Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 7) - "Давать не вредно"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я часто ломаю себе голову над вопросом: почему прелюбодеяние считается грехом? Если жена изменила мужу, невеста - жениху, и наоборот - понятно, это плохо. Если имел место инцест - это отвратительно. Если некто тяготеет к педо-, зоо-, некрофилии и прочим извращениям - вообще кошмар. Какие ещё случаи не одобряю лично я? Ну, пожалуй, если после секса появляются последствия типа незапланированной беременности или вензаболевания, и, разумеется, если акт произошёл против чьей-то воли. А в остальном - скажите на милость, что предосудительного в сексе до брака или вне брака? Любой совершеннолетний человек вправе распоряжаться собой и своим телом как ему будет угодно, не дарить его никому, дарить избранному (избранной), или многим людям (ну, не одномоментно)) - хотя, вероятно, и в групповухе есть нечто привлекательное... не доводилось пробовать... Кто согласен с моими рассуждениями - черкните пару строк!

  Я построю гарем на 400 мест, будут пальмы, фонтаны, павлины
  Кандидатов в мужья посажу под арест - и ревнивых, и лысых, и длинных.
  Буду замуж за них каждый день выходить - до и после еды, или вместо,
  Захочу - буду миловать или казнить, вот такая я буду невеста!
  
  33
  
  06.01.00г. (Новый Год по китайскому календарю).
  За своим скарбом я отправилась с папахеном, уповая на то, что его весьма внушительная комплекция удержит хозяев от невежливых выпадов в мою сторону.
  Некогда благосклонная маман Грифа стояла в дверях столбом, скрестив руки на груди и буравя нас инквизиторским взглядом (не иначе как опасалась, что мы с собой прихватим что-нибудь нам не принадлежащее), сам же Гриф крутился рядом и гаденько усмехался.
  Подлинная причина такого поведения выяснилась позднее -
  к нему в руки попал один из моих дневников с подробными описаниями внешностей, характеров, действий наших общих знакомых, и язвительными комментариями, оценивающими их умственное и физическое развитие.
  Т.к я не могла устроить шмон по всей их квартире, пришлось трястись несколько недель, гадая - кому он покажет мои излияния души и как на это отреагируют?
  24.01.00г. Кин сказал, что соскучился, и процитировал брошенную мною когда-то реплику: "если бы не Шеф и не Настя, мы были бы идеальной парой".
  И как это он ухитрился запомнить, будучи вдвоё пьянее меня? А ещё добавил: "так как, мы встречаемся?"
  После двух-то месяцев мозго%бки! интересно, какой смысл он вкладывает в это понятие?
  Но до чего же уютная у него квартира, мне там нравится всё без исключения: и высоченные потолки, и обилие запылённых книг, и валящиеся на всех горизонтальных поверхностях диски...
  Нравится и то, что его родители никогда толком не знают, сколько именно человек гостит у них. Столкнувшись с кем-то из многочисленных посетителей, зависающих по нескольку дней подряд, здороваются, бормочут: "надо же, и ты здесь! А мы и не заметили!" и спешат по своим делам
  Когда Кин вышел в дабл, вцепилась в Барда (вообще-то, он жил в городишке неподалёку, но у Кина почти что прописался) и принялась его целовать (это повторилось также в коридоре и спальне).
  Вляпаться в любовь, как в пластилин - легко!
  За душой у него ни гроша, вечный автостопщик с гитарой за спиной, но зато он хозяйственный и позаботливей, чем Кин, который всегда занят только своей "драгоценной" персоной.
  Причинила Киновым предкам материальный ущерб, а себе - физический: стремясь подышать свежим воздухом, резким движением распахнула окно, задела стоявший на тумбочке телевизор, который обрушился мне же на ноги.
  Ну и растяпой же я бываю, находясь под сливой!
  
