Шикунова Оксана Дмитриевна : другие произведения.

2 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Проехав по асфальтированной дороге, вдоль которой стояло множество громадных домов, я подъехала к самому большому. К моему коттеджу.
  Он был сделан из белого кирпича. Двухэтажный. Я подъехала к дому и завезла в гараж машину. 
  Выйдя из гаража, я направилась к входной двери дома и сразу вошла в гостиную. У стены стоял камин из мрамора. По бокам от него стояли два огромных волка из обсидиана. Каждый из них разинул пасть в немом рыке. Сам камин был похож на волчью пасть. Около камина стояло два черных кожаных кресла. У стены стоял мини бар. Стены были раскрашены в ручную. На них было черно-белое поле и пасмурное небо. По середине комнаты красовалась винтовая лестница из дуба. Войдя в следующую комнату через белую арку я очутилась на кухне. Железные полочки и шкафчики были разрисованы разными узорами. По середине стоял большой стеклянный стол. Стены были серыми с узорами черного цвета. Вернувшись обратно в гостиную, я вошла в дверь на противоположной стороне комнаты. Там была ванная.  Душевая кабина пристроилась в углу ванной, по середине находилась огромная квадратная ванна. У стены унитаз. Все было сделано в серых и белых цветах. Выйдя из неё, я поднялась по лестнице на второй этаж. Весь этот этаж был моей комнатой. По середине стояла большущая кровать с белыми подушками, черным одеялом и это все находилось под пледом, похожим на белую волчью шерсть. За дверью около кровати спряталась ещё одна ванна. В ней был лишь унитаз, раковина и ванна. Все было сделано из мрамора. Зайдя в соседнюю комнату, я вошла в гардеробную. Везде были разные шкафчики и полочки. Много вешалок и по середине стоял стеклянный круглый стол. Все было чёрное.
  Я подумаю над тем, ни остаться ли мне в стае? 
  Через час я разобрала все вещи и положила на свои места, даже успела протереть везде пыль. 
  Сейчас 16:20. Мне надо быть в доме отца в 16:30...черт!! Я опаздываю! Быстро одев красную клетчатую рубашку, джинсовые шорты и бежевые босоножки я выскакиваю на улицу и сажусь в красную Audi R8 и еду к отцу.
  Подъехав к дому, я остановила машину у ворот. Дом у отца был шикарный. Огромный, многокомнатный и крепкий. Помню, при моем первом обращении я врезалась в стену. На ней даже трещин не осталось.
  Поднявшись по резной лестнице, я постучала в дверь. Открыл мне Генрих-дворецкий. Увидев меня, он отпрыгнул от двери. Я лишь хмыкнула и вошла в дом. Из гостинной доносились голоса. Пройдя по длинному коридору я открыла дверь и на меня уставились четыре пары глаз.
  - Что она здесь делает?!-прошипел мой братец.
  - Здравствуй Алек, как дела, как жизнь, Луна еще сниться?- я рассмеялась.
  Алек вскочил с кресла и направился на меня.
  
  - Предупреждаю, если набросишься, я тебя убью.- спокойно сказала ему.
  Он остановился и посмотрел в мои глаза. Ох, столько ненависти и ярости я давно не видела ни в чьих глазах. На моих губах расцвела улыбка. 
  Я обратила внимание на еще двух персон, восседавших на диване. Смутно знакомая девушка и парень, хотя нет, не парень а мужчина.
  Девушка была вполне таки симпатичной. Лет 25, с короткими черными волосами, кукольным детским личиком и большими зелеными глазами. Фигура тоже ничего...длинные ноги, тело напоминало песочные часы. Одета она была в сиреневый сарафан до колен.
  У мужчины было довольно мужественное лицо. Не то что у некоторых пацанов со смазливыми личиками и женскими чертами лица. Темные волосы были зачесаны назад, красивое аристократическое лицо и голубые глаза. Широкие плечи, узкие бедра и длинные ноги. Наверняка выше меня, а мой рост 1,69. Одет был в темные джинсы и кожаную куртку.
  Когда нибудь я оторву тебе голову, Ева!!- продолжал возмущаться Алек.
  Да да, конечно, - рассеяно ответила брату- А кто это такие?
  Отец отошел к камину и сказал:
  Это Арина и Александр. Арина-жена Алека, а Александр наш союзник и Альфа стаи, с которой мы будем биться бок о бок .
  А меня тогда зачем позвали? В роли поддержки?
  Нет, просто стая Никлауса сильнее и больше. А ты наше главное оружие.
  А можно спросить на сколько она больше?
  В его стаю входят около десяти тысяч оборотней. У меня в стае три тысячи, у Александра тоже.
  Чую я, будет весело?
  Можно и так сказать.- хмуро сообщил отец.
  Алек к тому времени как мы начали разговор с отцом, сел к Арине и уткнулся носом ей в волосы. Странные они. Все знают, что любовь делает и людей и оборотней слабей. Это слабость. Я некогда не хотела и не хочу иметь уязвимое место.
  Александр тем временем осматривал меня и принюхивался.
  Простите за не скромный вопрос, но как эта девушка нам поможет?- у этого оборотня был приятный голос. Грудной, с рычащими нотками.
  Я отвечу как.- спокойно сказала я- у меня в организме имеется сбой. Как ты, наверное, знаешь, у оборотней 50% - человеческие гены и 50% - волчьи гены. У меня же человеческого гена намного меньше, чем волчьего. Примерно 60% - волчьих и 40% - человеческих. В принципе, это не очень много, но я уже гораздо сильнее, быстрее и умнее обычного оборотня, мне легко удается управлять своими эмоциями и своим телом.
  Ладно, теперь все понятно. - сказал Александр, он явно был заинтересован, но виду не подал. - А у тебя разве нет стаи?
  Нет, стая-это лишь одни проблемы и заботы, а я не хочу себя этим нагружать. - бесстрастно ответила я.
  Он промолчал, а потом кивнул. Явно над чем то задумался. Мне тоже предстоит задуматься. Как помочь отцу? Даже для меня стая Никлауса большая. Еще надо по меньше пересекаться с Алеком, а то еще нападет и я обязательно отвечу. Только боюсь, что после такого ''ответа'' на нем живого места не останется. Я вышла из дома, села в машину и уехала домой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"