Шевченко Марина Максимовна : другие произведения.

Ex-Lovers (часть 4) Затишье перед бурей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ћПарни либо всегда опаздывают, либо слишком рано уходят, либо не приходят вообще. Парни либо слишком мало зарабатывают, либо слишком много работают. У парней вечные проблемы либо с мамой, либо с алкоголем, либо с эрекцией. Парни либо не умеют одеваться, либо не умеют себя вести. Парни либо слишком любят своих друзей, либо слишком не любят подруг своей спутницы. У парней либо слишком большие, либо слишком маленькие члены. В общем, с ними обязательно что-то не так, либо же они - геи. А самое главное - парни либо не хотят жениться, либо уже женаты и боятся развестисьЋ - прошу меня заочно не проклинать, цитата нагло украдена у Кэндис Бушнелл. Но отчасти она права, поэтому я и пишу - о себе и их роли в моей жизни

   Жизнь - это бессмыслица или промежуток между оргазмами...
  
  19
  
  07.11.98г. От безысходности я позвала на д/р Бэра, Дэмона и Бэна (Лучший увязался за ними, зная его мерзкую мстительную натуру, выгонять не стала.) Родители планировали уйти, но остались и закрылись у себя.
  Пацаны оказались догадливыми: каждый прихватил с собой по бутылке вина, пришлось кстати, т.к мои запасы были скудными - 2 л пива. Выпили, Бэн, кружась в танце со мной на руках, не рассчитал, и треснул меня головой об шкаф. Чуть позже я шмякнулась на диван, меня завалили куртками, чтоб не замёрзла, и занялись своими делами.
  Очнувшись, я увидела хмурого Брэйна, и, подумав "вот ещё напасть", поглубже зарылась в вещи. Когда он вышел, я вылезла в форточку подымить, но переоценила свои силы - свалилась с подоконника и осталась лежать возле батареи. Чей-то голос спросил, нужно ли меня поднять, я буркнула "угу", всё завертелось и пропало из виду...
  В это время наши не скучали: перерыли всю кухню в поисках специй для приготовления грога. Поставив бутылку вина в чайник, они благополучно забыли об этом и отправились смотреть телик, тем временем она нагрелась и лопнула, испаскудив чайник. Мама обнаружила это художество, наши в порыве раскаяния извинялись.
  Меня звали пить чай с тортом (безуспешно, "мертви бджоли не гудуть"), потом Дэмон отирался поблизости, но Лучший его прогнал и занял его место. Кроме того, компания успела выпотрошить холодильник и устроить несколько дуэлей из игрушечных пистолетов.
  В принципе всё прошло более чем скромно - спели "Катюшу" в подъезде, спёрли деревянную кулуарку и серебряный полтинник прямо из фильтра... разве ж так отмечают? и вспомнить-то нечего будет. Подарков я (как всегда) не дождалась, Кобра зажилила обещанную крысу...
  Подводя итоги, папики глубокомысленно заметили "ели, пили, веселились, подсчитали - прослезились!" Они имели в виду не материальные затраты, а моё душевный разлад после возлияний.
  Отругав себя за то, что уступила домогательствам Лучшего (воспользовался моментом, когда я была не совсем в себе, погань эдакая!), я постановила при встрече с ним симулировать болезнь Альцгеймера, а если паче чаяния явится домой - не пускать на порог и гнать сраным веником. И за что он считается лидером клуба?! пальцем ведь не пошевелил, чтобы принести пользу этому самому клубу.
  Зато оглашать сумму требуемых взносов, отдавать распоряжения принести бухла и еды, надираться как скотина, ни копейки не потратив, и жаловаться, что его незаслуженно обижают - это он умеет, не спорю. А тренировочный зал Бэн ищет, с ног сбиваясь, как будто он крайний!
  12.11.98г. Сатану я уже почти забыла, не захочет попробовать начать заново - не надо. Его друг Царь просто очаровашка - это сочетание вьющихся ярко-рыжих волос, зелёных глаз и молочно-белой кожи кого угодно с ума сведёт!
  13.11.98г. Маня (наша толстая одноклассница, обладающая уживчивым характером и писательским талантом) приехала нас навестить, а заодно и похвастаться своим бойфрэндом Лёхой - я видела его в мае на игре, но мельком.
  Хоть Манька и утверждает, что у них полный лямур, с Бэном она таки переспала, причём по собственной инициативе. Пока что они с Лёхой живут в редакции газеты, которую он сторожит, намерены пожениться, когда ей исполнится 18.
  Лёха не выглядел на свои 29, мы пили и курили кальян, он пел громче всех, шутил так, что мы буквально валились на пол от хохота...
  Он обладал потрясающе сильной энергетикой, и приковывал к себе всеобщее внимание. Комплименты мне делал - мол, с такой внешностью можно где угодно устроиться без напрягов.
  Я одёргивала себя, стараясь не пялиться на Лёху слишком уж явно, и вдруг он шепнул мне на ухо "эх, надо было тебя тогда прямо с полигона забрать!"
  Я не знала, было ли это сказано в шутку или всерьёз, но захотела бросить всё и уехать с ним, не заглядывая вдаль, только вот вакантное место уже было занято.
  19.11.98г. Бэн явно не в своём уме! Ну на что рассчитывает этот обладатель небритых подмышек и прыщавой спины, воняющий потом и луком?! Ходит в обносках, отдельной квартиры нет, зарплата 150 рублей (минус алименты на ребёнка) - упаси меня Боже!
  Меня наградили болезнью, именуемой в просторечии "шкряб-шкряб", то бишь чесоткой. Час от часу не легче - в доме был объявлен временный карантин, а все члены семьи, густо обмазанные бензил-бензоатом, лихорадочно перестирывали бельё.
  27.11.98г. Ездила на турнир - меня ввели в заблуждение, он должен был состояться неделей позже. Об этом мне сообщил обожаемый Шаман (по телефону) и невозмутимо добавил "ну приедешь 4-го!" Не ближний свет ведь добираться, но не в этом дело.
  Я так надеялась, что он пригласит меня к себе, пыталась бить на жалость - мол, снегопад, а мне на вокзале ночевать, но ничего не добилась. Я ему это равнодушие припомню, придёт война, попросит хлеба...
  Вечер, а он дома. Почему? Из-за плохой погоды? Или Она была чем-то занята и отменила свидание? А может быть, Её и нет вовсе?
  