  34
  
  08.02.00г. После отмечания новоселья (в спешно найденной отцом квартире) вместе с Кином я полтора дня бормотала про себя строчки из гр. "Крематорий" - "я больше не буду курить, я брошу пить, перестану говорить о любви, стану любить..."
  Впрочем, неудивительно - если неоднократно смешать коктейль из водки и бальзама Биттнера, ещё не то может с башкой произойти)))
  12.02.00г. В преддверии св. Валентина в международном языковом центре устроили пати для сотрудников, их детей, учащихся, знакомых учащихся, халявщиков обыкновенных и проч., и проч.
  Кин или не догадался, или "забыл" пригласить меня туда, у меня же так чесался нос, что усидеть дома не представлялось возможным. Вот и припёрлась в качестве живого укора, надеясь пробудить в нём угрызения совести.
  Вышло национальное индейское жилище "фиг вам!"
  Кина там знала практически каждая собака, он пил со всеми подряд, параллельно глотая обезбаливающие колёса "кетанов" для пущего эффекта. На меня он внимания не обращал.
  Я, насупившись, стояла в углу, корила себя за наивность и озиралась вокруг с надеждой подцепить богатого и в меру интеллигентного пипла, который смог бы скрасить мой досуг. Среди этой суеты, беготни, обмена поцелуями и подарками я чувствовала себя инородным телом.
  У меня в кармане была двадцатка, но стоило бы её обнаружить, как мигом налетели бы разные дармоеды.
  Я уже сделала шаг к двери, когда заметила Влада - друга Писаки. Последний раз мы виделись с ним аж в октябре, и я подошла, особо ни на что не рассчитывая.
  Он, казалось, был рад мне, я же вертелась по сторонам, ожидая появления его девицы.
  Она не появлялась, а я отметила про себя, что выглядит Влад превосходно - в костюме, при галстуке, с дорогими часами, барсеткой, ежедневником и бумажником...
  Этот имидж делового человека так разительно контрастировал с неухоженными завсегдатаями тусовок, что я поправила причесон и начала лучезарно улыбаться, игриво стрелять глазами и старательно хихикать над его шутками.
  Он вместе с братом осыпал меня комплиментами, угощал каберне и слабоалкоголкой, потом спустились помахати хайрами под "Крэнбэрриз", тем временем все разбрелись кто куда, а мы решили гулять до упора (или до потери пульса - что, в принципе, одно и то же).
  Долго брели по улицам, выбирая заведение - первое было чересчур дорогим, второе - забитым до отказа, третье - закрытым... когда же мы, наконец, устроились в четвёртом и стали наслаждаться "Борисфеном", хозяин сего заведения принялся совершенно недвусмысленно на меня поглядывать.
  После того, как мы чуть было не встряли в стычку в очереди за сигаретами, я поняла, что "детское время" кончилось, и с улицы во избежание неприятностей лучше убраться.
  Расставаться с интеллигентными, кредитоспособными собеседниками не хотелось, на ресторан финансов бы уже не хватило, и я пошла ва-банк - потащила их к себе.
  Ебстественно, одним кофепитием и тортоедением ночь не завершилась, квартира была двухкомнатной, брата спровадили в соседнюю комнату, и приступили к обмену передовым опытом. Куда спешила?
  Горело, что ли, в одном пикантном месте?
  После напала бессонница, и пока гости сладко дрыхли, я слонялась туда-сюда, размышляя, не сглупила ли, и не исчезнет ли он с горизонта, однажды получив разрядку по первому зову. Взвесив всё, корить себя перестала ("странно, опять не хватило воли..."), раз уж сняла маечку, а следом за ней и все остальные предметы туалета, чего ж теперь дёргаться?
  Завяжутся отношения - отлично, решит не связываться - ну что ж, флаг ему в руки, ветер в спину и паровоз навстречу, обойдусь, повеселилась - и ладно.
  13.02.00г. Утром записала ему свой адрес и телефон, днём приводила себя в норму всеми доступными способами, а к вечеру уже могла слабым голосом отвечать на расспросы матери.
  Выслушав мой (частично подредактированный) отчёт о потенциальном кавалере, она посоветовала мне "не позволять ему лишнего". Опоздала малость...
  Позже позвонил Кин и зло заявил, что ему надо срочно со мной побеседовать. Я охотно спрятала бы голову в песок, но был только линолеум!
  Стала размышлять, в чём же я провинилась, что ему не влом приволочься сюда на ночь глядя? Что-то ляпнул Литл?
  Узнал, что я симпатизирую Барду? Гриф дал ему прочесть пару страничек? Или за то, что я вчера ушилась с Владом?!
  Он приехал, и все мои опасения как рукой сняло, был изрядно поддатый, повествовал о своих "достижениях" - под кайфом на глазах у всего честного народа расколотил стекло, дабы доказать свою способность избегать неприятностей. Фокус удался - прежде чем подоспели менты, вмешался директор центра, давний друг семьи.
  Между прочим, это было тенденцией, и мне порой казалось, что если вдруг с неба посыпятся камни, ни один его не заденет, настолько человеку везло. Прямо-таки пёрло!
  Кроме этого инцидента, случилось ещё минимум пять драк - и это в преддверии Дня Влюблённых! Хорошо, что никто не додумался учредить День Ненависти...
  Извинился передо мной за своё поведение, что принесло мне мимолётное удовлетворение, после чего я поняла, что к чему - человеку элементарно захотелось потрахаться, а если я буду пребывать в обиженном состоянии, то могу и не дать. Вот он и наступает на горло собственной песне.
  В любом случае, его расчёт подтвердился (моя доступность когда-нибудь меня погубит!)
  Мог бы мне хоть кассету какую завалящую подарить, их же у него тьма-тьмущая.
  Хренашечки! Неужели он и с Настей вёл себя так же, или она этого не разрешала?!
  14.02.00г. Проигнорировала универ, дабы не лицезреть умильные лица и разложеннеы всюду валентинки.
  Ровно пять часов просидела возле радио, слушая поздравления и рекламу программ на ночь, а потом вырубила его и легла спать (со сделанными на всякий пожарный маникюром и перманентом).
  15.02.00г. Яростно ругалась с Кином, утверждая, что он меня не любит и держит только как шлюху. А что там утверждать: аксиома - это истина, не требующая доказательств.
  Я сужу по поступкам, и зря он меня переубеждает!
  Даже "связь" у нас односторонняя - телефона у него нет, и позвонить ему я не могу!
  16.02.00г. Поскольку Влад точно не сказал, когда именно собирается меня навестить, я успела смириться с мыслью, что мне его не видать как своих ушей, и раздавшийся около полуночи стук в дверь оказался полной неожиданностью.
