Шики : другие произведения.

Шанс на мечту (One piece)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это первое мое произведение.Она про попаданца в One piece не судите строго.Есть ошибки не отрицаю и оставляйте комментарии. Мне очень интересно мнение других.

  Фанфик по One piece
  Пролог.
  Привет я обычный анимешник любящий смотреть аниме. В этот день мне не мешали смотреть мою любимую аниме. Вот сижу я за компьютером и досматриваю серию One piece с арки Энис-Лоби. И я смотрел её до поздней ночи.
   - Ещё одну серию и спать - сам себе говорил
  - Точно последнюю - заклинал я себя.
  И вот серия закончилась, и я выключил компьютер, и лег спать. В мыслях думая 'вот бы мне так', так думал я и не заметил, как погрузился в сон.
  
  
  1 глава.
  Просыпаясь я почувствовал как что-то влажное , потом этой влаги заметно прибавилось. Первой мысль была, что соседи сверху ' топят'. И вот собираясь уже вставать, как почувствовал ,что стоять то негде. Открыв, глаза я увидел, что кругом вода. Я в шоке стал озираться по сторонам.
   - Черт, где я? - проорал я на всю округу.
  А находился я точно не у себя дома, и даже не в городе. Я находился посреди моря, так как я даже не видел и края простилающейся воды. Но суша всё, же была поблизости хоть и остров. Всё ещё шокированный я погрёб , к остров. Доплыв, до долгожданной суши я немного расслабился но всё ещё панически осматривал пляж на котором находился, и чем больше я осматривал пляж тем дурнее мне становилось .
  Посидев, какое то, время на камне, который первый попался, мне на глаза пристроил на нем свою пятую точку. Я начал думать, как я оказался посреди моря. Вспомнилось, что я был дома, смотрел аниме, а потом лег спать.
  - Хм может я, частично потерял память? - говорил я сам с собой.
   - Нет с тобой всё в порядке! - вдруг услышал я и начал смотреть по сторонам, но никого не увидев, подумал, что мне показалось.
   - Тебе не показалось! - сказал тот же голос с долей ехидства.
  - Ты где? - крикнул, я так же шаря глазами по округе.
  - Не кричи - ответил голос, и я понял, что звучит голос у меня в голове. От этого мне стало ещё хуже.
   - Ещё и шизофрения - держась за голову, севшим голосом говорю я.
  - Я не шизофрения - с возмущением ответил голос.
  - Тогда кто? - с подозрением спросил я. Настроение чуть-чуть прибавилось, но с местом расположения моей тушки проблема осталось. Не дождавшись, ответа я забеспокоился и тут мне в глаза ударил свет. Я зажмурился и когда смог проморгавшись разлепить глаза, то увидел воронку цвета радуги и оттуда вышел ... мальчик.
  Да мальчик но с довольно необычной, внешностью. С необычными чуть заострёнными ушами. Темные как смоль волосами. Радужными глазами излучающий мягкий свет. И необычной висящей с разной длиной ленты на балахоне белых и синих цветов.
   - Я Бог - с улыбкой торжественно ответил мальчик. Я с выпученными глазами уставился на него и моя челюсть, наверное, уже касалась земли.
  - А...ч...к? - ещё не отойдя от шока, я смог только открывать и закрывать рот выдавая непонятные звуки. И таращится на мальчика, тьфу, то есть Бога.
   - Да я Бог! - святясь самодовольством, ответил он, но увидел мой скептический взгляд, явно обился.
   - Что не веришь? - с обидой и возмущением спросил он.
  - Как-то не верится! - с сомнением ответил я. Но при этом засомневался, в своих словах вспоминая, как он вылез из радужной воронки.
  - Почему? - гневно спрашивал он.
  - Ну, внешность. Ты как бы ... - не в силах объяснить покрутил кисть в неоднозначном жесте 'типа не очень'. Одежда по неизвестной мне моды есть, по любому дорогая и даже очень, лицо красивое почти как у эльфа.
  - Внешность - и его словно озарило, и он понимающе покивал
   - Так потому что я ещё очень молод по сравнению взрослыми с богами. Я только несколько циклов как я свободно путешествую по мирам! - возгордился он.
  - Чего правда что ли? - мне как то не верилось.
   - Конечно! - излучая самодовольство и улыбаясь, ответил 'Бог'. - Это я отправил тебя в этот мир, я выполнил твоё желание, а теперь ты выполни моё - с блестящими глазами говорит этот 'бог'.
  - Моё желание, какое желание? - проорал я на него.
  - Попасть в One piece! - дан был ответ.
  А я опять погрузился в пучины шока и завис. Что я в Ван пис? Эта мысль крутилась у меня в голове как до меня не дошло. И я уже по новому, оглядел место обитания. Остров был небольшим везде деревья, покрывающие почти весь остров кроме поляны, на которой я находился, и склона там находилось одинокое дерево.