  20
  
  06.12.98г. Посреди школьной дискотеки я вновь ощутила себя чужой на их "празднике жизни". Пострадала ни в чём не повинная коллекция постеров: придя домой, я выместила на них всю свою злобу, теперь на стенах висят лишь жалкие обрывки.
  Я не прошу чего-то сверхъестественного - громадной толпы, затягивающихся до утра party, мне достаточно двух-трёх нормальных людей!
  24.12.98г. Зазывали на сэйшен - отказалась, нет ни малейшего желания лицезреть опротивевшую мне местную публику, к тому же я давно перестала считать наших лабухов гениями.
  Прошлый год отчасти повторяется - то же потерянное состояние.
  В школе дела идут отнюдь не блестяще - половину преподавательского состава следовало бы отправить на мыло (хозяйственное). В параллельном классе есть более-менее пристойный парниша, так он глядит исключительно на Илонку - оно и понятно, мне б такую шубу!
  У нас же класс отвратительный, не с кем ни поприкалываться, ни позажигать. Всего шестеро пацанов, из которых двое заняты (да если б и были свободны, я бы не позарилась), ещё двое - мелочь пузатая, корчат из себя крутых, один вообще чмо, а последний - ни в п%зду, ни в Красную Армию не годится. Впрочем, я не проверяла, есть ли у него импотенция с плоскостопием :-).
  30.12.98г. Маринка устроила мне основательную промывку мозгов: дескать, как же так можно, закопалась заживо, того и гляди, растеряешь всех друзей (как будто они у меня есть!). Она не могла понять, почему я зациклилась на своём грядущем поступлении, и в праздник собралась дома сидеть, вместо того, чтобы ходить по гостям и веселиться.
  "Я, как лучшая подруга, не могу смотреть на то, что ты с собой делаешь! Вот Нелька, та никогда не отказывается пойти погулять, а ты всё время ищешь отговорки! Про тебя и Витька спрашивал, и Кот, и..." - после этого её монолога я вынуждена была уступить, это было проще, чем пытаться убедить Маринку оставить меня в покое.
  
