Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 2) Больше лингамов, хороших и разных

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все события, описанные здесь, происходили в реале. Только вот имена и клички действующих лиц я заменяю (чтобы избежать недоразумений.) Надеюсь, найдутся люди, которым придутся по душе плоды моих творческих мук))) Пишите рецензии, плиз, цензурные!

   Я занимаюсь любовью, а не войной...
  
  9
  
  10.01.98г. Конечно, в тусовке мне теперь уделяют меньше времени и внимания, ведь раньше я была там одна, а сейчас понабивалась куча всякой шушвали.
  Видела новую девку Дэмона - не красавица, но и не уродина, не знаю, где он её откопал, но одно ясно: рядом с ней он прямо расцветает! "Лошадь идёт посреди борозды, ей до п%ды, и мне до п%ды" - я решила всем показать, что меня это не колышет. По крайней мере внешне я ничем себя не выдала. Любопытно, почему Лучший лезет исключительно ко мне, а не к Ленке, Оксане, Кобре или Юльке? Потому что я ему кажусь самой сговорчивой?! Я думала, его Янка мне голову открутит, но ей, похоже, не жалко поделиться.
  12.01.98г. Хотела свалить к подружке в Екатеринбург - не вышло, хотя сделала всё от меня зависящее - произвела кровопускание отцовскому кошельку, побывала на авто- и ж/д вокзалах, а билеты закончились в аккурат перед моим носом!
  В новой школе под грозным взором классухи я съёживаюсь и с трудом подавляю желание залезть под парту, но пути к отступлению отрезаны. Пока никто из "коллектива" открытых выпадов не делает. Если сделают - я им этого не спущу. Хожу и оглядываюсь - почему-то всё время кажется, что кто-то хочет затеять со мной драку или исподтишка хихикает вслед. Как буду у доски отвечать - не представляю, на уроках начинается мандраж.
  13.01.98г. Перед тренировкой тусовки выпила пол-литра жужки (опять из-за Малька), валялась в зале на мате, снедаемая жалостью к себе и ненавистью к другим. Ванька добровольно вызвался доставить меня домой. Я перестаю понимать пацанов - могу ползать в дрезину пьяная, чуть ли не в соплях, а они говорят, что я хрупкая, нежная, особенна... Неужели думают, что я им поверю?! И зачем эдак врать-то?
  Пошла к Маринке и спьяну на полном серьёзе очень искренне поделилась с ней своим горем. А она мне разъяснила, что это дохлый номер, и что Малёк со своей уже больше двух лет вместе, и аборт она от него успела сделать, и Новый год они вдвоём встречали, пока я у бабки по Ворону сохла.
  Хочется доказать Мальку, себе, всем, что я лучше. Или убить его, чтобы он никому не достался. Или признаться ему во всём. Нет, не стоит. Мой язык меня до добра не доведёт.
  19.01.98г. Папаня пригрозил отлупить, если ещё раз приду "на виражах". Я бы не приходила, да деваться некуда. И допрос с пристрастием каждый раз устраивают: зачем надо было так на%яриваться? я молчу, как пленный партизан. Они на меня действуют как красная тряпка на быка.
  Если закончу 10-й класс, приеду к бабке, буду бегать по двору нагишом, танцевать на крыше сарая, жечь костёр и песни орать!
  27.01.98г. Лучшему я не нужна. Была бы нужна, он бы так себя не вёл. Но ведь сама на это напрашиваюсь, никто меня к нему за руки, за ноги не тащит. Знаю, куда иду и зачем. Ну что это такое - я, Янка, Натка, а остальных вообще не сосчитать. Это у него какая-то мания, с которой можно только смириться, он неисправим.
  31.01.98г. Поругались с Лучшим не за х%й собачий. Он всегда будет бегать то к одной, то к другой или собирать всех вместе. Я на это не соглашусь! Так хотела его любить, а он возомнил, что царь, бог и пуп земли одновременно. Ненавижу!
  Школу систематически прогуливаю.
  Хочу достать "ангельской пыли", уколоться и сдохнуть. Лежать себе в гробу принаряженной и загримированной, ни на кого и ни на что не реагировать. Проблема в том, что я не знаю, к кому обратиться с такой просьбой. Могут впарить какую-нибудь туфту, или ещё что. Всё равно найду!
  
