Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

15. Жги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Он приставал к тебе? -Завопила Сьюзен, как только увидела меня. Я ещё не отошла от наслаждения, поэтому ничего не могла сказать, когда она активно начала меня осматривать. -Господи, он совсем мозги отбил! -Завизжала она, прикрывая рот рукой,едва разглядела что-то на мне. Щурясь, я опустила голову, чтобы видеть то, что так удивило её. О. Мой. Бог. На моих бёдрах зардились тёмно-фиолетовые полосы. Что это? Эйс меня не трогал. Или трогал? Да нет, если Он оставил это, когда я спала, то должен был приложить достаточно силы, чтобы разбудить меня. Поппи подбежала ко мне и подняла волосы, разглядывая шею, -чёрт, он конченый, -ну нет. Почему они думают на Него? Хотя...Если не Келли, тогда кто? Действительно, Он зашёл слишком далеко. Я сорвалась с места так быстро, как могла, чтобы никто из ребят не смог остановить меня. Я забежала в комнату, в которой ночевала и закрыла дверь на замок. Внизу Эйс кричал, интересуюсь что случилось,постепенно поднимаясь. Он это серьёзно?
  -Киви,-начал Он таким мягким голосом, что всё внутри меня свернулось в маленький клубок.
  -Нет,-всё, что я могла сказать Ему, чтобы больше не слышать этот голос. Во мне уже зародилась паника, а что, если...
  -Впусти меня, и всё объясни, -прервал Он мои мысли. Знаю, что если не открою, то Келли выбьет дверь, но это Его комната, и мне совершенно наплевать на это. Я Сбегу в окно, только чтобы не видеть Его,-Ив, прошу тебя, -я продолжала молчать и села на кровать, прикладывая ко лбу ладонь и закрывая глаза,- что случилось? -Он опустился передо мной на корточки и протянул руку, чтобы коснуться моего колена, но я перехватила сильную руку.
  -Не трогай меня, -сквозь зубы сказала я, сжимая пальцы на Его кисти со страшной силой,-как ты вообще вошёл?
  -Через ванную комнату, -вздохнул Эйс. Как Он мог, как...-Так ты мне расскажешь? -Я встала и отошла как можно дальше от Него.
  -Это ты сделал? -Я подняла волосы для лучшего обзора. Келли не требовалось подходить ближе, потому что множество синяков создавали огромное тёмное пятно на моей шее. Он выжидающе смотрел на меня. -А это?-Я вновь закатала шорты. Горло резало от рвущихся наружу слёз. Больше у меня не было сил держать Его тяжёлый взгляд, в котором теперь только слепой бы не заметил дикой ярости. Он медленно поднялся с пола и сжал кулаки так, что, казалось, что вены на Его руках вот-вот лопнут.
  -Почему ты думаешь, что это я?-Тихо вымолвил Эйс.
  -Ты единственный, кто был со мной ночью, единственный, кто мог ко мне прикасаться! -Больше я не могла сдерживать горькие слёзы и крик. А Келли просто стоял, опустив глаза, и принимал мою боль, словно Ему совершенно наплевать.-Почему ты молчишь, Келли? Давай же, расскажи, что ты со мной сделал! -Продолжала кричать я, пока ребята бились в закрытые двери.
  -Я этого не делал, -я не сомневалась, что у Него не хватит смелости признать вину.
  -Ты такой, -мне хотелось назвать Его самым мерзким словом, которое пришло бы на ум, но я так не хотела быть грубой девушкой, которая дерётся с парнями и ругается матом, -трус,-выплюнула я, подходя к нему вплотную, так что почти чувствовала Его рельефную грудь через два слоя ткани, -ты выкинул меня из машины ночью, испортил мою картину, тем самым поставив крест на моём поступлении в художественный университет, а теперь на моём теле следы от твоих похотливых рук. Сколько ещё дерьма ты готов вылить на меня прежде, чем остановиться? -Он не смотрел на меня, разглядывая равнодушным взором стену позади. Я схватила свою сумку, которую обнаружила раннее, и открыла дверь, за которой ждали испуганные и удивлённые лица. Мне было всё равно, и я рванула без оглядки проч от этого губительного места.
  Домой я добралась очень быстро, несмотря на то, что дом Келли находится далеко от моего. Дом был пуст и тёмен, как и внутри меня. Слёз уже не было, но злость бушевала как смерч, и с этим нужно было что-то делать. Только сейчас я заметила, что на мне до сих пор Его одежда, и я стала стягиваю её так, что моя кожа горела от резких рывков. Где-то в кладовке я отрыла старую ржавую бочку и вытащила её во двор, кинув туда шмотки Келли. Мне совершенно плевать на то, что я в нижнем белье стою на улице, мой мозг передавал только один сигнал: "Жги!" Я залетела в дом и нашла зажигалку, которую я когда-то прятала от родителей, чтобы не возникало вопросов, хотя я просто купила её на экстренный случай, который наступил сегодня. В гараже я взяла канистру с керосином, чтобы полыхало как можно эффектнее. Думаю, со стороны я смотрелась настолько сумасшедше, что если бы кто-то наблюдал, то вызвал бы скорую помощь: я как не нормальная бегала по всему участку, постоянно принося к бочке какую-то мелоч, растрепавшиеся волосы липли к потному от предвккшения лбу, а на губах застыла злодейская улыбка.
  Когда всё было при мне, и даже огнетушитель, чтобы в конце остановить процесс, я пропитала футболку и шорты горючим, а потом маленький огонёк мелькнул в моей руке. Зверская улыбка стала ещё беспощаднее, и я отпустила зажегалку в чан с тряпками. Пламя моментально поднялось надо мной, распространяя едкий дым вокруг, который окутывал меня, но мне хватило ума не оставаться в этой тьме, а наблюдать за всем с крыльца. Спустя несколько минут, когда я быда уверена, что внутри бочки ничего не осталось, потому что уже и от неё почти ничего не осталось, я потушила пожар и привела двор в первоначальный вид, будто ничего и не было, хотя душа немного успокоилась. Безумно захотелось спать после пережитых эмоций, поэтому я сбегала в душ, находясь всё ещё в состоянии эйфории, и забралась под родное одеяло, намеренно не ставя телефон на зарядку, чтобы никто не звонил мне. Времени было шесть вечера, когда я услышала звук подъезжающей машины - родители. На них сил у меня нет, так что я, довольная содеянным, плотно закрыла глаза и быстро уснула.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"