  21
  
  01.01.99г. Отмечали у Ящера вместе с его одногруппниками. Ящер всячески пытался показать всем, что нас с ним связывает что-то большее, чем чисто приятельские отношения. Я сердилась на него, но виду не подавала и мило улыбалась окружающим.
  Тут в двери с грохотом и рёвом ввалился заочно обхаянный мною местный бойз-бэнд. В отношении их басиста наши с Маринкой вкусы совпали, после краткого совещания я позволила ей делать с ним что угодно, а сама потопала на балкон (усмирить разыгравшееся либидо порцией никотина). По рассеянности я наступила на какую-то коробку, продавила ей крышку, но не придала этому значения и вернулась к столу.
  Иногда полезно смотреть под ноги - в коробке находился трехъярусный торт: его вынесли на лоджию, чтобы крем застыл (из-за нехватки места в холодильнике). Все присутствующие офонарели, обнаружив вместо верхнего коржа с соответствующей надписью отпечаток туфли 38-го размера. Я побоялась признаться, что являюсь автором диверсии - намяли бы бока, невзирая на праздник.
  Утром и днём 2-го января мучительно возвращалась в действительность, вечером вломился Брэйн, явно рассчитывавший на то, что я по старой памяти его накормлю, напою и уложу под одеяло. Не угадал - я отвела его на площадь, пообещала вернуться и пропала (меньше всего нужны мне его "камбэки!")
  07.01.99г. Я Ящера как парня не воспринимаю, он для меня бесполое существо. Что он может мне дать? Себя? Свою сварочную специальность? Наш богом забытый городишко?
  Я, гуляя с ним, вынуждена сама себе всё покупать! Если он на что-то претендует, то не должен позволять мне даже кошелёк раскрыть! За что его любить, этого кавалера голожопого?!
  Неужели он думает, что меня прёт ежевечернее вышагивать с ним по улицам? У меня от созерцания ёлок уже в глазах рябит! И в гости приглашает постоянно - что я там забыла?
  А самое главное - он смеет сомневаться в том, что я осуществлю свою давнюю мечту и уеду отсюда!
  13.01.99г. Никто не пишет мне длинных писем, не дарит подарков, в почтовом ящике только кипы счетов за свет и воду. Об меня хотят разве что вытереть ноги, и то вряд ли - для этой цели продаётся много мягких пушистых ковриков.
  Маринка подцепила себе некоего Роба - он говорит, что мог бы на ней жениться, называет не иначе как "моя девочка", готов ради неё пожертвовать пьянками с Сином... хай мэнэ ранить! Впрочем, если ему нравятся вонючие ноги и усы, то пусть продолжает в том же духе. Вопрос в том, сколько же просуществует их союз?
  Она сияет, а я бы с ним на одном гектаре срать не села, побрезговала бы... до того он замызганный!
  Надо было на каникулах не жевать сопли, а ехать в Киев к Лёхе и Маньке, авось бы устроилась там.
  В школе у меня "роман" с девятиклассником (наше с ним знакомство началось с драки и витиеватых матерных тирад - то ли я его на лестнице толкнула, то ли он мне портфель на ногу поставил... что-то в этом роде).
  Этот геронтофил караулит меня под кабинетами, вызывая недоумение очевидцев, приносит значки и кассеты, говорит комплименты... Я подкармливаю его пирожными в столовой - как бы на меня в суд не подали за совращение малолетних!
  Гадала на картах: выйду замуж в течение года за самолюбивого человека, Царь будет вечным холостяком, Шаман тоже, хотя страстно меня любит, а Сатана так и подавно мой душой и телом! полная несуразица!
  26.01.99г. Была на тренировке, на С. смотрела тупо и никак не могла понять, что меня в нём раньше привлекало.
  Младший с какой-то скво пытался напроситься на ночёвку (это при том, что они прибыли на днюху к Лучшему, который "забыл" меня пригласить). Я в доступной для их понимания форме объяснила: флэт закрыт на неопределённый срок. Борзота какая - переспал со мной сто лет назад, и решил, что теперь можно тащить в мою квартиру всякую шушваль?
  Про меня и Силка каждая собака знает - наверняка Витка распустила язык.
  Поругалась с Лучшим за курение в неположенном месте, через полчаса он понял, что зарвался, полез мириться и извиняться. Я же в свою очередь предупредила, чтобы он впредь не смел повышать на меня голос. Хвастается, что секс стал для него второстепенным - крупно сомневаюсь.
  27.01.99г. Надьке вчера на дискотеке надавали в голову, она из кожи вон лезла, чтобы подписать меня и Маринку за неё заступиться, мы не повелись. Что ж ей дзюдо не помогло, на которое она три раза в неделю ходит? Меньше надо было сиськами перед чужими пацанами трясти (хотя, по правде говоря, там и сисек-то нет, одно название!).
  Я бы и от себя добавила - эта сука забыла, что ли, как с Сатаной мне всё испортила? Не мешало бы освежить ей память, руки пачкать неохота.
  Снова была на тренировке, вырядившись как на подиуме, чтобы вызвать расположение "сильных клуба сего" - без преувеличения скажу, что затмила Янку, Надьку, Кобру и Нику. Пока Микки, Бэн и иже с ними мне полезны, я буду подчиняться их кретинским правилам, не стану нарушать эту гребаную дисциплину - до поры до времени.
  Я буду посещать собрания, выплачивать требуемые суммы на нужды клуба, беспрекословно выслушивать "начальство", то есть строить из себя преданную им круглую дуру. Научусь фехтовать, чтобы у них не было повода меня упрекнуть, не буду ни с кем портить отношения и добьюсь достойной роли.
  29.01.98г. Подольстилась к Дэмону, чтобы регулярно получать от него свеженькую информацию о Шамане. Оказалось, что тот привёз себе герлу с первой ролевушки, той самой, где я впервые его увидела. Жаль, что ворота, под которыми мы тогда сидели, не рухнули нам на головы!
  Дэмон предложил мне встречаться (наша песня хороша - начинай сначала!). Я думала 30 секунд и отказалась. Уверена на все сто, что в будущем он мне непременно напакостит!
  Любопытно, почему Юрка не стремится как-то ко мне подкатиться?
  Большинство уже пробовало: Дэмон, Лис, Лучший, Н., Фармацевт, Мороз, Ара, Ромео, даже твердокаменный Микки, Бэн, плюс всякие чучела. В городе N. тоже - Гришка, Мастер, Юфер, Петька, Орк, Дуче, двое Славок - пальцев рук не хватает для подсчёта, надо снимать чулки! Я уж молчу про Манки, Сатану и Брэйна. Значит, что-то во мне есть эдакое?...
  
