Gospogalucifer : другие произведения.

Больница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иво вовсе не думал, что поступивший на лечение мальчик сможет так круто перевернуть его жизнь.

  - Ну... Что вы скажете, доктор? - мужчина, сидящий перед иво, нервно сцепил пальцы в замок и умоляюще посмотрел на врача. - Что с ним?
  - ммм... Мне кажется... У вашего... - кто этот мальчик этому мужчине? Сын, брат, любовник?.. - Подопечного истерическое расстройство личности. Об этом свидетельчтвуют...
  Мужчина вздрогнул, испуганно глядя на Иво, словно на своего убийцу.
  - Ян известный художник, боже, если это откроется, мне конец!
  - игорь валерьевич, успокойтесь. - Иво поджал губы, стараясь не выдать своего отвращения к этому типу. - Сейчас я посмотрю на юношу и возможно на пару недель оставлю его здесь. Это лечится, поверьте мне. Где он?
  - Спасибо, доктор, огромное, я вам...
  - Где он?! - иво повысил голос, стараясь подавить вспышку злобы. - У меня ещё клиенты и я должен успеть.
  - О.. Он в коридоре, в приёмной! - мужчина встал и выбежал. Через секунду оттуда раздался удивлённый возглас. - Где же он? Я его тут оставил...
  Иво на секунду сжал виски пальцами, стараясь унять нервнуб дрожь. Боже, этот идиот оставил нервно нестабильного мальчика одного в коридоре!
  Выйдя в приёмную иво мгновенно определил, где находится парень. Дикий, кошачий визг дальше по коридору не позволял ошибится.
  Когда Иво вышел из-за поворота, он нос к носу столкнулся с ильёй, который с крайне удивлённым видом сжимал в обьятиях хрупкого мальчика, который визжал и царапался, яростно дрыгаясь. Иво на секунду замер, а потом хмыкнул.
  - И правда.
  Юноша замолчал, с подозрением глядя на нового участниуа битвы. В его глазах скользило недоверие к очередному человеку, пытающемуся отобрать его свободу.
  - Что, Игорь, ещё одного нанял меня в психушку упрятать?! -голосмальчика оказался довольно женским, мягким, но в данный момент немного визгливым. Ярко рыжие волосы, прежде бывшие, видимо, аккуратным каре, сейчас растрепались, делая его личико более детским. В целом, юноша выглядел очень женственно, хотя и был очень задирист.
  - А вот хуй тебе, отпусти меня, бугай! Илья удивлённо вытаращился на парня, беспомощно приоткрыв рот. Иво огромным усилием воли подавил желание рассмеятся.
  - Янчик, детка, ты немножко полежишь в больничке, ничего страшного... - Игорь курицей бегал рядом с парнем, подобострастно заглядывая тому в глаза. Ян презрительно кривил губы, демонстративно не глядя на мужчину.
  иво подумал, что если они и спят, то этот мальчик явно доминирует.
  - Илья, проводи нашего гостя в палату с удобствами, будь так добр.
  Лицо парня вытянулось и он принялся трепыхаться в три раза сильнее, поливая всех отборной руганью.
  Иво медленно приблизился к нему, с интересом глядя на безуспешные попытки вырваться.
  - Мм... И правда... Интересный случай... Послушай, Ян, если ты не прекратишь дрыгаться, я вколю тебе снотворное и пложу в мягкую комнату. Но если ты будешь вести себя как мужчина, ты просто немного побудешь в комфортной паоате со всеми удобствами. Что ты выберешь?
  Ян замер, внимательно осматривая Иво, словно диковинного зверя. Улыбнулся, легко облизнул пухлые розовые губки и проворковал:
  - А не педик ли вы, доктор?
  Иво даже немного опешил от этого вопроса. Странно, как он догадался?..
  - а то больно уж вы меня пристально разглядываете, как будто игрушку. Ну, неси меня в палату, сладкий мужчинка, я уже таю в твоих обьятиях и готов отдаться. - нарочито пидорский голосок, как ни странно, мальчику шёл.
  Ильья беспомощно посмотрел на иво и повёл Яна в сторону палат.
  - Ну что, мы постараемся сделать всё возможное. Идите домой.
  Игорь закивал, как деревянный болванчик и затараторил благодарности, сжимая край пиджака. Иво отвлечённо кивнул и перестал слушать.
  Интересный мальчик. Весьма.
  
  Глава 2
  - Иво, глянь сюда, чё он делает?