  Шоколад, вино, благовония... мы начали "официально" встречаться.
  20.02.00г. Влад сегодня должен принести радио, которое я пару дней назад, будучи под газом, метнула в стенку. Поскольку у него куча дел, надеюсь, надолго не застрянет, а я буду держать фасон, хотя порой так и тянет выпалить: "вали отсюда и забудь этот адрес!"
  (00.00) Господи, наконец-то он убрался. Еле вытерпела. Даже когда он меня целует - трясусь. Или я себе внушила, или это самая обычная передозировка.
  Многие бы мне позавидовали (Надька, например, была бы на верху блаженства от такой добычи, учитывая её ненасытность).
  Поспешить - людей насмешить...правильная пословица.
  Ещё завтра нарисуется! Напиться, что ли? Или не открыть?
  А может, напихать всю квартиру непотребно выглядящими личностями? Ради чего я жертвую часами своего драгоценного сна?
  Впрочем, моё притворство он скоро заметит, не дурак ведь.
  А в прошлом я проделывала ЭТО с двумя десятками людей, среди которых были и гораздо менее привлекательные типы. Парадокс!
  Вопрос пока что остаётся открытым, я боюсь что-либо предпринимать, боюсь ошибиться в очередной раз и сожалеть об этом в дальнейшем.
  И непрестанно звучит в ушах куплет из народной песенки:
  "Встань, встань, встань с меня! встань, подлец, устала я!
  Встань, паскуда! Встань, зараза! Кончил ты четыре раза!"
  21.02.00г. Постоянно забирает меня после занятий (девки обзавидовались вконец), в кафе, куда мы ходим как на работу, я оплачиваю выпивку, он же без запинки выдаёт обещания снять жильё в центре, свозить меня на море и др, "как только чуть наладятся дела".
  И ни шага влево, ни шага вправо, ни прыжка на месте, всё точно по графику!
  Далее едем ко мне, он готовит есть, затем тащит меня в постель. (На заметку - не связываться с теми, кто родился под знаками Водолея-Дракона! Мой темперамент не выдерживает такого натиска, хотя до этого я неизменно оказывалась на высоте и мечтала о достойном партнёре).
  На тебе - "амор, мордой об забор", чтоб не зазнавалась.
  Но терпеть эти перегрузки ради мелких сувениров, ради того, чтобы нам глазели вслед? Меркантильность неуклонно ведёт к деградации личности...
  У нас не курс, а сплошные страхолюдины, кони с яйцами.
  Выбрать некого, хожу, как с Луны упала, забыв штаны.
  Или это я такая растяпа, что никого захомутать не сумела?! Правда, качки зарятся (с золотыми цепями) - якорь бы им в задницу, и пофиг, что не влезет.
  22.02.00г. Экспериментировала - при поцелуях с Кином отвращения не возникает, значит, срабатывает принцип: "клин клином".
  Посреди застолья Кин оделся и куда-то учесал, я хотела последовать за ним, но не следовало мне откровенничать с пьяным Саксом!
  В считанные секунды я была доведена до белого каления - каждая его новая фраза была для меня вдвое убийственннее, чем предыдущая. Вот что называется - "как красная тряпка на быка" и "резать без ножа".
  Я в смятении хватанула со столика "приму" без фильтра, хоть и зарекалась не курить такую пакость.
  Шеф меня и не любил вовсе... да, поначалу я ему безумно нравилась... позже он с кем-то спутался на КСП, дальше - хуже, жаловался, что я ему надоела, но раз такая дура,
  так уж и быть, пошарится ещё немного...
  Я, конечно, понимала, что Сакс п%здит как дышит, однако...
  23.02.00г. Сакс вчера обронил: "есть там на тусовке один такой кудрявенький, запал на тебя, всё просит познакомить, Вовкой зовут". Данное описание было до того расплывчатым, что под него подходило больше половины шныряющих туда-сюда неферов. И вдруг я столкнулась с ним буквально нос к носу.
  Пацан был хорошенький - накачанный, татуированный: на одной руке рисунок - сердце и надпись "мишень жестоких игр", на другой - стрела и комментарий "стрелы Амура - храни меня от них", ну и прочие, светлые, вьющиеся волосы до пояса, глазищи огромные...
  Прям картинка из журнала, вылитый жиголо, но говорил какими-то заумными цитатами, тем не менее, я оставила ему адрес и пригласила заходить.
  24.02.00г. Влад увязался за мной, как я не ссылалась на плохое самочувствие и острую потребность в отдыхе. Начал кашеварить, и тут приехал Вовка.
  Я-то Владу наплела, что он по делу, думала, тот поимеет совесть и уберётся (тем более что не так уж часто жалует предков своим присутствием с тех пор как связался со мной!). А он на кухне засел с газеткой - деликатность редчайшая!
  Мы с Вовкой обменялись гримасами и стали беседовать о бенефакторах, мескалито, пейоте, попивая самогон. Влад присоединился, и они завели продолжительную дискуссию.
  Я же нервно обтачивала ногти, превращая их в жалкие обломки, и даже не пыталась вставить слово, беспокоясь, как бы эта уже изрядно накалённая атмосфера не переросла в обоюдное рукоприкладство.
  Я была недалека от истины, вскоре меня пригласили на эксклюзивную аудиенцию в коридор, где пришлось выслушивать грозные речи в духе: "я его щас в лепёшку превращу".
  Ситуацию я таки сгладила - старым, но, несомненно, действенным способом.
  27.02.00г. Ночевала у Вовки (он, очевидно, придерживался распространённого мнения, что лучше есть торт хором, чем клевать гамно в одиночку, поэтому не стал напоминать, что это некрасиво по отношению к Владу).
  Его мамаша (в прошлом - проводница) меня сразила наповал - квадратное существо, произносящее сто слов в минуту, любящее покурить, заложить за воротник и сунуть свой нос, куда не просят (хорошо, хоть третьей с нами в кровать не легла!)
  Странно - с Вовкой мы ровесники, но он как ребёнок - пишет с ошибками, не работает, не учится, а на досуге в основном мистические картинки рисует и рассуждает о понятиях: "точка сборки", "расширение сознания"... не от мира сего человек!
  И секс предпочитает с тантрическими заморочками!
  28.02.00г. Влад с бухты-барахты обвинил меня в связи с блэкером Б. (я такого не то что в глаза не видела, но даже и не знала, что он существует!)
  Это его не убедило, и мне довелось выслушать о гипотетической венболезни, о том, что ему какой-то "доброжелатель" посоветовал провериться...
  Я яростно убеждала его в своей невиновности (в виде исключения говоря чистую правду), но сей осёл не поверил и самоустранился на некоторое время.
  Воссоединение произошло быстро, и всё же рейтинг Влада плавно опустился вниз - разве может нормальный человек с ходу поверить в голословные обвинения, выдвинутые невесть кем?! Разозлилась я не на шутку.
  