  22
  
  03.02.98г. Звонил Рэм, (я его не видела долго, и ещё б не видеть столько!) очень настойчиво звал на "закрытую вечеринку только для своих", я не пошла и посоветовала ему обратиться к девушкам по вызову.
  На репетицию приехала девчонка Дуче (а как же я? А Надька? Или она появилась уже потом?) все мужики - сво! И вообще, не выношу людей, которые слишком выпячивают наружу своё благополучие и хорошее настроение!
  После сообщения о том, что Мастер пребывает в добром здравии, я выскочила в летней кофте на 15-градусный мороз драться на мечах. Боевых ранений не получила, мои наставники были на редкость осторожны и обнадёжили меня, сказав, что я делаю успехи.
  06.02.99г. На бёзднике Мороза были я, Янка, Роуз, Купрум, Павлик, Кобра и Сыроежкин. Глобальных разрушений не было, пили и жрали безостановочно, дым стоял столбом и коромыслом одновременно. Бегали с Сыроежкиным в киоск за догоном - вылезть в окно нам показалось гораздо забавнее, чем выйти через двери.
  Целовалась с Павликом - чего не сделаешь с пьяных глаз!
  Первой ушла Роуз, а за ней остальные, никто не удосужился меня растолкать!
  Умеренность превыше всего, не надо зарываться. Такие выходки портят репутацию, но от моей давно остались одни лохмотья, так что конфузом больше или меньше - фиолетово!
  13.02.99г. Зависали у Алекса - я, Дуче со своей мадамой, Юрка, Микки и другие.
  "А вон та - девушка Мастера" - мимоходом бросил Лучший. Катал ли тот на мерсе это пугало?! Неопределённого возраста (можно дать и 15, и 20, и все 25), с невыразительными глазами, неопрятной копной волос, закрывающих лицо, с расплывшейся фигурой, в мешковатой кофте! Не исключено, что она культурная и образованная, при другом раскладе я бы даже попробовала с ней подружиться...
  Но у зеркала я застыла, как мешком из-за угла ударенная, глядя на своё отражение: высокая, стройная девчонка в полупрозрачном топике и чёрных джинсах, обтягивающих пятую точку, с подведенными глазами в пол-лица и порозовевшими от пунша щеками... Контраст между нами был разительный!
  Дуче в который раз показал свою подлинную сущность, всё пытался меня в углу зажать, когда его ненаглядная выходила.
  Я наклюкалась и взяла с собой Юрку в качестве бодигарда. Папаня отчебучил - увидев нас, распахнул тамбур и, зевая, выдал: "ну проходите, раз явились, ложитесь спать, завтра разбужу!" Юрка от такого пассажа онемел, и, впихнув меня в дверь, скоренько ретировался.
  Какое мнение у него сложилось обо мне, понятно и ежу, небось решил, что тут притон.
  14.02.99г.(дню святого Валентина рада каждая скотина!). Нежданно-негаданно очутилась в гостях у Стёпки. Пили, но отчего-то не надрались до упаду.
  Он и Янка, отсидев за столом протокольные четыре часа, оккупировали кухню (оттуда доносились их гортанные крики вперемешку со звуками шлепков и щипков), а потом выскочили в коридор полуголыми, что никого не обрадовало.
