Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

28. Двое

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сквозь не самый крепкий сон до меня снова донеслось глупое хихиканье сестры с улицы,от чего мой живот скрутило и, едва я опустилась на колени перед унитазом, меня вывернуло наизнанку.
  В дверь постучали и, не дожидаясь моего ответа, зашли в комнату. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы догадаться, что это Роксана.
  -Подержать тебе волосы? -Спросила она, заглядывая в ванную.
  -Я научилась справляться сама, когда ты превратилась в стерву,-у меня не было настроения вести милую беседу.
  -Ты делала тест на беременность? -В её голосе было беспокойство и немного заботы,что напомнило мне о старой доброй Окси.
  -По твоему, я могу залететь от воздуха? -Поинтеремовалась я, когда выплюнула зубную пасту изо рта и прополоскала его чистой водой, пытаясь избавиться от противного привкуса.
  -Не злись, Киви, -она подошла ко мне и посмотрела на отражение, проводя рукой по моим спутанным волосам. Её глаза яблочного цвета источали непривычную заботу и нежность. Девушка, стоящая рядомсо мной, в какой-то степени действительно достойна подражания, потому что помимо её природной красоты, заключающей в себе длинные золотысные волосы, аккуратные черты лица, завораживающие глаза редкого цвета, её перламутповая кожа с легким оттенком оливкового плода, она обладала невероятно точной интуицией и быстрой сообразительностью. Она моя страшная сестра, которую я люблю, несмотря на все её заядлые недостатки и ту часть её, которая появилась несколько лет назад.
  -Прости, Окс. Я плохо себя чувствую и невероятно устала. Надеюсь, ты хорошо провела вечер со своим одноклассником,-и я вполне искренне это говорила, правда, ощущая небольшое чувство ревности, которое бушует внутри.
  Коснувшись её приятного на ощупь плеча я отправилась в комнату, где сверулась калачиком, как можно сильнее прижимая ноги к груди, чтобы немного успокоить внутренности. Роксана тихо вышла из канон и на носочках дошла до меня. Включив ночник, она прошла к двери и выключила главный свет, прикрывая за собой дверь. Она знает меня и мои страхи. Она их уважает и остерегается, как своих.
  Утро нового дня, и всё как всегда:подъём, умыться и почистить зубы, привезти себя в порядок, собрать вещи, позавтракать, возможно, на ходу. Так не хочется тащить свою пятую точку сегодня в школу и снова видеть довольное лицо Келли.
  Сегодня в планах лабораторная по физике. Надеюсь, мистер Проган в хорошем расположении духа, и он прислушается к моей внутренней мольбе.
  Машина сумасшедшего уже поклялась на школьной парковке, когда я вышла из автобуса. Вокруг меня кипела обычная жизнь, но для меня она существовала словно в тумане. Звонкие голоса и громкий хохот звучали приглушённо и как-то отстранённо. Каждый мой шаг отдавался ударом в ушах, будто я нахожусь под большим давлением. На минуту всё стадо будто в фильме, в замедленной съёмке. Что происходит, я соображала с трудом, пока глаза не налетели на знакомую идеальную фигуру, и воздух рывком вытащили из легких. Он болтал с кем-то из футбольной команды, не замечая, что кто-то наблюдает. Когда Эйс засмеялся, по моему организму пробежал небольшой эректрический заряд. Его рука небрежно пробежалась по беспорядочным мягким волосам и безвольно опустилась на плечо собеседника. Совершенно случайно я вспомнила, как Его руки ощущаются на моём разгорячённом теле. Капельки пота выступили над бровями.
  -Эй, подруга! -Услышала я рядом с собой Сьюзен, но мне не хватило сил, чтобы оторвать взгляд от моего магнита. -Восхищаешься видом? -Хмыкнула она. Божечки, что же я желаю?!
  -Понятия не имею, о какой виде ты говоришь. Я ищу мистера Прогана,-опомнившись, прищурилась я.
  -А, ясненько. Могу помочь. -Она наклонилась к моему уху.-Он ближе, чем кажется, -и она, взяв меня за локоть, развернула на девяносто градусов. Я увидела учителя физике, мирно читающего за своим столом. Блин. -Обращайся, -подмигнула девушка и исчезла в толпе учеников, которые со звонком спешили на уроки.
  -Мистер Проган,-влетела я в кабинет, чтобы как многие быстрее изложить просьбу и не опаздывать сильно на английскую литературу.
