Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

23. Родственные связи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Когда солнце начало припекать, оповещая о том, что время приближзилось к одиннадцати, я с неохотой поплелась назад. Мысли путались от недавнего очень сильного всплеска эмоций. Всплывали приятные воспоминания о заботливых и сильных руках, о тёплых губах. От этих воспоминаний хотелось летать. Но, к сожалению, мне предназначался не полёт, а лишь пустое созерцание ошибки в глазах Эйса. Да, наверное, Он уже всё осознал и готовит разговор "мы только друзья". Да, если честно, я и не против, потому что это не тот парень, с которым стоит связывать себя отношениями.
  -Киви,-осторожно позвал меня голос, уже успевший стать близким, раньше, чем я оказалась на нашей полянке.
  -Я знаю, это ошибка, которую не стоит повторять. Мы виноваты оба, поддались мнимому влечению. Но я виновата больше, потому что предала свои принципы, зная о ваших отношениях с Поппи,-на этом момент Он хмыкнул, но не остановил меня, -извини. Я обещаю, что впредь этого не произойдёт. Мы просто друзья. Мне жаль, - ответа дожидаться я не стала, зашевелив ногами, пальцы которых неприятно сжались в кроссовках. Эйс меня не останавливал и не звал. Я не видела Его глаз и того, что происходило внутри них, ибо говорила не поворачиваясь, чтобы избежать очередного недоразумения.
  Поппи из палатки куда-то исчезла, что мне сыграло на руку. Я забралась внутрь и закрылась от всего мира. Небольшой озноб поразил моё тело. Страх? Скорее всего. Я боюсь стать уязвимой. Но раньше такого никогда не было, значит, сейчас, действительно, есть чего опасаться. Уязвимость. Она делает людей слабыми и безрассудными. Она толкает на поступки, которые ты бы никогда не совершил, на слова, которые говорил редко. С одной стороны, ты становишься окрылённым и храбрым, готов отважно сражаться за счастье со всем миром. С другой стороны, мир знает о твоей слабости и в самый ответственный момент может ударить по ней.
  -Мур,-до меня долетели звуки голоса Келли, кстати, не очень позитивного. Он настойчиво звал Поппи. "Пожалуйста, не делай глупостей",-просила я.
  -Что ты кричишь? -Возразила девушке, подбегая к Нему.
  -Скажи мне, любовь моя,-специально ли Он делает это? Неужели подозревает, что я всё слышу? -Почему маленькая глупышка Киви думает, что нас с тобой связывают какие-то отношения? -Болван! Обязательно было это выносить в люди? Повисла мертвая тишина. Я замерла в ожидании ответа, но вместо него получила искренний и громкий смех, который плавно перешёл в истерику. Ну, и что это значит?
  -Прости,-пыхнела в паузах Поппи,-я даже не подозревала, что следует поставить её в известность, -от души продолжала хохотать подруга. Поставить в известность о чём?
  -Да, сестрица,-смягчился Келли и обнял Мер, как я видела по силуэтам. Брат и сестра? Серьезно? Как же стыдно и неудобно. Как мне теперь вообще смотреть им в глаза! Есть выход. Я просто останусь здесь, пока все не уедут. На этот раз в машине Эйса пусть будут они с сестрой, а я вернусь с кем-нибудь другим. Да, так будет лучше.
  -Эй,-вывел меня Келли из раздумий, -долго ещё будешь подстраивать? -Конечно, Он всё знал сразу. Я упорно молчала. То ли во мне до сих пор бушевал страх от предполагаемых чувств, то ли мне, правда, было стыдно за такие подозрения, а ещё больше за свою ревность, если можно так назвать то, что меня толкнул на тот монолог. -Ты не сможешь сидеть там вечно,-может, и не смогу, но вечно и не планирую, -тебе надо есть и мыться, -ох, какой Он, однако, заботливый,-выползай. Иначе я порву палатку и вытащу тебя. Ты же знаешь, я могу. -Даже не сомневаюсь. Вспомнила, как осколок деревянной двери туалета порезал мне щёку. Хорошо, что ткань-это безопасный для человека материал.
  -Это палатка Поппи, так что ты не сделаешь этого, -упиралась я, хотя понимала, что моё уплямство сейчас никому не нужно.
  -У неё достаточно средств, чтобы купить другую, -усмехнулся Келли. Ну, да, Ему лучше знать. Божечки, опять эти мысли.
