Шевцова Инна Евгеньевна : другие произведения.

Любовница глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Глава 7
  Сергей стал теперь часто наведыватся ко мне под предлогом выходного для Вадима. Я начала немного привыкать к его присутствию и перестала боятся. Он оказался очень интересным мужчиной, знал много историй и иногда просил меня ему почитать.
   На улице во всю гуляет Ноябрь усыпан листьями мой не большой садик, а мы сидим на маленьком диване и наши колени чуть касаются друг друга. Я знаю что в безопасности. Я не боюсь больше. Не вздрагиваю при малейшем его касании. Ему нравится когда мои ноги лежат у него на коленях. Вот и сейчас он возьмет и положит их на уже привычное место. Потом обопрется на спинку дивана и розслабившись закроет глаза. На первый взгляд может показатся, что он спит, если бы не еле заметное касание пальцев по моей босой ступне.
  Как мы дошли до такой стадии в отношениях? Не знаю. Даже и не заметила. Забылась, наверное, перестала себя жалеть и попробовала жить дальше. С ним я чувствую себя в безопасности. И иногда у меня проскакивает такая мысль... Ну думаю что это ошибка, но все же иногда я чувствую что влюбляюсь в него. Да, я знаю, что это невозможно. Но со мной он становится теплым и домашним. Даже один раз помогал мне выдавливать печенье. Он не целовал меня, только в особо интимные моменты проводил своими пальцами по губам. Он не говорил ничего лестного, но его чувства можно было прочитать по глазам. Иногда он сажал меня на колени и я ложилась на его плече, а он распускал мою косу и расчесывал пальцами мои длинные волосы.
  Завтра мой день рожденья и он знает об этом. Он ждет ответ на вопрос о подарке.
  - Ты подаришь мне все что захочу?
  Он утвердительно кивает.
  .-Заказывай.-и с довольным видом окинул голову на спинку дивана и закрыл глаза.
  -Даже свободу?
  Он тут же напрягся весь но позы не изменил.
  - Тебе плохо со мной?
  Мне стало как то не по себе и я закрыла книгу. Опустила голову и стала розсмаривать блестки на тунике.
  - Мне хорошо, особенно в последнее время, но все же...
  Он поднялся и взял меня за руки.
  -Тогда не будем портить это, милая пожалуйста. Я понимаю тебе хочется все узнать, но поверь правда так жестока, а я хочу уберечь тебя от всего. Знаю у нас было не ах- ти какое начало и я трижды сожалею об этом, но и немного благодарю за то, что ты теперь со мной. Очень давно я не ощущал себя так как рядом с тобой.
  Сергей подходил все ближе и ближе и замер в милиметре у моих губ.
  -Можно я тебя поцелую?- прошептал он.
  Я сглотнула комок в горле, закрыла глаза и чуть заметно кивнула.
  Это было приятно, волнующе и что то в низу живота щекотало поднимаясь все выше и выше. Его губы были теплыми осторожными. Он будто пробовал меня.Его язык все глубже проникал в мой рот. Я делала все как он, набравшись смелости отвечала и это еще больше роззадорило его. Мои ноги задрожали и чувствуя что сейчас упаду ухватилась за его плечи. Он обнял меня и разорвав поцелуй смотрел как я медленно возвращаюсь из страны грез. Медленно открыа глаза и вдруг вспомнив с кем я, немного напряглась. Увидев в глазах испуг, Сергей прижал мою голову к своему плечу:
  -Шшш все хорошо. Моя сладкая девочка, как долго я этого ждал. Все хорошо. Я не обижу тебя. Это просто поцелуй. Тебе понравилось?
  И я нерешительно кивнула.
  -Умница.- шепнул мне на ухо.- Иди ко мне. - Он усадил меня к себе на колени- Ну что еще ты хочешь в подарок?
  
  Мы сидим за столиком в уютном ресторане и уже сделали свой заказ. Звучит приятная музыка, потрескивают свечи на столе. Официант наливает нам вино и под звон бокалов мы празднуем мое восемнадцатилетие.
  -Ты довольна моим подарком?- спрашивает меня Сергей.
  -Да, спасибо. Здесь очень хорошо.
  Мне уютно с ним. Я просто очарованна моим спутником. Утром Вадим принес огромную корзину бледно розовых цветов. На карточке была надпись" Они напоминают мне твои щечки, когда ты смущаешся. Это еще не подарок. Будь готова к вечеру!"
  И вот я здесь, в красивом изумрудном платье в пол. Волосы собранны в свободный пучек на затылке. Чувствую как начинаю гореть или это вино играет. Он что то говорит и я киваю, а сама смотрю на его губы. Он улыбается и губы произносят слова. Я же ничерта не слышу. В моей голове летают бабочки и щебечут птички. Вчера после нашего поцелуя губы немного кололо и я все время трогала их своими пальцами и улыбалась как ненормальная. Интересно, он меня сегодня поцелует или нет?
  - Ты бы этого хотела?
  - Что?
  Он тихо розсмеялся и взял меня за руки.
  -Я что это вслух сказала? О Господи! - Не смущайся, мне очень приятно. И да, я тебя поцелую. Хочешь, прямо сейчас?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"