Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

17. Обрывки памяти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Несмотря на то, что голос был очень тихий и успокаивающий, Эйс подкрался так бесшумно, что напугал меня достаточно, чтобы я подскочила на месте и ударилась затылком об одну из полок. Я не хотела вылазить из собственного мирка в чужом шкафу, но это было очень нелепо.
  -Твоя задница, конечно, выглядит очень сексуально, но, может быть, ты повернёшься?-Начинал сердиться Келли. Он что-то, кроме этого, умеет делать? Если бы Он не пялился на меня, что я остро чувствовала, я бы ни за что не выбралась, но ведь я не могла так остаться навсегда.
  -Я пришла за своими вещами, -смело сказала я, разглаживая складки на животе и опуская джинсы так, как они были изначально. Его глаза ждали мои, но я не могла этого себе позволить. Стыдно? Немного. Келли вздохнул и обогнул меня, это всё? Совесть же замучает меня!
  -Вот,-Он стоял так близко ко мне сзади, что я могла чувствовать Его тёплой дыхание на шее,-ты могла просто придти и попросить. Или ты думала, что я сжёг их?-Мне стало неловко за то, что это именно то, что я сделала с Его одеждой. Щёки покрылись предательской краской.
  -А где топ?-Пыталась я скрыть смущение.
  -Киви, ты же не много пила, почему ты ничего не помнишь? -Вздох отчаяния вырвался из Его груди.
  -Где вторая часть моего наряда? -Отчеканила я вопрос. Зачем столько ненужной напускной таинственности? Ничего не ответив, Келли запустил руки в шоколадные волосы. Как же меня раздражала Его манера разговора, но я терпела, чтобы услышать то,что меня интересует.
  -Ив,-когда Он так говорит, это значит, что ничего путного я не узнаю.
  -Эйс, просто ответь мне, -что ещё сделать, чтобы добиться нужного результата? Подойти ближе к Нему была лучшая идея. Уголок Его рта изогнулся, а глаза выражали небольшую грусть. Нет, только не смотри так!
  -Тебя почти изнасиловали, -сорвался Он на крик, и дёрнул волосы так сильно, что я испугалась, что Он вырвет несколько прядей.Чёрт, что? Это совсем не то, что я хотела услышать. Господи! Я не знаю, что я хотела услышать, но точно не то, что я чуть не стала жертвой насилия. Образовавшийся в горле ком не давал возможности произнести хоть слово. Слёзы покрыли глаза, и образ Эйса поплыл перед глазами. Мои ноги будто сделаны из пластика, и я уже давно стою на раскаленной сковороде. Келли подхватил меня раньше, чем я бы поцеловала пол. Спасибо за эти руки. Я всё ещё не верила в сказанное, это просто сон, разбудите меня. Ноги своем не держали, поэтому я просто висела в сильных мужских руках. Я не заметила, как моё тело начали сотрясать рыдания, я беззвучно дрожала, а слёзы растворялись на тёмно-серой футболке Эйса. Сколько вещей я Ему уже испортила. Обязательно возмещу. Одна из Его рук гладила мои волосы, немного успокаивая, пока Он шептал очень нежные, но ни к чему не обязывающие слова. Мне нужно было извиниться за всё, что я сделала, но я не могла. Слова просто утонули где-то внутри меня.
  Когда висок пульсировал от головной боли, и я знала, что глаза опухли, а всё лицо покрылось крысными пятнами, я последний раз всхлипнула и пошевелилась в надёжных объятьях Эйса.
  -Не смотри, я ужасна,-проворчала я, закрывая мордашку ладонями. Келли глубинно посмеялся.
  -Ты прекрасна всегда, -нет, не будь милым, пожалуйста! Это ни к чему хорошему не приведёт,-но если тебя это успокоит, можешь воспользоваться моей ванной.
  -Я сожгла твою одежду, -пробубнила я Ему в плечо, когда от бессилия уткнулась в уже чистую футболку, подержав своё лицо под холодными струями достаточно долго, чтобы некоторые мышцы немного онемели.