  10
  
  01.02.98г. Лучший вовсю зажигает с Надькой и косится в мою сторону, но ни слова не говорит. Ждёт, что я психану, начну на них наезжать или что-то в этом роде. У меня были такие порывы, но я их подавила и сидела как сфинкс, тупо разглядывая лампочку на потолке.
  02.02.98г. Ему на меня начхать. С ней ни на минуту не расстаётся, ходят как сиамские близнецы. Будто я не вижу - он это специально делает, чтобы надо мной поиздеваться. Знает ведь, сволочь, что мне больно на это смотреть.
  06.02.98г. Узнала, что меня хотят выгнать из клуба, а клинья под меня бьёт не кто иной, как Лучший собственной персоной. За какой такой х%р, хотела б я знать?! Он, наверное, дверь со стенкой спутал, и это дало осложнение на мозги. Что ж он свою-то сучку не выгонит? И не он этот клуб основал! Надеюсь, наш главный его не поддержит!
  Вот тебе и дружная тусовка... Некоторых я гарантированно могу переманить на свою сторону, на остальных полагаться нельзя, они в любую минуту могут взять да и передумать. Эти выбрыки надо сразу пресекать. Пока он не настроил против меня всю толпу - с него станется.
  Ну почему все шишки снова сыпятся на меня?! Не на Кобру, от которой никакого толку, не на придурковатую Женьку, не на Янку, а на меня? Ну спасибо, удружил! Надо всё это против него обернуть, чтоб его вытурили с позором, а вовсе не меня.
  Если б он ко мне лез, а я его отшила, ещё можно было понять - отомстить решил, а так ведь ни в какие ворота не лезет! Ни с того, ни с сего на ровном месте понты начинаются. Скоро этот клуб совсем развалится, уже по швам трещит.
  07.02.98г. Закрутила с Фармацевтом, чтобы обломать Лучшего. Тьфу-тьфу, боюсь сглазить, но этот человек умеет работать не только языком. Хотел Лучшему голову оторвать, чтоб тому впредь неповадно было меня притеснять, но я не позволила. Пусть живёт пока. Побудет со своей озабоченной Надькой, у которой ума почти что нет (атрофировался от интенсивных постельных упражнений), получит то, что ему причитается, и снова будет бродить.
  08.02.98г. Я не узнаю Лучшего! Учудил сегодня - заперся с Коброй в комнате, и около часа оттуда не выходил. Что он там делал, можно лишь догадываться, лично я сразу подумала о самом плохом. Он что, свет не мог включить да рассмотреть её поближе?! Видно, вконец оголодал, бедняга. Интересно, как ему это понравилось? Не могли ж они сидеть, держась за ручки, иначе бы открыли - мы ломились, чуть дверь с петель не сорвали, а оттуда нас ка-а-к послали! Всё, после этого страшилища он для меня перестал существовать. Его теперь никакой дезинфекцией не отчистить, разве что в хлорке неделю продержать...
  На Дэмона тоже что-то накатило - бегал за мной по пятам, обещал свою девку бросить... Поздно, поезд ушёл и рельсы разобрали!
  Пришлось давать Ваньке консультации о том, что такое психология девушки и как её постигать. Устала так, как будто мешки таскала...
  16.02.98г. Хочется, чтобы Лучший хоть на минуту ощутил себя в моей шкуре, чтобы ему стало больно. Пожаловаться некому. Не Фармацевту же! Что я ему скажу? Что связалась с ним, действуя по принципу: "сделаю всем хуже, пойду попью из лужи?!"
  Он нужен мне для того, чтобы после очередного провала спрятаться за его спиной и показывать дули остальным.
  22.02.98г. Видела на сэйшене Малька. Она держала его за рукав и смотрела на всех вызывающе (а может, и нет, может, мне так показалось). Она стояла рядом с ним, крикливо одетая, с непрокрашенными корнями волос, жутко, как цыганка, намазанная... она, а не я!
  Малёк глядел в буквальном смысле слова сквозь меня, и приди я даже завёрнутой в рыболовную сеть и с ведром на голове, он не обратил бы на этот эпатаж внимания.
  "Вот сейчас заорать бы так, чтоб весь этот ДК рухнул, и врезать по её тупой роже!" - промелькнуло у меня в голове. Но я подумала, что это не поможет, а симпатии окружающих будут явно не на моей стороне.
  Неорганизованной толпой пошли к Вадику варить то ли грог, то ли пунш, то ли глинтвейн... Злой (хаератый парень) открыл нам дверь и улыбнулся мне. Это было всё! Мы стояли посреди комнаты, и я пошутила, что без табуретки не смогу до него дотянуться. Он наклонился ко мне, я так его целовала, что растянула мышцу на шее. Устав стоять, мы прилегли на диван, и он сказал: "не бойся, ничего не будет, если ты сама не захочешь". Я хотела, но промолчала, решила не торопить события. Тут нас самым безобразным образом прервали - Маринка обнаружила лезвие и поработала им как сумела. Естественно, началась суета в поисках бинтов и зелёнки - ну нашла время и место!!
  23.02.98г. Вспоминая о Фармацевте, я поражаюсь - как я могла считать его симпатичным?! Злой значит для меня больше, чем просто объект для секса, а ещё я не понимаю, как могла раньше жить без него. Я согласна разъезжать по городам, есть один раз в сутки, ходить пешком хоть сто километров, только бы видеть его и слышать его голос. Он говорит, что я "пришла, увидела и победила". Мне нравится в нём всё - как он, сосредоточено нахмурившись, играет на гитаре, как затягивается самокруткой и щурится от дыма... Мы сидим на полу в кухне, мимо бегают мыши, а мне кажется, что я в раю.
  В силу возраста он слегка консервативен - ему не по душе, когда девушки курят, матерятся и сильно красятся, но это не беда, главное, что мне никто кроме него не нужен.
  28.02.98г. Осрамилась на концерте в Дружковке - пошла танцевать, зацепилась за какой-то шнур, потеряла равновесие и рухнула как сноп. Долбанулась затылком об сцену, успела подумать, что настал Армагеддон или что-то в этом роде: в глазах потемнело, люди уменьшились в размерах и медленно исчезли... Пришла в себя, когда вынесли на воздух. Пить надо меньше, надо меньше пить! Или плотней закусывать.
  
