Шибаев Юрий Вальтерович : другие произведения.

Самая красивая девушка на пляже...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Вот.


  
Самая красивая девушка на пляже...
  
   Сидели как-то кодлой на пляже. Давно тому назад. Человек восемь-десять. Употребляли, естественно.
   И вот девка-красавица по песочку ходит. Туда пройдет - все замертво падают, обратно идет - она их всех оживляет. Ну, бывают такие. Вот умереть мне на этом месте!
   Народ мне и говорит: "А слабо тебе, Юра, такую девку склеить?"
   Да почему же слабо? Пошел и склеил. Ходим вдвоем по пляжу. А пройтись с ней - одно удовольствие. Все места, какие у них положены быть, - все в наличии. И отменного качества. Народ, который другой, думает: раз он с ней так запросто ходит, значит, какое-то право имеет. Ну, и я мордой лица усиленно изображаю, что имею такое право.
   Разговариваем. Оказалась десятиклассница. Через пару дней у нее выпускной. А у меня тоже выпускной, только другой. Направление уже в кармане лежит. В деревенскую школу. Сеять разумное, доброе, вечное.
   Ну и что, думаю, я ей предложу? Поехали со мной в деревню, вместе сеять будем? Не декабристка, чай? Да и я тоже не декабрист...
   Но погуляли хорошо! Весь пляж на уши поставили. До сих пор приятно вспомнить.
   А народ мне потом, когда я к корыту вернулся, штрафную налил. А как иначе? Народ - он справедливый. И в красоте понимающий...


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"