Аль-Ру : другие произведения.

Дети Франкенштейна

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Комариному царствию
  в джунглях Бразилии,
  а после -
  и во всем остальном
  подгнивающем мире -
  скоро конец -
  на свободу выпущен
  генетически модифицированный
  МОСКИТО-самец.*
  
  И человечеству - лет через тридцать
  наступит "кирдык" -
  
  по воле ревнителей
  равноправия
  однополой любви -
  из Фаустовой Реторты -
  с благословления Мефистофеля -
  будет выпущен на свободу
  генетически модифицированный
  транс-сексуальный ХОМО -
  "и-не-баба-и-не-мужик" **
  
  17.11.16
  ________________________________________________________
  *как известно, кровососущими в комарином мире являются только самки (ИРОНИЯ "божественной комедии"). Самцы питаются пыльцой-нектаром. Комарихи (особенно в тропиках) являются переносчиками-распространителями различных заболеваний - от малярии - до всякого рода "старых и новых лихорадок" и прочих заболеваний, передаваемых через кровь. В Бразилию проникли (или были завезены) москиты из Африки - вместе с новыми заболеваниями, от которых у бразильцев нет иммунитета. Бразильские "франкенштейны" решили покончить с комарами в принципе - они вывели генно-модифицированную комариную мужскую особь - и в количестве нескольких миллионов собираются выпустить их на волю. Этот москит обладает более ярко выраженным инстинктом к спариванию, но комарихи спарившись с ними рождают либо мёртвых, либо нежизнеспособных детишек.
  Мне вспомнился Китай эпохи "большого скачка".Кампания по уничтожении "четырёх вредителей" - крыс, комаров, мух и воробьёв. Пропаганда объясняла, что воробьи массово пожирают зёрна урожая, принося национальному хозяйству колоссальный убыток - по подсчётам китайского научно-исследовательского института зоологии, от воробьёв за год терялся такой объём зерна, которого бы хватило, чтобы прокормить 35 миллионов человек. План был разработан в 1958 году. Призвал к этому Мао Цзэдун 18 марта 1958 на VIII съезде Коммунистической партии Китая.
  Менее, чем за полгода было истреблено 1,96 млрд воробьёв,, попутно истребляли вообще всех мелких птиц. Через два года, благодаря прежде накопленной популяции вредителей, урожаи резко уменьшились и в стране наступил голод, в результате которого погибло от 10 до 30 миллионов человек.
  Результатом кампании стали закупка и завоз в страну живых воробьёв из СССР и Канады. В проекте "Указа ЦК ЦКП о гигиенических мероприятиях", принятого ровно через два года, 18 марта 1960 г., Мао Цзэдун написал: "Не надо бить воробьев, как результат мы лишь получили клопов. Лозунг такой: Уничтожать крыс, клопов, мух и комаров" . Слава Богу, что тогда не было генной инженерии...
   ** Горячие "голубые научные головы" заявляют, что через двадцать лет они "создадут" мужскую особь, способную к деторождению...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"