Хан Рия : другие произведения.

А счастье всегда было рядом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Бонусный рассказ к "Воспоминаниям души" про Лилю и Ростислава.


   Рия Хан (Влада Крапицкая)
  
  
   А счастье всегда было рядом.
   (бонусный рассказ к "Воспоминания души")
  
  
   Спустившись по трапу самолёта, я с наслаждением вдохнул прохладный осенний воздух и улыбнулся. "Наконец-то дома! Так приятно возвращаться в Москву, после рабочих встреч" - подумал я и нырнул в салон автомобиля, ожидающего меня на лётном поле.
   -На Котельническую набережную, - бросил я водителю и откинулся на спинку сиденья.
   Обычно после командировок я ехал домой, заказывал ужин и ложился отсыпаться, но сейчас захотелось проведать бабушку. "Вернее, не только её" - я усмехнулся, вспоминая Катю.
   "Вот же рыжая бестия! Ни на минуту не могу выкинуть её из головы. И чем она меня так зацепила?" - ответа на этот вопрос я не знал, но однозначно - меня к ней тянуло.
   Воспоминания о первой встрече до сих пор вызывали смех. Обычно мне не составляло труда напугать кого-нибудь и порой хватало взгляда, а с Катей, мало того, что номер не прошёл, так она ещё и перечить вздумала, поучая меня, как вести себя с бабушкой. А потом ещё и шины порезала. Однако злости я не испытывал, а скорее наоборот - удовлетворение, от того, что встретил женщину, которая не побоялась не только высказаться в ответ, а и предприняла попытки мстить. "С Катюхой я точно не соскучусь. Уж она-то сможет добавить моей жизни новых красок. С ней интересно не только в постели покувыркаться".
   Я в очередной раз задумался, пытаясь понять - что же в Кате привлекло меня. "И не красавица ведь... Даже не мой тип. Я люблю девиц модельной внешности, с длинными ногами, худощавых, но чтобы грудь была побольше, а Катя совсем другая. Симпатичная, но не более. Ноги стройные, конечно, но на модельные не тянут. Да и фигура... Нет, фигура нормальная, но грудь маловата. Что же тогда тянет к ней? Почему, каждый раз, когда я её вижу, внутри появляется какое-то тёплое чувство и, кажется, что мы знакомы сто лет? Рядом с ней даже все проблемы отходят на второй план. Ведь не раз бывало, что я приезжал к бабуле после работы уставший и злой, и уже через пять минут забывал обо всём. Когда она рядом, всё вообще воспринимается легче, и хочется улыбаться, слушать её, оберегать. Такого никогда ещё не было... Хотя вру, было. С Лилей, сестрой моего однокурсника. Она вызывала во мне такие же чувства. Но Лиля, что уж говорить, не красива. Вернее, не привлекает меня, как женщина. Слишком зажата, не ухожена, одевается старомодно. Она мне как сестра, даже можно сказать - любимая сестра. А вот Катя - помимо тёплых чувств, я хочу её. Причём, так, что сводит не только скулы".
   "Всё, не сегодня, так завтра затащу её в постель. Хватит баловаться. Я тоже хочу получить удовольствие по всем пунктам, а не отмокать под холодным душем... Кстати, опять же - для меня всегда на первом место было моё желание, и если я хотел кого-то, то всегда быстро укладывал в свою постель, ломая любое сопротивление. А с Катей почему-то готов ждать, пока она сама согласится. Любую другую я бы взял ещё в первый вечер и заставил послушно выполнять мои желания, а с ней... Нет, однозначно, если и в постели с ней мне будет хорошо - женюсь. Баб я уже перевидал немало, и лучшей жены себе не найду. Да и пора обзаводиться семьёй и наследниками. Надоело возвращаться в пустой дом и хочется тепла и уюта, а Катя всё это в состоянии обеспечить, плюс - не даст скучать".
   -Ростислав Игнатьевич, приехали, - произнёс водитель, паркуясь на стоянке.
   -Хорошо. На сегодня можешь быть свободен. Машину оставь здесь. Сам завтра на работу доеду, - бросил я, выходя из салона.
   Забрав из багажника сумку, я направился к подъезду. В холле, кивнув консьержу, я вызвал лифт и подумал: "Сегодня Катя гуляет, и с ресторана вернётся навеселе. Алкоголь её расслабит, а значит, можно начать действовать. Пора двигаться дальше и окончательно определиться в отношениях. Вот только не очень хочется первый раз заниматься с ней сексом у бабульки в квартире. Может, как только она придёт домой, отвезти её ко мне? Там я ей и атмосферу соответствующую устрою, и можно не дёргаться, что бабуля нас застукает... Но если Катя рано вернётся, и бабушка ещё не ляжет спать, то как ей объяснить, куда я везу Катю? Или может снять всю эту конспирацию и рассказать всё начистоту?". Но представив, как бабка начнёт наседать на меня и на Катю, и подгонять нас с правнуками, я тут же отмёл эту идею. "Нет, рано. Вот полностью решим с Катей вопросы и тогда всё расскажем" - решил я.
   Но дома меня ожидал сюрприз. Войдя в квартиру и поздоровавшись с бабулькой, я прошёл на кухню и увидел Катя. Сидя за столом, она вяло ковырялась в тарелке, а весь внешний вид говорил, что она устала. "Облом. Сегодня точно мне ничего не светит" - понял я, а вслух произнёс:
   -Привет... А я думал, что ты сегодня гуляешь.
   -У Лили свидание, поэтому мы перенесли встречу на завтра. Да и устала я что-то сегодня. Не до походов в ресторан. На работе полный завал и хочется отдохнуть, - ответила она и вымученно улыбнулась.
   -Этот червяк достаёт тебя и специально заваливает работой? - нахмурившись, спросил я.
   Мне очень не нравилось, что Катя работает у Соболева-младшего. А ещё больше раздражало то, что он начал подкатывать к ней. Поездка в Питер, и проживание в одном номере явно свидетельствовали об этом. "Как только пересплю с ней, моментально потребую, чтобы она уволилась. Захочет работать - найду ей тёплое местечко, но лучше - пусть сидит дома. Или на крайний случай куплю ей какой-нибудь бизнес, найму директора, а Катя пускай его контролирует. Получится, что вроде как и делом занимается, но и сама себе хозяйка, с массой свободного времени, которое будет посвящаться мне".
   -Нет. Просто сейчас много заказов и все работают в авральном режиме. Иногда даже задерживаться приходится, - ответила она.
   -Ясно... Тебе действительно необходимо отдохнуть. Ты уж прости, но выглядишь уставшей, - сев за стол, я внимательно посмотрел на неё и вздохнул. "Подло тащить её в кровать в таком состоянии. Придётся ждать завтрашнего вечера. Но зато, я с ресторана её заберу и сразу увезу к себе!".
   -Зато ты выглядишь хорошо, - ответила она и устало улыбнулась.
   -Проблемы разрешились, плюс я успел поспать в самолёте, так что могу гулять хоть всю ночь, но вижу что... - я осёкся, покосившись на бабульку. - Ладно, сегодня раньше ляжешь спать и хорошо отдохнёшь.
   -И я всё Катеньке говорю, что надо высыпаться, - встряла бабка, ставя передо мной тарелку с ужином. - А то скоро на тень будет похожа. Вон Лилечка высыпается хорошо, и от женихов отбоя нет!
   Вспомнив слова Кати, что Лиля похожа на супермодель, я в очередной раз удивился, не представляя, как такое может быть.
   -Говорите у Лили свидание? От женихов отбоя нет? - спросил я, берясь за вилку с ножом. - Хм, мне всё больше кажется, что мы говорим о разных людях. Но рад, что у неё всё налаживается. Она хорошая девушка и ей давно пора обзавестись мужем и детьми...
   -Думаю с её внешними данными, олигархи в очередь будут выстраиваться, чтобы взять Лилю в жёны, - произнесла Катя. - Но она молодец, пока держится и согласия не даёт.
   -Какие олигархи? - изумлённо спросил я и недоверчиво посмотрел на Катю, а потом на бабушку. - Слушай, бабуль, а ты Катю только с одной Лилей знакомила?