  -Позови мне Бэт,-попросила я, поворачиваясь к "двери" лицом и скрестив ноги,-пожалуйста, -опомнилась. Этикет ещё никто не отменял.
  -А ты тогда вытащишь свою сексуальную задницу от туда, -Его палец уткнулся в синтетику лилового цвета, напугал меня, из-за чего я почти не обратила внимание на своеобразный комплимент.
  -А ты тогда отстанешь от меня со своими вопросами? -Начала дерзить я.
  -Если ты выйдешь, то да.
  -Что за нелепый шантаж, Келли. Позови мне Ли!-Начинала закипать я. Хотя что я сделаю, если Он меня доведёт? Ничего.
  -Теперь точно не позову, Цветочек, -Он опустился на землю рядом со мной. Вот... Вонючка.
  -Бэт!-Крикнула я, хорошо набрав воздух в легкие.
  -Ты кричишь не достаточно громко, чтобы она услышала тебя, -совершенно не нудный мне комментарий сотряс воздух.
  -Бэтти!-Повторила я, стараясь ещё больше. Никакого ответа не последовало. "Весело, а если бы я заблудилась в лесу? Да с таким успехом меня бы волки съели. "
  -Здесь нет волков, дурочка,-ответил мне Эйс на то, что я и не произносила вслух,-к тому же, есть я, который готов придти тебе на помощь в любое время дня и ночи.
  -Тогда позови мне Элизабет,-взмолилась я и для пущей убедительности прижалась лбом к "стене", выпячивая её.
  -Я не могу, -вздохнул Он. Теперь я точно хотела, чтобы Он ушёл.
  Спустя ещё несколько попыток дозваться хоть кого-то, я всхлипнула от безысходности.
  -Не плачь, Цветочек,-подал голос Келли. А я, глупая, надеялась, что Он испарился.
  -Почему ты просто не уйдёшь?-Я звучала жалко, а голос осип немного.
  -Потому что тогда ты умрёшь со скуки, -мистер скромность, нашёлся.
  -Я выбираю эту участь, чем быть рядом с тобой, -понятия не имею, что на меня нашло, но мне хотелось отделаться от этого парня раз и навсегда, хотя маленькая часть меня сопротивлялась и боролась за Него.
  -Несколько часов назад это было незаметно, -что-то треснуло. Мои щёки покрылись сильным румянцем от упоминания произошедшего. Келли засмеялся, когда я не нашлась, что ответить. -Уверен, ты залилась краской, Пай, девочка, -это не тот человек, который остаётся в долгу.
  -Просто заткнись, Келли,-выплюнула я и завернулась в спальный мешок, закрывая глаза. На удивление, Эйс ничего больше говорить не стал, и я быстро уснула.
  Не могу сказать, сколько я спала, но когда я проснулась, солнце пекло не так, как раньше, жара спадала. Было настолько тихо, что я уже вообразила, что Он покинул моё общество, но не тут-то было.
  -Выспалась, -утверждение. Приятный голос, но я не хотела этого признавать.
  -Знала бы, что услышу снова тебя, не просыпалась бы больше никогда, -не узнаю себя совсем, такая вредная.
  -Злюка, выходи. Нам пора отправляться.
  -Что-то я не слышу, чтобы кто-то собирался, -потянулась я и зевнула.
  -Так все уже уехали, -Он тоже зевнул, это за разительно.
  -Куда уехали? -Подскочила я и сразу шмякнулась на землю, ибо ноги были упакованы. Неуклюжесть - моё второе имя.
  -Домой уехали. Я сказал, что ты почти всю ночь не спала, и мы дружно решили, что тебе следует выспаться, -монотонно сообщил Эйс, словно давно репетировал это, и Ему уже наскучило. Ну супер!
  -Ты виноват, -залилась я, хотя понимала, что Он здесь почти не причём.
  -Может, по дороге разберемся? Скоро начнёт темнеть, а ты у меня девочка пугливая, темноты боишься.
  -Я не у тебя, болван! И, главное, чтобы ты ничего не боялся, -обиделась я. Правда же, я стараюсь не думать о плохом и угрожающем во тьме, но получается не очень. -Не дуйся,-через несколько минут произнёс Келли,-поедем? Вариантов не было. Я открыла молнию и столкнулась с неповторимым взглядом давно знакомых изумрудных глаз. Боже. Это же Он наблюдал за мной в клубе. Его глаза не отпускали меня и манили подойти. С Ним тогда не состоялась встреча, благодаря Бэт. Мир слишком тесен.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"