  11
  
  04.03.98г. Маринка сказала, что у Злого была и есть другая. Я спрашивала у него, он подтвердил, что такая действительно была и хотела выйти за него замуж, но он не согласился. Не нравится мне всё это. По-моему, он что-то недоговаривает. Если он думает, что я поверила, то ошибается, я не успокоюсь, пока не выясню, что к чему (не хочу выглядеть клоуном с лапшой на ушах). Не буду делить его ни с кем!
  Надо знать заранее, чтобы потом не причитать: "ах, почему меня никто не предупредил?!" При удобном случае я заставлю его расколоться, и если это правда, ему придётся выбирать.
  06.03.98г. Поручила Кобре передать Фармацевту, что "любовь прошла, завяли помидоры". Она сказала, но через пень-колоду (вот уж воистину - услужливая дура опаснее врага.) Он воспринял это как должное, поначалу я рассердилась - даже поленился поднять свою ж%пу и уточнить у меня, правда ли это. Ну да Аллах с ним, хватит с меня гипервпечатлительных типов. В целом панки распоясались, буянят (выносят двери, крушат мебель, дерутся, разбивают гитары), буду держаться от них подальше.
  07.03.98г. Случилось то, о чём я боялась даже подумать, не то что вслух сказать.
  Собираясь к Вадику (там должен был быть Злой), я выбирала свитер, делала причёску и маникюр, готовилась явиться при параде...
  Он пришёл с Нинкой (жирной деревенской тёлкой). Он молча проскользнул мимо меня, как будто бы я была стенкой или шкафом. Когда они закрылись в комнате, я не поверила своим глазам. Какой ужас - он обнимает её теми же руками, что и меня неделю назад, возможно, шепчет те же самые слова, а она склоняет голову на его плечо?!
  Покончить с собой - это ведь безвкусица, допустим, я умру, а он и другие будут продолжать наслаждаться жизнью во всех её направлениях?! Не дождутся! Хотя неизвестно, что лучше - кормить червей или ходить как робот?
  08.03.98г. Гудели у Вадика. Лезла встречать людей через окно, напрочь забыв о том, что есть двери, высунулась наполовину. Падать было бы невысоко - 1-й этаж, но один мой товарищ очень вовремя успел схватить меня за ноги и втянуть обратно.
  Потом все бегали и поднимали тарарам: Злой и Нинка ушли в спальню, кто-то фоткался, кто-то обнимался с ванной, я билась в истерике так, что аж кресло тряслось... Маринка с Ленкой наперебой убеждали меня, что пацанов будет ещё
  х%ева туча, Злой не стоит ни одной моей слезы, и не надо из-за него убиваться.
  Насчёт "х%евой тучи" они как в воду глядели - зашёл Вадик и тоже стал меня утешать. Чья была инициатива, точно не скажу, вероятно, общая. Старый конь борозды не портит - побывала и сверху, и снизу, а размер был подходящий... и он, и я разошлись полностью удовлетворёнными.
  Как я теперь смогу посмотреть в глаза его Евке? Я, предавшая себя, любовь, дружбу? А вдруг кто-нибудь узнает? Всё может быть. Она тоже не сахар, вероятно, втихаря наставляет ему рога, но...
  Больше с ним ни-ни, иначе я перестану себя уважать. Я не жалею о часах, проведённых с ним, но я сделала это от безысходности, от невозможности быть рядом со Злым.
  09-12.03.98г. Сменила обстановку, уехала к знакомым рок-музыкантам, стала "дочерью полка".
  Они живут с предками, в помещении для репетиций долго не протянуть, в конспиративных целях меня поселили на хате какого-то их коллеги. Удобства минимальные - из посуды одна сковорода, кругом грязь... не номер-люкс. Холодильник пустует, т.к он использует эту хату только для сабантуев. Жру днём у Юрки или у Филина, чувствую себя последним бомжом, переодеться и то не во что! Разве что в Юркину водолазку. Зато они не раскололись, когда звонил мой папик - кто-то из народа ляпнул, что я могу быть здесь.
  Дефицита спальных мест не было, но после принятого на грудь меня это не волновало. Юрка оказался не на высоте - вставил, сделал несколько движений вперёд-назад, и с сопением кончил, вот эгоист!
  23.03.98г. В табеле троек, как грибов в лесу после дождя. Узнала от Кобры, что панки считают, что я слишком много пью. Это я-то?! Чья бы корова мычала, тоже мне, критики выискались!
  Была у бабки, поняла, что в "Яхаде" я уже не ко двору.
  На меня поглядели, мягко говоря, свысока и без всякого интереса, и, задав пару дежурных вопросов о делах, углубились в обсуждение предстоящего праздника (ни одна живая душа не сочла нужным предложить мне на нём присутствовать). Вроде бы никому дорогу не переходила, однако зимой они мне на шею кидались, а сейчас нос воротят и ходят с постными рылами. Каникулы изрядно пересраны из-за этой п%здобратии.
  Как там З.? Опять ест на бегу, на лету, носится как оглашенный, вечно голодный...
  Ночами не спит, пьёт в три горла, совсем себя не бережёт, так ведь и загнуться можно, куда это годится?! Нинка небось о нём не заботится! А я люблю всё, что имеет к нему отношение: его образ жизни, его тень, даже медиаторы и струны только потому, что он увлекается музыкой!
  27.03.98г. "Подруга" Нелька умудрилась переспать со Злым и залететь, как ей удалось и где это случилось - неизвестно. Я боюсь, чтобы он из жалости в неё не втюрился. С него станется. Да и ей я не доверяю. Филин, как и Нинка, находится в неведении. Вот бы их проинформировать!
  Нинка ведёт себя так, как будто она Злому жена и мать в одном лице! Пытается не пускать нас в квартиру к Вадьке! Надо поговорить с ним и Евкой - пусть помогут обуздать это зарвавшееся создание. Что он в ней нашёл?!
  28.03.98г. Понимаю, почему Нинка так стервозно настроена - боится, что кто-нибудь его уведёт. Она чует неладное, и мне не удаётся остаться с ним наедине. Может, оно и хорошо - я бы вывернула перед ним всю душу наизнанку, а потом от стыда провалилась бы сквозь землю. Пусть у него нет постоянной зарплаты, квартиры и машины, пусть он не сможет забрасывать меня подарками, это неважно.
  Пора избавиться от своей дурной привычки делать всё до упора, в частности пить до сползания под стол. Приспичило уж нажраться, так зачем у него на глазах? Чтобы показать, как я глубоко переживаю и лишний раз выставить себя в невыгодном свете? Вряд ли моя опухшая рожица со зрачками величиной с блюдце вызывает симпатию.
  Бороться у меня нет сил, пассивно ждать с моря погоды не в моих правилах, вместо того, чтобы уйти "по-английски", как это сделал бы любой уважающий себя человек, я покорно караулю его, демонстрируя тем самым свою слабость. Не могу променять вечер, проведённый там, ни на что! Я задаю себе вопрос: закончится ли это безумие когда-нибудь, а если да, то как?!
  
