Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

27. Откровение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Желания разговаривать у меня не было. Честно сказать, вообще никакого желания не было, меня просто ужасно тошнило. Я трусиха, поэтому то, что происходило несколько минут назад, отразилось на мне целиком и полностью. Единственное, чего мне хотелось -это вымыть кипятком всё, что пережила, предварительно опустившись над унитазом и вывернув полупустой желудок. Какой же Келли ещё ребенок. С одной стороны, ни одно дитё не додумалось бы до похищения человека, кончено, я рассматриваю не самый худший вариант. С другой стороны, многие дети не понимают, что творят, когда ими управляет месть. Так вот парень, который сейчас ведёт ровно машину, относится ко второй категории. Подумать только!
  -Ив, ну, прости меня, -простонал Эйс, пока я корила себя за то, что задумалась о Его убийстве. И всерьёз задумалась. Я уже посчитала, сколько мне будет лет, когда я выйду из тюрьмы, если меня вычислят, хотя можно всё продумать до мелочей, и тогда никто не посмеет меня заподозрить.
  -Я рада, что ты научился признавать свои ошибки, -ехидно ответила я и притворилась спящей, дабы избежать последующих разговоров.
  Но, разумеется, я только притворилась. А я всё думала, как этот человек может быть таким разным. В одну минуту Он заступается за меня перед насильщиком, а в другую -сам готов быть им. Но я не могла Его ненавидеть, даже самую малость. Я злилась, но многое бы отдала за прикосновения Его властных рук. Это ужасно, но я неимоверно нуждаюсь в Нём всё чаще и чаще. Ни с того, ни с сего, в голове вспылили слова Роксаны:" Мы учились в одном классе...Эйс мой, а своё я не отдаю даже родственникам"
  -Почему моя сестра заявила, что вы с ней одноклассники?-Не удержалась я, но задала вопрос максимально ледяным тоном.
  -А кто твоя сестра? Она такая же горячая штучка, как и ты?-Он отвлёкся от темной трассы и повернул голову ко мне.
  -Болван, смотри на дорогу! Несмотря на твою идиотский план меня, жить я всё ещё хочу, -говорила я с прикрытыми глазами, пропустив мимо ушей Его сомнительный комплимент, -ты знаешь весь город, Келли. Наверняка в курсе, что здесь живет ещё одна девушка с фамилией Эванс примерно нашего возраста.
  -Ты заводишься на ровном месте, -потёр Он глаза, и я на миг замерла, наблюдая за Его немного резкими движениями.-Если я расскажу, ты позволишь себе простить меня? -Взгляды встретились в зеркале заднего вида, и мне сразу стало жарко.
  -Нет,-коротко отвела я, возвращая своё самообладание. Я знала, что долго Он не протянет, некоторые Его штучки я уже выучила.
  -Она так сказала потому, что это правда, -молчание длилось недолго, как я и предполагала, но правда меня повергла в шок.
  -Что? -Не поверила я своим ушам и пододвинулась к Нему, чтобы лучше слышать.
  -Мы с Роксаной учились в одном классе, это так. Незадолго до экзаменов произошло то, после чего мне пришлось уехать, чтобы не иметь серьезных проблем. Год я жил в другом месте, никого рядом не было, я буквально был предоставлен сам себе. Отец высылал мне деньги, которые я бесстыдно пропускал на выпивку, женщин, постоянные тусовки и казино. Тогда я не заметил, когда из восемнадцати летнего сопляка я превратился в девятнадцати летнего. В один из дней мне позвонила мама и сообщила, что отец замял дело, но он очень недоволен моим поведением. Ещё бы. Не уверен, как бы я на его месте к этому отнёсся. Мама меня любит слишком сильно, чтобы тогда она смогла признать, что её сын-полное дерьмо.-Грустная улыбка омрачило лицо Эйса.-Я вернулся с опущенной головой, ибо знал и ненавидел себя за этот содеянный год. Господи, Киви, он до сих пор в моей памяти и сомневаюсь, что когда-то исчезнет оттуда. Отец простил меня, но в качестве наказания снова отправил в школу, как бы смешно это ни было. Мама не спорила с ним, потому что считала, что образование получить я должен. Кроме всего прочего, каким-то магическим образом в свои восемнадцать я, как все мои одноклассники, поступил в университет. Да, у меня не было сданных экзаменов, но у меня были связи. За потраченный впустую год я практически вылетел оттуда, но, вовремя спохватившись, перевёлся на заочное обучение и, надо заметить, имею уже кое-какие достижения в той области. Сейчас мне двадцать. Я заканчиваю школу и еду сдавать экзамены, чтобы благополучно закончить второй курс. А твоя сестра...Знаешь, она из кожи вон лезла, чтобы я обратил на неё внимание. И тогда я не мог понять, почему этого не происходит. Она довольно умная, что для девушки очень респектабельно, красивая, даже очень, с ней всегда было о чём поговорить. И только сейчас я понял, что она меня не интересовала, потому что сердцем я чуял другую девушку...-Тут я решила Его бесцеремонно прервать.