   -С одной, милок, с одной! - она расплылась в улыбке. - Просто ты её давно не видел! Лилечка изменилась и теперь такая красавица, что глаз не отвести. А ты, лопух! Я давно тебе советовала обратить на неё внимание, да видать поздно уже. У неё теперь выбор побольше, и на тебя она даже не посмотрит.
   -Эээ, ну тогда рад за неё, - растеряно протянул я и, пожав плечами, принялся за ужин.
   "С трудом верится, что Лиля могла вдруг стать красавицей. Вечно длинная мешковатая одежда, очки, отсутствие косметики, волосы стянуты в узел - как из неё можно сделать красавицу? Скорее всего, бабулька преувеличивает. Но рад, что Лиля хоть чуть-чуть взялась за себя. Ей давно пора обзавестись семьёй. Она тихая, спокойная, рассудительная и кому-то очень повезёт с ней. Вот ей богу, будь она красивой, я бы хотел себе такую жену. Но не возбуждает она меня. Сестра и всё тут. А хочется, чтобы кровь бурлила от одного взгляда. Вот Катю я хочу так, что аж зубы сводит".
   Раздавшийся звонок в дверь отвлёк от мыслей, а Катя с бабулькой как-то подозрительно встрепенулись.
   -Кого это там принесло? - воскликнула бабушка и двинулась к двери, а потом из коридора раздалось: - Ой, Лилечка, а мы как раз о тебе говорили! Проходи, милая, раздевайся! Рада тебя видеть!
   Продолжая ужинать, я не особо прислушивался к словам из коридора, и когда Лиля вошла на кухню и поздоровалась, я кивнул её и снова сосредоточился на ужине. Но уже в следующее мгновение до меня дошло, что от прежней Лили осталось только имя, и ошеломлённо принялся её рассматривать.
   Передо мной стоял мой идеал женщины - стройные ноги, узкие бёдра, тонкая талия, а вырез платья так и тянул встать и заглянуть в него, чтобы оценить грудь. "Ого! Шикарная фигура!" - пронеслось в голове и мне вдруг стало душно и тяжело дышать.
   -Приятного аппетита, Ростислав, - произнесла Лиля.
   Но смысл слов пока до меня не доходил. Переведя взгляд на лицо, я окончательно растерялся и выронил из рук вилку. "Лиля? Это Лиля? А где уродливые очки? Тусклые волосы? Бледное лицо, без грамма косметики?". Передо мной стояла совсем другая девушка. Блестящие светло-каштановые волосы были распущены и крупными локонами струились вдоль тонкой шеи, а чёлка оттеняла голубые глаза, и я поймал себя на мысли, что готов смотреть в них вечность. Чуть тронутое косметикой лицо я с уверенностью мог назвать красивым и как только перевёл взгляд на губы, почему-то сразу захотелось узнать каковы они вкус.
   "Не верю" - подумал я, и только сейчас до меня дошло, что Лиля обратилась ко мне
   -Спас... - начал я и закашлялся, подавившись едой, которую до этого не прожевал.
   -Ой, ты аккуратней! - Лиля тут же оказалась рядом и похлопала по спине, а потом заботливо подала стакан воды, который ей вручила бабулька, после чего села за стол.
   Глотая воду, я не мог отвести взгляд от неё и не понимал, как из серой, библиотечной мыши можно было сделать такую красавицу. "Вот это да! Невероятно!" - проносилось в голове. "Но это точно она! Вон и ямочки на щеках её. Мне всегда нравилось, как она улыбается. И голос её - мягкий и нежный. Он всегда завораживал. И в глазах читается та же чистота и невинность, что прежде всегда ощущалась в ней. Именно поэтому я всегда хотел оберегать её".
   -Привет, Лилечка! Что-то случилось? - тем временем произнесла Катя, отвлекая меня от мыслей, и я весь обратился во внимание, желая понять - откуда такие изменения.
   -Да, - она печально вздохнула, а потом возмущённо добавила: - Представляешь, этот Славик полез ко мне целоваться, когда мы вышли из ресторана! А потом такое начал предлагать, что даже стыдно было слушать. Еле отбилась от его настойчивых ухаживаний и предложений провести домой. Хорошо, что ресторанчик здесь неподалёку, и я сориентировалась, что можно прибежать к вам.
   -Вот гад! - воскликнула Катя, а у меня промелькнули слова похуже и моментально зачесались руки. "Я этому Славику губы зашью, а язык вырву, чтобы не лез, куда не следует, а потом и ноги с руками переломаю, чтобы посидел дома и научился думать головой, прежде чем соблазнять Лилю".
   -И не говори. Нахал! Думает, раз есть деньги, то ему всё можно. А с виду такой приличный парень казался, - она опять вздохнула. - Иногда мне кажется, что настоящих, порядочных мужчин больше нет.
   -Есть, родненькая, - подала голос бабулька, ставя чашки с чаем на стол. - Ну ничего, следующий раз повезёт. Всё равно в девках ты не засидишься, я в это верю! Иногда полезно вот так на свиданки побегать, чтобы посмотреть на мужской пол в разных ипостасях. Зато потом сразу почувствуешь своего мужчину, как только встретишься с ним.
   -Надеюсь.
   -Что за Славик? - спросил я, чувствуя уже непреодолимое желание познакомиться с ним. - А ему быстро отобью желание распускать руки и предлагать тебе разные глупости.
   -Да так, брат моей одноклассницы. В гости к ней на днях заезжала, там и познакомилась, - кротко произнесла Лиля. - Но думаю, он уже понял всё и больше ко мне приставать не будет.
   -Хм, боюсь, так быстро он от тебя не отстанет, - с сомнением произнесла Катя. - Ты уверена, что он не ждёт тебя внизу? Он знает твой домашний адрес? Или место твоей работы?
   -Ммм, где работаю - вроде не знает, а насчёт домашнего адреса... - Лиля на секунду задумалась, а потом испуганно на нас посмотрела. - Может и знать... Получается, он действительно может ждать меня внизу? И как теперь добраться домой? Ведь мне уже пора!
   Услышав, что наглец может находиться где-то рядом, я моментально решил, что жажду с ним встречи, поэтому сказал:
   -Я тебя отвезу домой, а если этот прыщ внизу, заодно поучу его хорошим манерам, чтобы впредь думал!
   -Правильно! - произнесла Катя.
   -Угу-угу! Молодец, Ростик! - добавила бабулька и расплылась в улыбке. - Только давайте сначала чай попьём.
   -Знаете, вы тут чаёвничайте, а я спать пошла, а то глаза уже закрываются, - устало сказала Катя, поднимаясь из-за стола. - Завтра на работе опять будет завал, а потом ещё и ресторан, поэтому надо отдохнуть.
   Кивнув ей, я продолжил пожирать глазами Лилю, а когда она напомнила про завтрашнюю встречу в ресторане, решил, что очень хочу составить им компанию. "Мало ли какой придурок к ним пристанет, а так будут под моим присмотром. За Лилей нужен глаз-да-глаз. В ней ощущается неопытность, а при такой красоте любой захочет ей воспользоваться и попытается её соблазнить. А на правах друга её брата, я имею право указывать ей, с кем можно общаться и должен её защищаться от поползновений подобных себе".
   Бабулька начала задавать Лиле вопросы о семье, а я просчитывал вариант как бы напроситься в ресторан. "Катя предлагала составить им компанию, и я особого интереса не выразил, а теперь, наверное, подозрительно, если я начну сам напрашиваться. Или Катя не сказала Лиле о приглашении? Если промолчала, то моё предложение будет выглядеть нормально, а если сказала - то подозрительно. Особенно для Кати... А с другой стороны - ну передумал я, и что?". Пытаясь найти предлог, я понимал, что Катя сразу догадается о причинах моего похода в ресторан и испытал угрызения совести. Но тут же отмёл их. "Хм, а нечего держать меня на расстоянии! Я мужик и мне нужен секс. Три недели воздержания может для кого-то и норма, а я скоро кидаться начну на людей. Пусть Катя задумается о своём поведение! Капля ревности ей не помешает!" - решил я и улыбнулся.
