Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

14. Муссон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась, когла глаза больше не могли бороться с солнцем, освещающим уже знакомую комнату. Лицом я была повёрнута к окну, но ощущала, что в кровати нахожусь одна, что не могло не радовать. На секунду я вообразила, что посреди ночи пнула Келли, и Он свалился, после чего не осмелился вернуться на место, но вспомнила, что Он скорее скинул бы меня, чем остался бы в проигрыше. Я обдумывала план действий, когда дверь отворилась, и кто-то бесшумно вошёл. Мгновение спустя меня облизывал большой золотистый ретривер, игриво размахивая хвостом. Я звонко расхохоталась, когда он запрыгнул на кровать и начал ловить пушинку, вылетевшую из подушки, когда я целовалась с собакой.
  -Муссон,-где-то вдалеке раздался бодрый голос, и пёс насторожился, глядя на меня, моля о помощи. Без раздумий я откинула одеяло и пригласил его перед тем, как притворилась спящей и дверь широко распахнулась. Обман вышел неплохой, потому что через несколько секунд наблюдения спящей меня Эйс закрыл дверь со стороны коридора, и тогда я расплылась от удовольствия.
  -Малыш, вылазь,-проговорила я и встала с кровати, приглаживая спутавшиеся в комок.
  -Я знал, что ты здесь, -влетел обратно Келли и закричал, от чего я подпрыгнула, а Муссон спрятался за моими смуглыми ногами. Келли прошёлся по мне любопытным взглядом, оь которого мне стало неловко, и довольно улыбнулся.
  -Ты напугал нас обоих, Келли, -возмутилась я, присвживаясь к собаке, которая уже свободно играла с моими руками. Эйс хмыкнул, и я подняла на Него глаза, давая слово.
  -Я приготовил завтрак,-нервно проговорил Он, но я перебила.
  -Я не собираюсь завтракать с тобой, -мой палец в воздухе провёл вдоль парня, который теперь озабоченно смотрел на меня.
  -Тогда у тебя не будет сил на уборку, -легко бросил Он и развернулся, чтобы уйти,-Муссон, ты с ней, у которой ничего нет, кроме моей одежды, или сл мной, у которого есть твои любимые ушки?-Заманивая, почти прошептал Эйс, оборачиваясь и медленно переступая порог. Пёс сорвался с место и молниеносно вылетел из комнаты, оставляя меня одну. Стоп, какая уборка?
  -Келли,-крикнула я, когда Его уже не было, поэтому пришлось поднимать свою пятую точку и тащиться за ними,-святое дерьмо! -Вырвалась у меня грубость, когда я увидела с лестницы всю разруху, обитавшую в самой большой комнате дома. -Нашествие мамонтов? -Изумлённо уставилась я на Эйса, на что тот только ухмыльнулся. -Я не собираюсь тебе помогать, -твёрдо заявила я и направилась к стакану воды на столешнице, который мог бы помочь заглушить начавшуюся головную боль.
  -Будешь, -как всегда Он был неукротим.
  -Почему ты так уверен, -потянулась я к цели.
  -Ты напилась у меня в доме, Эванс, -Келли первый схватил стакан и выпил всё до последней капли, оставляя мне только собственные слюни.
  -Да тут почти все были пьяны, кровопийца,-топнула я больной ногой и скукожилась от невыносимых ощущений.
  -Но ночевала здесь только ты, так что оборачиваясь и медленно переступая порог. Пёс сорвался с место и молниеносно вылетел из комнаты, оставляя меня одну. Стоп, какая уборка?
  -Келли,-крикнула я, когда Его уже не было, поэтому пришлось поднимать свою пятую точку и тащиться за ними,-святое дерьмо! -Вырвалась у меня грубость, когда я увидела с лестницы всю разруху, обитавшую в самой большой комнате дома. -Нашествие мамонтов? -Изумлённо уставилась я на Эйса, на что тот только ухмыльнулся. -Я не собираюсь тебе помогать, -твёрдо заявила я и направилась к стакану воды на столешнице, который мог бы помочь заглушить начавшуюся головную боль.
