Che-Vignon : другие произведения.

Знамения, числа, пути

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "новую землю и новое небо я увидел...и отрется всякая слеза, ибо былого уже не будет".

  Трицвет-впервые осознал года два назад, что лучше этого, в общем-то простенького флага, знамени нет: от метаний меж крайними полуспектрами имеет место переход к полноте и простоте-к свету.
  867-та же история, начало возрождения-с нового сердца. Крайние числа переходят к средине, к чему-то достойному доверия во все времена и среди всех колен. Ветхое же, с его печатью жидких крайностей, уже ничего не вместит-ни доброго, ни худого. Крайнее-и серое.
  Донбасс. Все более явно в последнее время приходит осознание того, что для меня родилась еще одна святыня, обновленное трудом сердце и очищенная огнем душа. Не желал я ей таковых испытаний, да и Божьей воли нет ко злу-а лишь к ироничному претворению зла в служение, на поругание инфернальным провокаторам.
  Имеет смысл трепетать антихристу и его вольнонаемным архивиленам, ибо дело, разумеется, не в магии символов. Недолго осталось куражиться-вот и отрываются болезно-ничтожные...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"