   -Ладно, деточки, я пошла отдыхать, - произнесла бабуля, когда мы допили чай и поднялась из-за стола.
   -Да и мне пора, - Лиля бросила взгляд на часы. - Спасибо, Серафима Павловна, за чай.
   -Всегда, пожалуйста, - бабка улыбнулась, а потом добавила: - Я всегда рада тебе. Заходи в любой момент.
   -Хорошо.
   -Ростик, ты сюда вернёшься, или домой поедешь? - бабулька обратилась ко мне.
   "А смысл сюда возвращаться? Катя уже десятый сон видит. Да и не мешает мне после дороги нормально выспаться" - подумал я и вслух сказал:
   -Домой.
   Поцеловав бабку на прощание, я помог Лиле надеть пальто и, распрощавшись, мы вышли из квартиры.
   "Хорошо, что водителя с машиной не отпустил, а то пришлось бы брать такси и нормально не поговорили бы. А так я сам могу выбрать маршрут и побыть с ней дольше. Уж больно интересно с чего вдруг такие перемены. Ясно, что не обошлось без мужика, и хотелось бы знать, кто тот тип, чтобы в случаи чего спасти от него Лилю" - подумал я, помогая ей сесть в машину.
   -Как там Сергей? - спросил я, заняв водительское место и заведя двигатель. "Лучше начать издалека. Узнать про брата, семью, а потом плавно перейти на интересующую тему".
   -Нормально. Сейчас в Германии находится. Работает по контракту в крупной консалтинговой компании, - ответила она. - Иногда на выходные прилетает домой.
   "Точно, я и забыл. Совсем оторвался от жизни с работой. Сергей же предупреждал, что уезжает" - подумал я, вспомнив наш разговор трёхмесячной давности.
   -А как у него на личном фронте? Остепениться ещё не решил? - с любопытством спросил я, выезжая на дорогу.
   Сергей был таким же бабником, как и я и с не меньшим азартом тягал в свою кровать девушек, поэтому я сильно удивился, когда Лиля произнесла:
   -У него появилась постоянная девушка. И именно поэтому он довольно часто прилетает в Москву, - она улыбнулась. - Мама даже надеется, что в скором времени он женится. Просто сейчас работа мешает наладить стабильные отношения. Его девушка учится на последнем курсе медакадемии и не может выехать с ним в Германию.
   "Ого! Серёга женится? Не представляю его хранящим верность одной девушке. Да и семьянином. В делах амурных у него постоянно ветер в голове гулял" - весело подумал я, вспомнив наши с ним соревнования в институте по количеству новых девушек побывавших в нашей постели. Но уже в следующее мгновение в голову пришла другая мысль: "А сам-то! И я ведь решил остепениться. И подумываю о жене и детях. Новые девицы каждую ночь интересны лет в двадцать-двадцать пять, а потом надоедает. Вопрос количества постепенно переходит в вопрос качества, а вслед за этим хочется и постоянства. Да и возраст у нас уже не детский. Пора думать о наследниках и семейном гнезде".
   -Ну, а ты как? Тоже подумываешь о муже? - спросил я, решая перейти к волнующей меня теме Лилиного перевоплощения. - Стала настоящей красавицей. Так девушки меняются только от большой любви. Я прав?
   Лиля загадочно улыбнулась, окинув меня хитрым взглядом, и вместо ответа неопределённо пожала плечами, ещё больше разжигая интерес. "Точно дело в мужике" - подумал я и захотел узнать кто же он такой, а внутри неприятно что-то кольнуло.
   -А как у тебя дела? - так и не ответив мне, она поменяла тему. - Как бизнес? Как дела на личном фронте?
   "Хм, ладно, пока не буду давить на неё с ответом. Можно поговорить и на отвлечённые темы, а потом снова задать интересующий вопрос. Я не буду Ростиславом Бурцевым, если не узнаю интересующие меня вещи" - подумал я и начал, не особо вдаваясь в детали, рассказывать о своей жизни. Между нами завязалась непринуждённая беседа, и я сам не заметил, как подъехал к Лилиному дому. Она оказалась приятной собеседницей, и захотелось поговорить с ней подольше. Лиля явно была не против, и мы ещё около часа разговаривали и смеялись над забавными случаями из нашего общего прошлого. И, наверное, просидели бы в машине ещё долго, если бы у неё не зазвонил телефон.
   Достав его, она бросила на меня извиняющийся взгляд и ответила на вызов:
   -Да, мам... всё хорошо... Я почти дома... Заезжала к Серафиме Павловне и встретила Ростислава. Он подвёз меня домой, и мы в машине разговариваем... Хорошо, уже иду, - со вздохом ответила она и, отключив телефон, обратилась ко мне: - Прости, но уже поздно. Родители волнуются, да и на работу завтра...
   -Понимаю, - я кивнул, чувствуя, что не хочу расставаться с ней и только собрался напроситься в ресторан, как она произнесла:
   -А знаешь, пошли завтра с нами в ресторан. Так приятно вспомнить прошлое и всё связанное с ним. Там поговорим нормально, и времени будет больше.
   -С удовольствием, - я расплылся в улыбке. - В половине восьмого в "Солуране"?
   -Да, - ответила она, а потом неожиданно наклонилась и, поцеловав меня в щёку, улыбнулась, после чего бросила: - До завтра, - и помахав рукой, выпорхнула из машины.
   Проводив её взглядом до подъезда, я потёр щёку, ощущая приятное жжение и в очередной раз удивлённо подумал: "И где та зажатая, краснеющая девочка, боящаяся сказать и слово?". "Но мне определённо нравятся изменения в Лиле. И теперь ещё больше хочется узнать с чем, а вернее с кем, они связаны. Должен же я быть в курсе всех дел родной сестры одного из моих лучших друзей. Особенно когда этот друг далеко, и не может оберегать её" - в очередной раз сказал я себе, заводя мотор. "Да и оберегать Лилю теперь намного приятнее. Такая конфетка, что пальчики оближешь" - подумал я, опять чувствуя укол в сердце, когда мысли возвращались к причинам перевоплощения. Почему-то меня всё больше охватывало желание вырвать ноги мужику, ради которого Лиля так преобразилась, потому что уже сейчас испытывал уверенность, что он её недостоин.
   Домой я добрался только через час, и всё это время продолжал думать о девушке. Быстро приняв душ, я улёгся в кровать и, закрыв глаза, представил новую Лилю. "А вообще странно, что раньше я не замечал, что у неё такие глубокие и выразительные голубые глаза. И голос настолько мягкий и прекрасный. Он даже не завораживает, как я думал раньше, а обволакивает. Хочется просто вслушиваться в его интонации... А губы? Так и хочется поцеловать их. А улыбка? Две ямочки я и раньше замечал, но сейчас всё воспринимается по-другому. Они придают её лицу какое-то озорство и ребячество. Хочется прижать к себе и не отпускать. А уж то ощущение чистоты и невинности, которое читается в её облике, я вообще редко встречал в других девушках. Так как же так вышло, что я раньше всего этого не видел? Фигура ладно, была спрятана под бесформенной одеждой, но в её глаза я не раз смотрел, и никакого интереса не испытывал. Да и ямочки на щеках не интересовали меня. А её доверчивость и чистота вызывали желание лишь заботиться о ней, как о сестре, а сейчас...". Я так и не мог точно определить, что чувствую. Одно мог сказать - интерес разрастался с каждой секундой, и мне уже не терпелось снова встретиться с ней. "Думается, меня ждёт не один сюрприз при общении с новой Лилей, и эти открытия могут перевернуть мою жизнь... Ну что ж, я не против. Новое всегда интересовало и влекло меня" - подумал я, засыпая...
  
   Весь следующий день я продолжал думать о Лиле и с нетерпением посматривал на часы, ожидая вечера. И чем быстрее он приближался, тем больше я чувствовал мандраж и лёгкое возбуждение. Такого со мной не происходило уже лет десять, а то и больше, и приятно было окунуться в чувства молодости.