  -Киви, доброе утро, -улыбнулся он своей самой крутой улыбкой, от чего милые ямочки на щеках озарили его молодое лицо.
  -Доброе. У меня к Вам небольшая просьба, -я старалась говорить размеренно, -не могли бы Вы не ставить меня сегодня в пару с Эйсом Келли, пожалуйста, -последнее слово я протянула, сложив руки вместе под подбородком.
  -Женщины такие не постоянные, -ухмыльнулся он и наморщил лоб. В этот момент хотелось разгладить морщинки своими пальцами, но я остановилась. А что? Да, он мой учитель, но это не мешает мне быть в него чуть-чуть влюблённой, потому что он самый понимающий юный учитель физики, который, однозначно, следит за собой, потому что его тело невероятное. Когда я перешла в эту школу, то точно не знала, где женский работающий туалет, поэтому случайно забрела в учительский душ и увидела его в том положении, в котором ученица не должна видеть своего учителя, иначе у неё снесёт башню. Разумеется, вокруг его бедер было обвёрнуто полотенце, но кубики восхитительного пресса отпечатались в моей памяти, а татуировка на левой груди, прямо везде сердца, манила меня со страшной силой, и...-Ээй, ты меня слышишь? -Мистер Проган потряс меня, чтобы спустить с небес на землю.
  -Простите, повороте последнее предложение? -Уверена, он купился на мои красивые глаза, поэтому, ещё больше расслабившись, присел на край своего стола.
  -Я сказал, что уступлю тебе ещё раз только из большой привязанности к тебе, -этот горячий парень привязан ко мне, что за шутки.
  -Я перед Вами в долгу. В разумных пределах, конечно же, -я подмигнула и направилась к двери.
  -Беги, шутница,-он заразительно засмеялся и легко спрыгнул со стола. Лучший учитель!
  Уроки протекали довольно скучно один за другим, пока не настала физика! Сказать, что это мой любимый предмет нельзя, но благодаря учителю, я хочу на это занятие с удовольствием. Я работала с Блэр-спокойной и вечно тихой девочкой, какой когда-то была и я, пока в моей жизни не появился...
  -Киви! Тебя сегодня весь день не видно, -начал приставать Келли, когда я пыталась разобраться, почему у нас не работает амперметр.
  -Я тебя не слышно, но я этим только наслаждаюсь. Займись делом, умник, -я активно пыталась заставить своё непослушное тело не реагировать на Его близость, в то время, как Би со страхом в серых глазах следила за нами.
  -Я просил мистера Прогана поставить нас вместе, но что-то не получилось. Не печалься, -Он заправил выбившуюся прядь мне за ухо, слегка проведя пальцами вдоль скулы. Боже, не могу поверить, что Он это сделал.
  -Я не с тобой в паре, болван, потому что моё слово весомее и авторитетнее для учителей, чем твоё. И, кажется, я тебя вчера просила не трогать меня! -Прошипела я и стукнула Его по руке. По этой сильной и нежной руке, которая должна путешестыоыать по моей талии. Но нет! Её хозяин полный дурак, который всё портит! -А теперь уйди отсюда. Ты пугаешь мою напарницу и раздражаешь меня, -я снова вернулась к работе.
  -Ммм, обожаю, когда ты злишься,-Он уперся грудью в меня, и я оказалась в плену Его блаженного запаха. Укусите меня.
  -Мистер Келли, Вы уже закончили свою работу? -Вмешался мистер Проган, в очередной раз протягивая мне руку помощи. Он вытащил меня из глубокого океана под названием самый -горячий -парень -на -свете -Эйс -Келли.
  -Нет, но мисс Эванс попросила меня помочь ей с амперметром,-я закатила глаза, посмотрев на побледневшую Блэр и невинно улыбнулась
  -Я ей сам помогу, не отвлекайтесь, -и учитель за долю секунды оказался у нашего стола, в то время, как Келли, наконец, отстал. -Всё в порядке? -С беспокойством узнал мистер Проган.
  -Да, спасибо. Мне только нужно выйти. Можно? -Надо было успокоить нервы, дыхание и сердце.
  -Кончено. Я пока помогу Блэр,-я не ощущала между нами барьер. Хорошо это или плохо, а может быть его давно уже не существует. -Кажется, мой долг с каждым разом растет, -разрядила я обстановку и пошла прочь из кабинета. Прочь от Келли, который одним взглядом волнует меня, и учителя, к которому периодически тянет. И что самое страшное, меня это не пугает. Святые угодники, в кого я превратилась!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"