  Отвлёк меня от созерцания острова Бог.
  - Насмотрелся? - спросил он, получив мой кивок, продолжил - тогда к главному я исполнил твоё желание и взамен ты исполнишь, моё - сделав паузу, он продолжил - согласен?
  - А что будет, если я откажусь? - с замиранием сердца, стараясь не дышать, спросил я.
  - Ты умрешь, и я найду другого помощника! - беззаботно ответил он.
  - Тогда я согласен - а что делать умирать не хочется.
  - Отлично - улыбнулся он - моё имя Хэйвануши покоритель трёх миров победитель во всех играх и самый крутой странник по мирам и ты должен найти сокровище.
  - Что за сокровище? - спросил я. Ну перспектива искать, какое то, сокровище хрен знает, где находящееся.
  - Оно называется Радужное сияние, она выглядит так - тут мне в голову перешла информация о сокровище, это был камень. Камень имел овальную форму и испускал яркий свет чем то, напоминающий северное сияние только во всех цветах одновременно - и ты должен его найти сам я этого не могу сделать. Так что эта задача, ложится на твой плечи.
  - Понятно? - закончив инструктировать меня он.
  - Угу - всё, что мог сказать я.
  - Прекрасно! - стоит и улыбается.
  - А почему ты сам не найдешь сокровище. С интересом спросил я. Все же бог возможности у него аховые, то есть безграничные.
  - Я занят - сказал, как отрезал - У меня и так дел полно.
  - Могу я рассчитывать та твою помочь - задаю я так волнующий меня вопрос.
  Посмотрев на меня как на букашку решая прихлопнуть или нет.
  - Да но как можно реже - с очень строгим голосом ответил он - и да вот это упростит твою задачу - он протягивает руку и тут из ни откуда появляется довольно необычный фрукт похожий на ананас но с квадратными завитушками.
  - Это...это же - с выпученными глазами смотру на сей фрукт.
  - Да это он - говорит он - держи - и кидает его.
  Я ловлю его при этом чуть ли не уронив. Теперь стою, прижав, его к себе как самое дорогое для себя веешь. Даже слезу пустил, сбылась мечта любого анимешника АЛИЛУЯ. Быстро стираю слезу и поворачиваюсь к БОГУ.
  - Спасибо - счастливым голосом говорю.
  - Не за что как только найдёшь, сокровище позовешь меня, при помощи этого кулона думаю, тебе пригодится - с хлопком появляются кулон, и он повторил процедуру с броском. - Ну, мне пора - сказал он, развернувшись, сделав пас рукой и шагнув в воронку (портал).
  - Удачи - с этим словом он исчез, оставив меня снова одного.
  Я смотрел, какое то, время на место где была воронка. Потом перевел взгляд на фрукт у себя в руках. Окинув взглядом, местность ещё был день, и я реши, что незачем тянуть с фруктом присел на приглянувшийся мне камень и начал есть.
  Вкус стоял желать лучшего, но я смог перебороть себя и проглотить всё до последнего кусочка. Прислушавшись к себе, я понял, что ни какого отличия не чувствую. Вытянув руку смотру на песо, и напрягаюсь. Ни какого эффекта оглядываюсь вокруг себя, смотрю на руку, ничего не изменилось.
  Чешу репу, чтобы думалось легче, но кажись, не помогло. Я все думал, как использовать силу фрукта и делаю я ли правильно. Пока я думал, присел на корточки и заметил росток под ногами.
  - Хм вроде его здесь не было - говорю я, наклонившись, еще ближе осмотрел его со всех сторон. Снова чешу затылок. Решаюсь на бредовою идею, пришедшую мне в голову. Смотря на росток, напрягаюсь секунда, две и росток резко подрастает до размера человека.
  От неожиданности отскакиваю, от него чертыхнувшись, снова подхожу, к нему присматриваясь как к бомбе. Удостоверился, что дерево безопасно обследовал и его тоже. Н ощупь как обычное дерево на вид тоже даже веточку сломал обычное древо. Повторяю чесать затылок.
  - Точно - воодушевленный идеей отхожу, о деревца присаживаюсь, на корточки кладу ладонь на землю и напрягаюсь. С интервалом в несколько секунд передо мной появляются несколько деревцев разных размеров. Перевожу взгляд на 'волшебную' руку рука как рука. Потом пробую повторить, но уже с левой рукой и так получается.
  Поэкспериментировав, какое то, время я пришел к выводу, что у моего дьявольского фрукта способности связаны с деревом, и я могу её использовать, только прикасаясь к земле да и только растить деревья.
  Когда я отвлекся от эксперимента со своими новыми способностями. Я решил обследовать остров. Для защиты от местной хищной живности вооружится палкой (помощнее ничего не нашлось). И вот иду я во всеоружии готовый ко всему на свете ... ну, наверное.
