Che-Vignon : другие произведения.

Projanitor

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Горе мне, поэту или бесноватому!.."--из воспоминаний Хадижи

  Пронзительная помысль посещает, словно воспоминания о кошмарном сне, о коем нет уверенности-был ли. Ведь не только инфернальные представители титульного украинского этноса осрамили его, но и их русскоязычные пособники, этнические русские в том числе, запятнали свой сугубо. Как же скучно и предсказуемо подтвердил весь это кавардак мою теорию о роли нацменов в этнокультурных заварухах...И какое моюще-чистящее средство сильно отмарать эту дыру в душе-и зиянье этих дыр в головах?
  Русью могут считаться только лучшие и светлые, а не все вообще по праву рождения. Святая Русь-не труизм, но тождество, а впрочем, тождество асимптотическое, апостериорно благоприобретаемое.
  Но все ли достойные спасутся?-"вопрошаю в безумии своем..."
  Нет более у меня прошлого-а значит, нет и будущего. Отныне живу мгновением-и Вечностью. И буде предложат мне Там или Тогда должность дворника в пригороде Небесного Иерусалима, буду считать, что сделал блестящую карьеру, и что потоки мои богатства неправедного были дисконтированы всещадяще.
  Тем самым замыкается цикл околожлобской околопоэзии.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"