Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

33. Разговор со спящей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Роксана.
  В аэропорте С-а меня дожидался Бен, что было очень мило, потому что на протяжении наших отношений я была жуткой стервой, и любой другой на его месте не просто отказался от дружбы, а поскорее бы забыл меня, как страшный сон. Как всегда, он был превосходен: тёмно-синяя приталенная рубашка идеально седела на его подтянутом теле, переходя в серые зауженные брюки, которые были немного укорочены, но это не нарушало официальность в образе; в чёрных ботинках от Armani, мы их, к слову, вместе покупали, каждый мог увидеть своё отражение; пиджак, такого же цвета, что и брюки, был растёгнут, что делало Бена немного менее деловым; серебряные часы на кожаном ремешке были моим подарком на наши полгода. Если сравнивать мои сбережения с имеющимися деньгами у Бенедикта, то я живу в полной бедности. Да, эти часы не были дорогими в цене для него, но это не умоляло их качеств, к тому же я прилично копила, чтобы могла позволить такой подарок. И он знает это. Такой мой Бен -всегда представительный и идеальный, контролирующий слишком много, чтобы отвлекаться на глупости.
  Я по-доброму завидовала Онест, но совсем не так, как девушки тем, у кого красивый и богатый парень рядом, это смешно. Я радовалась тому, что есть достойная хорошая девушка, отношения Бена с которой полны гармонии и понимания. Пожалуй, это самая счастливая пара, которую я когда-либо встречала, потому что их чувства абсолютно искренние и бескорыстные. Да, они вместе всего лишь месяц, но они умеют уступать и жертвовать ради другого, а некоторые пары, живя много лет, так и не достигают взаимопонимания. Бен всегда был моим, так и будет дальше, просто в другом положении, что даже лучше,потому что порой друзья гораздо нужнее, и я рада, что подарила этим двум замечательным людям возможность обрести друг друга.
  -Бен!-Я помахала рукой, когда он закончил телефонный разговор и убрал смартфон в карман брюк. Его лицо просияло, когда он нашел глазами среди толпы людей меня, и тогда его руки пригласили меня в родные объятия. В таком маленьком и, казалось бы, неприметном жесте была сосредоточена вся забота и нежность, что он готов мне жарить до конца жизни. Я люблю его, как сестра любит брата, потому что это один из двух человек, с которым я теперь настоящая, а не мерзавка. Он изменил меня. Он часть меня. И, забыв про свой чемодан, я понеслась к нему со всех ног, не обращая внимания на возмушающихся женщин, которых я задевала.
  Киви.
  После откровенного разговора мы отважились смотреть фильм. Споров было достаточно много, я была за мелодраму, Келли-за боевик, я-за комедию, Он-за триллер, я-за ужасы, он-за фильм катастрофу. В конце концов, мы остановились на "Письма к Джульетте". Конечно, это была моя идея, но в итоге Эйс устал сопротивляться и стал искать Его в моем ноутбуке, пока я отправилась разогревать пиццу.
  -Мне очень срочно нужно с тобой обсудить мои отношения с Люком, -затораторила Бет, когда я ответила на её звонок.
  -Значит, какие-то отношения уже есть, а я о них первый раз слышу? -К сожалению, сейчас был не самый лучший момент обсуждать её личную жизнь.
  -Перестань, ты же всё сама видела. -Выдохнула Элизабет.
  -Но я хотела услышать Всё от тебя!-Что за глупые отговорки. -Слушай, Бет, я очень ценю, что, наконец, ты решила поделиться со мной своими переживаниями, хотя, я думала, меня разорвет от ожидания, но если ты не хочешь, чтобы вся наша компания и них осень быстро узнала, то советую перезвонить тебе немного позже.
  -Ты не одна? -Интонация сразу поменялась.
  -Не одна, -было глупо скрывать, кто именно сейчас находился в моей комнате.
  -Только не говори, что ты с Келли,-взмолилась она, но я никак не могла понять её беспокойства по этому поводу.
  -Мне пора бежать, у меня подгорает пирог. Я перезвоню вечером. Пока. -Я быстро отключилась, чтобы не услышать множество не самых приятных слов в свой адрес, и глубоко вздохнула.
  -Крошке Бэтти не очень нравится, что мы проводим время вместе, верно? -Его хриплый голос оглушил меня, но я не стала поворачиваться к Нему лицом.
  -Не бери в голову. Иногда она слишком беспокоится за меня, -я пыталась привести мысли в порядок. Как долго Он здесь находится?
  -Может быть, она права, и тебе не стоит водиться с таким человеком как я.
  -Что в тебе такого особенного? -С каждым Его шагом ко мне моё тело напрягалось всё больше, становилось жарко.
  -Ну, знаешь, я покалечил человека, -Боже, мне хотелось стереть тот день из памяти каждого, кто мне об этом напоминал, -высаживал девушек из машины посреди ночи, если они меня раздражали. -Шаг, и вот я уже чувствую Его запах.
  -Ты недавно стоял на моём пороге с мороженым в руках, предлагая мир, -спина была до боли напряжена от такой близости.
  -Возможно, это просто тактический ход, а на самом деле... Я маньяк! -Он схватил меня и закинул себе на плечо со словами "ты моя лучшая жертва". Я визжала и смеялась, выплевывая какие -то не существующие ругательства, что только веселило Эйса, и Он продолжал с низкими воплями бегать по первому этажу со мной на плече. Наши животы заурчали в унисон от голода, от чего мы ещё больше рассмеялись, но, взяв горячую пиццу и ложки для десерта, направились в мою комнату. По дороге я прихватила подушку из гостиной, которая совсем не вписыаплась в мой мрачный интерьер, но меня это мало волновало. Мы оба удобно устроились на моей кровати, сохраняя двоеточие большую дистанцию, исключая неловкие моменты, хотя мне так их хотелось.
