Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

30. Блевотно-жёлтый листик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Оставшиеся дни этой недели я активно избегала Келли. Неудобств с Его стороны было достаточно, так что проще было просто надеть на себя мантию невидимки. Благо физики у нас уже не было, а физкультура, на удачу, проходила в разных местах: мальчики занимались на улице в то время, как женская часть класса-на тринажёрах в зале. Конечно же, друзья наши заметили моё неправильное, по их мнению, поведение, но молчали. У меня есть цель, которую я должна достигнуть, и не позволю какому-то психу встать у меня на пути. Сам Эйс, думаю, тоже заметил, что я не появляюсь на ланче и перестала ходить по коридорам, отсиживаясь в классе и тоская все учебники с собой, потому что не подхожу к своему шкафчику, и сделал свои выводы. Какие именно меня мало интересует.
  Наши отношения с Роксаной вернулись на прежний этап я -лучше -знаю -с -кем -тебе -дружить -а -в -мою -жизнь -не -лезь. И каждый вечер, когда я возвращалась из школы с забитой знаниями головой, она запускала в меня свои корни, пропитанные ядом. Готовиться было сложно. Буду сдавать английский, математику и экономику. Последний -самый сложный для меня, да и вообще в принципе, но я просто должна. Без лишних слов и жалоб, слёз и расстройств. Я должна. И точка.
  Утро понедельника было пасмурным. Пробуждаясь, я прислушивалась к долгом сочувствовавшему звуку начавшегося дождя. Безучастно проливалась свежая влага. Лампа безрасчётно горела на тумбочке рядом со мной, даря немного праздности в этой серости. Даже завтрак был каким-то скучным и безвкусным, соответствуя всему окружающему.
  Первый урок -физика, которую я благополучно пропущу, чтобы без нервотрёпки подготовиться к математике. По крайней мере, это будет оправданием перед родителями, если они узнают о моём прогуле, и всеми остальными. Нет, это тоже является причиной, но всё таки больше меня не пускает на этот урок то, что Келли и мистер Проган опять могут столкнуться, а сейчас мне точно достаточно переживаний касательно учёбы.
  Нормально в школу мне было не попасть, потому что у главного входа стояла ходячая неприятность. За то непродолжительное время, что я учусь здесь, у меня было достаточно времени исследовать не популярные совсем места нашей школы. Как мне повезло, что как-то я наткнулась на железную дверь, о которой знают, от силы, человека три в школе. Пока меня не приметили озорные глаза Келли, я поспешила к тайному входу. Но не могло всё быть так гладко. Дверь была закрыта, и у меня не было ни одной идеи, как это исправить. Я стояла в раздумьях, уже практически сдавшись, но вдруг замок щелкнул, и перед моим носом распахнулась дверь, приглашая исследовать темень. Я неуверенно шагнула и сразу ощутила Его присутствие
  -Ты меня избегаешь?-Вот уж не ожидала такого глупого вопроса от самого Эйса.
  -Почему ты просто не оставишь меня в покое? -Я продолжила своё движение, но была нагло остановлена.
  -После всего, что между нами было? -Даже без небольшого лучика света я видела блеск Его глаз, в которых я бы хотела утонуть, забыв обо всём на свете.
  -Я тебя умоляю, Келли, между нами ничего не было, -я закатила глаза, хотя была уверена, что этот жест пройдёт мимо Него.
  -Тогда скажи мне, глядя в глаза, что если я тебя сейчас поцелую, ты не ответишь, -каким-то чудесным образом я оказалась зажатой между холодной стеной и идеальным телом, источающем жар. Он был настолько близко ко мне, что свежее дыхание обжигало щёку, пока я старалась сфокусироваться на глазах Эйса, а не закрыть их от наслаждения. Я сглотнула в жалкой попытке смочить горло, которое покалывало от сухости. Ещё немного, и я не смогу себя сдерживать, -ты особенно очаровательна, когда борешься со своим желанием, -от этого голоса дрожь прошла по телу и отозвалась коликами на кончиках пальцев рук.
  -Ты...-Пыталась я заставить свой рот выдать хоть что-то дельное, но он лишь мечтал слиться в диком танце с другим ртом.
  -Давай, Цветочек, скажи мне, что твои пальцы не колит от того, что они хотят зарыться в моих волосах, что ты не хочешь снова почувствовать блаженный вкус на этих малиновых губах,-подушечка большого мальца коснулась моей нижней губы и провёл по ней, наблюдая за этим глазами, -скажи, что не хочешь затеряться в моих объятьях, чувствуя нежные прикосновения.
  -Остановись,-я положила ладони Ему на грудь и немного отодвинул от себя, стараясь дышать, но всё было тщетно. Он стал моим воздухом, чёрт возьми!
  -Я не могу больше останавливаться, Киви, -Его рука мягко легла на мою щёку, и Он провёл по скуле.
  -Ты должен, потому что я ничего этого не хочу, -как же было отвратно произносить эти слова и видеть боль в красивых глазах. Моё сердце рвалось к Нему из клетки, в которую я его посадила под замок, со страшной силой, когда я убирала Его ладонь с лица. Слёзы наворачивались на глаза, но я твёрдо направилась в более людно место, где у меня не ждет возможности воображать всё то, что Эйс только что произносил. Как же это жестоко с Его стороны, пусть Он и не догадывается об этом. С каждым шагом моя походка становилась всё менее уверенной, а потом ноги вовсе начали заплетаться. Я глотала слёзы и ком, поступивший к горлу, а вместе с ними и ненависть к себе, пока смертельный яд проникал в каждую клетку моего безвольного тела. Наконец, я добралась до класса музыки и рухнула на своё место. День только начался.
  