  Идя так по берегу острова, какое то, время я нашел обломки корабля. Тут и там по пляжу валялся разный мусор, но иногда и были нечто полезное. Корабль был небольшим. Это была корабела разломанная пополам.
  Подойдя к короблю, начал собирать вещи, которые мне бы пригодилось. Обшарив так все побережье и полазав по всему кораблю. Я стал обладателем нескольких полезных вещей, такие как одежда, но она мне была велика, но я решил разобраться с этим позже. Также там уцелевшая, каким то, чудом посуда, мешок, в который я и складывал все вещи, и фляжка. Нашлись и довольно ценные (для этих мест) вещи для проживания на Дикой природе. Это были подобие шалаша, котелок и топорик. Главной и самой крутой моей находкой были сундучке и катана. На последнее, я долго пялился и не верил что настоящая. Решил проверить остроту на палке, которую не выпускал. Она была острая, нет, Очень Острая с одного замаха перерубила.
  Теперь и жить можно. Думал я, таща, всё на своём горбу и улыбаясь, от уха до уха во все тридцать два был счастлив как ребёнок за новую игрушку. Еле дотащив, все на приглянувшуюся мной полянку сгрузил все там. Когда я закончил уже начало темнеть, и я решил поставить шалаш. Закончив, с шалашом я решил заняться поиском пропитания.
  Поплутав немножко и полазив, я нашел плоды на деревьях. Достать их было нетрудно. На что либо, колоритнее я не решился, замахиваться, кто знает, что за зверье тут бегает. Поужинал плодами я уже, когда начало темнеть. С зашитой от местной хищников решил не мудрить. Методом проб и ошибок (что только не получалось но не то что нужно) я таки смог вырастить стену из деревьев. Это заняло уйму времени, так что когда я закончил уже стемнело. Удостоверился в непроницаемости моей стены лег спать. Поворочавшись, какое то, время в спальном мешке я трубился.
  
  2 глава
  Просыпаться, не было желания вставать тем более. Но переборов свою лень, кряхтя, поднялся. Спину я себе отлежал это точно. Выползая, из шалаша решил размять спину и своё мягкое место. Сделав ряд упражнений из уроков физ-ры я почувствовал как снова жив.
  Позавтракав снова амброзией из местной фауны воды из небольшого ручейка. Решил, что сегодня точно облажу весь остров вдоль и поперек.
  Воодушевленный этой целью я отправился обследовать остров. Обойдя, весь берег вокруг острова я ничего необычного не нашел. Потерпевший кораблекрушение корабль не в счет.
  Потом решил сунуть свой нос в лес. Лес выглядел как что то, между обычным лесом и джунглями. Увидел я животных, насекомых, но хищниках я не увидел, ни одного ну и хорошо думал, шагая как по бульвару. Увидел и небольшой водопад, который и образовал тот небольшой ручей, из которого я пил воду. Смотря, на небольшую речку пресную как зеркало воду у меня промелькнула мысль, что я ещё не видел, моей внешности изменилась ли она или осталось прежней. Думая об этом я медленно подходил к воде боясь посмотреть, словно, оттуда выпрыгнет чудище. Все же дойдя до ручейка встав на колени, наклонившись поближе к воде начал рассматривать свое теперь уже своё лицо.
  Мой опасения подтвердились сразу же, как только я рассмотрел лицо. А выглядел я теперь так: чуть-чуть кругловатое лицо и острый подбородок. Волосы растрепаны (хоть что то, не изменилось) но они были зелеными, нет ЗЕЛЕНЫМИ полностью зеленого цвета. Мде теперь у меня голова трава или голова листва хахахаха. Посмеявшись, чутка я продолжил осмотр. Осмотр возвращался опять к волосам, потому что они сильно выделялись и мой взгляд снова переключался на них. Но наконец, переключив свой взгляд на свои же глаза они уперлись друг на друга. Глаза остались те, же какими и были карими. Нос также не изменился, он был самую малость курносый. Тело моё выглядело немного больше, разница была, и я её чувствовал как дискомфорт при ходьбе точно. Да я стал выше, линейки проверить не было, так что я не знал точно.
  Вздохнув с облегчением, я ещё немного посмотрел на своё новое лицо. Решил, попить пресной воды зачерпнув в ладони божественного питьё хлебнув пару, раз решил набрать в полупустую флягу так сказать 'на потом'. После этого мне надоело ходить, и присел на ПРИВАЛ.