  -Будешь, -как всегда Он был неукротим.
  -Почему ты так уверен, -потянулась я к цели.
  -Ты напилась у меня в доме, Эванс, -Келли первый схватил стакан и выпил всё до последней капли, оставляя мне только собственные слюни.
  -Да тут почти все были пьяны, кровопийца,-топнула я больной ногой и скукожилась от невыносимых ощущений.
  -Но ночевала здесь только ты, так что будьте любезны, милочка, -ооох, непробиваемый и невыносимый псих!
  -Как же ты меня раздражаешь,-заныла я в поисках новой жидкости. В холодильнике, который я нахально открыла, будто жила здесь, оказалась бутылка минералки-моё спасение. Раздался звонок Его телефона, но Эйс и не собирался отвечать, -если ты не возьмёшь трубку, я разобью твой смартфон об этот прекрасный кафельный пол,-разозлилась я из-за того, что сигнал действовал на больную голову, а потому и на нервы, -считаю до трёх,-Эйс не отрывался от омлета с помидорами,-один, -начала я, двигаясь к раздражителю,-два,-ну, неужели Ему совсем плевать на свою собственность? Когда я подошла достаточно близко, то увидела на экране "Крошка Бэтти". Чёрт, Бэт,-можешь считать, что тебе повезло, Келли. Но ты всё равно ответишь, -настаивала я.
  -Уверен, она хочет услышать тебя, -ответил Он с набитым ртом.
  -Она знает, что я здесь? -Удивилась я. Хотя, это было бы логично, если я не ночевала у неё.-Я не отвечаю на чужие звонки, - отвернулась я к плите и стала накладывать еду, чтобы позавтракать, но не с Ним на одной кухне. Я лучше отрежу себе голову и запеку с яблоком во рту, чем разделю трапезу, смотря на Него.
  -Бэт,-сдался, наконец, Он,-нет. Да,-отрывисто и недовольно отвечал Эйс. -Не волнуйтесь, я не съем её,-Келли поднял на меня глаза, в которых я смогла разглядеть искры огня и игры, -правда, она выглядит так аппетитно в моей одежде, что очень хочется, -пошутил Он и подмигнул.
  -Фуу, это отвратительно, -закричали мы с Ли одновременно, что заставила Его оголить свои ямочки.
  -Уверена? Ты мешаешь нам,-заговорчески прошептал Эйс, но протянул мне свой телефон. Я закатила глаза от Его неуместно го юмора.
  -Киви! У вас всё в порядке? Как ты?-Заверещала полруга, когда я поднесла аппарат к уху. Её голос сейчас казался таким неприятным, что я отодвинула голову, дожидаясь пока прекратится этот порыв вопросов. Келли вопросительно уставился на меня.
  -Если ты не будешь так кричать, то моя голова останется целой, -грубо вставила я. -Он приставал к тебе? -Не унималась Элизабет.
  -Да,-твёрдо ответила я, пряча смех глубоко внутри себя, -и в данный момент продолжает, так что ты, действительно, ему помешала, -проболталась я и быстро сбросила звонок. -Ой, кому-то не повезло, потому что Бэт хуже полиции, если дело касается меня. А я сейчас дала ложные показания, но она не знает ничего об их подлинности, -гордо заявила я и, взяв тарелку с едой, направилась в соседнюю комнату, оставляя Эйса в недоумении над остывающим омлетом.
  Когда я из окна увилела совершенно потрясающий сад за домом, то идея принятия пищи на свежем воздухе показалась куда более привлекательной, нежели в душном, прокуренном бараке.
  Муссон поддержал меня, и я поделилась с ним едой, когда этот красивый мальчик пристроился рядом со мной на мягкой качели. Не могла поверить, что у плохого парня Келли такой замечательный друг,которого я моментально полюбила. И, кажется, он отвечает мне взаимностью. Солнышко так хорошо припекало, что я задрала футболку почти до косточек бюстгальтера, а шорты закатала так, что они едва прикрывали внутребедренные косточки. Муссон наслаждался теплом радом со мной, поэтому улыбка расползалась по моему утреннему лицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"