  -Я не слышу, Киви, -Он пытался отодвинуть меня за плечи, но я отчаянно сопротивлялась,-давай, скажи мне нормально.
  -Я сожгла твою одежду, -Эйс всё ещё не слышал.
  -Киви,-протянул Он моё имя.
  -Я сожгла твою одежду. -В конце главное-мило улыбнуться. Глаза Келли округлились и Он шагнул ко мне, хотя, казалось бы, мы итак слишком близко стоим, не говоря ни слова.
  -Ты спалила мою счастливую футболку? -Взвыл Он. Это шутка? Как среди тонны вещей я вытянула именно этот лотерейный билет? Глаза Эйса были такими серьёзными, что я снова Его испугалась. Но затем Он повалил меня на кровать и начал беспощадно щекотать. Я брыкалась, но Келли это нисколько не беспокоило. От смеха я, наверное, снова стала красной, но кого это сейчас интересует? Мне, главное, не умереть от смеха. Я слышала, что правда модно защекотать до смерти, и я не хотела такой участи. Кто-то тихо откашлялся в дверном проеме, и мы с Эйсом одновременно направили свои взгляды в ту сторону.
  На пороге стояла миниатюрная женщина с такими же изумрудными глазами, как и парень, который вызывал нескончаемую палитру чувств во мне, но её волосы были очень кудрявые и натурально-рыжие. Едва заметная улыбка создавала небольшие морщинки а углу глаз, которые превращали женщину в беззаботную девчушку. Когда она скрестила руки на груди, я окончательно поняла - это Его мама.
  -Мам,-не растерялся Эйс, в отличие от меня, и соскочил с кровати, подходя к ней. Она, казалось, не была огарашена увиденным, -вы уже вернулись? -Он звонко поцеловал её в щёку.
  -А ты, я вижу, не ждал нас? -Женщина перевела свой взгляд на меня, и улыбнулась вроде бы искренне, но мне как-то стало не по себе.
  -О,-обернулся Келли, будто только что вспомнил обо мне, -это Киви,-я уже уверенно стояла на ногах, готовая к знакомству.
  -Не берите в голову, -махнула она рукой, -я уже привыкла к девушкам в постели моего сына, -эти слова были адресованы конкретно мне. Паршиво. Не знаю, что меня расстроило больше: то, что Его мама решила, что я очередная кукла на одну ночь или сама эта фраза. В любом случае, мозг сигнализировал мне, что надо убираться.
  -Мне пора,-да, я определённо паниковала потому, что никогда не попадала в подобные ситуации,-извините, -я схватила юбку и пробежала мимо женщины, не чувствуя пола под ногами.
  -Киви, стой,-крикнул недалеко Эйс. Я мчались со всех ног из этого дома, где меня уже который раз посещал стыд. Келли схватил меня за руку и развернул к себе. Его рефлексы были гораздо лучше моих,-прости её. Я просто не самый лучший сын, и...-Первый раз вижу, чтобы Эйсу Келли не хватало слов.
  -Всё в порядке, я понимаю, -постаралась помочь я, хотя совершенно ничего не понимала,-мне, действительно, пора,-и это правда. Скоро должны вернуться родители, и надо сделать вид, что я весь день усердно училась.
  -Могу я проводить тебя? -Нет! Ужасная идея.-Муссону тоже надо прогуляться, -я всё ещё молчала, тщательно взвешивания все "за" и "против",-пожалуйста. -Ну, если бы Он не сказал это "пожалуйста".
  -Ладно, -закатила я глаза, запихивая юбку в рюкзак. -Малыш!-Крикнул Эйс.-Ты помнишь Киви? Она идёт с тобой гулять, -Келли подмигнул мне. Муссон вихрем пронёсся мимо нас двоих, и я едва устояла на ногах,-кто быстрей до самоката, тот на нём и едет, - спешно выговорил парень и сорвался с места к моему транспорту. Со смехом я побежала за Ним, прекрасно понимая, что догнать Его невозможно.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"