  35
  
  Март 2000г. Присутствие матери ничуть не мешало Владу оставаться трапезничать и ночевать. Я догадывалась, что в его доме происходит что-то не то, ведь он был готов чуть ли не переселиться ко мне.
  Перед сном я получала обязательную порцию секса - а за завтраком краснела и не поднимала глаз от тарелки (мать всегда обладала чутким слухом).
  Ей Влад, несмотря на всю внешнюю импозантность и неплохую эрудицию, не нравился, а казался слащавым озабоченным треплом.
  И действительно, есть нечто нездоровое в мужике, который перед выходом на улицу тратит на свой туалет больше времени и сил, чем я. Подготовка непременно включала в себя - полировку обуви до зеркального блеска, чистку пальто от невидимых глазу соринок и пятнышек, укладку стрижки с помощью лака и геля... если бы я с ним не спала, то однозначно сделала бы вывод: либо "збоченець", либо педик. Ах да, сейчас же ввели новый термин: "метросексуал".
  08.03.00г. Накануне праздника был заключён шаткий мир. Узрев царапины на моём запястье, Влад пригрозил в следующий раз руки поотбивать нахрен.
  В качестве подарка досталась только жалкая коробка конфет. Да, его друг Горыныч гораздо более выгодная партия, работает в адвокатской корпорации, доходы имеет - дай бог каждому! Но уже приватизирован! Какая жалость!
  Вечно самый сладкий кусок уведут из-под носа!
  Вторая половина марта 2000г. Сдыхалась от Влада (из него спутник жизни всё равно вышел бы как из гамна пуля!)
  Он меня не преследовал и просьбами вернуться не одолевал.
  "Свято" место пусто не бывает, на боевом посту его без промедления сменил Лысый: объёмы 2*1,5м, униформа из кожи и джинсы, короче, полностью соответствует определению, изобретённому группой "Ленинград" - "дикий мужчина: яйца, табак, перегар и щетина". Кругозор у него был пошире, чем "от ларька - до бакалеи", в сферу интересов входила также страсть к футболу, тяжмету и сексу.
  Я - не шалава, а просто расслабилась, с ним можно было без опаски гулять по тёмным улицам, глушить спирт, а устав, валиться в койку. Слова из трёх букв ("ещё") он не боялся, меня не обижал, хоть и бывал во хмелю бешеным, разбивая некстати очутившиеся в пределах досягаемости телефоны-автоматы и чьи-то морды...
  Был не против переехать ко мне (сговорились все, что ли?!), я стойко держала оборону, он смирился, стал звать меня к себе...
  Я ничего бы не потеряла от этой рокировки, но до того зёленой была тоска, которую я испытывала, когда трезвела и одевалась! Общих тем для разговора нет, замуж я за него в будущем не собираюсь...
  Конечно, принца надо искать, а мужик требуется на каждый день, но селиться с кем-то для галочки - верх идиотизма!
  