  Гитлер провожал меня домой (никогда не забуду, что он предпочёл мне Любку!), приглашал заходить, спрашивал, что у меня с Лучшим. Я сказала правду - что ничего нет, и не будет. Неужто почву прощупывает и хочет выдвинуть свою кандидатуру? А если так, соглашаться ли?
  До лета времени много, я свободна аки ветер, но неохота повторяться!
  А он стал красивее, чем-то отдалённо похож на Сатану - то ли наклоном головы, то ли причёской... Плохо, что живёт он в захолустье. К тому же, мужчина без денег - это просто самец!
  Маринка вернулась из деревни, где все признали её сногсшибательно сексуальной. Как можно - подходить к каждому второму и без обиняков спрашивать: "когда мы с тобой переспим?" Фу! И вдобавок этим гордится!
  Мне звонят кто попало - какие-то Серёжи, Саши, пора снова менять номер, а лучше переезжать!
  22.02.99г. Обожаю бывать у Стёпки - в сотый раз перечитываю надписи на стенах, кривляюсь перед зеркалом, примеряя чью-то бандану или свитер, перебираю стопки кассет, рисую пальцем узоры на запылённой тумбочке... (Заиндевевшие носки под кроватями меня и то ни капельки не раздражают!)
  Хочу, чтобы от меня тащилась вся мужская половина планеты, а мне оставалось только выбирать, и параллельно жду, пока тронется лёд в наших отношениях с Гитлером. Но мне кажется, что первой тронусь я!
  23.02.99г. У Стёпки были я, Янка, Гитлер, Дрон, Любаня (я в отчаяньи чуть не рухнула головой в тарелку с салатом, но, как выяснилось позже, опасаться надо было не её), плюс четверо девок и трое пацанов.
  Даже поесть не успела - за мной вовсю ухлёстывал Дрон (что неудивительно после наших летних чудачеств), я не шарахалась и косилась на Гитлера в ожидании реакции.
  Припёрлась некая Аня, отнюдь не красавица, я увидела, как они поцеловались, и поманила Гитлера на лестницу.
  Там без лишних слов размахнулась и влепила такую пощёчину, что он еле на ногах устоял. Не зря тренировалась на висящей в прихожей боксёрской груше!
  После этого акта возмездия гнев мой поутих, стало его жалко, разговор у нас не клеился - всё свелось к тому, что я назвала его последней сволочью, за то, что не предупредил, а ему хоть бы хны! Чего он на неё запал? Четыре месяца встречаются ведь!
  Как показать, что он мне небезразличен? Хочу, чтобы всё было как у людей!
  Янка и Дрон остались ночевать (мне так не жить, а если и жить, то недолго). Во всём виноват квартирный вопрос!
  25.02.99г. Информация к размышлению: он Аньку уже бросал, почему-то к ней вернулся, и не может это повторить, разве что если та сама уйдёт, видятся они редко, в основном - в академии, ещё не спали, в селе имеется запасная девица, я ему нравлюсь, а кроме этого, ему нужна стабильность!
  Я теряюсь! Весь день глушила валерьянку...
  Во что могут трансформироваться наши отношения?
  Вариант Љ1 - ни к чему не обязывающее разовое соитие (результат - взаимное неуважение и я остаюсь, образно выражаясь, у разбитого корыта), вариант Љ2 - дружба (но мне этого недостаточно!).
  Кинуть бы его как следует, чтоб почувствовал. Показала, что расстроилась, теперь вконец зазнается. Незавидный у меня статус - ни богу свечка, и чёрту кочерга!
  
