Щетникова Мария Владимировна : другие произведения.

34. Шанс Онест и Бена

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Эйс.
  -О, нет, Ди. У нас ничего нет и не может быть, -поспешил я отрезвить Диану, которая сидела на моей кровати, прикрываясь простынью.
  -Но я подумала, что если мы занимаемся любовью, то...-Я расхохотался и покинул постель.
  -Ты путаешь любовь и взаимовыгодный секс. Я никогда это не смешиваю.-Девушка надула свои селиконовые губы.
  -Какой же ты сукин сын, -она поднялась и нашла на полу своё бельё.
  -В постели несколько минут назад ты думала по другому.-Диана не из тех женщин, которые долго дуются. Сейчас она клянётся себе, что больше никогда не окажется у меня в кровати, а через день ей захочется развлечься, и она без труда наберет мой номер. Так было и в этот раз.
  Выставленный из комнаты Киви, я шёл к своей машине, обдумывая наш поцелуй. Всё было слишком волшебно для реальности. Такая девушка не должна связываться с таким, как я. Но это вовсе не значит, что я не буду с Ней. Мысли в голове путались, а биение сердца становилось быстрее от одного представления Её губ или гладких ножек, скользящих по простыням. Когда я подъехал к дому, на крыльце меня ждала Ди, нервно постукивая ногой. Это был отличный способ отвлечься от того, что никогда не сможет быть моим. Сначала я чувствовал себя отвратительно, потому что единственная, кого я хочу, сейчас не подо мной, но потом я успокоил себя тем, что это просто секс.
  -Мне нравится твоё бельё. Это "Victoria's secret"? -Диана моментально оттаяла и покружилась передо мной, хотя мне было плевать. Я вежливо улыбнулся и застегнул ширинку.
  Я не обещал ей позвонить и не предложил встретиться, потому что это итак произойдет. Она сама позвонит, приедет. Эта девушка на год меня старше и уже в разводе, я не могу осуждать её бывшего. Её язык-враг её. Она поцеловала меня на прощание и направилась к своей жёлтой машинке, покачивая бёдрами.
  Киви.
  Завтра предстоит экзамен по английскому, но мои мысли заняты вовсе не подготовкой к нему. Я позвонила Бет и позвала на ужин в кафе, потому что хотела услышать всё в живую и отвлечь себя от Эйса, солгав родителям, что иду на консультацию. Всё чаще и чаще я то и делала, что врала им, но в моей ситуации с родителями это неизбежно.
  Я переделала почти распавшийся от баловства в кровати хвостик и попыталась спрятать за блеском глупую улыбку от недавнего поцелуя. Что поделать, такое со мной впервые, но я не настолько наивна, чтобы думать, что и у Эйса тоже. Ему уже двадцать, и Он парень...
  Роксана.
  -Как Онест?
  -Ждёт нас с ужином дома, -Бен изучал меня глазами, призывая уже начать разговор, ради которого я примчалась так быстро.
  Чёрный "Ягуар" мастерски лавировал между машинами. Глядя на мир сквозь легкую тониповку задних окон, я изучала уже известный мне С-л, город, в котором молодёж развлекалась ночи напролет, в котором каждый мог быть тем, кем захочет, где самый честный человек мог обвести тебя вокруг пальца не моргнув глазом. Даже не знаю, почему родители отправили меня учиться именно сюда, а теперь заставляют поступить также и Киви. Мне не безразлична её судьба, но так будет лучше для всех.
  -Окс, что заставило тебя приехать сюда сейчас? -Рука Бенедикта опустилась на моё колено и немного сжала его, возвращая обратно в машину.
