Шиф Кейт : другие произведения.

Я так хочу!..

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я так хочу, чтобы мир стал добрее!

  Я так хочу проснуться утром на поляне в лесу от нежных прикосновений солнца и ветра!.
  Я так хочу танцевать под дождем, а потом, упав без сил на мокрый асфальт, увидеть радугу.
  Я так хочу отправиться в поход вместе с друзьями и по вечерам, собираясь у жаркого костра, петь песни под гитару.
  Я так хочу проснуться с уверенностью в новом хорошем дне.
  Я так хочу встретить рассвет на крыше дома, встав на самый ее край, раскинув руки и представив, будто я лечу.
  Я так хочу жить сегодняшним днем, с улыбкой вспоминая прошлое и с нетерпением ожидая будущее.
  Я так хочу петь песни и танцевать, не обращая внимания ни на кого.
  Я так хочу быть независимой, ни на кого непохожей, уникальной, единственной в своем роде.
  Я так хочу никогда не прекращать писать, сочиняя все новое и новое.
  Я так хочу увидеть мир, побывать в Лондоне и Париже, посмотреть на Эйфелеву башню, на знаменитый Колизей.
  Я так хочу быть искренней с родителями и друзьями, доверять им и видеть в них только хорошее.
  Я так хочу быть частью этого мира, каждой буквы, слова или действия.
  Я так хочу научиться принимать людей такими, какие они есть.
  Я так хочу, чтобы люди не предавали и не забывали друг друга.
  Я так хочу, чтобы люди не бросали тех, кого приручили.
  Я так хочу, чтобы люди чаще улыбались и говорили добрые слова.
  Я так хочу, чтобы светило солнце.
  Я так хочу, чтобы мир сиял и переливался всеми своими оттенками и красками, и чтобы это смог увидеть каждый.
  Я так хочу, чтобы мир стал добрее.
  Я так хочу просто жить, зная, что люди вокруг меня тоже этого хотят.
  Я так хочу, я так этого хочу!.. И так будет - через год или два, но так будет, просто потому, что я этого хочу!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"