  36
  
  Апрель 2000г. Лысый спокойно воспринял мой отказ, не зыркал злобно при встречах, иногда сграбастывал в охапку и шептал фривольности, приглашая повторить пройдённое...
  вот если бы со всеми экс удавалось сохранить такие ненапряжные взаимоотношения!
  Так нет же, начинаются обиды до гроба, демонстративный игнор, преследование - кто во что горазд!
  На мою так тщательно охраняемую территорию просочился Вовка, но на птичьих правах постояльца (фу, как вульгарно звучит).
  Я согласилась его пустить, во-первых, из сострадания - будь у меня такая маменька, я бы и полгода не вытерпела с ней рядом, во-вторых, из корысти - он регулярно выдавал мне энные суммы (поменьше, чем потребовали бы в агенстве за подселение, но и то хлеб), в-третьих и в-четвёртых опять-таки из корысти: помимо денег, он нёс выпивку с куревом, кроме того, я постепенно переложила на него все хозяйственные хлопоты.
  Растя под мамочкиным крылышком, он имел самое приблизительное представление о быте, но я была настойчива, и он потихоньку втянулся в уборку, готовку, уход за собакой... (та отблагодарила на свой лад, сожрав футболку и туфли).
  Верно подмечено - мужик как линолеум, если правильно уложить, можно несколько лет (месяцев, дней) ходить по нему ногами.
  Все спорные моменты были заранее оговорены - в мою личную жизнь он не вмешивается, при первом намёке исчезает "прогуляться" и не водит ко мне девок.
  11.04.00г. Вовка кое-что знал о моём бурном прошлом, и я буквально по каплям выдавила из него ранее неизвестную мне информацию.
  Якобы Шеф утверждает, что я меняю мужиков как перчатки (ну, это ёще куда ни шло, рекламу сделал, да и грешно на правду обижаться), и что в постели "как бревно".
  Нет бы мне глубоко вдохнуть и подумать: одно с другим совсем не вяжется, и вообще, до него 20 человек не жаловались!
  Я же напилась в дюпель, и оглушительно вопя: "ах, ему, видите ли, не нравится!" разнесла полквартиры.
  Перед этим актом вандализма совращала Вовку (небывалый случай - начала сама!), но он до того нагрузился, что вырубился и никак не реагировал на все мои обнимательно-целовательные приёмы.
  12.04.00г. На тусовке общалась с Герцогом "за жизнь", он долго мялся и кочевряжился, но выдал: "ты с полным правом можешь меня послать, ты была во всем права, мне ни в чём не везло с того дня, когда мы расстались, Наташка бросила, команда распалась, помоги-прости-спаси"...
  Предоставленным правом я почему-то не воспользовалась, а как ни в чём не бывало погладила его по голове, нашёптывая что-то подбадривающее в стиле: "дескать, ничего, прорвёмся" и забрала на ночь, великодушие проявила.
  13.04.00г. С утра он растолкал меня ни свет ни заря (жаворонок, блин!), едва я натянула на голое тело Вовкину рубашку, как в дверях заскрежетал ключ и возник папаня с гостинцами.
  Сразу убивать он меня не стал, а преувеличенно ровным голосом поинтересовался, как это всё понимать, почему я не в универе, воняю перегаром, чья на мне одежда и что это за самец сидит в зале.
  Я, усиленно пытаясь сохранить бесстрастное выражение лица, ответила, что это временно взятый квартирант и в целом ничего страшного не происходит. Скандала он так и не закатил, наверное, спешил, развернулся и был таков.
  Это, конечно, не ЧП - оказаться в таком вот бл%дском виде, впрочем, некрасиво!
  17.04.00г. Сдаётся, Вовка на меня обиделся - выселили его вчера с дивана, ночью то галдели, то ещё кой-чем занимались - однако виду не подаёт.
  Но к чему тогда были его патетические речи о том, что настолько меня любит, что без колебаний жизнь готов отдать, если понадобится?! Всё отрицает и клянется, что ни рожна не помнит.
  И Герцога я никак не пойму - чего это ради он вернулся? Податься больше некуда и с голодняка? Или ностальгия одолела? Или (что сомнительно) осознал, что вёл себя, как сволочь и решил загладить вину?
  18.04.00г. Вовка раскололся - "я за свои слова отвечаю, а не признавался, чтобы не быть похожим на всех остальных, просто я вида не подаю, а на самом деле чуть не сдох от ревности, но это неважно, поступай как хочешь, твоё счастье - вот что самое главное!"
  Задрал декламировать стихи и петь песни, посвящённые мне (стихи без рифмы, от манеры исполнения песен бросает в дрожь).
  Хотя иногда ему просто цены нет - это же какое терпение надо иметь, чтоб безропотно сносить все мои выбрыки? Ангельское, не иначе!
  20.04.00г. Вылезла на великолепно освещённый пятачок перед кафе, и, не потрудившись осмотреться, присосалась к Сохатому (папенькиному сыночку, мальчику в стиле "инженю пи-пи") - Вовка стоял в двух шагах и сцену эту видел в мельчайших деталях.
  По дороге в метро он вместе с напарником по музыке своим осуждающим взглядом просверлил мне всю спину. Напарник обо мне отнюдь не лестного мнения (а пошёл он, импотент на почве рок-н-ролла!)
  Попутно кадрила Крэка, будущего радиоэлектроника.
  Он был таким юным, похожим на диснеевского Бэмби, в каждом движении его скользила неискушённость и будоражила сильнее, чем умелые действия кое-кого из моих бывших...
  но скоро "запал пропал" и пробовать мне расхотелось.
  Словно почувствовав моё охлаждение, Крэк где-то забурился на целую неделю и не давал о себе знать.
  
  37
  
  Май 2000г.
  "Мы встретились чисто случайно, я даже не помню, где,
  Вероятность второй нашей встречи равна нулю" - пел незабвенный Цой.
  С Санькой мы встретились и вправду случайно, благодаря излеченному мной от начальной стадии токсикомании пареньку. Прекрасно помню, где - вблизи площади Свободы,
  в подъезде без кодового замка, чтобы не окоченеть: под Новый год мороз стоял ого-го.
  Тогда в моей душе ровным счётом ничего не шевельнулось.
  А вероятность второй встречи была чуточку больше нуля: теоретически Харьков - большой город, а практически - большая деревня, где чихнёшь в одном углу, а из другого тебе уже "будь здоров!" кричат.
  16.05.00г. Вышло так, что сдала удачно зачёт и припёрлась заказывать реферат одному чуваку из Санькиного института. Наткнулась на него, попросила угостить пивом и заодно "научить плохому" (эта фраза впоследствии стала нашим паролем).
  Приглядевшись к институтскому контингенту, я выбрала новую жертву, Лёху, который походил на воскресшего Курта Кобейна, бесцеремонно уселась ему на колени и принялась обцеловывать. Помню это смутно, вроде бы он всё время твердил: "перестань!", но это ведь можно понять двояко. Надо уточнить.
  Расстарались, досуг провели экстремально - падали, были высажены из троллейбуса за безбилетный проезд, потеряли рюкзак и т.д.
  17.05.00г. Крэк на мой всплеск негодования вяло процедил: "да я вот запил".
  В интонациях не было слышно и тени раскаяния.
  Возмутилась: а зачем было затевать всю эту бодягу и слова романтические произносить? Спрашиваю: "жалеть потом не будешь?"
  А он выпялил на меня глаза (тупые и карие, точь-в-точь как у моей собаки Бонни) и выдаёт: "я сам толком не знаю, что мне надо!"
  Решила не отступать и прояснить ситуацию - спросила Лёху, нравлюсь ли я ему и хочет ли он повторения вчерашнего. Угадала!
  Ну дела, ночь была! Натуральный (в)еб мастер!
  Он тяготеет к мазохизму, поэтому к рассвету уже выглядел так, как будто его провернули через мясорубку - весь покрытый отпечатками зубов, исцарапанный, в засосах... оторвалась! Есть у меня склонность к лёгкому садизму, но я стараюсь её скрывать, а то мужики нынче нервные - могут испугаться и убежать.
  