   "Эк меня пробрало, даже самому смешно! А что дальше будет, а? Интересно, это от длительного воздержания по женской части, или дело в Лиле?" - в четыре часа дня задался я вопросом, понимая, что мой интерес слишком велик. И чем больше думал об этом, тем яснее понимал, что дело именно в Лиле. "И это не просто интерес к человеку, а интерес к женщине. Её перевоплощение заинтересовало меня не на шутку, и просто разговорами дело может и не ограничиться. Да и сами разговоры меня мало интересуют уже. Хочется больше" - понял я и вот тут уже задумался всерьёз. "Лиля, сестра моего друга и вроде неправильно соблазнять её. Да и Серёга не простит мне такого. Хотя, мы никогда не поднимали с ним этот вопрос. Но опять же - раньше Лиля не блистала красотой, и Серёга мог не волноваться на этот счёт, а сейчас... Даже не знаю, как он воспримет эту новость". Пытаясь предугадать его реакцию, я поставил себя на его место и недовольно поморщился. "Я бы ему все детородные органы оторвал и, засушив, преподнёс в подарок. От таких, как он и я, воспитанных и хороших девушек нужно прятать. Да и Лиля не из тех, кем можно попользоваться одну ночь. Она относится к типу женщин, которых берут в жёны. И красива, и умна, и скромна, и воспитана... Да у неё масса положительных качеств. Таких, как она я давно не встречал. По отдельности эти качества есть у каждой женщины, а вот в ней всё собралось, что имеет для меня значение... Хм, так что делать? Мне и самому совесть не позволит просто с ней переспать...".
   "Стоп! А как же Катя? Типа - поматросил и бросил? Хотя какое поматросил, так побаловались слегка. Но дело не в этом. Я тут уже коварные планы по соблазнению Лили строю, а Катя-то тоже будет в ресторане. И что делать?" - я задумался, пытаясь разобраться в своих желаниях, и неожиданно понял, что Катя перестала интересовать меня как женщина. "Всё, перегорел. Не хочу её больше... А нечего было держать меня на расстоянии! Я мужик, и хочу любить не только глазами, а и другими частями тела. В конце концов, она должна понимать, что такие, как я, предпочитают действовать по полной, а не обжиматься по углам и клянчить ответные действия. Не хотела меня, и не надо. Всё, время упущено... Вот только как ей это помягче сказать? Всё же она, как человек, хорошая и мне с ней интересно. Нашу дружбу я бы хотел сохранить" - я вздохнул, не зная как разрулить эту ситуацию.
   "Ладно, нечего пока напрягаться. Посмотрим, как ситуация сложится вечером, и вот тогда буду думать. Сегодня пообщаюсь с Лилей, посмотрю на поведение Кати, а потом что-нибудь придумаю. Да и Лиля ещё тёмная лошадка. Я тут планы по соблазнению строю, а не факт, что я её заинтересую. Ведь неизвестно ради кого она так преобразилась. Может у неё там любовь неземная, а я для неё просто друг" - подумал я, и тут же улыбнулся. "А плевать на любовь к другому мужику. Лиля в юности меня любила, это я точно знаю, и есть много способов воскресить интерес. Я её хочу, а уж остальное дело техники и опыта, а у меня его валом".
   Вечером, заехав домой и, переодевшись, я приказал водителя отвезти меня в ресторан и снова улыбнулся, чувствуя волнение. "И кто бы мог подумать лет пять назад... да что лет пять, месяца три назад, что я с таким нетерпением буду ехать к ожидающей меня в ресторане Лиле. Раньше я вообще считал, что Лиля и ресторан несовместимы. По крайней мере, я бы в такое место её не пригласил. А сейчас лечу на всех порах. Интересно, а как она сегодня будет выглядеть?".
   Зазвонивший телефон разрушил представшую перед глазами картинку Лили в соблазнительном наряде, и я испытал угрызение совести, увидев, что звонит Катя. Но то, что я услышал, ответив на вызов, вызвало бурю радости. Катя, извиняясь, сообщила, что задерживается и попросила предупредить об этом Лилю, сказав, что не может ей дозвониться. Стараясь сдерживать эмоции, я для вида повозмущался, что её так беспощадно загружают работой, осведомился о самочувствии, а потом заверил, что не дам Лиле скучать, а внутри всё ликовало, что предоставляется возможность побыть с ней наедине.
   "Вот он, мой шанс, получить и ответы на свои вопросы, и понять, в каком же направлении двигаться дальше" - решил я, довольно улыбаясь и потирая руки. Приказав водителю остановиться возле ближайшего цветочного магазина, я купил огромный букет лилий и начал продумывать наводящие вопросы, чтобы быстрее добраться до сути и понять - кто же мой соперник.
   Но войдя в ресторан, и увидев ожидающую в баре Лилю, я мгновенно забыл про все вопросы, и как полный имбицил, улыбался, пожирая глазами её стройную фигурку и ноги. Чёрное приталенное платье облегало фигуру, подчёркивая все прелести, а большой квадратный вырез открывал не только плечи и шею, а и весьма аппетитную часть груди и я, как кот, облизался. Стройные ножки, обтянутые в бежевые чулки притягивали взгляд не меньше, и я улыбнулся, представляя, как путешествую по ним руками. Но больше всего привлекало её лицо. Нежно-персиковый цвет лица, едва тронутой косметикой глаза, нежный румянец на щеках - всё это придавало ей необыкновенную привлекательность, и я в очередной раз удивился, что не замечал Лилю. "Права моя бабка. Я остолоп и лопух. Но теперь своего не упущу!".
   Двинувшись к ней, я параллельно отметил, что не один нахожусь под впечатлением и испытал укол ревности, видя, как многие присутствующие в ресторане мужики жадно осматривают Лилю. "Нет уж, обломитесь. Теперь я не выпущу такую красотку из своих рук" - самодовольно подумал я и ощутил за неё гордость.
   -Привет, - подойдя к ней, произнёс я и решил сразу действовать. Обняв за талию, чтобы она не могла отстраниться, я привлёк её к себе и поцеловал в губы, а потом вручил букет. - Наверное, ты сто раз слышала эту банальчину, что лилии для Лилии, но всё равно не удержусь и скажу её. Красивые лилии - для прекрасной и несравненной Лилии.
   -Спасибо, - прошептала она и покраснела, а я тем временем заглянул в вырез платья и опять облизнулся, уже представляя, как целую её не только в губы.
   "Так, притормози!" - скомандовал я, когда перед глазами начали мелькать красочные картинки. "По моему, она смутилась и вовсе не букету цветов... Но тянуть не хочу. Пусть привыкает".
   -Катя задерживается, так что просила её не ждать, и приказала тебя развлечь, - сказал я, улыбаясь. - Так что ты полностью в моей власти, и я постараюсь, чтобы ты не скучала.
   -Эээ... Хорошо... то есть жаль, что Катя задерживается, - смущённо пробормотала она и румянец на щеках стал ярче. - Может сядем, а то все на нас смотрят.
   -Давай сядем, - согласился я, хотя не хотелось выпускать её из объятий. Внутри разлилось какое-то щекочущее тепло, согревающее сердце и это ощущение мне понравилось.
   Подошедший метрдотель проводил нас к столику, и сразу же возле нас появился официант. Забрав букет, чтобы поставить его в воду, он вручил нам меню и дал время на выбор.
   Выбирая, что заказать, я в первую очередь задумался о спиртном, решив слегка подпоить Лилю, чтобы проще было продвигаться вперёд.
   -Что желаешь - белое вино, красное или шампанское? - спросил я.
   -Лучше сок, - неуверенно ответила она.
   -Брось, какой сок? Я хочу выпить за нашу встречу, и сок не подходит, - безапелляционно заявил я. - Так что, вино или шампанское?
   -Вино... белое, - подумав, ответила Лиля. - Но только чуть-чуть.
   "У меня другое мнение насчёт количества" - я улыбнулся и сосредоточился на выборе блюд.
   Когда заказ был сделан, и нам принесли пока вино, Лиля произнесла, сделав первый глоток:
   -Забыла зарядить телефон и поэтому Катя не могла мне дозвониться. Она говорила, насколько задержится?