  12
  
  01.04.98г. Что мне сделать для того, чтобы он прозрел и увидел, какое перед ним сокровище? Расписать признаниями в любви весь подъезд снизу доверху? Научится играть на синтезаторе, ударных и клавишных одновременно? Изумрудами обвешаться? Сняться на обложке порнографического журнала в чём мать родила? Или что?! Мне осточертело его ждать и вылавливать!
  На уроках никак не могу сосредоточиться, если выгонят, возьму в зубы метлу и пойду работать дворником.
  Я стараюсь не заглядывать в будущее, не огорчаться за прошлое и не мучаться в настоящем, но все мои усилия жизнь сводит на нет.
  02.04.98г. Хочу, чтобы у него были проблемы, а я помогала ему их решать, были неприятности, на которые он мог бы мне пожаловаться, чтобы он со мной ссорился, а я его прощала... Я даже стих написала, ему посвятила, пацаны на музыку переложили, а он об этом не знает. Когда же он поймёт, что со мной можно поделиться всем - и плохим, и хорошим, что я пойму его и поддержу в любой ситуации, что он для меня всё?! Я рассердиться на него и то не могу!
  04.04.98г. Я рада тому, что узнала о его существовании, а то до сих пор бы шарилась с Фармацевтом - бр-р! Я же не могу изолировать его от мира и заменить всех на свете. Не Нинка, так другая. Не запирать же его в погребе!
  07.04.98г. Он знает её с 16-ти лет, они были друг у друга первыми (и куда я лезу?!), вместе 5 лет, они хотят подавать заявление и брать двойную фамилию!!! И хоть я ему очень нравлюсь, изменять он ей не будет.
  Мужья уходят от жен и после 5 (10,15)лет совместной жизни, бросают их с детьми, заводят любовниц... но я не хочу быть запасной!
  До пугающей даты осталось неполных 4 месяца, а потом я до него не доберусь, времени в обрез, приходится рассчитывать только на себя.
  Надо выработать стратегию. Мало ли, что он там сказал - пусть не зарекается. Я ему не противна, значит, надо показывать свои положительные качества. Не посягать на его свободу, не докучать, не пытаться растрогать - на первых порах, а когда дела пойдут на лад, можно будет и отыграться за все свои унижения.
  Он должен привыкнуть отдыхать в моём обществе от своих неурядиц, постоянно чувствовать себя обласканным, и ему всё меньше будет хотеться возвращаться туда, где на него давят, упрекают и грузят указаниями. Но что предпринять, чтобы он дорожил этими знаками внимания, а не принимал их как должное?
  В конце концов, кто-то из них может передумать!
  08.04.98г. Чтобы показать, какая из меня выйдет превосходная хозяйка, я на пару с Маринкой трудилась в поте лица: тряхали дорожки, выносили мусор, вытирали пыль, подметали, раскладывали по местам всё, что было разбросано...
  Голова у меня забита только тем, что надо зашить ему порванный рукав, сварить кофе по-венски и сделать мясо с подливой. Варианты "с глаз долой, из сердца вон", и "бабушка надвое сказала" меня не устраивают.
  Надо сделать так, чтобы он мне доверял, и выжидать удобного случая.
  10.04.98г. Евка полагает, что свадьба не состоится, и её слова мне как бальзам на душу. Она говорит, что такие разные люди даже если и распишутся, то вскоре разведутся. Во-первых, Нинка ревнует его к каждой юбке, во-вторых, ей придётся его содержать и сидеть на шее у родителей,
  в-третьих, приди он домой с опозданием да нетрезвый - она будет его пилить, пока не охрипнет, а потом ей надоест привечать его друзей и совмещать работу с учёбой на заочном...
  11.04.98г. Я решила забить на все кулинарные рецепты и больше не устраивать субботников - пусть принимает меня такой, какая я есть. Не буду выслуживаться. Я хотела бы забить и на него, но ещё не могу. Может быть, потом, когда-нибудь.