  И вот привал закончился, и я побрёл дальше. Сколько я уже хожу по острову, а так и не встретил, ни одного хищника эта меня радовало и напрягало одновременна. Обойдя, весь лес я отправился, в единственный уголок острова, где ещё не был, а именно на гору. Она выглядела как будто у неё отсекли верхушку и там выросла группа деревьев. Думаю тут самое спокойное место на острове. Даже птицы тут не щебечут, лишь слышны звуки прибоя. Тишина и покой. Вот что я узнал когда, наконец, вскарабкался на эту чертову гору и увидел это прекрасное место.
   Полежав, какое то, время на мягкой траве в спокойной обстановке. Мой отдых был прерван урчанием в желудке. С грустью посмотрев, на понравившееся мне место я вынужден был уйти утолять голод.
  За пару минут добрался до своего лагеря (дорогу я запомнил, несмотря на мою плохую память). Плотно поев, чтобы хватило, до вечера я решил, что мне нужно потренироваться и овладеть силой фрукта, что я съел, да и о катане не стоит забывать.
  Перейдя на просторную поляну начал тренировку. Сделал небольшую разминку и тех же уроков физ-ры. Потом удостоверился что дьявольский фрукт парамеция или логия. С помощью катаны сделал надрез на ладони. Оказался первое чему я страшно расстроился не только потому, что логию я безразмерна, хотел, но и за боли на ладони. Депрессия продлилась, где то пол, часа в мыслях о несбывшихся мечтах. Наконец полностью успокоившись и начал мыслить позитивно.
  Так что мы имеем на данный момент. Я съел фрукт древесной парамеций ки-ки но ми (дерево) конечно, это не логия но и то хлеб. Вспоминая всё известные мне, связанные с деревом мне сразу вспомнились Хаширама Сенджу и Ямато с их ниндзюцу стихией мокутон. Вспомнив о них всё что знал попробовал скопировать их приемы но чтобы использовать свою силу фрукта мне нужно складывать обе руки в замок перед собой либо правой или правой к земле. Моя слабость в этом я стану уязвим при использований моей силы. Мог я и делать это взглядом или как бы по желанию что ли. Но это было очень долго и нудно, так что я оставил этот прием на потом. Но есть огромный минус я теперь не смогу плавать.
  Пока я дурачился, выполняя всякие бредовые идей, которые приходили мне в голову я научился разным приемам или техникам. Также я придумывал, названия для техник они были необходимы ведь дьявольским фруктом не так просто контролировать, а со словами это гораздо проще.
  Вот какие техники у меня вышли.
  -Ки-ки: creation(созидание)- использую силу фрукта, чтобы создать, что либо из дерева. От большого до малого но больше дома я ничего создать не смог. Ну и так сойдет.
  -Ки-ки: wood fist (древесный кулак) - пропитываю руку силой, и рука становится деревянной при этом сила возрастает в несколько раз аж глыбы раскалывает с одного удара.
  -Кики: sheet shuriken (лист сюрикен) - в руке появляется, лит в форме звездочки тверже стали, думаю всем известно для чего они.
  -Ки-ки: colon - из руки выходит древесный брус цилиндрической формы. Можно метать.
  -Ки-ки: linking roots (связывающие корни) - обездвиживает врага при возможности связывает.
  -Ки-ки: shield (щит) - думаю и так понятно.
  -Ки-ки: armor (броня) - создавая поверх себя броню из древесины как я мог двигаться в полной броне даже для меня загадка. Открытые были только руки и прорези для глаз.
  Отвлек меня от собственной крутизны приближение вечера, горестно вздохнув, я уставший, но довольный поплелся в свой лагерь. В только недавно созданный при помощи силы фрукта дом я не стал идти. Там не убрано и не обустроен комфорт. А то в шалаше я уже чувствую себя как дома. Наконец дополз, до спального мешка лег сразу же ибо устал.
  На следующий день я решил, что мне нужно тренироваться, чтобы повысить свою выносливость, а то я вчера быстро устал. Да и нужно раздобыть еды поколоритней. Мяса вот что мне нужно я уже третий день без куска мяса во рту и кружки фруктового сока.
  От этих мыслей мне ещё больше захотелось кушать, слюни таки текли рекой. Больше не в силах терпеть я побежал на охоту. Но как только я приближался, к цели она шестым чувством почувствовала, мой свирепо-голодный взгляд сразу давала деру. Так что мне нужно было изменить план: я подбираюсь к цели как можно тише, чтобы меня не заметили, ну а потом вдарить по нему чем-нибудь. Пару раз, потерпев, неудачу (мне встречались, существа мне неизвестные при виде них задавался двумя вопросами 'шо за' и 'это съедобно' победило единодушное 'да ну их') я таки смог завалить животное чем то, похожего на оленя. Удалось мне это при помощи Ки-ки: linking roots я связал его и Кики: sheet shuriken прямо в лоб заняло это всего тридцать секунд, так что он не успел среагировать. Рога есть, пропорциями тела похож, только великоват, да и серого цвета. Но вкус у него был отменный, я его никогда не забуду.