   -Нет, не говорила, - ответил я, меньше всего желая говорить про Катю. "Надо-ка и мой телефон отключить, чтобы не отвлекали" - решил я и, достав его, незаметно выключил, а потом спросил: - Итак, рассказывай, как обстоят дела на ниве просвещения нации? Работа в библиотеке тебе нравится? Как коллектив? Есть интересные личности?
   "Начну расспросы с работы. Может там работает парень, сподвигнувший её на изменения в себе. А если нет, перейду и на досуг. Но обязательно узнаю всё!".
   Поначалу Лиля говорила скованно и неуверенно, но после второго бокала вина расслабилась и уже не стесняясь, рассказывала о себе и задавала более подробные вопросы о моей жизни. В какой-то из моментов, я поймал себя на мысли, что она первая девушка, с которой мне интересно и приятно даже просто общаться, и наслаждением наблюдал за ней. "И почему мы раньше так мало разговаривали с ней? Ах да, часто мы виделись только, когда я учился в институте, и тогда столько девушек имелось вокруг, готовых не только говорить, а и действовать, что мне было не до Лили. А потом мы виделись изредка и то мельком. Идиот я, однако, что не замечал её" - в очередной раз обругал я себя.
   Блюда сменялись одно за другим, Лиля уже выпила три бокала вина, и всё складывалось идеально, но всё же беспокоило меня то, что я так ничего не узнал о своём сопернике. То ли Лиля специально умалчивала о парне, то ли я неправильно выбрал тему, но самый главный вопрос был пока открыт.
   -Ой, что-то я опьянела, - произнесла Лиля, когда нам принесли десерт, и отставила в сторону бокал с вином. - Спиртное редко пью и сейчас такие необычные ощущения.
   -Надеюсь, приятные? - спросил я, глядя на её румяные щёчки, уже заблестевшие глаза и яркие губы, которые она всё чаще покусывала и облизывала.
   Хотелось и самому припасть к её губам и попробовать их на вкус, почувствовать их тепло и мягкость. "Да что там вкус губ. Я хочу почувствовать тепло её кожи на своём теле, тяжесть её груди в ладони. Хочу услышать не слова из её уст, а стон наслаждения. Подмять её под себя и заставить кричать от удовольствия. Ласкать каждый миллиметр тела, прижимая её к себе" - перед глазами опять возникла красочная картинка и не думая, я протянул руку и взял её за ладонь, лежащую возле бокала. По телу тут проскочила искра, и я судорожно втянул воздух, а потом неожиданно для себя произнёс:
   -Поехали ко мне.
   Лиля на секунду замерла, взор затуманился и я испугался, что всё испортил, но уже через мгновение она выдохнула:
   -Поехали, - и по моему телу прокатилась дрожь нетерпения.
   Не совсем веря услышанному, я кивнул официанту, чтобы нас рассчитали, а сам вглядывался в лицо Лили, боясь, что она передумает, поэтому не отпускал ладонь и, поглаживая её, чувствовал, как она дрожит.
   Оказавшись в машине, я бросил водителю, чтобы он вёз нас домой, а потом усадил её к себе на колени и как только коснулся её губ первым поцелуем, провалился в искрящуюся всеми цветами радуги бездну.
   Мягкие, податливые губы имели привкус мёда и ванили, и я не мог оторваться от них хоть на секунду, а внутри всё ликовало от близости Лили, и в голове проносилась только одна мысль: "Это нереально и невероятно, но так прекрасно".
   Положив ладонь на затылок, чтобы она не могла отстраниться, я заставил её ответить на поцелуй, и когда её язычок робко коснулся моих губ, чуть не застонал от наслаждения.
   Меня накрыла такая волна желания, что мозги полностью отключились и я жил только одними инстинктами. Единственное, чего я сейчас хотел - обладать Лилей, растворить её в себе, заставить показать всю страсть, на которую она способна. И когда она более уверенно начала целовать меня, чуть не зарычал от удовольствия. А руки уже жили своей отдельной жизнью. Жадно ощупывая такое податливое и невероятно желанное тело, они то касались и сжимали её грудь, то проводили по ногам, то прикасались к шее, и я уже начал испытывать боль от желания. Хотелось прямо сейчас стянуть с Лили платье и взять её на заднем сиденье автомобиля, хотелось целовать её грудь, покусывать её, прикасаться губами к её животу и нырнуть языком в пупок. Хотелось, чтобы она дрожала и, стоная от желания, отдавалась мне вся, без остатка. Но совесть не позволяла так поступить, и я из последних сил сдерживал себя, желая поскорее добраться домой.
   Тяжело дыша, Лиля заёрзала на коленях, ещё больше возбуждая меня, а потом выгнулась и я начал осыпать поцелуями открытый участок груди, с трудом заставляя себя не порвать платье и двинуться дальше.
   -Скоро, моя сладкая... скоро всё будет... - приговаривал я, в перерывах между поцелуями, непонятно кого уговаривая подождать - себя или её.
   К моменту, когда мы оказались возле дома, я уже не соображал вообще. Просунув руку под платье, я нежно водил пальцами по внутренней стороне бедра, чувствуя жар, исходящий от Лили, а перед глазами всё плыло. Вернуло меня в реальность покашливание водителя, и я чуть не закричал от радости, увидев двери своего дома. Заставив себя оторваться от Лили, я открыл дверь машина и, взяв её за руку, практически побежал к дому, а когда мы оказались внутри, подхватил её и понёс на второй этаж.
   Открыв ногой дверь спальни, я поднёс её к кровати и как только поставил на ноги, окончательно утратил контроль. Началось какое-то безумие. Мы с Лилей почти срывали друг с друга одежду, и я рычал, желая поскорее уложить её в постель, а она тяжело дышала, а глаза горели таким огнём, что у меня перехватило дыхание.
   Раздев её, я обвёл глазами обнажённое тело, и прошептал:
   -Совершенство, - после чего уложив её в кровать, лёг рядом.
   Сил сдерживаться больше не было, поэтому поцеловав её в губы, я сразу двинулся вниз и когда обхватил губами сосок, застонал от удовольствия. Понимая, что сойду с ума, если не получу всё сполна, вторую руку я положил на живот и медленно начать опускать вниз, желая проверить силу её желания. А когда просунул руку между ног и понял, что Лиля готова, зарычал, когда она выгнулась навстречу и громко застонала. Войдя в неё пальцем, я ощутил, что окончательно теряю контроль над своим телом, а низ живота уже сводило от ноющей боли.
   -Ростик... подожди... - раздалось над ухом.
   -Нет... молчи... умоляю, - простонал я, испугавшись, что Лиля передумала. "Я уже не смогу остановиться, и возьму её силой, если понадобится" - пронеслось в голове, и я лёг на неё, закрывая рот страстным поцелуем.
   Заставив раздвинуть ноги, я начал медленно погружаться в неё и сжав зубы, застонал от жара её тела и своего желания. Но уже через пару секунд остановился, понимая, что продвижение даётся с трудом, а Лиля напряглась и замерла, практически даже не дыша. "Слишком узко" - пронеслось в голове, и я оцепенел от пришедшей в голову мысли.
   -Лиля... ты что... девственница? - сам не веря в это, спросил я, но другого объяснения не мог найти.
   -Да, - выдохнула она и сжалась ещё больше, а потом внезапно обхватила мою шею руками и с жаром затараторила: - Ростик, пожалуйста, только не останавливайся! Я всегда хотела, чтобы ты был у меня первым! Просто страшно... но я хочу тебя! Прошу, не отталкивай меня сейчас!
   "Первый" - голова закружилась ещё сильнее, сердце пропустило удар, а следом за этим внутри разлилась такая волна тепла и удовольствия, что я чуть не кончил, так и не начав. "И буду единственный!" - тут же решил я, а вслух ласково прошептал:
   -Я и не смогу остановиться... И клянусь, что буду очень нежен...
   -Спасибо, - застенчиво раздалось в ответ, и она приникла к моим губам жарким поцелуем.