  13.04.98г. Меня оклеветали - якобы я перецеловалась со всеми пацанами из тусовки. Какая наглая ложь - их было только шестеро! Пришлось выстроить всех в шеренгу и сделать это: не люблю, когда обо мне неправду говорят!
  От идей Ромки типа "я готов прямо здесь и сейчас" мне плеваться хочется. Он ничего не добился и ушёл заметно раздосадованным.
  Дэмон по-прежнему со своей девицей и выглядят они вполне счастливыми. Лис спрашивал, почему мы, собственно, расстались. Мне достаточно сказать пару слов, чтобы возобновить с ним отношения, но я не хочу. Старею, должно быть, в отличие от Маринки, которая своей неутомимостью начинает меня раздражать. Она запала на Лучшего, спит и видит, как бы его трахнуть. Думаю, с этим у неё сложностей не возникнет.
  17.04.98г. Я начала заигрывать с С. (он слишком красивый для того, чтобы быть женатым!), влезла Нелька и всё испортила. Я и отошла-то на минутку в туалет, вернулась - смотрю, она уже на моём месте сидит. Это ж надо, какая быстрая! во все дыхательные и пихательные затычка. Сказала ведь заранее русским языком - не лезь! Не то чтобы он до зарезу был мне нужен, просто терпеть не могу, когда мне мешают! Я первая его приметила!
  А Маринка с Ленкой вместо того, чтобы поддержать меня и урезонить её, за неё заступаются! Ну ни на кого нельзя положиться.
  P.S Знал бы Филин, с кем связался - при нём она корчит из себя целку-патриотку, а стоит тому уехать, начинает давать направо и налево.
  18.04.98г (Пасха). Куда пойти, куда податься?
  Кого б найти, кому б отдаться?
  Идти некуда - в балке непролазная грязь, палатку не поставить, все дрова отсырели. Плестись в церковь в 02.30. а потом волочь на горбу перебравших корешей вроде Коляна тоже неохота. А у Вадьки дома в данный момент или очередная оргия, или будущие новобрачные.
  Паски так и не посвятили - сбились с дороги, пели NIRVANу "Rape me" (мой пьяный вокал бесподобно звучал в предрассветной тишине), потом я зачем-то обкладывала факами горотдел...
  23.04.98г. Была у Вадьки, нашла там свисающие клочьями обои, измазанную печку и мрачную Евку. Я ей сочувствую - Вадька вечно где-то шляется, припирается под утро пьяный и требует жратвы, то он на работе, то в гараже, то с бл%дями куролесит, а ей приходится убирать весь тот бедлам, который оставляют после себя его собутыльники. Как она, бедная, это терпит?! Злой тоже нихрена не делает, и перевоспитывать его некому.
  24.04.98г. Янка проявляет интерес к С. Я её удушу её же немытыми патлами!
  25.04.98г. Пили на 4-х тетрапак вина в парке. На эксклюзивной аудиенции (в сортире) Маринка попросила меня забрать Певца и под благовидным предлогом убраться с глаз долой, чтобы дать ей возможность заняться с Лисом чем-нибудь приятно-полезным.
  Нарезая круги по окрестностям, мы наткнулись на мою одноклассницу. Нет чтобы притвориться слепоглухонемой и тихо пройти мимо! У меня, видите ли, вежливость прорезалась - на весь проспект кричала ей "привет!". Назавтра вся школа будет знать, в каком непотребном виде я по улицам слоняюсь.
  Устав от бессмысленной ходьбы, я прилегла на лавочку и через равные промежутки времени засыпала. Потом просыпалась, подпрыгивала и хваталась за свои серьги/кольца/феньки/час/туфли и др. вещи, дабы убедиться, что их не украли, чем очень веселила Певца, который заворачивался от смеха, на меня глядя.
  Маринке так и не удалось соблазнить Лиса. Пока что побуду с ним - авось на что-нибудь да сгодится.
  28.04.98г. Пыталась заняться сексом с Лисом, но забежал Пашка (узнать насчёт собрания), мы дико переволновались, весь настрой пропал, пора было по домам. Лис пообещал мне, что на игре непременно до меня доберётся, и я с нетерпением ждала, когда это произойдёт.
  