  Так я и жил на острове. Охотился на кого мог, но не злоупотреблял этим а, то животных не останется так, же я узнал, почему здесь нет хищников, ведь ту уже был главный хищник и это не я. Это был огромный аллигатор, который тут всем заправлял. Я встретил его, когда возвращался с рыбалки и довольно удачный улов. В виде громадной рыбины размером с машину губа у меня не дура. Сегодня мене везет, так я думал, таща рыбину за хвост пока не встретил ЕГО. Этот танк в коже хотел схапать мою рыбу, но я быстро сменил шок на гнев и у нас завязался махач. Сражались мы долго я немок пробить его кожу, и он меня не мог достать не хвостом ни пастью все, же я крутился, как мог. Всё решил наш последний удар я ударил по нему Ки-ки: wood fist а он таранил меня носом. Одновременно повалившись, без сил у нас была ничья, минуту мы лежали, без невозможности встать и глядели друг на друга. Я отошел от драки раньше него. Держась за живот, куда меня таранил, я дошел до него и, обнажив, свою катану уже, собирался, нанести последний удар как услышал шорох, листьев и веток в кустах повернувшись на звук. Я увидел трех маленьких, аллигаторов которые грозна шипя, набросились на меня. Шокированный и раненый я ещё не успел среагировать так, что они успели, вцепится мне в ногу. После этого по всему острову разнесся душераздирающий крик полный боли. Долгое время я не мог отодрать их от моей ноги, но мне это удалось, на всякий случай отполз, от них я вырастил под собой дерево, чтобы оно подняло меня подальше от маленьких дьяволов. Немного отдышавшись и успокоившись, я перевел взгляд с неба на семейку аллигаторов. Те с недружелюбным взглядом сверлили во мне дырку. Устало вздохнув, я опустил, дерево сделал себе костыль и спустился на землю. Потом сделал, руки из корня и пододвинул, к ним свой улов как бы признавая свое поражение. Улыбнувшись и помахав на прощание я, похрамывая, ушел восвояси, а точнее домой не поймите неправильно это не побег это отступление.
  Не покидая, я своего лагеря неделю я залечивал раны, полученные в бою, так и сидел, на своей территорий от безделья не имея возможности нормально ходить, занимался разной ерундой, но и было кое-что полезное, например у меня все, же получилось открыть сундучок. При помощи недавно придуманной техники Ки-ки: key я создаю заготовку для ключа и вставляю ключ в засов и только потом ключ будет готов. И вот супер прием, о котором мечтают все воры во вселенной готов. В сундучке оказались горочка денег местной валюты тобишь, Белли монетами и бумажными чем-то похожи на доллар.
  Вот так они выглядели. Если смотреть по цифрам, то в сундучке было 234 тысячи Белли с мелочью. Это было не много, но и не мало, если вспомнить что Зоро покупал мечи за 50 тысяч, то это было норма, чтобы жить. Деньги я решил оставить себе.
  Ещё в сундучке была карта. Карту я изучил вдоль и поперек, но все равно ничего не понял. Отложив, карту до лучших времен в сундук я решил спрятать карту так сказать на 'черный день' будет хорошей идеей. Припрятав сундучок, под землю и скрыв клад одним большим деревом который служит прикрытием и указателем. Теперь его не найти. Но я очень беспокоился, что карта будет пустышкой.
  Вылечившись, я продолжил тренироваться в прокачке своего тела и в освоении дьявольского фрукта. Так я и проводил время в моей новой жизни.
  
  
  3 глава
  И вот уже спустя год жизни на острове. Я многому научился и возмужал, тупой горой мускул я не стал, но мышцы есть как у отлета. Я изменился как по разуму, так и телесно. Старые привычки я забыл, но зато приобрел, новые каким я был раньше, аж вспоминать страшно. Телесно я изменился только тем, что подкачал тело и отрастил волосы до лопаток. Стричь волосы я не стал, так как давно мечтал иметь длинные волосы. Так же я научился на должном (по моим меркам) уровне использовать силу фрукта. С фруктом было гораздо труднее чел с остальными моими целями на данный момент. Если задуматься, то сила моего фрукта дерево, то я могу сделать что угодно. После этой идей я начал экспериментировать разными способами с деревом. Что только я не пробовал, смотрел на дерево, сидел рядом прислушивался к дереву, обнимал дерево, спал на дереве и.т.д. Однажды сидя оперившись спиной об дерево (бедное деревце) я смотрел никуда и раздумывал о новых тренировках как подул сильный ветер, срывая листья, и они начали кружиться как в быстром беспорядочном танце. Тогда то, мне и пришла идея о новом приеме я решил назвать его Ки-ки: dance of the leaves (хоровод листьев). Эта техника использует множество листья как оружие, словно острый меч она режет цель, оставляя неглубокий, но болезненный рану. Для слабых противников это подходящая техника на множество целей, но с сильным противником она не сработает, но она идеально подходит для отвлечения внимания. Это только подогревало мой интерес, стремится дольше.