  38
  
  Июнь 2000г. "Чем сильнее горит сердце, тем слабее варит котелок" - справедливо!
  Это я отчётливо поняла, когда различила фигуру Шефа среди охранников на концерте авторской песни.
  Неодобрительно косится Санька? - побоку!
  Лёху, пришедшего с нами, под каким-то выдуманным предлогом отправляю домой, чтоб не мешал...
  Мы сидели на стройке, пили, говорили, и я никак не могла вдоволь на него наглядеться, не могла и отпустить... повела к себе, напрочь забыв, что там уже поджидает Лёха и что для него это будет как ведро помоев на голову.
  А он стол накрыл, с белым вином и моими любимыми "Труссарди"!
  Причём раньше Лёха в подобных ситуациях не тушевался, балагурил и участвовал в застольях, но сейчас... видимо, понял, что это не рядовой случай, ещё б не понять, когда я неотрывно пялилась на Шефа, как на икону... сухо распрощался и ушёл... а я даже и не услышала, как хлопнула, закрываясь, дверь...
  И настал краткий период "женского счастья", с милым рядом - красились "блондексом", варили джинсы в отбеливателе, прочищали забившийся унитаз, дни летели...
  Шефу, очевидно, надоело чувствовать себя "одомашненным" и всё чаще я коротала вечера в одиночестве, таращась в окно, что было бесполезным занятием - оно выходило не на улицу, а во двор, и позволяло видеть лишь теплопункт с вечно чадящей трубой.
  Лёха на этот мой заскок закрыл глаза, не стал грузиться и париться, а без кривляний согласился ко мне перебраться (замудохался 4-й год подряд в общаге мариноваться).
  Позднее мы все столкнулись ещё раз - Лёха поступил умно и сразу удалился, мы же с Шефом припомнили друг другу все былые обиды и затеяли драку на железнодорожном мосту.
  Чуть не кувырнувшись через перила на рельсы, поутихли, и остаток ночи пили гадкую сивушную водку в привокзальном буфете. После инцидента наши пути надолго разошлись.
  11.06.00г. Ездила "на базу" сдавать очередной пропущенный зачёт, препода не нашла, зато подцепила сразу двух смазливеньких курсантов.
  На свидание полагалось бы прихватить с собой подружку для комплекта, но за неимением оной я отправилась "ложиться на амбразуру" в гордом одиночестве.
  Побродили по улице, посетили кафе, не застали Лёху в общаге... всем захотелось домашнего уюта. Затарились под завязку спиртным и засели у меня - "напитки покрепче, слова покороче, так проще, так легче..."
  Один курсант оказался слабеньким, быстро скопытился и был отбуксирован на кухонный диванчик (чтоб не портил своим храпом романтическую обстановку).
  Серый же был стойким оловянным солдатиком)), нашу беседу обо всём и ни о чём прервал Лёха. К тому, что у его так называемой девушки после полуночи сидит какой-то левый чел, он отнёсся абсолютно философски, присоединился, а потом внезапно учапал "по-английски" - то ли муха укусила, то ли вожжа под хвост попала? Может, просто позднее зажигание?
  Предоставленной свободой мы воспользовались неразумно (в принципе, я люблю военных, в том числе и будущих, но скромнее надо быть!)
  12.06.00г. Продрала глаза к полудню, с трудом вспомнила вчерашнее и ужаснулась. Держась за голову, обошла квартиру, обнаружила жуткий бедлам, полное отсутствие людей и записку следующего содержания: "извини, что не разбудил, ты и так ночь не спала, не знаю, хочешь ли ты этого, но, когда буду в увольнении, обязательно позвоню". Поохав и постонав по поводу своих опрометчивых действий, я наспех оделась, подкрасилась, опрокинула свою похмельную дозу себе же на джинсы, достала с балкона загодя заначенный батл пивасика и поехала вымаливать прощение у Лёхи (если каждому давать - поломается кровать!)
  Он поначалу брыкался, но потом расслабился, и в сопровождении Саньки и Витальки мы устроили новоселье-2.
  В разгаре пиршества позвонила мать, эти гады принялись нарочно галдеть и звенеть посудой, кое-как завершив диалог, я в наказание всех исцарапала и окатила водой.
  Позже все устроили стриптиз, каждый в меру своей скромности - особо отвязные личности практически нагишом.
  Было плохо - то ли водкой траванулась, то ли оттого, что все усердно закусывали, а я выделывалась.
  Бедного Лёху загоняла в хвост и в гриву - "подай воду! Принеси клубнику!"
  Всё-таки он децел шизанутый - все мои бывшие ему нравятся как люди, общается с ними без всякого напряга, может, собрать их до кучи, пусть воспоминаниями поделятся?
  Что ж для Серого теперь сочинить к выходным?
  14.06.00г. Серый слово сдержал - притопал, сидел как на иголках, не знал, куда себя деть.
  Я наблюдала за его смущением, про себя откровенно веселясь - коли нет слов, зачем напросился?
  Вернувшийся с занятий Лёха добродушно поприветствовал его, после чего, переодевшись в домашнее, взял с кухни кастрюлю, и уселся перед телевизором чистить картошку.
  Серый занервничал ещё явственнее, Лёха же перещеголял самого себя по части непосредственности.
  Излучая дружелюбие, он предложил отобедать вместе, Серый отказался, Лёха буркнул: "ну и зря, тогда выпей с нами!" и полез в карман за деньгами на бутылку.
  Ошарашенный Серый невнятно залепетал: "да я... да мне... в казарму... э... не, не буду", Лёха продолжал театр одного актёра:
  " - Давай хоть хапанём, там вроде осталось ещё на бульбик?"
  Судя по лицу Серого, он счёл нас совершенно сумасшедшей парочкой.
  Похоже, этот начисто лишённый чувства юмора салага испугался, что следующим вариантом проведения досуга будет групповуха, и, путаясь в шнурках и пятясь задом, покинул хату.
  " - Тебе не угодишь!" - крикнул безжалостный Лёха, свешиваясь через перила, - "ты заходи ещё, что-нибудь придумаем!"
  Я хохотала до изнеможения. Это ж надо найти такой нестандартный выход из банальной ситуации!
  Результат ошеломляющий - амант больше сюда не ходок, а прелюбодейка прониклась к своему рогоносцу уважением.
  А обычный бы среднестатистический парень что сделал?
  Начал бы чинить разборки, гнуть пальцы, возбухать: в итоге мордобой, слёзы, приводы в милицию - нудно и неэффективно...
  Недавно нам устроили "невсамделишную" свадьбу - церемонию вёл Санька, свидетелем выступал его однокурсник, брачный контракт изложили на салфетке... Жутко прикольно!
  Невеста, то бишь я, была в белом платье с ободряющей надписью "no problem", а жених - в линялой футболке и старых джинсах (весьма неформальное облачение).
  Гостей не звали, обошлись без подарков, а шампанское было обычное - "Советское".
  Конец июня: отмечание со скрипом сданного экзамена по ненавистной экономтеории вдвоём с бутылкой "Шустова" на голодный желудок вряд ли бы могло обернуться чем-то другим. Почти уверена, Богус стал бы меня домогаться гораздо раньше, будь у него для этого время.
  Это ж каким блядуном надо быть, чтобы позвать к себе девчонку, которую планируешь развести на по%баться, поставить ей песню собственного сочинения, посвящённую постоянной девчонке и пожаловаться на недавнюю ссору?! Лично у меня это в голове не укладывается...
  Но если не лукавить, я уступила его домогательствам именно потому, что в жизни как и в школе - самое интересное перемена. И я тоже не гожусь в образцы нравственности - дома-то ждал Лёха!
  