  13
  
  01.05.98г. В первую ночь ролевушки я отобрала у Дэмона фляжку с самогоном и успела приложиться к ней 15 раз.
  Я, конечно, понимаю, что в пропахшей вонючими носками палатке не хочется тратить время на предварительные ласки, но... он меня своей тушей чуть не задавил! А после кульминации по его победной ухмылке было ясно, что считает он себя ого-го каким самцом! Он себе льстит - то, что х%р встаёт и он может завершить начатое, ещё не повод собой гордиться, дурное дело нехитрое...
  Лис пролетел...
  Ночью не дали выспаться: Снежана, спьяну принимая меня за своего бойфрэнда, пыталась залезть мне в штаны, вламывался Лучший - за хлебом, кулуаркой, доспехами, кто-то дико храпел и ворочался...
  02.05.98г. Природа как-то развращающе на меня действует - переспала с одесситом, которого знаю всего лишь два дня. Каждый последующий член больше предыдущего - это не арифметическая прогрессия, а несбыточная женская мечта((
  03.05.98г. Влюбилась в Шамана - стеснялась спросить его адрес и даже лишний раз на него посмотреть. За время общения мы с ним никак не сблизились, нам предстояло разъехаться по разным городам, и было неизвестно, когда я увижу его снова и увижу ли вообще.
  10.05.98г. Маринка таскалась с Певцом и параллельно с Мишелем. Певец был кудрявым пацанёнком со старорежимной роднёй. Бабка, увидев его идущим с Маринкой под ручку, чуть не лопнула от возмущения, это в её представлении было верхом распущенности. Мишель был ничем не примечательным молодым человеком. Я часто выручала её - ходила вместо неё на свидания, чтобы Певец не догадался о наличии соперника. Мне стал импонировать его сдержанный характер, и я попросила Маринку уступить его мне. У неё была широкая натура, и, махнув рукой, она произнесла: "а, забирай!" Теперь могу заниматься им с чистой совестью.
  11.05.98г. Янка стала встречаться со Стёпкой, тот был родом из какой-то сельской глубинки, учился в нашем институте и снимал флэт со своим другом Гитлером.
  Я хотела его охмурить, но обломалась - он пришёл с моей бывшей соученицей Любкой. За время, проведённое в той школе, я неоднократно хотела свернуть ей шею. Вот уж выбрал так выбрал: мажорка, глянуть не на что, ни кожи, ни рожи, как глист в обмороке, от горшка два вершка и строит из себя невесть что! Ещё и смотрит презрительно, как будто она королева, а все вокруг засранцы. И эта мандавошка разрушает мои планы!
  Любочка постоянно появлялась в сопровождении своей подруги Насти (редкостной стервозины), поэтому избежала тумаков. Не могла же я с бухты-барахты избивать обеих - общественность бы осудила...
  15.05.98г. Гуляли - я с Певцом, Маринка с Лисом, Пашка сбоку припёку. Лис пытался высвободиться из цепких объятий Маринки и вопил, что уйдёт в монастырь, она, не слушая никаких возражений, хватала его за разные места... потом доложила, что я ему до сих пор небезразлична.
  16.05.98г. На меня ополчились учителя, хотели вызывать предков, я чуть не уехала в другой город пережидать, пока буря уляжется, но зашла к Лису поплакаться на судьбу.
  Он достал вино, после десятка тостов моя рука дрогнула, вино пролилось на белоснежную блузку... "Ой, ну как же ты так неаккуратно, снимай, надо застирать, а то пятно будет!" - засуетился он. Я сняла блузку, а он стащил с меня лифчик, я расстегнула его рубашку...
  Сам Лис был щуплым и невысоким, его член оказался под стать обладателю - microsoft, то есть маленьким и мягким. Когда он стал твёрже и увеличился в объёме, возникла неувязка - он не кончал в течение полутора часов. Я лежала, откровенно скучая, и жалела, что не могу дотянуться до пачки сигарет.
  Принимали душ - он пытался продолжить начатое, но расположиться в тесной ванной без надлежащей подготовки оч-чень проблематично, практически невозможно. Возились довольно долго, ничего не добились, умаялись и прекратили (обошлось без вывихов и переломов).
  Заснула я с чувством, как будто целое стадо слонов играло мной в футбол.
  17.05.98г. Похоже, Маринка недооценивала Певца - он не такой скромный и невинный, каким может показаться на первый взгляд (скорее всего, она его просто не вдохновляла.) Я опасаюсь, что он меня проглотит целиком, не жуя. Но сей маменькин сыночек меня уже притомил, и я подыскиваю предлог, чтобы его сдыхаться.
  22.05.98г. Гитлер в свои 18 лет ещё ни разу и ни с кем! Удивительно - не урод, целоваться умеет... это досадное недоразумение надо срочно исправить!
  25.05.98г. Последний звонок я не удостоила своим посещением, а сладко проспала до 10, вымыла голову и собралась присесть позавтракать во второй раз, когда раздался оглушительный звонок в дверь.
  Не ожидая подвоха, я вышла открывать в старом застиранном халате, с бледной рожей, и жестоко поплатилась за свою безалаберность. Это были Лис, Певец и мой давно забытый ухажёр Н. - разодетые, причёсанные, надушенные, прям загляденье! Я кривлялась до тех пор, пока они не сломили моё сопротивление самым что ни на есть подлым способом, показав мне дестирублёвую купюру! Знали ведь, как затронуть самые чувствительные струны моей души. Перед таким соблазном я устоять не смогла...
  Целовала значок с изображением Леннона и клялась всю жизнь любить человека, который споёт мне "битлов" (слава Богу, гитары рядом не оказалось). Заранее подготовленные Лис и Н. ушли, оставив нас наедине.
  Певец так и не получил, что хотел - да что я, нанялась, что ли?! И потеет он к тому же... фу, гадость какая!
  30.05.98г. Металлисты меня скоро гильотинируют - я их упорно избегаю. Недавно даже к Стёпке нагрянули, пытались меня увести. Они побрились налысо и орали как контуженые артиллеристы, Гитлер и Компания подумали, что это гопники устроили разборку, хотели меня спасать. Когда выяснили, что к чему, смеялись все вместе.
  Певец хотел, чтобы я впредь и на пушечный выстрел не приближалась к Лису, с этой целью нашёптывал мне гадости от его имени, и наоборот. Не рассчитал - мы встретились, всё обсудили и с позором вывели его на чистую воду. Певец как заевшая пластинка повторял "прости меня", я же обозвала его тираном и собственником.
  Туда не едь, туда не смей ходить, о прошлом ни слова - извёл уже своими запретами! А вот хрен! Пусть ищет тех, кто захочет помочь ему избавиться от девственности...
  
