Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

18. Без свидетелей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Расскажи мне что-нибудь о себе, -застенчиво попросил Эйс.
  -Это ненужная информация, так зачем тебе забивать себе голову? Лучше займись физикой или чем-то другим полезным, -пошутила я. Я подозревала, что Он умнее меня, как бы грустно это ни было. Но на природу не обижаются-Его она наградила точёными чертами, выделанным из мрамора идеальным телом, эксклюзивными глазами цвета только что добытого изумруда и необыкновенным умом. Это здорово, что в моём окружении есть такие люди, с низ хочется брать пример. Но у всех есть свои недостатки, конечно же. Келли страшно самовлюбленный, хотя Его нельзя за это винить - будь я такой же восхитительной как Он, я бы тоже не заботилась ни о чьём мнении, и считала себя идолом. Также, иногда ужасно раздражает Его таинственность. Я имею в виду не только в словах, а в Нём самом-просто не знаешь, что можно ждать от этого парня.
  -О чём задумалась? -Герой моих мыслей щёлкнул перед моим носом, от чего я подпрыгнула. Вот! Его неожиданность и бесшумность тоже убивают.
  -О том, что всегда мечтала о пар...друге с собакой, -быстро и справилась я, дабы избежать острых комментариев. Ложь во благо, на мой взгляд, не было плохим делом в разумных пределах.
  -Ты такая врушка, Киви,-засмеялся Он и, сильно оттолкнувшись ногой, укатил далеко вперёд, оставив меня размышлять о том, как Он узнал.
  Спустя какое-то время Эйс отдал мне самокат, чтобы побегать с Муссоном, который привёл нас в пустынный парк. Было странно, что такое особенное место безлюдно. Я ни разу здесь не была, но, учитывая, что Келли и пёс гонялись по дорожкам уверенно, я сделала вывод о том, что они уже бывали тут. Место было ухоженным и немного отстранённым, наверное, из-за отсутсвия людей, и мне это страшно нравится! Вскоре, мальчики пропали их моего поля зрения, но я нисколько не беспокоило - они смогут меня найти везде. Телефон зажужжал в заднем кармане, и я сошла с самоката, чтобы ответить на звонок.
  -Неужели ты соизволила ответить! -Опередила все мои извинения и оправдания Элизабет.-Ты с Эйсом? -Либо она экстрасенс, либо я предсказуема.
  -А должна быть с ним? -Либо Он предусмотрителен.
  -Нет,-не задумываясь ответила мне Ли, словно ей было всё равно, где я и с кем.
  -Тогда зачем ты спрашиваешь? -Стало немного обидно из-за того, что я не волновала её, хотя это слишком звёздно и не похоже на меня.
  -А что ты сразу огрызаешься? -Возразила она. Как всегда, права. И что на меня нашло?
  -Прости, я не в настроении, -пыталась направить я реку нашего разговора в мажорное море. Бэт тяжко вздохнула.
  -Мы тут с ребятами решили, -песня та же, поёт она же. Когда кто-то начинает говорит так, ничего хорошего ждать не приходится. Я затаила дыхание в ожидании продолжения, -было бы здорово нашей компанией выбраться на природу, -ого, звучит и правда заманчиво, -с ночёвкой,-ошибочка. Провести ночь в лесу? Там, где живут дикие животные, а маленькие насекомые так и лезут тебе под одежду, где темнота, которую я не очень люблю и которая меня устрашает достаточно, чтобы я купила себе ночник, который автоматически выключается через час после включения, и неудобная земля? Я пас.
  -Ты знаешь, езжайте без меня, -причина никак не могла придти в голову, и я замолчала, чем воспользовалась подруга.