  Помня прошлый успех, я начал ходить и искать то, что можно было бы превратить в силу, которой мне так не хватает. Так я бродил несколько дней но ничего путного не нашел как бы сильно я ни вглядывался в суть вещей. Тогда я решил искать ни вокруг себя, а в себе, то есть в воспоминаниях. Вспоминать я решил сначала с аниме а именно сам Ван пис, Наруто, Фейри теил и.т.д. Самое что мне бы пригодилось. Моя сила фрукта это созидание чего либо, а значить, что мне нужно подрожать кому либо или чему либо. Очень долго я прочесывал все свои воспоминания и наконец, я отобрал то, что мне нужно. Из воспоминаний о Ван писе я ничего толком не нашел кроме Воли её я взял на заметку что нужно и у кого-нибудь научиться. Из Наруто решил скопировать стиль Ямато с мокутоном, ещё взял на вооружение так называемую 'абсолютную защиту' Сусано. Когда я попытался сделать покров, из древесины образуя туловище голову и двумя пар рук. Когда я открыл глаза, то сначала почувствовал тяжесть конструкций давящую мне на спину, и плечи потом я увидел через деревянные брусья образующие очертание туловища двух пар рук и голова Сусано. Я оставил щели между ними для обзора не слишком широкие и не узкие. Как только я подумал о щелях, вся конструкция сжалась, закрывая брешь. Так оно управляется силой мысли, подумал я. С руками и головой та же участь все управляется силой мысли. У меня получилось создать то, что я хотел но были и минусы. Первая это то, что сусано получилось у меня меньше оригинала в два раза. Вторая проблема при сжатии конструкций мой радиус обзора сужается на все 360 градусов, и я ничего не вижу, что происходит за броней. Третья проблема руки двигаются медленно, но думаю это можно исправить тренировками. Хоть это неудачная попытка я оставил её на всякий случай вдруг, пригодится. Ещё я научился перемешаться через деревья, также прятаться там на небольшой срок, но этот трюк не работает на длинное расстояние всего где-то 200м, да и только по корневой системе в одно дерево зашел, из другого вышел. Из Фейри теил я не смог ничего взять остался, не с чем. Эх. Печалька.
  Но я не отчаивался и продолжал искать то, что мне нужно. И наконец, я нашел то, что так мне не хватало. Это оказались фигурки да фигурки это ключ к силе, которой я так долго искал. Так я и начал практиковаться в созданий фигурок и скульптур из древесины. С каждым разом у меня получалось все лучше и лучше. Понемногу по острову как по волшебству стали появляться фигурки и скульптуры разных личностей и животных со временем я научился управлять созданными фигуркам, но для этого нужно было концентрация и неподвижность, да и отнимало у меня все силы, так что больше двух кукол я не мог контролировать.
   Проведя, ещё месяц на острове я понял, что расти мне больше некуда.
  -Думаю пора - решил я для себя.
  Ведь самое время отправляться в путь ведь оставаться мне здесь незачем. Да и наскучило мне уже быть оному. За год, проведенный на острове я даже начал разговаривать сам с собой. Поболтать тут действительно не с кем. Пару раз я встречал семейку Аллигаторов, нет больше, мы не сражались, но при встрече бросали друг на друга красноречивые взгляды. Со временем они перестали меня опасаться, и мы можно подружились, ели вместе иногда спали в одной кучке да веселые были времена.
  Но думаю теперь я точно готов навстречу приключения по морю и к моей цели. Собрав, все свои пожитки (деньги, еду и.т.д.) в вещмешок и отправился, к берегу по пути рассматривая, скульптуры и места где со мной происходили разные ситуаций так врезавшие мне в голову. Попрощался я и с семейкой аллигаторов, которые меня поняли, не представляю как, и даже пошли проводить. Наконец я достиг берега.
  - Ки-ки: creation - складываю ладони в замок на уровне груди произношу я. В голове же представляю просторную шлюпку с мачтой.
   Недалеко от меня появляются из земли брусья-корни и складываются, образуя лодку с мачтой. Создав еще пару весел. Натянув найденный и отремонтированный парус, на мачту закрепив, все тросы морским узлом чтоб не развязалась. Посмотрев на свое творение, оценил на норму, главное чтоб плавал. Скинув свои пожитки в шлюпку и начал толкать её на воду. Тогда то, я и пожалел, что сделал её так далеко от воды. Нет, ведь побоялся, лишится сил, дав себе ладонью полбу и обозвав дураком, быстро залез в шлюпку и подтолкнул корнями шлюпку до воды. Дальше уже погреб веслами.