   Теперь всё как-то резко изменилось и на первое место вышло не моё желание, а Лилино, и я на секунду замер, понимая, что причиню ей боль. "Но ведь по-другому нельзя" - с сожалением подумал я.
   -Умоляю, только не тяни, - прошептала Лиля. - Хочу ощутить тебя в себе полностью... Я столько раз об этом мечтала...
   Эти слова пустили по телу дрожь, и больших приглашений мне не требовалось. Просунув руку ей под ягодицы, я снова начал продвигаться вперёд, а когда упёрся в преграду, замер, готовясь к решающему рывку.
   Глубоко вздохнув, я резко вошёл в неё, и когда Лиля дёрнулась и застонала, казалось, сам испытал боль.
   -Шшш, моя сладкая... Сейчас всё пройдёт... Больше боли не будет... Потерпи чуть-чуть, - умоляющее прошептал я, осыпая её лицо поцелуями и стараясь не двигаться.
   Внутри же всё кипело и бурлило, требуя продолжения, и я огромным усилием воли сдерживал себя. А как только почувствовал, что она расслабилась, дал себе волю и начал осторожно двигаться, вслушиваясь в дыхание Лили. Она то замирала, то начала прерывисто дышать, то постанывала, и это служило мне ориентиром. Я то начинал двигаться быстрее, то притормаживал, то полностью останавливался, давался ей возможность восстановить дыханием и начал уже медленно сходить с ума от этой сладкой пытки.
   "Долго я так не выдержу" - пронеслось в голове и я громко застонал, в очередной раз глубоко войдя в Лилю, и чувствуя пылающее, обволакивающее тепло, лишающее меня рассудка. "Если хотя бы не было так узко... Это нереально и мучительно приятно... Не могу больше терпеть и одновременно с этим хочу продлить эти ощущения" - я уже не мог связно мыслить и не понимал, чего хочу больше.
   Неожиданно Лиля тяжело задышала и начала непрерывно стонать, выгибаясь мне на встречу, а потом обхватила за шею и стала двигаться, пытаясь увеличить темп. Тут же подхватив его, я готов был кричать от радости, ритмично погружаясь в неё и понимая, что скоро получу удовлетворение по полной.
   Над ухом раздался протяжный стон, а в следующее мгновение мир разлетелся вдребезги и я успел выдохнуть:
   -Моя, - после чего растворился в слепящем свете, уносящим меня вверх и делающем тело невесомым...
   Сознание возвращалось медленно, и когда я открыл глаза, всё вокруг было расплывчатым, поэтому я встряхнул головой, пытаясь сфокусировать взгляд, и до сих пор ощущая, как по телу прокатываются волны наслаждения.
   -Это ещё прекраснее, чем я думала, - робко произнесла Лиля, заглядывая мне в глаза, а потом тихо и с каким-то отчаянием добавила: - Прости, что я такая неумелая... Надеюсь, что и тебе было хоть каплю хорошо...
   -Сладкая моя, мне было не просто хорошо, а потрясающе... изумительно... невероятно! - я пытался подобрать слова, передающие мои ощущения, но они казались какими-то пустыми, поэтому я поцеловал её, вкладывая в поцелуй всю ту гамму чувств, которую до сих пор переживал. "Такого я точно никогда не испытывал" - понял я, вспоминания то чувство единения с ней, которое охватило меня и до сих пор держало. Казалось, что я сам впервые понял, насколько может быть прекрасен секс. "Вернее, занятие любовью" - поправил я себя. "Раньше, с другими - это был секс, а Лилей - только любовь, и никак по-другому".
   -Честно? - с надеждой спросила она, и доверчиво посмотрела на меня.
   -Честно, - заверил я и улыбнулся. - До сих пор отойти не могу, и не хочу выходить из тебя.
   Продолжая наслаждаться сладкой истомой, разлившейся по телу, я хотел продлить это чувство и как можно дольше ощущать внутренний жар Лили, но тело тяжелело с каждой секундой, и я боялся придавить её, поэтому обняв и крепко прижав к себе, перекатился на спину.
   -Вот так будет лучше всего, - пробормотал я, положив одну руку на ягодицы, глубже проникая в неё и не желая лишаться тепла её тела, а вторую положил на спину и начал поглаживать кожу.
   Склонив голову мне на грудь, Лиля притихла, и я закрыл глаза. "Вот так бы всю жизнь и лежал" - лениво подумал я, ощущая полную гармонию и умиротворение. "Если и вправду существуют женщины, предназначенные нам судьбой, то Лиля точно моя вторая половина... Хм, получается, я как полный придурок, желая получить побольше наслаждение, много лет скакал из постели в постель, и имел, всё что движется и прилично выглядит, а та, кто могла всё это дать, всегда находилась поблизости? Выходит - счастье всегда было рядом? Ох, права таки моя бабка - я полный лопух! Чуть не упустил самое главное" - меня начал разбирать смех, когда я представил, как бабулька проклюёт мне мозг, повторяя: "А я же тебе говорила!", когда узнает, что я встречаюсь с Лилей.
   -Что-то не так? - Лиля напряглась.
   -Всё так, - ответил я. - Просто представил лицо бабушки, когда она узнает о нас. Она мне мозг выносила намёками обратить внимание на тебя, а я всё... - я осёкся, не желая говорить про внешний вид, и почувствовал угрызения совести, что не обращал на неё внимания. - В общем, бабулька меня достанет, тыкая носом в мою же собственную глупость. Но ради тебя я готов и не такое вынести.
   -Значит, ты хочешь встречаться со мной? - она встрепенулась и с робкой надеждой спросила: - Не бросишь меня? Тебя не пугает, что я неуклюжая и неумелая в постели?
   -Какой же ты ещё ребёнок, несмотря на возраст, - с нежностью произнёс я. - Наоборот, я очень благодарен тебе, что мне оказана честь быть первый. Теперь ты навсегда останешься моей девочкой. Даже через двадцать лет совместной жизни, когда мы постареем, я буду тебя так называть. А опыт, дело наживное, и я с радостью займусь твоим обучением, а также открою мир удовольствий. Это ведь было только начало и существует много разных тонкостей, заставляющих сходить с ума от страсти, - ответил я и, улыбнувшись, добавил: - Хотя что-то мне и самому страшновато за свой рассудок. Куда уж больше... Но почему-то я уверен, что с тобой это возможно.
   Хихикнув, Лиля уткнулась лицом мне в грудь, а я решил прояснить ещё один вопрос.
   -Ты на самом деле всегда хотела, чтобы я был первым?
   -Да, - выдохнула она, а потом серьёзно посмотрела на меня: - Всегда. Как только я увидела тебя впервые, то влюбилась, окончательно и бесповоротно, и больше не могла ни о ком думать. И все эти годы ждала только тебя...
   -Прости, что был таким осталопом, - с сожалением пробормотал я.
   -Но надеюсь, мы наверстаем упущенное, - Лиля неожиданно задорно улыбнулась и поцеловала меня в губы. - Только я хочу сначала принять душ.
   С сожалением разжав объятия, я дал ей подняться и снова с жадностью обвёл взглядом её стройную фигурку.
   -Прости, я испачкала тебя, - стеснительно произнесла она, тоже обведя меня взглядом, а потом, сделав шаг в сторону поморщилась.
   -Это нормально и стесняться не нужно, - ласково ответил я, тоже поднимаясь. - Меня больше волнует, что ты сейчас испытываешь боль. Ведь так?
   -Есть чуть-чуть, - призналась она, покраснев. - Низ живота слегка тянет, а там... саднит. Но ведь так и должно быть, наверное.
   Вздохнув, и хоть как-то пытаясь минимизировать боль, я подхватил Лилю на руки и понёс её в ванную комнату.
   -Не надо, я сама. Там слишком светло, - стыдливо пробубнила она и попыталась вырваться.
   -Нет! - властно ответил я, не давая ей этого сделать, а потом более мягко добавил: - И потом, я уже успел тебя рассмотреть во всей красе, так что нечего стесняться. У тебя божественное тело и теперь ты частенько будешь ходить по дому голышом. Привыкай к этому.