  -Бен, давай обсудим это после ужина, ладно? -Я опустила свою ладонь на его пальцы и легонько похлопала по ним. Со стороны мы могли выглядеть как пара, но только со стороны, и нас это не волновало. Я безмерно благодарна Онест за то, что она не ставит Бен никаких ультиматумов, связанных со мной, хотя я представляю, как ей иногда трудно себя сдерживать, так что прилагаю максимум усилий, чтобы избегать двойственных ситуаций. Далеко не каждая девушка позволяет возлюбленному проводить время с его бывшей, пусть и такой сучкой, как я.
  Как всегда, девушка Бена приветсвовала меня как хорошую подругу, заключая в свои тёплые объятия. Она была довольно высокая, почти как Бенедикт, но это не мешало оставаться ей очень худой. Впалые щёки нисколько не портили приятное выражение лица, на котором почти всегда играла искренняя улыбка, потому что Онест просто не умеет улыбаться по другому. Со всеми людьми она очень быстро находит общий язык и общается на равных даже с бездомными на улице. От неё всегда веет дружелюбием и свежей мятой. Этот ненавязчивый запах делает её ещё более изысканной. Её осень короткие каштановые волосы всегда аккуратно обрамляют милое личико. Сегодня на ней простое платье кораллового цвета, но Онест всегда придаёт вещам, которые на ней, необыкновенность.
  -Онест,-всё, что произнесла я при взгляде на неё, затолкав неизвестную грусть поглубже. Я не знаю, что будет дальше и чем обернётся наша правда, но если я потеряю этих ребят, то будет очень больно. Я почти не завела новых знакомств в университете, потому что практически сразу переехала к Бену, а что, как не совместное проживание в общежитии, сплочает и знакомит людей? Была одна девушка с мужским именем Джимми, которая часто заговаривала со мной перед парой, но за весь год обучения я сказала ей не больше двадцати слов, так что Онест была единственной девушкой здесь, которую хотя бы натянуто можно было назвать подругой.
  Мы болтали и смеялись за столом, я рассказала, что малышка Ви, как мы между собой называли мою сестру, уже совсем взрослая, что у неё появились друзья, а на носу самый важный, пожалуй, выбор в жизни, который мы уже сделали.
  -Вообще, я приехала поговорить с вами обоими, -разговор принял серьезный поворот, потому что я больше не собиралась терзать их. -Я думаю, надо обо всём рассказать родителям.
  -Что ты имеешь в виду? -Плечи Бена напряглись, а глаза Онест с надеждой ждали продолжения.
  -Слушайте, мне неважно, что мои родители думают обо мне, мне наплевать на постоянные лекции о том, что "Бенедикт Аддерлис самая выходная партия", всё это я могу выдержать, но вы, ребята, достойны того, чтобы о вас знали. -Я говорила эти слова не потому, что хотела им угодить, а потому, что это была правда.
  -Но, Окси,-начала Онест виноватым голосом.
  -Нет, нет, нет. -Ч даже встала изо стола для большей убедительности. -Милая, признайся, что тебе очень не нравится жить так. Да, возможно все эти выходы в свет тебе и не нужны, но ты хочешь быть признанной.-Я видела, что она меня понимает, что так и есть, но что она не хочет рушить мою жизнь.
  -Роксана, это очень рискованно, -Бен выглядел как грозовая туча.
  -Я знаю... Я знаю, -построила я, успокаивая себя тем, что поступала правильно, -но так не может продолжаться вечно. Знаю, что это может разрешить не только мою жизнь, но и ваши. Твои родители могут забрать у тебя всё и возненавидеть Онест,-она вздрогнула при этих словах, и я мысленно пуда себя за то, что напугала её,-или всё может сложиться иначе. Просто на секунду представьте, что вы официально станете парой, сможете выбираться в общественные места, жить свободно. Шанс есть. Но мы не узнаем, чем Всё это кончится, если не попробуем. -Я согласна, -мечтательно прошептала Онест. Бен готов на всё ради неё, так что не нужно было и спрашивать его мнения. Остаток вечера мы пили вино и смотрели какой-то старый фильм, который откопали вред множества дисков.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"