  Отплыв от острова на сто метров, я расправил парус и сразу же поймал ветер. Убрав весла я повернулся лицом к острову. Пока шлюпка отдалялась, от острова я же не сводил с него взгляда и у меня перед глазами пролетали моменты, из жизни, проведенные на острове. Посмотрев, на семейку аллигаторов я таки пустил слезу. Улыбнувшись, и помахав, им рукой на прощание я так и смотрел, пока остров не скрылся за горизонтом.
  Повернувшись туда, куда плыл, я прокричал.
  - Вперед к приключениям - Воодушевленно прокричал, смотря на горизонт где начало восходить солнце.
  
  
  
  4 глава
  Три дня три дня я плыву по этому, чертову морю. Я был обеспокоен, ведь три дня уже плыву, а ни одного острова и корабля не встретил. Вдобавок тут, где то полным полно морских чудовищ, которых я к счастью не встретил. Да и еда с водой кончается. С каждым днем я начинал все больше нервничать. Вдруг провизия кончится, а я так и не доплыву и помру от голода и жажды.
  И вот к середине третьего дня плаванье в неизвестном направлений. Я валялся на палубе под палящим солнцем, стараясь не зажариться и изредка поглядывая по сторонам. Ветер дул и натягивал парус, неся шлюпку в неизвестное мне направление. В который уже раз осматриваю горизонт, я заметил черную точку. Щуря глаза, всматриваюсь там, где заметил точку, но так и не смог разглядеть её. Прошло пятнадцать минут, прежде чем в ней можно было бы разглядеть корабль. Это была каравелла с белыми парусами. Флаг я смог разглядеть только ещё через пять минут, и он был не пиратским. Но и не дозорный. Это меня немного выбило из колеи.
  - Тогда кто это? - задаю вопрос никуда, не к кому собственно не обращаясь.
  Пока корабль приближался, прошло ещё пять минут, прежде чем на борту можно было бы кого либо, разглядеть. А на борту этого неизвестного мне судна экипаж суетясь, что то, делал.
  -' Может они хотят напасть? '- по спине прошел холодок и мозг начал функционировать на износ своих возможностей. Но зачем я один на лодочке без какого либо имущества (кроме меча, мешка с вещами, и провизий) понадобилось атаковать меня.
  -'Или они хотят, защитится?'- все же я выгляжу, наверное, подозрительно вдруг они думаю, что я пират. Мало ли тут всяких безумцев нападающих на корабли.
  -'Что же из этого?'- судорожно думал я об этой дилемме пока корабль все ближе и ближе подплывал ко мне. На всякий случай я подготовился к бою (ну там напряг все тело к действиям и включил свой 'зоркий' орлиный глаз). Теперь я начеку и готов ко всему. По крайней мере, меня так легко не убить. С холодным взглядом наблюдаю за экипажем на палубе. Но тело предательски мне не подчиняется и меня трясёт как осиновый лист на ветру. И не разберешься от чего от страха или возбуждения меня трясет.
  Остановившись на безопасные тридцать метров от моей шлюпки. Каравелла повернулась ко мне правым бортом, где уже были готовы пушки и ружья. И приличная кучка не меньше, сорока матросов. И теперь мы стоим и пялимся друг на друга. Они сверху на меня, я снизу вверх на них. Должен сказать у меня открывался прекрасный вид на их лица, что я бы уже хохотал во всю, если бы не было такой угнетающей атмосферы. Так мы и стояли по минуты. У меня от этой угнетающей обстановки аж пот потек. И я решил разрядить накалившуюся обстановку.
  - Эм..ум...Привет - чешу в затылке и улыбаюсь, во все тридцать два поприветствовал я их.
  Они ничего не ответили и так же продолжали сверлить меня взглядом. Я уже было забеспокоился, но некоторые из них начали шушукаться, наконец, они замолкли, и от них отделился один мужик. Почему мужик да потому что он был здоровый выше всех своих товарищей на голову. Его мускулы подчеркивались по натянутой на него рубашке с хмурым взглядом густыми бровями и шикарной бородой, он выглядел эдаким гномом великаном. Он подошел к борту корабля и спросил.
  - Парень ты кто такой будешь? - спросил он.
  Повисла неловкая пауза. Чувствую, как капли пота уже начали стекать по лицу от напряжения да еще солнце вовсю жарило. Что ему ответить то черт. Пока я думал, эти индивиды все ждали. Эх, была, не была.
  - Эм мое имя Шики (с фантазией на имена у меня, не очень, так что я возьму свой псевдоним, что поделать привык я к нему) не могли бы вы мне помочь?- очень серьезно сказал я и не забыл сделать поклон.
  Когда я поднял взгляд, то увидел ту же картину. Только через мгновение они опустили в меня целиться, но также были начеку.
  -Хм. Поднимайся - сказал тот же мужик.
