Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

24. Ангел хранитель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Я видела, как Вы следили за мной, -я опустилась на красный диван в беседке из занавесок.
  -Сложно не наблюдать за такими грациозными движениями, -я опустила глаза в смущении, потому что знала, что в моих танцах нет ни капли грации.
  -Ну, а как танцуете Вы,-Он засмеялся так искренне, что я не могла не улыбнуться. В уголках Его красивых глаз появились небольшие морщинки, которых хотелось коснуться, но даже в таком состоянии я себя сдерживала. Я проявляла гигантское терпение, потому что всё ещё не получила ответа.
  -У меня не было хорошей партнёрши,-так вот оно что!
  -Какая удача! Я та, кто Вам нужен. Идеальная партнёрша,-вижу, что Он сомневается. Так дело не пойдет, мой новый друг. Я соскочила с места и побежала к свободному месту на барной стойке. Предупредив бармена, я забралась на возвышение. Найдя глазами парня, с которым только что познакомился, я начала крутить бёдрами. Если бы меня сейчас видели мои родители, то посадили на домашний арест до конца моих дней. Я не сомневалась, что всем сидящим открывался отличный вид, ибо моё белое короткое платье было свободным, но я не обращала внимание ни на кого, полностью отдаваясь музыке. Очень скоро я скинула туфли на высоком каблуке, чтобы устоять. Когда мелодия сменилась, я повернулась к залу спиной и, подмигнув до ушей улыбающемуся бармену, стала падать. Сильные руки не дали столкнуться мне с полом.
  -Ты меня убедила, -слова сопровождались дыханием, обжигающим мою шею. Я и не сомневалась, если честно. Его руки устроились на моём животе и стали управлять телом. Музыка действовала на меня как ещё один бокал "Секса на пляже". Руки парня переместились на рёбра и начали щекотать меня. Выворачиваясь и прыгая на месте, я хохотала как сумасшедшая.
  -Цветочек, -пальцы на щеке. Свежий воздух.Ночь и звезды надо мной, которые считаю. Небо так близко...-Милая,-как приятно. Я должна открыть глаза, чтобы запомнить Его, чтобы запомнить эти мысли, чтобы запомнить момент.
  Машина?
  -Я уже думал, что ты не проснешься. -Только не говорите, что это был сон! Вот она,жестокая реальность. Я и Келли в машине наобочине одной из пустых дорог.
  -Я не могу доставить тебе такое удовольствие, -ехидно ответила я и отвернулась к окну. Почему мы стоим?
  -Но ты можешь принести мне удовольствие другим способом, -Его рука легла чуть выше моей коленки. Совсем из ума выжил?
  -Держи свои похотливые руки при себе, Келли, иначе я тебе их оторву и засуну,-я была нагло перебита этим невоспитанным молодым человеком, который только сильнее сжал мою ногу.
  -Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, -ближе.
  -О, ты даже не знаешь таких методов убийств, -сжала зубы, чтобы постараться не думать о Его дурацкой руке!
  -Брось, Ви. Посмотри мне в глаза и скажи, что если прямо сейчас я поцелую тебя, ты не ответишь, -так, это уже не смешно.
  -Господи, да ты просто озабоченный подросток, который привык, что на него вешаются девушки. Всё гораздо хуже, чем я думала, -заключила я на одном дыхании.
  -Потому что ты тоже готова повиснуть на мне? -Не унимался Он. Почему просто не оставить меня в покое?