  -Ну, Киви!-надулась она. -Это будет круто. Ты не пожалеешь, -нет, нет и ещё раз нет. Я продолжала молчать, но не потому, что обдумывала рещение-в нём я не сомневалась ни на секунду,-а потому, что мне совсем нечего было ей сказать, чтобы отделаться,-все согласились уже. Давай так, я позвоню Эйсу и спрошу. Если он поддержит эту идею, то ты в меньшенстве, а значит - едешь по принуждению.-Парень, о котором мы говорили мелькнул между деревьев.
  -А если и он откажется? -Я молилась об этом.
  -Тогда вы будете два самых больших болван а на свете, -засмеялась Бэт и попрощалась со мной.
  Когда Келли подходил ко мне уверенным шагом, я услышала сигнал Его мобильного - быстро она, однако. Он уставился на меня, изогнув одну бровь, словно ждал условного сигнала, но быстро ответил.
  -Крошка Бэтти, -Он расплылся в улыбке, услышав её восторженный голос. Я выдающе смотрела на Него и, пока Он отвлечённо глядел в сторону, слушая нашу подругу, изучала каждую Его черточку. Парень горяч абсолютно точно, но Он буквально пылает опасностью, а я не хочу обжечься.
  -Чёрт! Это потрясающая идея! -Я подпрыгнула от Его громкого возгласа. Ну, нет, пожалуйста. -Я сам ей скажу,-Он уставился на меня, вгоняя в краску,-конечно, вместе. Где ей ещё быть, если не рядом со мной,-Боже, какая ирония. Я закатила глаза так сильно, что даже стало больно.
  -Ещё один шаг, и я закричу, -предупредила я, когда Он убрал телефон в джинсы и шагнул ко мне. Может что-то остановить Эйса Келли? Ответ:нет. Так что единственным вариантом хоть как-то продлить момент уединения со своим телом был побег.
  Я не хотела, чтобы Он поймал меня, но смех лился из меня, как водопад с гор. Когда я добежала до большой лужайки, то решила обернуться, потому что было очень тихо, но стоило мне это сделать, как я поняла - это ошибка. Я ударилась в грудь Эйса лбом и своим телом -в Его и, отскочив от упругих мышц как мяч, свалилась на довольно длинную траву. Вот уж смеха исходил от Келли.
  -Ну, ладно, помоги, лучше, мне подняться, -я протянула Ему руку, соображая план. Едва Он потянулся ко мне, я схватила Его ладонь и сильно дёрнул а на себя, так что Он тоже упал. Я не подумала, что Он может свалиться прямо на меня, и тогда, скорее всего, я бы стала лепёшкой, но Он так красиво падал рядом, что я залюбовалась, но быстро оправилась, когда Эйс игриво посмотрел на меня.
  -Ты только что меня уронила? -Он повернулся на бок, чтобы лучше видеть меня, очевидно, и положил голову в ладонь, от чего на Его руке выступили вены. Ненадолго я задержала на них взгляд, но заставила себя отвести.
  -Это был урок, Келли. Нельзя смеяться, когла девушка попадает в какую-то неловкую ситуацию, -мне было совершенно плевать, что Он думает о моей ловкости, я знаю свои недостатки и уже научилась жить с ними.
  -Урок? -Он накинулся на меня и начал щекотать. Ну, нельзя же пользоваться моей слабостью! Всё, что я слышала - это свои визги и наши с Эйсом хохот. Наконец, меня спас мой любимый Муссон, который геройски набросился на хозяина и прижал Его к земле. -Эй, приятель! Ты должен быть на моей стороне, -стал возражать мучитель, когда на моих губах растянулась победная улыбка, пока я вытерла слёзы. -Он на стороне справедливости, друг мой. Дай пять, приятель, -я обратилась к Муссону, и он протянул мне свою лапу. Прелесть! -Как думаешь, можно его отпустить? -Я ждала ответа от собаки, потому что он всё понимал. Его глаза внимально изучали молодого человека, с которым он жил всю свою жизнь. В конце концов, Келли был свободен, но только благодаря милости Муссона, хотя я заметила, что он не горел желанием отпускать моего обидчика.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"