Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

13. Цветочек

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите, что несколько дней не было новых глав - очень много дел, но каждый день засыпала, обдумывая, что напишу в следующей главе. Так что, наслаждайтесь, дорогие читатели!

  Мои глаза распахнулись оттого, что я страшно хотела в туалет. Кажется, из моей крови ещё не вывелся алкоголь, потому что я не могла сориентироваться, где нахожусь. Время мне также неизвестно, но комната, в которой я беспомощно распласталась на кровати, погружена в кромешную тьму.
  Я опустила ноги и нащупал ими пол, который оказался таким тёплым, что я оставалась в таком положении, пока мои ноги, немного онемевшие от холода, не согрелись.
  Когла я поднялась с кровати, пол неожиданно прогнулся подо мной, и я испугалась, что он уходит из под ног. Моё тело начало падать вперед, но вдруг что-то удержало меня в воздухе. Только сейчас я почувствовала, что "пол" поднимался и опускался.
  -Кто ты?-Дрожащим голосом поинтересовалась я.
  -Твой ночной кошмар, -ответил слишком низкий голос, и нарушал меня.
  -Тогда почему ты держишь меня? -У кошмара, действительно, очень сильные руки, потому что я была зафиксирована под острым углом к полу. Для того, чтобы быть как планка, мне тоже приходилось напрягать мышцы. Хорошо, что сой пресс был немного накачен, чтобы выдержать такую нагрузку.
  -Потому что у меня нет цели свернуть тебе шею,-от его шипящих ответов мурашки пробежали по коже, и волосы на затылке встали дыбом.
  -А мы можем поговорить суть позже, если ты только не хочешь, чтобы из меня полилось,-я пыталась смягчить. Ещё одно подтверждение того, что я всё ещё пьяна-мои мысли путаются, а слова вылетают изо рта необдуманно. Руки моментально отпустили меня, и в следующую секунду я смачно обнималась с полом,-боже. У меня сейчас голова треснет пополам. Кажется, там поселились злые гномы, -застонала я, катаясь по полу. Искренний и тихий смех немного заглушил мои стоны,-это не смешно,-пыталась возмутиться я,-почему она так болит? -На самом деле, я не ждала ответа, но он всё же последовал.
  -Ты сильно напилась, Киви,-какой же знакомый голос. Чей же он...
  -Но я ведь пила только ананасовый сок!- Поток воздуха оповестил меня, что кто-то придвинулся. Мои глаза всё ещё не привыкли к темноте, поэтому я не могла разглядеть черты человека.
  -Ты пила ананасовый сок?-Эйс. Его запах окутал меня. В голосе одновременно купались забота и беспокойство.
  -Келли, -захныкала я,-дай мне немного времени, я же сейчас лопну!-Сильные руки подхватили меня и поставили на ноги, но мне пришлось какое-то время опираться на Него, чтобы не упасть, потому что что-то резко ударило в голову.
  Когда я с правила нужду, животу стало в тысячу раз легче, и даже, мне кажется, голова стала ныть послабее.
  -Тебе лучше? -Поинтересовался Эйс, потягиваясь на кровати, в которой ещё пару минут назад нежилась я.
  -Почему у меня забинтована нога?-Подняла я упоминаемую конечность в воздух.
  -Ты вообще ничего не помнишь?-Он сел, и теперь я могла видеть Его горящие глаза. Луна красиво освещала Его тёмные волосы через открытое окно, к которому я подошла и вдохнула ночной воздух. Я люблю ночь: всё вокруг так тихо, что нет желания о чем-то думать, потому что боишься потревожить эту невозмутимость.
  -Я помню, что девочки обещали не бросать меня, но я их отпустила с парнями, помню, что познакомилась с Флинтом, когда искала что-то попить, а дальше провал, -ответила я, вспомнив, что был задан вопрос. Эйс заметно напрягся, что меня очень насторожило,-есть что-то важное, что я должна помнить? -Взглянула я на Него, отводя взгляд от неотразимо го звёздной неба.
  -Только то, что ты наступила на стекло, когла устала от туфель и была пьяна, так что теперь тебе нудно обрабатывать ногу, чтобы не началось воспаление, -Он немного расслабился. Я видела это по тому, как растягивалась футболка на Его мышцах.
  -Я благодарна тебе за то, что приютил меня и позаботился о ранения, но,-на секунду я забумалась, стоит ли возвращаться к ситуации с картиной прямо сейчас, когда мой мозг ещё полностью правильно не осознаёт реальность.
  -Но что?-Хрипло проговорил Эйс, видимо потому, что моя пауза слишком затянулась.
  -Но я должна отправиться домой к Элизабет,ведь сегодня я ночую там по плану, -определённо, не самая лучшая идея вспоминать о том отвратительном дне.
  -Планы могут меняться, Киви, -ухмыльнулся Он. Возможно, это звучит не так уж и плохо, учитывая, что на улице нет и следа восходящего скоро солнца,-и от тебя исходит не самый приятный запах,-засмеялся Эйс. Ну нет! Это не смешно!
  -Келли, от меня всегда пахнет как от самого лучшего в мире цветочка, -заспорила я, вновь отвернувшись к окну и поглощая небывалое спокойствие.
  -Однако, скромно, Эванс, -подмигнул мне парень. Меня всё равно задели Его слова, учитывая, что уверенной в себе я была только внешне и только с ним.
  -Но раз я нахожусь в твоём доме, где именно ты, -акцент и шаг к нему, -устанавливаешь правила, то я могу принять душ и потратить твою воду.
  -Ты мне должна так много, -Он поднялся и теперь был выше меня, поэтому мне пришлось закону голову назад, чтобы не прерывать зрительного контакта,-но я готов простить тебе это, если ты позволишь мне оказаться под струями воду вместе с тобой,-Он уверенно положил руки на мою талию и немного покрутил моими бёдрами.
  -Я лучше выброшусь в это окно, -смело скинула Его руки и направилась в душ, несколько раз проверив, что дверь закрыта, прежде чем снять одежду. И только сейчас я обратила внимание, что вместо нового топа на мне мужская чёрная футболка.
  Поскольку я полностью пропахла алкоголем,то мне по требовалось достаточно много времени под горячим душем и даже гель для душа Эйса, который невероятно вкусно пах. Интересно, на мужчин также влияет запах женщин, как наоборот? На стене висело полотенце, выглядящее чистым, которым я воспользовалась. Закинув свои вещи без спроса в стиральную машину, которая находилась в соседнем свободном помещении, я вышла в комнату, где уже Эйс мирно спал, растянувшись по всей длине кровати. Его лицо изучало заразительное умиротворение, и мне вдруг захотелось прикоснуться к этим точёным чертам, пройтись по ним, запоминая каждый изгиб. Эйс вздрогнул, а я вместе с Ним, после чего, краснея, отвела взгляд, будто меня поймали за подглядыванием. Я нашла свободную футболку в шкафу и спортивные шорты, что и нацепила на себя, надеясь, что Келли не будет слишком бунтовать по этому поводу завтра, а затем стала взвешивать "за" и "против" того, чтобы опуститься рядом с этим парнем и провести ночь под одним одеялом. Вариантов было немного, поэтому я легла на самый край, чтобы даже случайно не касаться Его, хорошо, что кровать была достаточно внушительных размеров. Всё одеяло я забрала себе, всё ещё злясь на Эйса за картину, и завернулась в него, как гусеница в кокон. Было невероятно приятно источать этот мужественный запах. Когда я уже задремала, Его рука опустилась на моё тело, но мне было очень лень что-то предпринимать, тем более мои конечности были завернуты железно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"