... Господи. Келли быстро очутился радом, заглушая мои рыдания своей голой грудью. Слёзы стекали по моим щекам и подбородку, капая на Его живот, пока рука мягко поглаживала волосы.
  -Мне нужно одеться, -отстранился Он спустя какое-то время, -ты подождёшь здесь? -Оставить меня здесь одну? Опять? А если найдётся ещё кто-то, кто...-Ладно, пойдём со мной, -улыбнулся Эйс.
  -Ай,-вскрикнула я, когда в моей ноге что-то появилось возле лестницы. Эйс испуганно обернулся.
  -Чёрт,-зарычал Он. Осколки от разбитой бутылки были разбросаны по полу, и один из этих осколков, кажется, теперь у меня в стопе,-идти можешь? -Поинтересовался молодой человек. Я отрицательно помотала головой, и мигом оказалась в Его сильных руках, свесив ножки и уткнувшись носом в Его шею. Аромат мне нравится. Комната Эйса просторная и красивая. Он усадил меня на большую кровать с мягким покрывалом, а сам направился в ванную за пинцетом, битом, ватой и прочим, как сказал мне. Глаза уже наполовину спали, поэтому я не осматривала щилище, а просто глядела на ногу, из которой капала тёмно-алая жидкость. Келли быстро вернулся уже одетый, и я не смогла сдержать вздоха разочарования. Надеюсь, Он не понял, к чему это относится. Эйс опустился на кресло на колёсиках и усадил меня на край своей кровати, закидывая раненую ногу себе на колено и включая свет возле рабочего стола. Для удобства я легла, и очень быстро уснула, несмотря на жгучую боль в ноге.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"