Аль-Ру : другие произведения.

Поэзия Сената (Мы просто дали немного Света...)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    То, что не видели Президент РФ и Председатель Конституционного Суда...

  Несколько фрагментов их жизни Галерных Каторжников...
  
   []
  Петербургское Небо становится ближе с каждым днём...
  
   [] В Царские Врата мирянину можно въехать только на лесах... Первая ступень - Зелёная, Вторая - Красная, Все остальные - Белые... Смысл таков - после падения с БЕЛЫХ за тобой придут в БЕЛОМ... Белый - значит СВОБОДНЫЙ!
    [] По Лестнице - на Небеса  [] Они творят Ангелов и Херувимов... В Питере их никогда не будет Слишком Много... Как и их Творцов... у которых я иногда тоже замечал Крылья за спиной...  [] Дева Мария благославляет электромонтажников на взлом свежеуложенного паркета... Весь Свет здесь - из под полы...
    [] Победитель... Тьма отступила! Во всяком случае на СЕГОДНЯ - точно!
    [] А всё потому, что Петербургский Энергетик (рука так и тянется дописать - "ЯГУАРРР!") усердно молился с кабелями в зубах!
    [] Святое Святых... И Аль-Ру на Соответствующем Месте... Господь знает своих оСВЕТИТЕЛЕЙ и, иногда, позволяет им посидеть на месте Владыки Всего Сущего...
    [] А без Аль-Ру здесь несколко пустовато... хотя... Свято место пусто НЕ БЫВАЕТ...
    [] И Дух Святой носился над Водами...
    [] А за окном всё, как 150 лет тому назад... да и самому оконному проёму - не меньше... Обалденная Символика! Бутылка "аква минерале" - инопланетянка здесь! На мой взгляд, бутылка Кагора была бы более уместна... Хотя... как знать... может эта АКВА - СВЯТАЯ!
    [] Мы просто дали немного Света и Свет устроил нам Танец Белых Бледных Шаров (непонятно откуда взявшуюся ТРОИЦУ!!!) вокруг Орла... Телец и Лев удовлетворённо наблюдали... из противоположных углов купола... Я вдруг вспомнил строчки Шилок...
   Это танец
   Судьбы
   И света,
   Это танец -
   Сверканье
   И последней
   Слезы
   Обещанье
   Это танец
   Судьбы
   И света
   Под
   Всевышними
   Куполами.
   2004-2005 Москва
   И ещё....
   У звёзд своя борьба...
   И в бездонной шкатулке
   Вселенной
   Есть маленький шарик
   Для нас 2004-2005 Москва И ещё собственный "Треугольник Моих Миров"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"