  -Ладно, Эйс. Ты победил, -конечно, нет, просто не только этот парень умеет играть,-я безумно хочу, чтобы прямо сейчас твои губы оказались на мне, -ближе, -но я боюсь просто стать очередной твоей куклой, -от части, это правда. Все мужчины реагируют на женщин одинаково, за исключением некоторых, но сейчас об этом речи точно не идет, поэтому я медленно отстегнула свой ремень безопасности, который уже порядком давил мне в бок, и переместился на колени к Эйсу. Он настолько переменился в лице, что я едва сдержала смех. Руль упирался мне в спину, а ногу немного царапал тормоз, но это всё было только на руку, потому что отвлекало меня от рук, губ, глаз, волос, лица и всего тела Келли. Одной рукой я зарылась в горьком шоколаде волос,а другой нащупала ключи от машины. С каждой секундой напряжение растёт как во мне, так и в Нём, я чувствую. Действовать нужно очень быстро. Резко вытащив ключи, я практически вывалилась на улицу, оставляя Его в недоумении. Оббежав машину так, чтобы не попадать в поле зрения Эйса, я визгнула, как будто подвернула ногу. Очень быстро парень оказался в нескольких метра от меня, что помогло мне, и я, летя со всех ног, оказалась вновь в машине, заблокировав все двери нажатием на одну кнопку. Бедняжка Келли, за что Ему всё это? Будет время подумать за что.
  -Что ты будешь делать? -Устало проговорил Эйс, упираясь лбом в раму двери.
  -Вопрос в том, что будешь делать ты, потому что я уезжаю одна, -довольна ли я была собой? Не то слово!
  -Это угон машины, я позвоню копам,-хорошая попытка остановить меня.
  -Не позвонишь, -я потрясла Его телефоном, -желаю тебе плодотворно провести время,-я знаю, что когда Он до меня доберется, то всё будет против меня, но пока я не хотела об этом думать.
  -Киви, не делай глупостей, -уговаривал Он, но я была полностью неприклонна, хотя...
  -Я могу пустить тебя, если ты пообещаешь впредь быть хорошим мальчиком и не приставать ко мне, -да, на таких условиях я, пожалуй, смогу с Ним ехать.
  -Ты же знаешь, что это невозможно, -улыбка. Ох, эти ямочки.
  -Тогда пока, Келли. -Нога опустилась на педаль газа. Я не слышала ругательств Эйса, но видела в зеркало неприличные жесты. Да,когда -нибудь Он научится справляться со своей агрессией. Теперь знает, как чувствовала себя та девушка, которая изливала душу на стенке туалетной кабинки, и я, когда Он высадил меня ночью на дороге.
  Всю дорогу я анализировала свой поступок и несколько раз останавливалась, думая развернуться, но убежала себя, что Ему полезно немного побыть одному. Когда мне надоела жалость в Его адрес и обвинения в мой, я включила музыку. Песня "Sub Pielea Mea" заполнила угнетающее пространство, и я, прибавив звука, стала подпевать, отвлекая себя от мыслей о брошенном Эйсе. К тому моменту, как я была возле дома Келли, слова этой необыкновенно заряжающей песни я знала безошибочно. Не скажу, что Муссон был очень доволен дребезжанием колонок, но он молчал, как настоящий джентльмен.
  -Здравствуйте, миссис Келли,-поздоровалась я, когда на пороге увидела того самого ангела, в которого влюбился несколько лет назад отец Эйса. Её рыжие кудряшки были забраны на затылке небольшой заколкой, а домашнее платье подчёркивало её ищящные формы.
  -Киви,-ого, сколько положительных эмоций в одном слове, -как я рада тебя видеть! -С чего это вдруг? И как теперь объяснить этой женщине, что я бросила её сына?
  -Эм, Эйсу было нехорошо с утра, поэтому он приедет с кем-то из парней, а ключи от его машины вот,-я протянула связку. Когда, интересно, я научилась так искусно врать?
  -Большое тебе спасибо. Может быть, ты зайдёшь и дождёшься Эйса?-Я не похожа на мазохиста, так что ответ очевиден.
  -Тем более, что ждать уже не надо, -донеслось из-за спины. Кажется, пора бежать.
  -Отлично, я поставлю чайник, -нет, не оставляйте меня с ним наедине!
  -Ты же понимаешь, что тебе это с рук не сойдёт?-Спросил Келли, когда Его мама скрылась из виду.
  -Я собиралась позвонить Люку или Гарри, чтобы они тебя забрали, -это так. Я просто ещё не успела.
  -Детка, ты зашла слишком далеко, -Он начал наступать, прямо как маньяк. -Дети, к столу, -мой ангел хранитель! Она спасла меня. Пока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"