  Илья махнул головой в сторону палаты номер 7, за дверью которой проживал их беспокойный пациент. - Не спит вроде...
  Иво подошёл и через окошко заглянул в палату.
  Ян лежал на кровати, накрывшись одеялом, и в целом производил впечатление спящего. Если бы не одно но: его руки были под одеялом и с приоткрытых губ явно срывались стоны.
  От неосторожно движения одеяло сползло на пол и Илья издал свистящий звук, стараясь не подавится.
  - Он чё, он...
  - Мастурбирует.
  Иво приподнял бровь, бросив короткий взгляд на напарника, который в этом вопросе был на 100 % традиционен, а потом снова перевѐл взгляд на парня.
  Малнькие капельки пота сбегали по плоскому животику, который судорожно сокращался в такт проникающим в дырочку пальцам. Ян негромко стонал, легко выгибаясь, позволяя пальцам войти глубже, задеть заветную точку.
  Аккуратный крвсивый член, длинные ноги, весьма аппетитная попка... Иво со стыдом ощутил шевеление в брюках и поспешно отвернулся, успев заметить, как струной напряглось тело мальчика перед оргазмом.
  Илья ошарашенно смотрел на иво, беззвучно открывая-закрывая рот. Иво не к местру раздражённо подумал, что этот рот стоило бы занять. Его член уже рвался из штанов, требуя внимания, и Иво запахнул халат, скрывая свой позор. Как будто впервые он такое видит, ан нет, этот зацепил!
  - Иво, что мне делать? - Илья беспомощно смотрел на друга, хлопая глазами.
  - Пойди и присоеденись! - раздражённо рыкнул мужчина, сжимая зубы. - что ты смотришь? Иди работать, пускай дрочит сколько угодно!
  Илья удивлённо уставился на удаляющуюся спину друга, приоткрыв рот, пытаясь понять что с тем произошло.
  ***
  Иво давно знал что лёша безответно влюблён в него. Обычно он не обращал на молодого медбрата внимания, иногда ласкал в кабинете, получая свою долю секса от милого мальчика, который и рад был сделать приятное любимому. Сегодня иво не был настроен на ласки.
  - Лёша, иди ы мой кабинет, живо.
  Лёша немного напуганно рысью вбежал в кабинет и застыл, глядя на иво как преданный щенок. Почему то иво это взбесило. Ему захотелось ударить мальчика, а потом засадить ему так, чтобы тот заорал.
  - Иво... Вы хотели...
  - запри дверь и иди сюда. - иво сел вкресло и выдохнул сквозь зубы, стараясь унять дрожь. Лёша мгновенно всё понял и, повернув в замке ключ, подошёл к Иво.
  Иво на секунду стало стыдно за свои мысли и он нежно провёл по бедру Лёши пальцами, нежно улыбаясь.
  - Малыш, сделай мне хорошо, ладно?
  Лёша встал на колени, преданно заглядывая в глаза иво, ища в них что-то.
  тонкие пальчики проворно расстегнули молнию, проникая в ширинку, лаская напряжённый до боли член. Иво шумно выдохнул, выгибаясь, сжимая зубы до хруста, давя стон. Его тело было словно натянутая до предела струна, готовая лопнуть в любую секунду.
  Лёша всё понял и через секунду его губки сомкнулись на члене иво, а язычок пробежал по головке, собирая капельки смазки.
  Иво дёрнулся и застонал, толкаясь в тёплый рот, заставляя лёшу взять глубже. Тот захрипел, пытаясь отодвинуться, и иво мгновенно кончил, вздрагивая, конвульсивно сжимая подлокотник. Когда он опустил глаза, на него смотели хитрые слегка раскосые зелёные глаза, которые явно не принадлежали Лёше. Иво вздрогнул, отшатнулся и с ужасом уставился на сидящего перед ним парня. Лёша обиженно вздохнул, его нижняя губа задрожала, словно он собирался заплакать. Иво почувствовал себя мудаком.
  - Иди сюда, малыш.
  Он осторожно притянул Лёшу к себе, посадил на колени и поцеловал в шею, чувствуя под губами неровный, скачущий пульс.
  - Прости меня, ладно?..
  Лёша судорожно кивнул, хлопая длинными ресницами.
  Иво нравилось ласкать Лёшу. Ему нравилось, как дрожит юное тело, когда он проникает в него пальцами, как с приоткрытых сладких губок срываются тихие стоны, как сжимается узкое колечко, когда он задевает пальцами простату, как потдатливо извивается его тело, как тихо, почти неслышно скулит лёша, когда он кончает.