  23
  
  17.03.99г. Ситуация ни на миллиметр не двигается в лучшую сторону, хотя я хожу туда как на работу, без прогулов. То он мордуется над чертежами, то таращится в телевизор, то дрыхнет или жрёт принесенные мною же макароны...
  У меня руки опускаются!
  20.03.99г. На открытии местного рок-клуба "Окей" вся публика была отмороженной и слегка враждебно настроенной. В туалете меня пытались атаковать гопницы и рейверши, стремясь побыстрее исчезнуть, я вышла обратно, толкнула какую-то дверь и внезапно очутилась посреди сцены.
  Внизу беснуются люди, вверху прожектора светят, музыканты терзают гитары, ведущий глотку надрывает, следом за мной взбираются Маринка, Надька и прочая мелочь пузатая...
  Что остаётся делать? - вскидываю руку с "козой" и начинаю скакть как на шабаше. Становится жарко, срываю с себя балахон и швыряю его в кулисы.
  Часть людей понимает меня неправильно, и, в предвкушении любительского стриптиза подбадривает криками: "давай-давай!" Камеры стрекочут, фотоаппараты щёлкают, в итоге я чуть не распростёрлась на полу наподобие морской звезды, а в газете это прокомментировали более чем сухо: "фанатки сопровождали выступление телодвижениями".
  По местному ТВ не крутили - мабуть, цензура вырезала, так что зря я выкаблучивалась.
  21.03.99г. В Славянске просадили все деньги в неказистом "Витамин-баре", Киса пытался устроить дебош, стоило титанических усилий его урезонить.
  Попутно чуть не окунула чересчур о себе воображающую Гарань (шалаву Младшего) мордой в весеннюю грязь. Приглянулся парень по кличке Мизер, и я, подталкиваемая девчонками, наперебой дающими советы, отважилась подойти к нему первая. Целовались до посинения кожных покровов и склер, танцевали (во избежание эксцессов на сцену не лезли), пообещал приехать...
  
