Шевчук Даниэлла Владиславовна : другие произведения.

Я ненавижу

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я ненавижу людей слепо несущихся за потоком. Я ненавижу. Мне стыдно что я человек. Я ненавижу ожидание. Стоишь и ждешь непонятно кого непонятно чего не понятно зачем. Всю жизнь мы ждем чуда, а получив его мы сами это чудо убиваем. Мы все рушим своими руками... люди не могут жить просто. Надо обязательно все усложнять, портить жизнь себе, отравлять другим, желательно особо близким и дорогим. За чувствами люди ничего не видят. Это наш дар и наше проклятье. Этим мы отличаемся от животных. Как я завидую волкам. Великие животные. Как у них все просто: сильный значит вожак, слабый значит еда (всеравно погибнет, так зачем добру пропадать). А мы живем жалостью. Мы не оставляем слабых. А они тянут сильных за собой, на дно. В бездну. Выживают только сильные мудрые и ... бессердечные твари. Я ненавижу людей, это самая слабая раса. Из-за своей слабости мы придумали лож...и оправдания. Мы придумали краски чтоб скрывать белое и черное..... а изначально было только два цвета. Какая сука придумала серый? Цвет неопределенности. Опять усложнение жизни. Все же было просто ... так нет, надо было уничтожить идеал и придумать грязь...запутанную сложную противную. Я ненавижу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"