  Эйс.
  -Твою мать! -Я со всей силы ударил по стене в то место, где несколько секунд назад стояла хрупкая девушка, во взгяде, каждом взмахе длинных ресниц и движении которой я видел желание. Я злился только на себя за то, что не могу обуздать свои чувства, что не могу сделать что-то, что переманит Её на мою сторону. Я понимал, что с каждым днём моё собственничество, если это модно так назвать, растёт. Такого никогда не было, и я не знаю, что со всем этим дерьмом делать. Рука начала болеть от недавнего удара, что немного вернулось меня к жизни. Боюсь, если в ближайшие дни ничего не поменяется, то я просто сойду с ума. Я уже потихоньку начинаю. Вчера, когда мама предложила мне киви, я оказался возле неё так быстро, точно у меня выросли долбанные крылья. В воскресенье отправился со старыми друзьями в бар и не смог нормально пить, потому что мне повсюду мерещилась славная фигурка и темные шелковистые волосы ниже плеч, пахнущие корицей. Думал, ребята плюнут на меня и будут веселиться дальше, но они допытывались, в чём дело, шутили и понимающе хлопали меня по плечам. Всё это было так нелепо и глупо, потому что мне хотелось только одних рук на плечах, только один смех, окружающий меня. Я хочу всё, что принадлежит жизни Киви Эванс.
  Схватив в руки трухлявый стул, я запустил его всё в ту же несчастную стену. Он в одно мгновение разлетелся на тысячи щепок.
  -Мистер Келли, я, кончено, рад, что Вы стали выпускать пар на неживые предметы, но так не напасёшься стульев, -оглушил пустоту скрипучий голос мистера Болтона.
  -Извините, -как можно вежливее сказал я, хотя это было неимоверно сложно, учитывая, что я готов был разорвать всё, что попадётся под руку.
  -Как бы я ни был рад Вашим изменениям, вынужден вручить Вам взыскание за порчу школьного имущества. После уроков остаётесь ремонтировать дикорации,-с этими словами он вручил мне блевотно-жёлтый листик. Отлично.
  
  Киви.
  -Мисс Эванс,-едва долетали до меня слова мисис Харвуд, но я продолжала не реагировать, это было ненарочно.-Мисс Эванс, Вы меня слышите? -Нет. Меня здесь нет. -Мисс Эванс, -словно гром посреди солнечного дня раздался её низкий голос. Теперь я обратила своё внимание на неё, как и весь класс на меня.
  -Простите, -без толики сожаления выдавила я. -Мисс Эванс, на уроке музыки надо слушать музыку, а не витать в облаках. После уроков останетесь отбывать наказание. Вам предстоит покрасить драматический инвентарь. -Только этого мне не хватало. Хотя, может быть это отличная возможность привести свои мысли в порядок, и неважно, что завтра экзамен. Молодец, Киви.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"