  Иво невесомо поцеловал парня в щёку, стараясь не замечать полные обожания взгляды.
  - Ну всё, малыш, иди, пора работать.
  Лёша быстро, в считаные секунды оделся и выбежал, оставив после себя лишь лёгкий запах своего одеколона.
  Иво уронил голову на стол и безнадёжно вздохнул.
  Во что он влез...
  Глава 3
  Иво зевнул, потянулся и взглянул на своего соседа по постели. Из-под одеяла была видна лишь ярко рыжая макушка, но это заставило живот Иво нехорошо сжаться, а под лопаткой неприято засосало.
  Иво потянулся, осторожно стянул одеяло ниже...
  - Эй, иво, хорош спать!
  Иво вздрогнул и подорвался, врезавшись макушкой прямо в подбородок илье. Тот замычал и отпрянул, потирая пострадавшее место, обиженно глядя на друга.
  -Иво, блин, оболдел?!
  - А нефиг орать мне в ухо! - иво потирал макушку, шипя от боли. - Я чуть сотрясение мозга не схватил!
  - было бы чему сотрясаться! Дрыхнет на рабочем месте, я ещё и виноватый!
  - ну ладно, прости... Я не хотел.
  - ай, отстань ты! Ты хотел пойти с этим рыжим поговорить! - напоминание о рыжем вызвало неприятный холодок по позвоночнику. Иво зябко повёл плечами.
  - прыгает, как макака, чечслово... - илья удалился, бубня под нос, размвхивая руками. Иво встал, со стоном потянулся, стараясь отсрочит момент. Ему крайне не нравилась идея встречаться лицом к лицу со своим кошмаром. Но работа есть работа.
  Иво коротко вздохнул и вошёл в палату. Ян лежал на кровати и похоже ещё спал. Мысленно возликовав, иво на цыпочках развернулся к двери.
  - вы что-то хотели, доктор?
  Иво сдулся и повернулся обратно, проклиная небеса.
  - Поговорить с тобой, Ян.
  Ян сел, с интересом глядя на иво, и стало ясно, что он встал уже давно. Даже макияж лёгкий навёл.
  Халатик парня слегка распахнулся и взгляд иво против воли скользнул туда, успев отметить отсутствие трусиков.
  - Так что вы хотели, доктор? - Явно издевательский тон мальчика заставил иво вернуться на землю. - Явно не оценить мои бёдра, так?
  Иво слегка покраснел и так же быстро вернулся к своему обычному цвету.
  - Ян, расскажи, как давно ты начал замечать симптомы? Раздражительность, склонность к ссорам, агрессивность...
  - Да вроде всегда так было, не знаю... - Ян приподнял брови и подтянул одно колено к груди.
  - А склонность к... Как обьяснить... К демонстрациям, может эксгибиуионизм...
  - Вы имеете в виду то, что вы видели вчера?..
  - Ян, я не совсем...
  - ой, да бросьте, я видел, как вы роняли слюни, когда я дрочил. - ян встал, снова на секунду демонстрируя бёдра. - А потом вы уеденились с милым мальчиком, такой невысокий, хорошнький.
  Иво молчал, глядя на Яна как на маньяка-убийцу. Тот рассмеялся и слегка распахнул халатик, заставляя сердце иво биться чаще.
  - Понравилось подглядывать? А как он, сладкий в постели? Или вы с ним только в кабинете играете? А на столе пробовали? - иво вскочил, не зная как заткнуть мальчика, чтобы он не выдал всей больнице его секрет. - Я вот нет, доктор, может устроите мне персональный осмотр? Я голенький даже лучше чем в одежде! Доктор, куда вы?!
  Иво выскочил за дверь, судорожно дыша, пытаясь унять колотящееся сердце.
  Что это было?!
  Глава 4
  Иво сел в кровати, часто дыша, сжимая край одеяла. Этот парень преследовал его во снах, заставляя кончать раз за разом, как подростка. Даже то, что он перевёл секс с Лёшей на постоянную основу, не помогало. Яркие рыжие волосы и смеющиеся зелёгые глаза не оставляли его на секунду.
  Больница была пуста, да и кто будет шататься по коридорам в 5 утра? Иво медленно подошёл к заветной палате, пытаясь остановить себя, мысленно вопя.