  39
  
  Июль 2000г. Декан пробовал меня совратить, устояла, но не уверена, что поступила правильно.
  Он довольно привлекателен, всегда одет с иголочки, ухоженный, не стал бы слишком донимать своими ухаживаниями, потому как в анамнезе имеет жену и двух дочерей... образованный, обеспеченный, в самом расцвете сил (чуть за 30), а я люблю мужчин постарше...
  Ну не идти же к нему теперь с сообщением, что передумала и не против!
  Все вокруг привыкли видеть меня, Лёху и Саньку втроём и даже шутить на эту тему перестали.
  Мы живём как бы хипповской коммуной - вместе едим, пьём, готовим, убираем, стираем, ходим за покупками, только спим без Саньки.
  Я знаю, что Санька по мне слюни пускает, но ничего не предпринимаю, меня тешит эта власть над ним. Необыкновенный кураж ощущаешь, когда от тебя балдеют и не смеют дотронуться!
  В один прекрасный день меня вдруг осенило, что этот человек сыграет в моей жизни важную роль, и следовало бы привязать его к себе покрепче, чтоб не слинял.
  Для достижения этой цели я воспользовалась собственным телом и не прогадала, став его первой женщиной.
  Санёк был смущён, как дитя в стриптиз-баре и честно пытался не поддаваться на провокации, я же использовала весь свой сексуальный арсенал и цели достигла.
  В однокомнатной квартире места для манёвров у него не было, я в прямом смысле зажала слабо сопротивляющегося Саньку в угол, ему оставалось только сдаться на милость победительницы.
  Лёха, наверное, догадался об адюльтере, но смотрел на это сквозь пальцы, поэтому проблем не возникало.
  Хотя был казус - увлёкшись, мы употребили по назначению целую пачку презервативов, а, опомнившись, кинулись искать изделия аналогичной фирмы. Тщательное прочёсывание аптек и киосков не увенчалось успехом, и я в страхе ожидала нагоняя от Лёхи (кстати, напрасно - последний нифига не заметил).
  Не мудрствуя лукаво, я объявила Саньке: единственное, на что он может рассчитывать - это статус друга.
  Середина июля 2000г. Лёха подался нах хаузе и как в воду канул - ни письма, ни звонка.
  Санька меня разве что в зубах не носил, и "полюбил меня за муки, а я его - за состраданье к ним". Вернее, полюбить его мне не удалось, как я себя не заставляла.
  Санькины предки смеялись до упада, узнав, из какого города я родом (его сестра завела себе бойфрэнда оттуда же) и поставили диагноз: "тяга к жителям Донецкой области - заразна!"
  Будь он моим братом/кузеном/дядей, любым родственником - я была бы безумно рада. Влечение же к нему как к парню напрочь отсутствовало.
  Санёк отличался неимоверным спокойствием - он был хладнокровен как танк, как сфинкс!
  Я, со своими неритмичными колебаниями настроения, не могла этого постичь и забавлялась тем, что пыталась его раздраконить. Привычным делом для меня стало набирать его номер около полуночи и ныть в трубку: "ску-учно, приезжай!"
  Таких вызовов за неделю могло быть штук пять, но Санёк появлялся на пороге с невозмутимым лицом, будто дежурный врач.
  Человеком он был уникальным: посудите сами, смог бы хоть кто-то из ваших знакомых, по неосторожности улёгшись в дерьмо (в белой рубашке!) меланхолично застирывать её в ручье, а на ваше дикое ржание отозваться: "я доволен, что тебя это развеселило, но регулярно проделывать такое не хочу!"
  Как-то я приняла активное участие в выборе прикида для Саньки, потащив его в фирменный джинсовый магазин.
  Там нагребла с полок целый ворох штанов и затолкала его в примерочную. Высунувшись из-за занавески в очередной модели, Санька засомневался: типа, смотрится странновато.
  Я безапелляционно его заткнула, и от величайшего позора моего подопечного спасла бдительная продавщица, робко вставившая, что мы находимся в женском отделе, а мужской расположен напротив. Всучив ей злополучные куски денима, мы прошмыгнули на выход и больше не экспериментировали с бутиками, отдав предпочтение многократно проверенной "барабашке".
  Санька присадил меня на группу "Ноль" (он был живым воплощением их хита про "настоящего индейца", которому "завсегда везде ништяк!") и В. Дркина, мы коротали часы за прослушиванием его песен про "маленький домик с видом на небо".
