Шевнина Екатерина Александровна : другие произведения.

Перлы Шлёнского. В назидание психиатрам,потомкам, Си

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взято с "Открытое письмо Максиму Мошкову",комментарии. Время отслеживания - 2 дня. Высказывания Шлёнского, нашего самого "Вежливого", "Умного","Талантливого" "Писателя" на всём Си(не понятно, что мы все здесь делаем?:) Продолжение - будет!(эта ЯМА не исчерпаема) :) пы.сы. Опубликованы высказывания ТОЛЬКО Шлёнского(сколько там черных "ась","читателей","***" и прочего -не подсчитано,хотя есть подозрение, что 90% черных -это тоже Шлёнский)

  Опять врёт наша пиздопроёбина!
  
  Этой мандогрызе если дать в зубы рельс, она его за ночь зубами перепилит - и не поперёк, а ВДОЛЬ
  
  Дрочи жопу - хуй готов!
  
   А ещё лучше, удали свой раздел к ебеням и пиздуй с писательского сайта аллюром к ёбаной мокроступице.
  
  Яйцами своими клянусь: за всё время ни одного комма не убил
  
  Что, чешется?
  
  А ты знаешь кого-то лучше ?
  
  Головка от хуя. Ну и что? Здесь даже этого нет...
  
   У автора наверное в столе до хуя запятых, спиздил где-то, а теперь вствляет их всюду, как мартовский пёс залупу
  
  Такая же некачественная срань что и на СИ, издевательство на русским языком.
  
  Другой жопы не будет. Смотрите эту
  
  ЯВЛЕНИЕ ЖОПЫ ЧИТАТЕЛЯМ И ПИСАТЕЛЯМ
  
  В ближайшие минуты я покажу всем эту жопу визуально, чтобы все понимали, что творится на ресурсе.
  
  Валера. Ёб твою мать, хоть ты и поп неправославный!
  
  какие же это "деревья"? Так себе, жёлуди от деревьев...
  
  Вот такими идиотами мне казались американцы, что я так с них охуел. Потому что у меня с ними был разный менталитет.
  
  я уже от них не хуею, но начинаю охуевать от русских и часто задумываюсь, как же я от них раньше так сильно не охуевал, разве-что чуть-чуть?
  
  А начиная с какого комма вы между собой разосрались, а то мне в лом смотреть?
  
   Опять флирт... О деле, о деле надо думать!
  
  Миллионеры в церковь не ходят. Если им требуется церковь им её приносят с доставкой на дом
  
  речь идёт не о захвате гениталий, а о ловле модераторами "хуёв" в публичных конференциях Самиздата
  
  Мне не нужна САМОоценка. Мне вполне того, как мои работы оценивают читатели на Сети.
  
  А я не жадный
  
  Ещё одно мудило беспонтовое с юдофобскими замашками...
  
  Ой, блядь! А я бы без этой фразы сам не догадался...
  
  Если бы встретил - я бы ей пизду на уши надел и так оставил.
  
  Но удалять писателей с ресурса из-за политических убеждений нельзя - так мы далеко зайдём.
  
  Ни о каком ЛИЧНОМ конфликте речи идти не может. Я с этими людьми лично не знаком, и никаких общих интересов у меня с ними не было
  
  Недавно мне пришлось ощутить всю глубину падения в бездну ресурса, который ещё несколько лет назад был литературным журналом. Я вплотную пообщался с безграмотным и агрессивным быдлом, которое оккупировало мошковский сайт.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"