  Как ни странно, ян не спал. Он сидел на кровати, его рука сосредоточенно двигалась по планшету, словно штрихуя что-то.
  иво медленно вошёл, прикрыл за собой двверь.
  Взгляд яна взметнулся от планшета, на секунду пороявляя страх. Но он так же мгновенно исчез, устурая место привычной наглости.
  - Что-то вы рано, доктор. Соскучились?.. - он криво ухмыльнулся, вскидывая бровь.
  - Ага. - иво сел на край, заглядывая в рисунок. - Что это?
  На рисунке был изображён демон, грубыми росчерками наброски крыльев, пустое лицо, угловатое тело. Ян пожал плечами.
  - бессонница. Рисую всякую хрень. А чего вы пришли?
  - Бессонница. Решил прийти пораньше.
  - жаль... -ян картинно схватился за сердце, глядя на иво с мольбой. - Я так надялся что это из-за меня!
  Иво слегка вздрогнул. Ян просто не представлял, насколько он прав.
  Сейчас, при свете ночника, он выглядел ещё желанней. Угловатые, детские совсем черты лица, огромные зелёные глаза и огненные волосы, даже в полутьме не теряющие блеска. Иво почувствовал, как сладкой судорогой свело низ живота. Желание накатило волной, грозясь затопить, смыть самоконтроль.
  - Ян... Сколько тебе лет? - иво выровнял голос, уняв дрожь.
  - Двадцать. - мальчик посмотрел хитро, слегка наклоняясь к иво, заглядывая в глаза. - Уже можно.
  - а если честно? - иво замер, словно кролик, глядя в бездонную зелень, пытаясь прогнать наваждение. Ему уже тридцатка, а он как подросток, чемтное слово!
  - а какая разница?
  Мягкие, чуть солоноватые губы накрыли губы иво, осторожно, почти невесомо. Иво мгновенно, не отдавая себе отчёта, открылся ему, позволяя вести в поцелуе, растворяясь в нём, теряя границы... На переферии билась отчаянная мысль, что он ребёнок, но острый, проворный язычок, коснувшийся его языка заставил эту мысль испарится как снег под солнцем.
  Пальцы яна мягко, но настойчиво прижимали лицо иво к его лицу, а язык по хозяйски исследовал его рот. Иво замирал, словно ему снова 15, позволяя парню всё, открываясь до конца. Он жаждал ласки, его живот судорожно сжимался, и иво уже терял остатки разума, умоляя яна в губы сдеоать с ним такое, чего никому бы не позволил.
  У яна оказались достаточно сильные руки. Он за несколько секунд стянул с иво брюки, легко поцеловал в живот, глядя смеющимися глазами на беспомощного, изнывающего от желания иво. Его губки сомкнулись на головке, осторожно посасывая, нежно лаская языком. Иво толкнулся, скуля, ненавидя себя за эти звуки, ненавидя яна за тихий смех, сладкие поцелуи по всей длинне, за его язык...
  Иво словно холодной водой окатило, когда тонкий пальчик проник в него, слегка растягивая.
  Иво вскрикнул и напуганно уставился в зелёные, полные похоти глаза, которые снова заставили его живот сжаться.
  - Тише... Это не больно...
  Иво замер от вкрадчивого шёпота, его тело выгнулось, и он кончил, забрызгав свой живот.
  Ян сглотнул, жадно глядя на иво, его палец двинулся глубже. Иво вздрогнул и отодвинулся, с ужасом глядя на Яна.
  - Что ты делаешь?!
  Ян сел, глядя на Иво потерянно, поджимая губы.
  - Ты сам умолял меня сделать это. Я не принуждал тебя.
  В голове иво лихорадочно билась одна мысль: "что я наделал?!". Ян беспомощно следил за тем, как его любовник лихорадочно одевается, глядя в пол, тяжело дыша.
  - куда ты? Я же не кусаюсь...
  Иво вздрогнул, прохрипел тихо:
  - Пока! - и выскочил за дверь, оставляя яна одного.
  
  Глава 5
  Иво старательно избегал яна. Работал с ним илья, он же приносил иво отчёты о работе. Иво постоянно приходилось придумывать отмазки для друга, почему он не желает видеть парня. Кажется, илья переставал ему верить.
  А что иво мог поделать?! Сказать: "Эй, чувак, я чуть не дал этому сопляку в задницу и теперь боюсь, что не сдержусь!"?!