  14
  
  01.06.98г. Маринка познакомила с Рэмом - на нём были обыкновенные выцветшие джинсы и бело-коричневая футболка, но всё это ему шло, и так обтягивало фигуру, что я покраснела и не знала, куда девать руки. Вместо того чтобы поддерживать остроумный диалог, я несла несусветную ахинею - моё левое полушарие заработало на полную мощность.
  02.06.98г. (этот день я отнесла к разряду тех, о которых лучше забыть.)
  Перед тем как отправиться на день рождения к Гитлеру, мы с Лисом распили у меня пакет вайна и перепихнулись на дорожку прямо на полу - спешили, не добрались до кровати. У меня нарушилась координация движений - натянуть блузку и шорты удалось где-то с третьей попытки.
  С собой я справиться не смогла - некоторую роль в этом сыграла Любочка, гордо восседавшая во главе стола рядом с Гитлером. Зажигала с Дроном (он частично принадлежит Насте, ну да ей будет полезно побыть в обломе, может, наглости поубавится!)
  Мы с ним заперлись в ванной, спрятавшись от всех. Он улёгся на пол, посадил меня сверху, взял за талию, приподнимал и опускал, мне даже ничего делать не пришлось. Так увлёкся, что то и дело об раковину стукался, но двигаться не прекращал, заводной парень...
  Потом мне как-то поплохело, и я примостилась в зале, надеясь, что меня не заметят и не пригрузят работой.
  Мой расчёт не оправдался - появился Мишель. Как только он пристроился, зажёгся свет и ворвался Дрон, чуть было не завязалась драка, но сидевшие в кухне прибежали на шум и растащили их. Ну что за манеры у людей - мог бы и постучать!
  Бессердечный хозяин подписал чистить картошку - КПД был на нуле, а моя голова норовила ткнуться в мусорное ведро. Я обкромсала две штуки, порезалась, швырнула нож в стену и пошла отвоёвывать место для сна. И кровати, и матрасы, и пружинные сетки были оккупированы, пришлось довольствоваться половиной одеяла (вторая досталась имениннику). На четвёртый контакт за день у меня бы не хватило сил, да и Гитлер не домогался.
  Наутро мой желудок настойчиво требовал пищи (неутомимый Силк ночью что-то готовил, но это "что-то" имело неаппетитный вид). Как только я с Янкой начала потрошить трёхлитровку консервированных вишен, в двери как ураган ворвалась Маринка. Прежде чем я успела втиснуть ноги в туфли и сообразить, что к чему, следом за ней вломился папик.
  Испугалась я преждевременно - никого убивать он не стал, критически осмотрел обшарпанный интерьер и распластавшихся по полу пиплов, а потом увёл меня домой.
  05.06.98г. Ездила с Надькой и Оранжем в Славянск, нас пригласили тамошние неформалы - Младший и Старший. После сэйшена вид у нас был как после посещения бани - одежду можно выкручивать, с волос капает, язык свисает до самой земли... Младший повёл меня на вокзал, но было поздно - последняя электричка уехала. Старший повёл себя на редкость негостеприимно и наотрез отказался впустить нас в квартиру.
  Он был настроен недружелюбно, т.к не мог найти девчонку, которая бы согласилась воплотить в жизнь его сексуальную фантазию. Я бы назвала это извращением - ну какая девчонка в здравом уме позволит обмазать себя паштетом (!), и будет покорно ждать, пока его слижут?! Если б сгущёнкой - это ещё куда ни шло...
  От безысходности мы поднялись на крышу дома, стоящего напротив, и собрались спать там. Квартира Старшего была на 9-м этаже, Надька курила, высунувшись в форточку, я и Младший, свесившись с крыши, просили её перебросить нам одеяло. Мы бы всю округу перебудили своими воплями, но Старший соизволил позвать нас в дом.
  Ночью кто-то что-то ронял, открывал воду, включал свет, шарился по коридору, ошибался дверью, Младший делал мне массаж (сначала внешний, потом внутренний)... уезжая, забыла шорты забрать, до того была затурканная!
  10.06.98г. Рэм так прекрасен - меня колбасит! До чего же замечательно трахаться с ним под музыку Европы-Плюс! Всё сделал сам, оставалось только балдеть, не надо было изощряться и судорожно вспоминать советы из "Спид-Инфо", чтобы спасти положение, как в других случаях.
  14.06.98г. Заходила Кобра. Говорит, что беременна 12 недель, хотела занять денег на аборт. Вроде её подставила знакомая девка-сутенёрша, привела к клиенту и ушла. Может, врёт, но проверять я не пошла.
  Жизнь у неё не ахти - однокомнатная квартира, требующая капремонта, психопатка-мама с з/п 120 рублей, младший брат, без отца (он 16 лет назад уехал к чучмекам и даже алиментов не шлёт), без отчима, без парня, без импортных тряпок - есть от чего свихнуться! Плюс дефект лица и учёба в бурсе, где не выдают стипендию.
  Она мне завидует и считает, что я избалованная - ну ещё бы, своя комната, новомодные шлёпанцы, клубника килограммами, возможность отдыхать на ЮБК, целиком тепличные условия.
  Клёво, что Рэм не из бедных: тачка Ford Escort, видеокамера Sony, радиотелефон Panasonic, три телика - Hitachi, Sharp и Daewoo, видик, маг, музыкальный центр JVC, мебель импортная... Такой не станет стрелять у меня курево, в отличие от Лиса и прочих голодранцев. Папашка у Рэма капитан, плавает где-то, на стенах поверх ковров развешаны медузы, морские звёзды - смотрится отвратно, но экзотически.
  15.06.98г. Рэм и Денис привели меня и Кобру в берлогу Кольщика. С виду этот мужик ничем не отличался от других, но в наших кругах ходила легенда о том, что он 30 лет занимался борьбой и может разрубить ладонью доску.
  Сколько было здесь процентов правды, я не знала, но его побаивалась из-за импульсивного характера и полной беспринципности. Он фотографировался нагишом, имел склонность к групповухе, без колебаний лез в драку... А Нелька сказала, что я ему приглянулась...
  Пришёл Гном (да уж, гамно не тонет!), уединился с Рэмом на кухне, и. по-видимому, наплёл ему про меня с три короба.
  16.06.98г. На улице клеился какой-то мудила с бутылкой портвейна под мышкой. Вместо того, чтобы распить её на свежем воздухе, он стал зазывать меня к себе, явно рассчитывая на продолжение банкета. Я посоветовала ему обратиться в близлежащую гостиницу со своими половыми проблемами, и ретировалась. Надо было въехать ему по кумполу этой бутылкой, а потом карманы почистить. Только я могла не рассчитать, и тогда оказалась бы в колонии, а он в больнице или морге...
