Che-Vignon : другие произведения.

Меж ecoli и ebola

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    AIDS kills the entire African nation And the vaccine is still supposedly under preparation But those governments, they don"t mind the procrastination They say, We"ll kill "em off, grab their lands, and go there for vacation! GREED! "Rage Against the Machines"

  Памятная речь предпенсионного Обамы о том, что Америка-де удержит гегемонию на века и века, кажется, обнаруживает конкретные намерения. Реакцией на вылазки ИГИЛ стало поспешное заявление спецслужб о полной для них загадочности истоков и этимологии данного явления (где головорезы более всего жаждут демократии и менее всего заняты чтением Корана в оригинале, довольствуясь брошюрами и пересказами фор даммиз, для думающих, то бишь). Хотя все мы прекрасно помним, с чего начинается тех и этих родина. Ровно так же, в тоне дезавуирующего дисклеймера, прозвучала оценка роли России и лихорадки Эбола как наиболее "озадачивающих вызовов". Из чего следует, что главный кладезь демокраси, экспортирующий ее в обход всех иммунных барьеров, не имеет, мол, ни малейшего отношения ко злу, но сделает все для его преодоления.
  Даже условно-аналитические креоло сегодня стали высококонтекстны, особенно в устах магистров лицемерия. Посему потрудимся прочесть менее дословный перевод: "Если кому-то что-то еще не ясно, то для того в лабораториях все и разрабатывается, чтоб потом вы выстраивались сами в очередь за нашими снадобьями, антидотами, да и просто обезЭболивающим-или той же дурью, на которую давно подсели. Дорогие собачки Павлова."
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"