Хан Рия : другие произведения.

О смене псевдонима

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   О смене псевдонима.
  
   Привет моим читателям! С 1 января 2015 года я становлюсь не Владой Крапицкой, а Рией Хан. Не знаю, как точно объяснить причины смены моего псевдонима. Наверное, просто так хочу. Может, слишком длинная фамилия раньше была, а может я уже просто изменилась. Хочется чего-то другого. Кто не знал, расскажу, почему я была Владой Крапицкой. Начала я писать именно с подачи своего мужа Влада, имя которого и взяла. А чтобы уравновесить всё, вписала свою девичью фамилию. То есть, имя было мужа, а фамилия моя до встречи с ним. Но что-то в моей жизни поменялось. Я ощутила, что как бы застыла на одном месте и необходимо что-то изменить в себе или манере написания, или вообще в подходе к моему хобби. Обычно, в жизни, женщина, желая измениться, идёт в парикмахерскую и перекрашивается, меняя цвет волос и причёску. Или худеет, или меняет стиль одежды и поведения или т.д. и т.п. Но в написании рассказов все внешние изменения не несут особого значения, поэтому я хочу изменить имя. То есть, именно то, что ассоциируется у читателей со мной. Рия Хан - это тоже микс из моих настоящих имени и фамилии. Рия - последние слова моего настоящего Виктория. А Хан - это часть моей фамилии по мужу. Вот, в общем-то, и всё)))) Влада Крапицкая (с именем мужа и своей девичьей фамилией) становится - Рия Хан (с часть своего настоящего имени, и частью фамилией мужа). Но кто привык называть меня Влада, может не избавляться от этой привычки)) На Влада - я тоже за четыре года научилась отзываться))) Даже скорее лучше, чем на Вика, Виктория, Тори или Рия)))
   P.S. А теперь и вторая новость, которую потом уберу из этого файла. Последнее время меня прямо таки захлестнуло желание переписать произведение, с которого началась Влада Крапицкая. Вначале это было просто желание посмотреть - насколько я изменилась в написании, и самый лучший способ для этого - переписать "Нектэрию". Я долго себя уговаривала не спешить, но новая "Нектэрия" захватила меня больше, чем остальные рассказы. Так что, простите, но "Свет знаний" пока замораживаю и попробую заново написать "Нектэрию", которая будет кардинально отличаться от той, что была написана в 2010. Оставлю там только основных героев и часть истории вампиров, но введу и такие понятия, как мимикрики, и полностью перепишу весь сюжет о главное героине и тех, кто сыграет решающую роль в судьбе Ланы. Хотя и понимаю, что тема вампиров всё больше выходит из моды))) Но мода меня мало всегда волновала, а сейчас тем более))) Личные желания перевешивают всеобщие тенденции)))


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"