Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Тому кто больше не мой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история про любовь и дружбу. Две сестры такие воспитанные в разных условиях встретятся на одной територии что бы завоевать одного парня. У обоих разные способы и цели. Но что на это скажет герой? Читайте и делитесь своим мнением.

   Глава 1
   Наша мама умерла и с ней погибла наша такая большая и дружная семья. Роды были очень тяжелыми и печальными. Папа боготворил нашу маму. Любил и на руках носил. А когда на свет появилась Алевтина, моя старшая сестра, так вообще стал супер опекающим папочкой. Все у него было под контролем, как заправская няня менял подгузники, кормил ее по часам и еще умудрялся как то работать. Они жили в столице, в просторной большой квартире. Машина с водителем и охрана дома были в порядке вещей. Мой отец был какойто шишкой в городе и проблем с достатком не возникало. Когда мама узнала что ждет меня, то в помощь была вызвана моя бабушка. С тещей мой отец был не совсем в ладах, но чтобы не расстраивать горяче любимую и глубоко беременную супругу старался не показывать свой характер. Да и дома он стал появлятся все меньше и меньше времени. Когда увезли маму в больницу он Организовал отдельную палату, лучших врачей ... но что то пошло не так... спусля три часа как я родилась поднялась высокая температура открылось кровотечение и ее не стало.
   Отец рвал и метал. Выл как сумашедший в коридоре. Ему вкололи что то и увезли домой.
   Я родилась маленькой и болезненной. В отличии от моей сестры отец ко мне даже не подходил. Даже на руки ни разу не взял. И как бы бабушка его не уговаривала как не ругала он был непоколебим. Нужно когото винить в маминой смерти. Пусть это будет младенец. Тем более еще одна девочка. У него уже есть одна девочка. Он практически поселился в ее комнате и заботился только о ней.
   Спустя три месяца такой жизни бабушка не выдержала и увезла меня к себе домой. Там где тепло. К морю.
   Отец исправно оплачивал наше содержание и совершенно не интересовался моей жизнью.
   ****
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"