  Пока я подплывал и потом привязывал свою шлюпку и поднимался на борт корабля, тот мужик уже успел, куда-то сходить и сейчас идет обратно из трюма. Он сказал мне следовать за ним. Мы прошли в трюм корабля. Трюм был обычный, нормальный, чистый разве что только там висели картины. Пока шли, я вертел свою голову в разные стороны, смотря на картины, развешанные на стенах. Мужик заметил моё кручение головой.
  - Это картины Капитана он их любит - улыбаясь, сказал он.
  Наконец мы дошли до той двери, куда вел меня мужик, опознал я её по табличке. Мужик немного помялся у двери, постучал. За дверью было сказано заветное 'войдите'. Когда зашли первое что бросилось в глаза это обстановка типичный рабочий кабинет стол, шкаф, диванчик, коврик, сейф, и кипа бумаг на столе ну и так по мелочи. Отлепив свой взгляд от кабинета, и перевел его на хозяина этого корабля. Капитан этого корабля выглядел как обычный человек разве что только пожилой седые волосы, глаза спрятаны за густыми белыми бровями и борода с усами как у Санты Клауса.
  Он оторвал свой взгляд от бумажек на столе и взглянул на меня таким неотрывным взглядом, словно сканировал. От этого у меня пробежало по спине стая мурашек. Кивнув чему то, старик снова склонился над бумажками.
  - Кто ты и что тебе нужно? - спросил он, не смотря на меня.
  -Мое имя Шики и мне нужно помочь! - снова склоняясь в поклоне - не могли бы вы мне помочь добраться до населенного острова. Так получилось, что я не знаю карты, и я уже несколько дней дрейфую по морю, вы первые кого я встретил - выложил я всё на одном дыханий.
  Подняв, свой взгляд я встретился взглядом со стариком. Он облокотился об спинку стула вздохнув, сказал.
   - Хорошо мы можем тебе помочь - я очень обрадовался, услышав эти слова
  - Но не за просто так - увидев мою скисшую физиономию рассмеялся.
  - Хахахахаха а ты что думал что мы просто так тебе поможем хахахаха. Не бойся, в этом ничего сложного нет, будешь нам иногда помогать в разных делах и все. Кстати мы плывем в Лог-таун, тебя устроит такой маршрут, если что мы можем остановиться по пути на каком-нибудь острове.
  - Нет, меня устроит Лог-таун - согласился. Мне сойдет город большой, но тихий, для проживания на некоторое время подойдет.
  - Вот и отлично. Меня зовут Ив Танер, я капитан этого торгового корабля зовется он Рассвет. Если все понятно, то можешь пока осмотреть корабль, Кольт тебе покажет. Понял Кольт? - Обратился он уже к мужику, который меня сюда привел.
  - Да капитан - немного уныло ответил Кольт.
  Когда уже вышли и собирались закрыть дверь, капитан сказал.
  - И да ещё подбери ему со склада нормальную одежду, а то, что на нем на тряпки! - прокричал капитан уже за закрытой дверью.
  Кельт снова вздохнул, махнул рукой, чтобы я следовал за ним.
  Сначала заглянули в так называемый склад. Склад выглядел как обычно сгруженные стопками мешки с мукой пшеницей и вроде рисом, бруски древесины всякими побрякушками в ящиках. Также были и закрытые ящики к ним я не лес закрыты, значит надо. Копались мы там долга, пока не смогли найти мне одежду по размеру. Стандартная морская одежда штаны на ремне, рубашка, жилетка, ботинки, и бандана. Пока Кольт складывал все добро обратно в ящик, я успел переодеться и потом помог ему. Старую одежку я выкинул в указанный Кольтом ящик. Дальше мы пошли, как выразился Кольт 'обедать' в столовку или будет правильней сказать Кают-компанией. Когда мы шли по манящим запахам Кольт все ускорялся и ускорялся впрочем, я от него не отставал. И вот, наконец-таки, мы перешли порог Кают-компании, как прозвучал гонг и заветное 'кушать' во весь голос. Кольт усадил меня за один из столов и сказал, что пойдет за порцией и для меня. Уже через минуту послышались топот шагов и голоса смеющихся людей.
  Ворвавшись, шумя и смеясь, матросы прошли до столов заметили скромного меня сидячего за столом. Они сразу перестали шуметь, шли за своими порциями, при этом кто косо, а кто открыто пялились на меня. Те, кто получал свою порцию в числе первых в коих и был Кольт, что то, у него спрашивали, при этом косясь на меня. Он им, что то, отвечал, тоже посматривая на меня.
  Меня обсуждают. Конечно, не везде, наверное, увидишь подростка только тело, увеличенное, где то в два раза больше чем надо. Ну и что высокий я для них что тут и выше, есть например люди все же есть и выше чем я или великаны, для которых мы мелюзга.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"