Шибакина Надежда Ивановна : другие произведения.

Назад...домой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Назад...домой
  Путем опроса удалось выяснить, что наш рыжий...рыжий...полосатый ...пришел к нам от соседа Паши. Семья не часто приезжает в свой дом в Казинке зимой из-за детей. Что ни говори, но обслуживание в городе и в деревне-как небо и земля. И не все готовы терпеть неудобства, когда рождаются дети. Все это понятно и мы им сочувствуем.
  Сегодня я налила молока пораньше, и рыжий бродяга напился его до пуза. Потом его аккуратненько засунули в мешок. Все таки когти-оружие серьезное. И он ждал хозяйку, еще не зная, что попадет назад...домой.
  А потом нам позвонили соседи и сказали...что кот...какой-то странный...не того, как бы окраса. Конечно, не того. Поспи- ка около трубы, будь облизан щенками, купайся в молоке всей мордой вместе с бакенбардами, погрейся около бачка, весь бок которого вымазан сажей, и вид животного становится...бомжецким. Хотя поведение...да...да...того домашнего кота...осталось прежним.
  Ну, что ж. Удачи Сидору. А хозяевам-не забывать кота в пустом холодном дворе. Все-таки животное-даже если это кот-живое существо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"