   -Не буду, - она улыбнулась, и на щеках проступил яркий румянец.
   -Будешь-будешь, - самодовольно заверил я.
   Поставив её на ноги возле душевой кабинки, я включил воду и, отрегулировав температуру, подтолкнул Лилю к кабинке, а когда она зашла, прошёл следом.
   Стоя под тёплыми струями воды, и прижав Лилю к себе, я начал водит рукой по спине, наслаждаясь шелковистостью её кожи и чувствуя, как внутри снова разгорается огонь желания. Но тут же оборвал себя. "На сегодня хватит. Надо дать ей время прийти в себя. Всё же это первый раз и не хочется причинять ей снова боль. А вот завтра ночью уже оторвусь по полной". Однако сколько не убеждал себя, не будить ещё больше желания, не смог отказать себе в маленьких шалостях. Повернув к себе спиной, я принялся рукой водить по её груди, наслаждаясь их тяжестью и упругостью, и вздохнул, когда соски начали покалывать ладонь, а Лиля откинула мне голову на плечо и тяжело задышала.
   "Я однозначно мазахист. Вот хуже делаю себе этими ласками, но и не могу остановиться" - пронеслось в голове, когда я опустил руку ниже, а потом скользнул между ног и стал мыть Лилю. По её телу прокатилась дрожь и она еле слышно застонала, когда я не удержался и, начав ласкать её, проник пальцем внутрь, но боли вроде не почувствовала, и я позволил себе ещё каплю наслаждения. Уже одно то, что она доверчиво прижимается ко мне и полностью отдаётся в мои руки, доставляло удовольствие.
   -Всё, а теперь бегом в кровать и спать, - хрипло скомандовал я, когда меня начала накрывать новая волна желания. - Сейчас тоже приму душ и присоединюсь к тебе.
   -Спать? - в голосе Лили сквозило разочарование. - Уже?
   -Да. Сегодня больше нельзя, - с сожалением ответил я, подталкивая её к дверце, а потом взмолился, когда Лиля, вместо того, чтобы выйти, повернулась ко мне лицом и, прикоснувшись к груди, тоже попыталась меня помыть: - Сладенькая моя, не мучай. Я так хочу тебя, что сводит яй... - я запнулся, решив не посвящать её, что конкретно у меня сводит и, перехватив её руку, уверенно двигающуюся вниз по моему животу, пробормотал: - Надо дать время хоть чуть-чуть зажить ране. Тебе же будет больно опять. Будь хорошей девочкой, иди в кровать.
   Угнетенно вздохнув, она вышла из душевой кабинки и, обернувшись полотенцем, покинула ванную комнату, а я добавил холодной воды и, сжав зубы, повторял себе: "Сегодня больше нельзя. Нельзя!".
   Однако через десять минут, после выхода из ванны сдался. Лиля встретила меня хитрой улыбкой, и когда я лёг рядом, положила голову на грудь и начала водить пальцем по коже, посылая по моему телу электрический ток. Я честно пытался перехватить её руку и не поддаться соблазну, но она настойчиво жалась ко мне, и если не рукой, так губами заставляла меня перейти к активным действиям.
   -Лиля, нельзя, - из последних сил, прошептал я, чувствуя, как меня затягивает в омут наслаждения, когда она провела языком по груди, а потом, лизнув сосок, начала его покусывать. - Не хочу причинять тебе боль.
   -Мы осторожно, - заверила она и, проведя рукой по животу, опустила её ниже.
   Эти хоть и неловкие, но такие желанные ласки мгновенно привели меня в полную боевую готовность и я сдался.
   -Хорошо, но ты будешь сверху и действовать сама, чтобы я нечаянно не доставил ещё больше боли, - сказал я, садясь в кровати и опираясь на её спинку, а потом, притянув Лилю к себе, стал целовать её.
   Осмелев, она с радостью отвечала на мои поцелуи, а я путешествовал руками по телу, возбуждая её ещё больше. А когда просунул руку между ног и понял, что она готова, приподнял её и усадил сверху.
   -Аккуратно опускайся... Почувствуешь боль, остановись... - отрывисто командовал я, направляя её движения. - Передохни... дай себе привыкнуть... или чуть сместись в сторону... Не спеши и не думай обо мне...
   Лиля прерывисто задышала, медленно пропуская меня в себя, а я не выдержал и застонал от удовольствия. "С ума сойти! А что произойдёт, когда она наберётся опыта? Я точно рехнусь от счастья, и не буду выпускать её из постели. Если уж неумелые ласки заставляют меня стонать, то страшно представить, что случится дальше" - в голове пронеслась последняя ясная мысль, а потом Лиля принялась не спеша двигаться и я выпал из реальности...
  
   Утром, открыв глаза, я расплылся в довольной улыбке, увидев спящую Лилю и вспомнив прошедшую ночь. "Моя сладкая девочка! В ней столько страсти и огня, что я готов на всё, чтобы каждую ночь ощущать такое" - с удовлетворением подумал я, а кожа покрылась мурашками, когда в деталях вспомнил всё, что она вытворяла, когда я дал свободу действий. И хоть заснули мы поздней ночью, я как никогда чувствовал себя бодрым и полным сил. Хотелось обнять и разбудить поцелуями, а потом снова заняться любовью, но тут встрял голос совести: "Ага, вперёд! Ты-то бык здоровый, а она хрупкая девушка. Может, сначала покормишь её? Или хотя бы кофе сделаешь?". "Хм, действительно, нельзя вести себя, как озабоченный юнец. Нужно её покормить, после бурной ночи".
   Осторожно поднявшись с кровати, я заботливо поправил одеяло и, не удержавшись, наклонился и поцеловал её в щёку, а потом тихо двинулся к выходу, боясь, что прямо сейчас плюну на завтрак и начну будить её.
   Вообще-то, завтраки девицам, побывавшим в моей постели я никогда не готовил, но Лилю хотелось баловать, как маленького ребёнка. Заботиться о ней, во всём угождать, потому что она была другая - чистая и невинная, без грамма фальши, заносчивости, завышенной самооценки и взбалмошности. Она являлась именной той, кого я искал всю жизнь.
   Натянув спортивные штаны, я спустился на первый этаж и, зайдя в кухню, задумался о том, что же приготовить. По части кулинарии я был не мастак, потому что ужины для меня готовила домработница, обедал я в ресторане или у бабули, а на завтраки обходился бутербродом и чашкой кофе, предпочитая потом часов в одиннадцать утра съездить на ланч. Но Лилю кормить бутербродами не хотелось.
   Моих умений хватало только на омлет, жаренную картошку и макароны по-флотски и я решил приготовить омлет. "Надеюсь, она ест яйца и у меня получится съедобное блюдо" - подумал я, доставая из холодильника необходимые ингредиенты, и принялся готовить.
   Когда всё было сделано, я решил что бутерброды тоже не помешают и, приготовив их и кофе, поставил всё на поднос.
   "Интересно, а как Лиля поведёт себя с утра? Ведь чего уж греха таить, подпоил я её вчера. Это здорово облегчило мне задачу по соблазнению, но сегодня выглядит как-то подло" - я нахмурился, поднимаясь по лестнице и не зная, чего ожидать. "Но дело ведь сделано, и я не о чём не жалею, а даже скорее рад, что так получилось. Ну, а если у Лили возникнут сомнения, я знаю очень приятный способ их развеять" - я улыбнулся и, войдя в спальню, поставил поднос на столик. А потом, подойдя к кровати и сев на край, ощутил прилив нежности. Лиля спала, как маленькая девочка, сложив ладошки по голову, и улыбалась во сне. "Надеюсь, ей снюсь я... Как же всё таки приятно даже смотреть на неё. А про остальное и говорить не стоит. Невероятно, что ей удалось сохранить свою чистоту до такого возраста. Хотя, чего удивляться. Она из интеллигентной семьи. Родители и брат всегда оберегали её... Да и не в этом даже дело. Чувствуется, что Лиля душой чистый человек... а ещё светлый и добрый, и всегда останется такой. В общем, повезло мне невероятно, что я встретил её после перевоплощения, и никто ещё не успел увести её и окольцевать... Стоп, а я ведь так и не выяснил причин её резкого изменения? Но точно знаю - и на пушечный выстрел никого к ней не подпущу. Она моя и точка".