  Воспоминания о том случае заставляли иво краснеть. И чаще всего, он запирался и мастурбировал, а потом орал сам на себя. Он не мог больше видеть лёшу, ему было стыдо, а мальчик обижался, но терпел.
  Иво всё чаще позволял свом рукам касаться своего ануса, иногда он проникал, замирая от запретных ласк, но вовремя отдёргивал руки, проклиная себя за несдержанность. Так бы и продолжалось, пока...
  - Иво, я устал. - иво дёрнулся, с ужасом глядя на яна, который стоял в дверях, скрестив руки. - Почему ты не приходишь?!
  Иво судорожно подбирал отмазку, лихорадочно тяжело дыша. Только бы он не подходил, пускай там и стоит!
  Словно в ответ на мысли иво ян двинулся вперёд, не сводя пристального взгляда с иво.
  - Хватит врать. Тебе что, было так противно? Я не сделал ничего против твоей воли. - он замер вплотную к иво, тихо дыша ему в губы, глядя в глаза, словно ища ответ в них.
  иво задрожал, пытаясь отодвинуться от тёплого дыхания, заставляющего его хотеть. Ян мягко притянул Иво к себе, накрывая его губы своими, снова подчиняя своей воле. Иво всхлипнул и резко оттолкнул от себя яна, заставив отступить на пару шагов. Ян удивлённо уставилмя на него, недоуменно хлопая глазами.
  - Что...
  - не подходи! - иво закусил губу, пытаясь унять сердце, которое, казалось, было готово выскочить из груди.
  Лицо яна потемнело, а черты лица словно заострились, делая мальчика старше.
  - Прекрасно. Я и пальцем теперь тебя не коснусь. Но ты мой врач и будь так добр, лечи меня, раз уж взялся!
  И он вихрем вылетел за дверь, грохнув ей так, что задрожали стёкла.
  Глава 6
  Всю следующую неделю иво исправно приходил к своему пациенту, задавал ворох вопросов, стараясь добраться до корней проблемы. Ян вёл себя подчёркнуто вежливо, игнорируя иво как человека, обращаясь к нему на вы и абсолютно не делая попыток снова сблизится.
  сначала иво ликовал, поздравляя себя с победой. Го потом это стало его задевать. Он боялся себе признаться, но ему хотелось, чтобы ян снова касался его так, как тогда, чтобы иво растекался под его губами, чувствуя себя девочкой-девственницей. Ему хотелось, чтобы пальцы яна снова проникли в него и... Тут иво обычно замирал и, тяжело дыша, шёл под ледяной душ.
  В 11 вечера коридоры опустели. Дежурные врачи силели по кабинетам.
  Из процедурной раздался тихий, почти неслышный стон. Иво вздрогнул и осторожно подошёл к двери, слегка хмурясь. Этот стон вполне определённо принадлежал Лёше.
  Иво слегка приоткрыл дверь, осторожно заглядывая в щель.
  лёша сидел на столе, раскинув ноги, вздрагивая в такт мерным толчкам, с которыми в него входил ян. Иво замер, глядя на его лицо, закушенную губу, слегка дрожащие крылья носа. Крошечная капелька пота ползла по его виску. Иво поджал губы, когда ян рывком толкнулся, сжимая лодыжку Лёши, рвано целуя, вбиваясь сильнее. Лёша тихо вскрикивал, царапая стол, задыхаясь, выгибаясь до предела... Тихое скуление заставило иво напрячься. Лёша вскрикнул, насадился и кончил, содрогаясь, шепча какие-то глупости. Ян толкнулся, глядя Лёше прямо в глаза, замер, и тихо зашипел. Тонкая белесая струйка, как-то по блядски побежавшая по лёшиной попе оповестила об оргазме Яна.
  Иво вздохнул, сглотнул тихо. Его член требовал внимания, и иво сжал его, давясь стоном. Ян мягко, слишком даже интимно, лизнул лёшу в губы, легко улыбнулся.
  - Ммм... Ты сладкий. - он снова лизнул губы, быстро проникая язычком между ними, втягивая в долгий, тягучий поцелуй. Иво развернулся и улетел по коридору, не замечая хищного, почти звериного взгляда Яна.
  Глава 7
  Иво вздохнул и сел в кровати, потирая виски. Теперь ему даже сны не снились. Пугающая, чёрная пустота. Иво сам уже боялся за своё душевное равновесие. Он часами уговаривал себя, что всё хорошо, что ничего не происходит, и сам себе не верил. Иногда у него от боли сводило сердце и он не спал всю ночь, бездумно глядя в потолок или часами писал заключения и наблюдения.