  24
  
  01.04.99г. Ждала напрасно! В следующий раз заявлюсь не иначе как с транспарантом гигантских размеров, на котором будет написано: "Мизер - долбаный гавнюк", или что-то подобное!
  Суть Стёпкиного дня рождения можно было бы свести к четырём словам: водка - кайф, угар - п%здец. Перед посещением этого мероприятия я постановила: держать себя строго, никаких вольностей не допускать и самой их не совершать, сохраняя достоинство при любых обстоятельствах. Но, как известно, благими намерениями...
  На огонёк заглянул Силк с подружкой, я впала в меланхолию и растроганно улыбалась ему. Аньки не было в упор!
  Я отлынивала от питья, однако в итоге все были готовые в зюзю от сочетания водки, первача и вайна, даже обильная закуска не помогла.
  На десерт целовалась с сокурсником Гитлера - Петькой (свидетелей не было, разве что лифт), а зря - в дальнейшем он не делал попыток со мной состыковаться. Никогда хорошо не жили, нечего и начинать - вот моё резюме!
  17.04.99г. Ходила фотографироваться на паспорт - фотограф проникся ко мне симпатией, которую я решила использовать в корыстных целях. Портфолио он бы мне не сделал, не тот уровень, но серию качественных снимков создать удалось. Процесс съёмок был занимательным - холодно, я дрожу в мини-юбке и блузке с сетчатыми рукавами, комары кусаются, из кустов, на фоне которых я нахожусь, воняет собачьим дерьмом, проходящие мимо остановились и пялятся, разинув рты...
  Настроение ввиду неудач с противоположным полом галимое, я вот-вот не удержусь в изящной позе и шмякнусь, сломав каблук, а этот деятель, щёлкая затвором, распоряжается: "повернись, улыбнись!"
  18.04.99г. Отличились на сейшене в Дружковке - Сосед посеял футболку и затеял разборку, в результате прибежал к нам с изуродованной рожей.
  Я оставила его в гримёрке на попечении относительно здравомыслящих товарищей и вышла во двор проветриться. Когда я поравнялась с курилкой, меня окликнул какой-то симпатяга, мы познакомились, говорил в основном он, а я слушала, но мало что запомнила - только то, что местный, а учится в Горловке.
  Том что-то городил насчёт того, что я клёвая и он искал такую целый год, я же спьяну пыталась назвать его Мизером. Подговорив его ехать с нами на АЛИСУ, я почувствовала себя почти счастливой, омрачало мою радость только то, что ему срочно потребовалось домой - пришлось отпустить. Будь я пацаном такого возраста, правила в доме устанавливала бы сама! Рассыпаясь в извинениях, Том удалился...
  Ночка выдалась бурная (не в смысле интима) - Злой сказал, что хотел бы прожить со мной всю жизнь, но я должна выбрать: он или все сразу. У него что - профессия п%здеть?! (учитывая то, что Нинка лежала под боком?!)
  19.04.99г. Разбудили достаточно оригинальным способом - ворвался бодрый Рус (конь педальный, но, тем не менее, прелесть) и принялся швырять в наши многострадальные тела боксёрскими перчатками, попутно поливая всех водой и врубив на полную громкость радио. Я подчинилась царящему произволу, т.к сил сопротивляться не имела.
  Из кухни выполз Сосед (он спал там сидя, грязный и замёрзший), принялся стонать, его вид внушал сострадание напополам с отвращением, но нянчиться с ним я не стала.
  В электричке до Донецка все начали "водку пьянствовать и безобразия нарушать", а после метушиться по вагонам с протянутыми руками и петь. Подавали мало - преимущественно мелочь, и почему-то варёные вкрутую яйца (наверное, в преддверии Пасхи).
  Ломились по липовым билетам, ментов была уйма, и отдельных меломанов, пытавшихся нахаляву прорваться сквозь оцепление, безжалостно вышвыривали. Те не унывали и лезли снова. Контролёрша оказалась отнюдь не слепой, но не успела я сунуть ей десятку, как сзади поднажали, и я, перелетев через заграждение и головы впереди стоящих, очутилась в вестибюле.
  Выступавшую на разогреве "Агату Кристи" игнорировали, требуя "Алису", взобрадись на стулья, чтобы лучше видеть и слышать, и под действием выпитого, жары и восторга падали то назад, то вперёд с пугающей регулярностью (те, на кого мы приземлялись, оказались терпеливыми и дружелюбными, обошлось без увечий). Драйв был нереальный!
  После концерта под шумок меня чуть не увели "пить с Кинчевым" какие-то козлы из Угледара. "Не ради пьянки окаянной, а дабы не отвыкнуть", мы опять принялись за своё.
  Сперва нашим спонсором был поддатый "новый русский" (ума не приложу, где пацаны его откопали), позже - некий Кирилл, пытавшийся одновременно меня поцеловать, оставить свои координаты и спеть куплет из "Лакримозы". Гоняли нас за добавкой, запнулась о бордюр и навернулась, этот безрукий не успел меня подхватить, заработала ссадину на подбородке... хорошо, что зубы уцелели.
  Двинули на вокзал, я упёрлась и наотрез отказалась идти, сославшись на усталость, Маринка грозила надавать
  п%здюлей, Силк же поступил куда проще - подхватил меня на руки и помчался не разбирая дороги. Врезался в первое же дерево, повторил это на бис, я прикинула, что для сохранности жизни и здоровья надо улепётывать, спряталась в подворотне, Том меня нашёл, а они - нет.
  Добиралась домой в гордом одиночестве, стреляла по глотку воды у всех пассажиров без разбору, думала, умру. Выжила!
  
  25
  
  01.05.99г. На следующий день Том не позвонил, и через неделю тоже. В первой половине этого срока я строила догадки, чем вызвано его молчание, а во второй - хаяла его, как могла. Было обидно, досадно, но жизнь продолжалась, и совершила абсолютно неожиданный кульбит...
  
  *-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
  
  Банальная поездка на игру в буквальном смысле перевернула мою жизнь с ног на голову - я попала в студенческую столицу, состыковалась с местными неформалами и открыла сезон охоты. Завершилась эра секса в маленьком городе, его сменил большой.
  Пьянки, гулянки, диско и фанки, новые увлечения и любовники, поступление в институт, общаги и флэты... - всё это нашло своё отражение в пятой части EX-LOVERS ("СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ")
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"