  Я очень быстро управилась со своей половиной пиццы, и мой желудок ликовал от радости. Где-то в середине фильма я уже перестала улавливать происходящее на экране, и немного съехала вниз, прикладываясь на подушку более комфортно. Моя домашняя майка немного задалась, но меня так клонило в сон, что я не могла заставить руку вернуть ткань на место. С каждой репликой героев мои глаза всё больше и больше наливались свинцом. Я не заметила, как меня накрыл сон.
  Эйс.
  Первый раз в жизни я наблюдал за спящей девушкой потому, что я всегда либо сразу после секса выставлял их из дома, либо отрубался первым, а просыпался последним.Должен пригнаться, это необыкновенно. Не знаю, как выглядят другие девушки во время сна или дрёма, да меня это и не интересует нисколько, но Киви... Её можно сравнить с морем ранним утром, спокойным, тихим и прозрачным. Её грудь ровно поднималась и опускалась, ресницы славно трепетали, а губы слегка поулыбывались. Забывшись во сне, она подползла ко мне и положила голову на плечо. Боже мой, я готов сойти с ума от одного этого. Я хотел, чтрбы этот момент длился вечно. Она самый хрупкий и редкий цветок, который кто-нибудь когда-либо видел. И этот цветок именно в моих руках.
  -Что же ты со мной делаешь, -прошептал я, проводя рукам по Её блестящим волосам. Она замурлыкала, как мелкий котёнок, и тепло разлилось внутри меня от понимания, что это мои прикосновения вызвали такую реакцию. -Как же мне хочется тебя поцеловать, -признался спящей Киви. Как будто услышав меня, Она пошевелилась и ещё больше уткнулась в меня, обвивая тонкой рукой мою талию.
  -Поцелуй меня, -Она вывела меня из задумчивости. Я заглянул в Её лицо, но глаза были плотно закрыты. Неужели моё желание на яву совпадало с Её во сне?
  -Не могу, милая, я обещал тебе, -мне было так тяжело отказать себе в таком удовольствии, но я ведь дал слово, правда, Она сама попросила, но ни за что не поверит мне.
  -Эээйс,-протянула Она так сладко, что у меня засосало под ложечкой от удовольствия,-не заставляй меня делать это самой.
  -О, это было бы идеально. Я люблю властных женщин.
  -Засранец,-Она несильно ударила меня по груди, от чего стало смешно. -Ты затащил меня в свои объятия?-Возмутилась уже проснувшаяся Киви.
  -Как бы мне этого ни хотелось, детка, ты сама это сделала. -Она соскочила с кровати и упёрла руки в бока.
  -Это наглая ложь, -лилась моя девочка, хотя я не видела никакой проблемы.
  -Стоит говорить, что ты также уговаривала поцеловать тебя?-Её щёки мгновенно вспыхнули, и Она отвела смущённый взгляд. Когда Она попыталась обойти кровать, не отворачиваясь от меня, то под ноги попался стул, за который Она, конечно, запнулась. Я не успел оказаться возле Неё настолько быстро, чтобы поймать, но меня хватило на то, чтобы беспокоиться о Её благосостоянии.
  -Прости, -виновато пробормотала Она, потирая ушибленый локоть.
  -За что ты извиняешься, глупышка? Сильно больно, -я протянул руку к травме.
  -Я не знала, что разговариваю во сне, -Ей правда было неловко из-за этого.
  -Уверен, это всё моя пагубная аура, -старался разрядить обстановку, -и я вовсе не против был поцеловать тебя, -сейчас Она покраснела ещё больше. Чёрт возьми, Её скромность меня только заводила.
  -Тогда почему не поцеловал? -Её глаза блуждали по комнате, избегая контакта с моими.
  -Эй,-я взял Её подбородок и вынудил взглянуть на меня, -ты помнишь, ты меня пустила в свой дом только потому, что взяла с меня слово.
  -И ты совсем не хотел его нарушить? -Так, так. Кажется, если Она продолжит на меня так смотреть, то в скором времени мне понадобится очень холодный душ.
  -Просто признайся, что хочешь этого, -Её глаза забегали в смятении перед моими, и Она пыталась их отвести, но я не дал, -нет, Цветочек, смотри на меня и говори.
  -Я плохо соображаю после сна.
  -Это не оправдание, -усмехнулся я.
  -А мы досмотрели фильм? -Соскочила Она. Зря. Прямо над Её головой был стол, об который Она ударилась со всей силы, так что сразу же снова села на попу, ухватившись за голову.
  -Неуклюжка ты стеснительная.-Выговорил я перед тем, как накрыть Её привлекательный ротик своим. Немного погодя, Она начала отвечать мне на поцелуй, что отразилось невероятно ярким салютом в моём организме. Потом мы досмотрели фильм, валяясь на кровати, как старые друзья. Нам обоим ужасно хотелось повторить замечательный поцелуй, я знал это, но почему-то мы себя сдерживали, ограничиваясь приятными объятиями. Когда до Её слуха донесся звук хлопающей внизу двери, Она нещадно вытолкнула меня в окно, но компенсировала это коротким, но райским поцелуем в щеку. Конечно, мне этого было совсем недостаточно, но ведь это только начало. Весь остаток дня я думал о спящей девушке,в которую я влюбляюсь. Чёрт.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"