  17.06.98г. Сидела с Кольщиком в кафе, он выдал такое, что я поперхнулась хот-догом и застыла на стуле. Предложил выйти за него замуж и родить ему сына, за это пообещал устроить мне сладкую жизнь. Первый раз он женился в 19 лет, через год развёлся, и от этого брака у него есть сын, мой ровесник (подозреваю, что это не единственный наследник). Потом он переключился на обсуждение летнего отдыха и собрался ехать со мной в Судак на байке (всего 14 часов, но, учитывая, что он успел выпить 3 литра пива и 0.5 водки, его слушать не следовало бы.)
  Всё осталось как было, но в постели я с ним таки очутилась. Поразительно, как его аппарат во мне поместился? Думала, не влезет, до того здоровенный. Может, он потомок Распутина?
  Дома меня заждались - я выпала из реальности, и не сообщила, что не приду ночевать. Они обзвонили больницы и морги, когда я приплелась, было крику до вссыку, битьё кулаком по столу... филиал палаты Љ6.
  18.06.98г. Переспала с Эндрю из тусовки, а зачем?!
  19.06.98г. Была на именинах Ленки. Посидела немного, собралась на хауз, все убалтывают меня не гнать беса и остаться, и тут я обнаруживаю пропажу своей левой туфли. Поднимаю переполох, обыскиваем всё, включая лестничную площадку и духовку, все клянутся и божатся, что не брали. Происшествие казалось комичным, но не для меня - домой я пошкандыбала в уцелевшей туфле и ботинке, который одолжил мне один сердобольный мальчик. Учитывая то, что я носила 38-й размер, а он 43-й, можно представить, какой дискомфорт я испытывала при ходьбе. Маму это рассмешило, и она отпустила меня обратно.
  На этот раз я не стала разуваться, а начала покушаться на Малька. Он таинственно исчез, я попыталась его преследовать, но, ударившись об пару-тройку углов, поняла, что не способна передвигаться. Умостилась в самой дальней комнате, а ко мне пришёл Ленкин Витька. До чего же они все одинаковые, ну ничем не отличаются друг от друга! А так хочется чуточку разнообразия...
  Я - сволочь. Надо бы ей признаться, а то не смогу жить спокойно. Я не хочу от неё ничего скрывать и не хочу с ней ссориться. Но надо же отвечать за свои поступки! А если она после такой "исповеди" не захочет меня видеть?!
  Домой еле попала - тыкала ключами мимо замочной скважины. Малек снова от меня ускользнул, но в следующий раз я его поймаю и все соки выжму!
  21.06.98г. Рэм скоро из меня верёвки вить начнёт, объясняя это тем, что пора из меня делать нового человека, а прежде всего в корне менять имидж. Денис активно его поддерживает.
  Ну я и попала - они намерены научить меня "курить по-женски, а не как пацан", заставить слушать рэп, и не давать пить ничего крепче коктейлей и пива! Мой гардероб подвергся ревизии, мэйк был обхаян, феньки разорваны...
  Где это видано, где это слыхано, чтобы меня кто-то посмел исправлять? Ни родители, ни все учительские коллективы так и не смогли на меня повлиять!
  Во что они меня превратят? Со мной неферы здороваться не будут! Засмеют! Уважать перестанут!
  24.06.98г. Сегодня я застала там Светку - свою одноклассницу, и почуяла, что это не к добру. Как выяснилось впоследствии, интуиция меня не подвела. Денис сказал, что у Рэма есть баба, в травматологии работает. Настроение у меня преимущественно похоронное, поэтому я сижу у Кольщика с таким же выражением лица.
  Мы с Рэмом почти не разговариваем, да и не о чем. Денис мне ни капельки не нравится - ну какая, скажите на милость, может быть страсть к человеку, который похож на Карлсона?!
  Дома поднимают шум из-за того, что я поздно прихожу, и это опасно, ведь наш город считается самым криминальным во всей области. Бабка согласна принять меня на лето лишь при условии, что за мной будет неусыпно следить кто-то из родни - она боится ответственности, если я вдруг вырвусь из-под её контроля.
  27.06.98г. На д/р Гнома меня со Светкой затолкали на кухню и взвалили на наши хрупкие плечи все заботы по приготовлению еды.
  Мы как заведенные кромсали лук и капусту, мазали бутерброды, подгоняемые нетерпеливыми окриками "ну побыстрей, чего вы там копаетесь?" Кроме того, некоторые несознательные личности норовили незаметно прокрасться к готовым блюдам и успевали проглотить половину, прежде чем мы соображали, что к чему, и принимались выгонять их вон с помощью грязной тряпки.
  Светка и Рэм, придвинувшись друг к другу вплотную, сосредоточенно что-то обсуждали - это сразу же настроило меня на обидчивый лад. Кольщика и Нельки не было, Гном вёл себя до приторности доброжелательно, а потом увлёк Кобру в спальню. Денис всячески меня опекал, предусмотрительно не пускал на балкон, отобрал нож - и правильно, так как я могла бы и прирезать кое-кого.
  В три часа ночи откуда-то из недр квартиры выплыла Светка в небрежно накинутой рубашке Рэма... Не в силах больше сдерживаться, я чуть ли не за волосы извлекла из объятий Гнома успевшую задремать Кобру, и ломанулась к себе домой.
  Пошли смывать боевую раскраску, нас пробило ржать, папаня подумал, что мы рыгаем в окно и испугался за подоконники соседей снизу :-)
  29.06.98г. Мама выследила меня, когда я заходила к Рэму (ну что за привычка целый день торчать у окна!) и принялась шпынять - дескать, совсем совесть потеряла, бегаешь за кобелём! Определённый резон в её словах был, и, поразмыслив, я напросилась в гости к Маринкиной бабке. Там будет свежий контингент!
  
  -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  
  "Всех денег не заработаешь, всех мужиков не перелюбишь" - своим поведением я как будто пыталась опровергнуть эту справедливую поговорку. Для заинтересовавшихся - краткий анонс: в третьей части EX-LOVERS "Сексуары" появится много новых персонажей, впрочем, изредка будут встречаться и те, о которых я уже рассказывала.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"