  Всё-таки с Саньком было невероятно хорошо, у меня порой создавалось впечатление, что он - неотъемлемая часть меня самой. Он был предан мне, был всецело мой, моё самолюбие тешила игра в "госпожу"...
  Однажды он нёс меня на руках квартала три, на переходах все машины сперва обалдело сигналили, а затем шофёры высовывались из окон, улыбались и махали нам вдогонку...
  Конец июля 2000г. Просидев полдня на источнике, мы с Саньком прибрели на "сквозняк", где я и познакомилась с Игорёхой (была в упадническом настроении, тот пытался помочь мне его улучшить, предложил даже себя в качестве жертвы, чтоб я пар выпустила...
  Я подумала, что издевается, взяла и вмазала с двух рук по очереди, а он не только не обиделся, но даже засмеялся и продолжил разговор - после столь нетрадиционного замалаживания я не смогла отказаться от свидания).
  Позже выяснилось, что Игорёха (хоть и вылитый Марк Дакаскос!) лежал в дурке, имеет диагноз, чудовищно необразован...
  Раньше мне категорически не нравился тип "латинос", а тут что-то пропёрло. На все эти возмущающие факторы я закрыла глаза, а к нервному тику, то и дело искажавшему его лицо, постепенно привыкла.
  Провожал меня на свидание Санька, вышла херня на постном масле - пили на плэнере, хлынул ливень, половину компании то ли смыло, то ли они смылись сами, срок действия проездного некстати истёк, осталась у Игорёхи на ночь.
  Бесшумно прокрались в его комнату, не оставили улик, забрав с собой мои туфли и сумку... но не учли мы того, что в подъезде сидит консьержка! зря таились!
  Утром мать яростно атаковала дверь, угрожая всеми карами (преимущественно вызовом отца и милиции), если немедленно не откроем.
  Бабка оказалась умнее (или трусливее?) и в баталиях участия не приняла, я упорно не подавала голоса, разбушевавшаяся родительница ославила меня блядью, Игорёха вступился и в ответ обругал её...
  Зачем же делать такие скоропалительные выводы?
  Может, я его будущая невеста? Или он - мой первый мужчина? Или - он не захотел выгнать едва знакомую девушку одну среди ночи, зная, что её дом находится в другой части города?
  Наверное, она рассердилась, что не подняли посреди ночи и не спросили разрешения...
  Осаду мы выдержали, когда крики стихли и щёлкнул замок, выбрались из "западни" и дали дёру.
  Через день учудили кое-что похлеще - запивали "Чаклун" "Альминской долиной", заедали неспелыми грушами, помня о негативном опыте, вторично пойти к нему я не согласилась - ночевали в лесопосадке.
  Я не спала, отдала Игорёхе свою куртку, чтоб не мёрз, и рассказывала сагу Толкиена, чтоб не унывал, он же не переставал удивляться моему самообладанию, которое обычно несвойственно женскому полу.
  На рассвете, измученные голодом и жаждой, подкрепились ништяками арбуза, его бросили беспечные туристы, выехавшие на пикник к речке... плохо, что нож они рядом не забыли, было крайне неудобно руками ломать...
  Наш секс был похож скорее на комплекс гимнастики.
  Я опрометчиво посчитала, что парню с такой фактурной внешностью уже успели преподать азы постельного мастерства, но ошиблась - оказалась "первопроходицей".
  Игорёха в этих делах был сущим невеждой, элементарные постулаты из учебника биологии за 9-й класс стали для него открытиями, однако своей неподкованности не стеснялся, а рвался восполнить пробелы в знаниях.
  Я охотно поделилась с ним приобретёнными умениями, отчего только выиграла - ученик из него получился прилежнейший, схватывал всё на лету и тут же воплощал в жизнь.
  Даже жалко было расставаться - пестовала, старалась, а другая воспользуется готовым!
  
  -*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-
  
  Есть довольно старый и примитивный тост, главное достоинство которого - в краткости: "чтоб не сглазили и не слазили".
  Не слазили, не спорю, простоев почти что и не было, но перед этим на меня будто порчу навела какая-то сволочь (а может, и несколько сразу).
  Сначала изнасиловали, потом ограбили, в комплекте с каждым новым партнёром шла новая неприятность: после одного - вынесли половину имущества, связь с вторым вылилась в долгий запой (это самые глобальные происшествия, мелкие я опускаю, дабы не отягощать повесть обилием негатива)... кратко это не описать, посему приступайте к чтению 8-й части ("НАКОЛИ МНЕ ЛИЛИЮ").
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"