   -Лиля, - ласково позвал я и, наклонившись, начал целовать её. - Просыпайся, моя сладкая. Буду кормить тебя завтраком.
   -Ммм, - она зашевелилась и перевернулась на спину. Одеяло тут же съехало в сторону, обнажив её груди и не удержавшись, я положил на них руки, а потом обнял её и прижал к себе. Открыв глаза, она в первые секунды испуганно посмотрела на меня, а потом робко улыбнулась и, покраснев, пробормотала: - Ростик... доброе утро.
   -Угу, доброе! А ещё замечательное, восхитительное, бесподобное! - согласился я, зарываясь лицом в её волосы и чувствуя счастье. - Ты улыбалась во сне. Надеюсь, это потому, что я тебе снился?
   -Значит, я уже проснулась, и всё произошедшее было наяву и ты сейчас не растворишься в воздухе? - вместо ответа спросила она и с любопытством заглянула мне в глаза. - Сказочная ночь на самом деле была?
   -Была, и теперь я никуда тебя не отпущу и никому не отдам, - я кивнул и поцеловал её в губы. - А теперь я хочу, чтобы ты быстрее восстановила силы, поэтому необходимо поесть. Устаивайся поудобнее.
   Поднявшись с кровати, я взял поднос и вернулся назад, но Лиля сидела, оцепенев, и недоверчиво смотрела на меня.
   -Что такое? - я моментально насторожился. - Что-то не так?
   -Эээ, - выдавила она, а потом резко поднялась с кровати и, оказавшись рядом, приложила ладошку к моей щеке, а ещё через секунду поцеловала меня и ослепительно улыбнулась. - Это правда, не сон! И это ты!
   -Я. А ты кого ожидала увидеть? - пробормотал я, ничего не понимая, и нахмурился, а в следующее мгновение тоном, не терпящим возражений, заявил: - И вообще, забудь про остальной мужской пол! До конца жизни, просыпаясь по утрам, ты будешь видеть только меня, поняла?
   -Поняла! И согласна на это! - она счастливо рассмеялась и, забрав у меня поднос, вернула его на столик, а потом обхватила шею руками и принялась меня целовать.
   Тело моментально отозвалось и я подхватил её на руки, прекрасно понимая, чего она хочет и сам желая этого не меньше.
   В этот раз главенствовал я и не спеша наслаждался каждым мгновением нашей близости, а Лиля безропотно отдавалась, заставляя своими стонами мою кровь бурлить.
   Когда всё было законченно, и я отдышался, то решил задать вопрос, который взволновал меня ещё больше, после её такого страстного порыва.
   -Так может, всё же расскажешь, ради кого так изменилась, - поинтересовался я. - Спокойно приму любой ответ и обещаю не ломать кости виновнику твоего перевоплощения. Дело ведь в мужчине?
   -Ростик, ну какая разница, почему я изменилась? - уклончиво спросила она. - Ведь главное, что изменилась.
   -Нет, я хочу знать ответ. Причём немедленно, - наклонившись над ней, требовательно произнёс я. - Иначе не выпущу из постели.
   -Ладно, - она тяжело вздохнула. - Только обещай, что не разозлишься.
   -Не разозлюсь. Ну, кто он? Вряд ли какой-нибудь чахлый доцент с кафедры археологии или квантовой физики.
   -Да уж, этим доцентам до моего идеала далеко, - с улыбкой ответила она и робко прошептала: - А изменилась я ради тебя. Я же говорила, что всегда любила только тебя.
   -Ради меня? - удивлённо переспросил я. - Но почему тогда сейчас, а не раньше? - как-то с трудом верилось, что Лиля сделала это просто так, без дополнительных стимулов. - Ты точно что-то недоговариваешь.
   -Ммм... это всё Катя. В воскресенье она отвезла меня сначала в оптику, потом в салон красоты, затем ездила со мной по магазинам и выбирала одежду... Учила меня, как себя вести и что делать... Если бы не она, я бы никогда на такое не решилась.
   -Что? Катя? - я ошеломлённо уставился на Лилю, ничего не понимая. - В воскресенье говоришь? А ну-ка поподробнее теперь всё рассказывай!
   Лиля покорно кивнула и начала более детально рассказывать об утреннем звонке бабушки, о её предложении захомутать меня, а потом и о самом процессе перевоплощения, которым руководила Катя. Слушая всё это, я испытывал двоякое чувство - и ярость, что меня, как котёнка обвели вокруг пальца, грамотно расставив ловушки, в которые я моментально попал, и веселье, что на меня охотились с такой тщательностью. "Ну, Катя! Ну, рыжая плутовка! Доберусь я до тебя и так отхожу по пятой точке, что неделю сидеть не сможешь! Ты посмотри, что учудила! Думает, что я мальчик, которого она может перехитрить и ей за это ничего не будет? Нет уж, я тогда тоже поиграю с ней!" - внутри всё стало закипать от злости, и я уже строил грандиозные планы мести, как неожиданно осёкся. "А за что мстить-то Кате? За то, что подарила мне счастье в лице Лиле? Глупо! Её наоборот нужно благодарить... Хотя не мешало бы узнать её цели, когда она занималась Лилей. Если хотела просто оттянуть время, чтобы пока не ложиться в мою постель, то она здорово просчиталась. Кроме Лили мне больше никто не нужен. А если хотела избавиться от моих ухаживаний, то другое дело. В конце концов, зато теперь не надо с ней объясняться и что-то выдумывать, чтобы не обидеть её. Как говорится - сама этого хотела" - подумал я, искренне надеясь, что дело во втором. "Не хочется думать, что она такая сука, способная ради своего интереса воспользоваться наивностью и доверчивостью Лили. Душу вытрясу из этой рыжей бестии, но правду узнаю, а вот потом... А "потом" будет зависеть от её ответа" - решил я, снова прислушиваясь к словам Лили.
   -Ростик, прости, что так тебя обманули, но я была в отчаянии, и совсем потеряла надежду, что ты меня заметишь, - закончив рассказ, с раскаянием произнесла она и прижалась ко мне.
   Злости на Лилю я совсем не испытывал, и даже наоборот был рад, что так всё получилось, но решил её чуть-чуть проучить, поэтому нахмурился и сделал вид, что размышляю над ситуацией. "Это чтобы она больше не ввязывалась в авантюры, а то мало ли, что в следующий раз той же Катюхе в голову взбредёт, а так Лиля подумает пять раз, прежде чем что-нибудь делать".
   -Я честно, больше так не буду, - кротко поклялась она, когда молчание затянулось и, не выдержав, я рассмеялся.
   -Всякое в жизни видал! Однако чтобы так на меня охотились - ещё не бывало! - поцеловав Лилю, я обнял её и за плечи. - Но я рад, что всё так вышло!
   -Спасибо! - она счастливо улыбнулась, а потом дёрнулась, бросив взгляд на мои наручные часы, и на лице отразился ужас: - О боже, я совсем забыла про работу! Я опаздываю!
   Представив, что сейчас придётся отпустить Лилю и до вечера ждать встречи, я уже ощутил тоску. Расставаться не хотелось и возникло желание прямо сейчас потребовать, чтобы она уволилась с работы, но понимая, что нельзя так бесцеремонно сразу вмешиваться в её жизнь, я предложил:
   -А возьми сегодня отгул, а с понедельника напиши заявление на отпуск. Тебя ведь отпустят?
   -Не знаю, - она на секунду задумалась. - Наверное.
   -Вот и хорошо, - я улыбнулся. - Тогда я сейчас отвезу тебя на работу, и пока будешь заниматься отпуском, решу кое-какие свои дела, а потом вернусь. Ну а затем... Затем будет видно, что делать дальше, - неопределённо добавил я, хотя уже мысленно видел нашу жизнь, полную любви и радости, в окружении минимум трёх детей и где каждый день наполнен счастьем, а ночь - наслаждениями.
  
   (16-17 июля 2012).
  
   Конец.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"