  -О твоей истории любви я слушать не намерена. Полагаю, ты знаешь, где мой дом. Сегодня я разрешаю подъехать почти к самой двери, -командовала я, пытаясь угомонить своё колотящееся со страшной силой сердце. Келли глубоко вздохнул, но ничего не ответил. Чувствую себя стервой, потому что Он только что, наверное, изжил мне душу, а я просто вернула Его к жестокой реальности. Через пару минут колёса машины стояли возле подъездной дорожки моего дома. Свет не горел только в моей комнате. Спасибо, Господи, сегодня обойдется без нотаций. Я металась между тем, чтобы сказать Эйсу спасибо и тем, чтобы молча покинуть салон. В итоге я просто сидела на месте и смотрела в пустоту, пока парень не щёлкнул мне по носу. Дёрнувшись, я открыла дверь и выбралась из машины, поёжившись от прохладного вечернего ветерка. В этот же миг меня осветила дорожка, созданная открытой дверью в мой дом.
  -Эйс, не верю своим глазам! Ты прямо возле моего дома, -с радостными возгласами сестра выбежала нам навстречу, -надеюсь, моя маленькая сестренка не сильно тебя достаёт.
  -Заткнись, лицемерка,-процедила я сквозь зубы, проходя мимо летящей Роксаны. Она пихнула меня в бок, и я чуть не свалилась в мамину клумбу. Я говорила, что элегантность и грациозность не мой конёк?
  -Нет, дорогая, она просто прелесть. Ровно как и ты,-Он чмокнул её в щёку, а на меня накатил новый приступ рвоты. Два сапога -пара и оба на левую ногу! -Так когда мне завезти твои картины? -О, нет. Кто тебя за язык тянул, Келли.
  -Картины? -Не упустила это мимо ушей Роксана.
  -Картины, которые я купила на недавнем аукционе, -вышла я из положения, и даже сквозь ночь смогла увидеть удивление на лице Эйса.-Знаешь, они нужны мне в школе, так что оставь их там, пожалуйста! -Хоть бы до Его головушки дошло, что моя семья-это не то место, где стоит распыляться о моёи творчестве. Он коротко кивнул и обратил свой взгляд на Окси. Ну, и больно надо. Хлопнув дверью, я бегом ворвалась в комнату и рухнула на кровать. Да, мне было очень обидно, что Он так быстро переключился на сестру, но это всего лишь минутная слабость.
  Из последних сил я поплелась в душ, слыша смех сестры и Келли. Немного отодвинув штору, я следила за происходящим. Хихикая как дурочка, Окси скользнула на переднее пассажирское сидение. Когда Келли обходил машину, Он поднял голову и поймал мой взгляд, который я уверенно не отводила. Я заменила толику сомнения в Его глазах в эту минуту, но потом незнакомая тень укрыла Его лицо и, быстро подмигнув, Эйс сел за руль и сорвался с места.
  С тяжким грузом в душе я всё же добралась до душа и включила настолько горячую воду, насколько могла вытерпеть. Кожа была красной, как у рака, когда я забиралась под одеяло, оставляя светильник включённым, как всегда. Перед тем, как отключить мозг и погрузиться в сон, я вспомнила каждую мили секунду нашего с Эйсом поцелуя. Сама того не замечая, я коснулась губ, которые, казалось, ещё оставались немного припухшими от Его напора. Чем они сейчас занимаются? Куда поехали? Этого знать я точно не желала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"