Шибаев Александр Владимирович : другие произведения.

Новости с юмором

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Хотите обнять корову? - Пожалуйста, недорого...

Новости с юмором.

Местная газета METRO абсолютно такая же, как у нас: местные новости, про то, как хорошо одним и плохо другим при нынешнем президенте, о спорте, гороскопы и всякое-разное. Отличие есть в рекламе: никакой рекламы про ремонт, двери, окна и т.п. Остальной рекламы много, и она такая же, как у нас - продажа всего и вся, манипуляции с деньгами, лечение всех болезней, исправление ног, ягодиц, судьбы, бизнеса и т.д. от больших клиник и вплоть до гадалок и знахарей.

Случайно я наткнулся на статью в разделе новостей, полную иронии. Причем, дословный перевод без литературной обработки, приближает, на мой взгляд, эту новость к разделу веселых историй. Кстати, оказалось, что варианты в интернете и в газете отличаются и на сайте эта статья идет в разделе "Тело и разум". Здесь - перевод по газете. Замечу, что в оригинальном тексте нет ни одного восклицательного знака, но я не удержался, кое-где поставил.

Прочтите для развлечения!

"

Народ сейчас платит по 300 баксов за обнимание с коровами. Здесь - почему.

Верите вы или нет, люди сейчас платят 300 долларов за двоих, чтобы провести 90 минут обнимая, причесывая и играя с коровами. Это велнесс-тренд, называемый просто - обнимание с коровами, и это самое свежее добавление к комплексному животно-центрическому подходу в сфере здоровья, такое же, как козья йога.

Если вы все еще пошатываетесь от шока от ценника, это может быть потому, что вы со Среднего Запада и привыкли совершенно бесплатно ласкать коров с ближайшей фермы, когда они склонили свои головы к забору. Но хотя количество бабла, которое вы должны отвалить, может показаться большим, лечение, по факту, основано, по крайней мере, на кое-какой науке. Здесь мы расскажем почему люди отваливают серьезный кэш за обнимание с коровами.

Коровье обнимание это ровно то, как это звучит, хотя вы будете делать больше, чем только обниматься. Ваш опыт обнимания с коровами будет пополнен также ласками и играми с коровами. И, нет! Они не будут склонять вас подоить их, когда вы будете рядом. Тренд сессий: быть под контролем при содействии лицензированных консультантов и лошадиных специалистов.

И есть, на самом деле, польза для здоровья от обнимания с коровой! Эксперты заявляют, что эта практика может быть альтернативой для людей, которые ну совершенно не могут погружаться в медитацию. Одно из многих преимуществ медитации в возможности медленно понижать ваш пульс. Это свойство может работать чудесно для снижения или даже полного устранения тревоги. Обнимание с коровами может делать такие же вещи, если верить Горной Конской Ферме - пристанищу здоровья в верхней части штата Нью-Йорк, которая предлагает испытать это переживание.

Думаем о процедуре, как о терапии, которая не требует от вас произносить слова. "Они будут воспринимать, что происходит внутри вас и чувствовать, если вы счастливы, печальны, чувствуете себя потерянным, тревожитесь или что-то вас возбудило. Они будут откликаться на это без всяких соглашений, эго или расписания" - объясняет веб сайт Горной Конской Фермы. "Они чувствительные и интуитивные существа" - объясняется там же, "что делает их великолепными для восприятия ваших эмоций и отклика на тонкий язык вашего тела."

"

https://www.metro.us/body-and-mind/cow-cuddling-wellness-trend

Можно гладить своих или соседских кошек или собачек. Можно добавить к бизнесу по производству молока и масла сервис по обниманию с коровами.

Кому что нравится, кто что выдумал, кто за что готов заплатить... Выбор безграничный!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"