Шигина Дарья Дмитриевна : другие произведения.

Предательство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тот, кто тебе изменяет, - точно не тот, кого ты ищешь...


эпиграф: Говорят нужна одна минута, чтобы заметить особенного Человека, один час, чтобы его оценить, один день, чтобы полюбить, НО затем понадобится целая жизнь, чтобы его забыть...

***

   Когда я услышала голос незнакомой девушки в трубке, первое чувство, которое родилось во мне - дикая боль, которая с бешеной скоростью распространялась не только в душе, но и по телу, тщательно заполняя каждую клеточку. Первое, что я сделала - я пошла мыться и провела в ванной очень много времени. Да и что тут говорить, я вообще потеряла ему счет. Сидя на холодном полу, я поняла, что с последней слезой моя боль превратилась в другое, не менее болезненное чувство - в разочарование. Я вылила на себя сотни пузырьков с различными гелями, кремами, шампунями и бальзамами. Я чувствовала себя невероятно грязной и униженной. Порой мне даже начинало казаться, что я теряла здравый смысл. Но всё, что мне было нужно на тот момент - это отмыться, отмыться начисто, смыть с себя этот позор, это унижение и предательство! Чувства меня тогда терзали самые разные: от страха до ненависти... а его поцелуи ожогами проявлялись на коже моей (на руках, на лице, на шее)... Лицо ужасно горело...
  
   Отмыться!!! Только бы отмыться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"