Аль-Ру : другие произведения.

Поэзия Сената. Часть 3-я Антикоррупционная (Цыплёнок Жареный)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    По сообщениям питерских СМИ, в первые дни работы некоторые сотрудники Конституционного суда заблудились в коридорах Сената... и кому-то не по рангу достались кабинеты с видом на Медного Всадника... Хм... а с видом на Неву (на мой взгляд) гораздо КРУЧЕ!

  Продолжение Похождений Галерных Каторжников в Судейском Блоке...
  
   Вместо ЭПИГРАФА:
  
   Я просто зёрнышки клевал...
   (Цыплёнок Жареный)
  
   []
  Шкаф в виде храма - очень по-римски... В нём можно жить, служить. В него можно уходить... ежели что...
  
   []
  Рабочее место кассира Сидорова...
  
   []
  Сейф для трудовых доходов. Открывается без ключей.
  
   []
   Сейф для нетрудовых доходов (АНТИКОРРУПЦИОННЫЙ) Заранее оснащён сотрудником, который за всё ответит!
  
   []
  Чугунная лестница (оригинальная, ХIX век) ведёт из шкафа под Неву - во дворец Меньшикова. Зелёный цвет символизирует, что путь свободен!
  
   []
  Если погони нет, то можно перекурить на балкончике...
  
   []
  А этот кабинет имеет балкон, с которого летом можно будет помахать платочком яхте Абрамовича и другим VIP-плавсредствам.
  
   []
   Лампочки в золотых руках обнажённых крылатых дев почему-то быстро перегорают...
  
   []
   Куда уплываем, Васильевский? А таджики успели погрузиться? Или за СЕНАТ им дали миграционную амнистию?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"