Шиф Кейт : другие произведения.

Другая

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Она была другая.

  Она была другая. Она ценила всех, каждого случайного прохожего, когда остальные не заботились даже о лучших друзьях.
  Она была другая. Она умела чувствовать, когда сердца остальных давно омертвели.
  Она была другая. Она любила всех, весь мир и каждого в отдельности, когда остальные были равнодушны ко всему на свете.
  Она была другая. Она была готова броситься на помощь первому встречному, когда остальные спокойно проходили мимо умирающих от голода и холода.
  Она была другая. Она жалела даже тех, кто не нуждался в жалости, когда остальные думали, что это всего лишь игра на публику.
  Она была другая. Она подкармливала бездомных животных, когда остальные их даже не замечали.
  Она была другая. Она всегда улыбалась, когда остальные без страха показывали все свои эмоции.
  Она была другая. Она тихо плакала по ночам, когда остальные, не стесняясь, лили слезы, только чтобы их пожалели.
  Она была другая. Она жила с навсегда разбитым сердцем, когда остальные переживали из-за сломанного ногтя.
  Она была другая. Она переносила сильнейшую душевную боль, когда остальные рыдали из-за крохотной царапины.
  Она была другая. Она улыбалась, когда остальные хмурились и грустили.
  Она была другая. Она смеялась над собой, когда остальные считали это помешательством.
  Она была другая. Она любила дождь, когда остальные только причитали, что у них есть шанс простудиться.
  Она была другая. Она встречала рассвет на крыше, когда остальные только неодобрительно смотрели с земли.
  Она была другая. Она мечтала покорить вершины мира, когда остальные рыли себе глубокие ямы.
  Она была другая. Она хотела летать, когда остальные тряслись от одного слова "полет".
  Она была другая. Она пела детям, чтобы они заснули, когда остальные просто включали магнитофон с песнями.
  Она была другая. Она любила классику, когда остальные слушали тяжелый рок.
  Она была другая. Она загадывала желание, если падала звезда, когда остальные спали.
  Она была другая. Она верила в сказки, когда остальные тихо шептали: "Сумасшедшая".
  Она была другая. Она называла своего любимца Живоглотом, когда остальные видели в нем обычного рыжего кота.
  Она была другая. Она искала вход в Нарнию в старых шкафах, когда остальные вешали туда зимние шубы.
  Она была другая. Она любила огонь, когда остальные бежали от него.
  Она была другая. Но, к сожалению, она только была.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"