Шиканян Андрей Сергеевич: другие произведения.

Шиканян Андрей Сергеевич. Рекомендую посмотреть в сети:

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • © Copyright Шиканян Андрей Сергеевич (shikaniandelo@yandex.ru)
  • Обновлено: 20/05/2023. Статистика.

  • Моя страничка на Литсовете. Там есть одна моя работа, если быть точнее, - фельетон, не опубликованный на СИ.
  • Портал ОФАП. На этой страничке на портале Отраслевого фонда алгоритмов и программ я вывешен аж как юрисконсульт:-))
  • Авторский сайт Михаила Метса Творчество автора и список в несколько десятков издательств с их адресами и телефонами. На мой взгляд, очень ценная для любого автора информация.
  • А это разговор Актуального Интервью со мной любимым. Ну как не похвастаться:-))))
  • Сайт бакинских армян в США, где я есть. На портале размещены мои сказки и парочка рассказов. Ресурс довольно любопытный. Будет время - загляните.
  • Языческий славянский информационный портал.
  • Журнал "Край городов".
  • "Корчма" Юрия Никитина
  • Энциклопедия вымышленных животных
  • Литературный портал.
  • Страничка посольства РФ в Кабо-Верде Любопытное творение моего друга. На этот момент он консул в этой самой Крабо в Ведре.
  • Wasteland Chronicles Портал, посвященный игре Фоллаут. Здесь размещен мой рассказ.
  • Бестиарий Еще одна энциклопедия вымышленных животных.
  • Манускрипт - еще один типа бестиарий
  • Сайт литературных произведений по игре S.T.A.L.K.E.R.

  • Связаться с программистом сайта.

    Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
    О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

    Как попасть в этoт список
    Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"