Шевнина Екатерина Александровна : другие произведения.

О днях рождения (и не только) на Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Небольшая статья о прозрачности на СИ. Кто мы?

  О днях рождения (и не только) на СИ.
  
  Всем привет:)
  Я тут год. По ходу,у меня во френдах много народу. да и вообще по СИ хожу предостаточно. Заметила таккууууую малость...но существенную до безобразия.
  Вот в начале странички у каждого из Нас есть строки: родился,адрес,живет,обновлялось,объём...и так далее. Первые три - вещь настолько порой не предсказуемая...и,главное, кто на что горазд...Диву порой даешься,как народ изощряется. Ну ладно имя...ник...может, человек мечтал зваться так или иначе,во сне мечтал. Но основные три строчки...
  Год рождения :хх/хх/хх, ну или так 10/9/хх ...как Вам? Или не помню какого месяца и числа,но-1770 года...м-да...бывает еще похлеще...с сотворения мира:) Просто,по-моему,я не буду меньше уважать человека,если ему,к примеру,не 500 лет,а всего лишь(всего лишь по сравнению с пятьюстами) - 25. Даю слово:)))))ну и наоборот...в конце концов,не особенно важно,Драконовского ты возраста или еще пока не дотянул до совершеннолетия, если Творчество у тебя хорошее.
  Нет,понимаю,можно сказать - а на кой тебе возраст,адрес,где живет? И действительно...на кой...многие подумают, что ровесников читать интереснее...и мол, поэтому мне важно знать возраст. И что с земляками интереснее,чем с остальными. И что,если укажешь адрес e-mail , будут доставать с ненужными посланиями...Подумают и будут не правы. Я общаюсь с людьми в 2 раза старше себя и нахожу их интересными (надеюсь взаимно:)) Хотелось отметить, что когда у человека помечен возраст, ты знаешь как к нему обращаться, что он потерпит,а что не потерпит для своего возраста. Можно с превеликим удовольствием общаться с человеком,живущим за 3 тыщщи километров и плеваться на творчество,живущего в твоем городе:) А уж адресом электронной почты я воспользовалась всего один раз,когда было нужно уточнить одну важную вещь - мы любезно пообщались и расстались друг другом довольные.
  К чему вообще написано? К тому,друзья,что можно быть кем угодно... по возрасту,адресу, вероисповеданию и цвету кожи... но если я захожу к человеку абсолютно прозрачному со всех сторон,не стесняющегося ни возраста, ни адреса, ни страны, мне хочется быть такой же открытой и прозрачной. Это можно назвать интернетовской вежливостью, если хотите :) С уважением,Екатерина.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"