  Ян шёл на поправку. Теперь иво было уже плевать на пофигизм яна. Он выписывал ему лекарства, задавал вопросы, записывал, а потом шёл в кабинет, садился за стол и писал истории. Он прогнал лёшу, впервые так вызверевшись, выкинул его вещи на улицу. Лёша ходил по больнице тихо, но было видно, что потеря его не слишком напрягла. И от этого становилось больнее.
  Иво вздохнул, в очередной раз перечеркнув фразу. Его плеча коснулась большая тёплая ладонь друга.
  - Иво, тебе надо отдохнуть. - Илья мягко погладил Иво по плечу, ласково провёл по затылку. - ты совсем вымотался.
  - Я в порядке. - иво вздохнул, расслабляясь под пальцами друга. - Просто немного замотался.
  - иво, ты сказал мне: "Да, аня, принеси документы". Тебе надо отдохнуть.
  Иво вздохнул.
  - Окей. Сейчас допишу и пойду домой. Иди уже. - он снова уткнулся в работу.
  Тонкие пальцы слегка сжали его плечо.
  - эй, илья, я уже...
  Мягкие губы накрыли его рот, а длинные пальыхцы ласкающе зарылись в его волосы, придерживая. Иво отпрянул, глядя в бездонные зелёные глаза, пытаясь унять сосущую боль, мгновенно вспыхнувшую из ниоткуда.
  - Ян, что тебе надо!? -иво дрожал, заталкивая слёзы обратно, стараясь вести себя как мужчина.
  Ян замер, глядя с жалостью, осторожно провёл по щеке пальцами, улыбаясь.
  - Тише... Я перестарался, да?
  И иво вдруг решил - наплевать! Пусть играет, пусть бросит потом, но он умрёт без этой ласки.
  Он рывком припал к губам яна, жадно, словно умирающий, целуя, чувствуя, как по щекам потекли предательские слёзы. Ян замер, бережно притянул к себе, садясь на пол, качая легко.
  - Ну тише... Иво... Чего же ты... - он мягко целовал иво в лоб, легко водил губами, осторожно перебирал волосы.
  - не плачь, глупый, я не хочу, чтобы ты плакал...
  Иво вскинул лицо, давясь всхлипами, глядя в бездонные, нежные глаза.
  - Сколько тебе лет, Ян?!
  - Семнадцать. - ян тихо вздохнул. - Не важно.
  Иво коротко всхлипнул и затих, уткнувшись яну в плечо, вздрагивая, сжимая край кофты. До его мозга медленно дошёл этот факт и он удивлённо вздохнул.
  - ты куда?
  Ян коротко улыбнулся.
  - Домой. Ты уже вылечил меня.
  Иво замер, беспомощно глядя на Яна, рассматривая его красивое, такое детское лицо.
  - Но... Ты оставишь... - иво замолчал, не зная как окончить фразу. -Лёшу?
  Ян улыбнулся, приподнимая лицо иво за подбородок, заглядывая в глаза.
  - Дурачок... Зачем он мне...
  Он снова целовал иво как в первый раз. Иво таял, растекался в его руках, потдатливый, как глина. Желание жаркими волнами затапливало низ живота, сметая все запреты, все мысли, оставляя лишь его поцелуи, алыми цветами расцветающие на теле. Его пальцы проникали в иво, не причиняя боли, скользили, задевали точки, заставляя иво кричать и выгибаться дугой, умоляя о большем... Губы яна терзали его губы, и иво был снова мальчиком, он снова был в руках у опытного мужчины, который нежно брал его, вознося на самую вершину... Ян тихо, почти неслышно стонал, толкаясь в узкое тепло, целуя снова и снова, глядя в глаза, сжимая руки иво, которые рвались на свободу, пытаясь дотянуться до центра наслаждения...
  иво умолял, скулил, замирал от наслаждения, всхлипывая, выгибаясь дугой, насаживаясь на член яна, кусая губы до крови.
  ян толкался, вылизывал губы, ласкал губами шею, и шептал в ухо:
  - Тише, любимый... Сейчас...
  Иво слышал, но не понимал смысла слов, они растекались по его телу топлёным шоколадом, и он скулил в губы яна, замирая от своей дерзости:
  - Пожалуйста... Дай мне кончить...
  Ян улыбался, нежно, почти незаметно, его грудь блестела от капелек и иво хотел слизывать их, пока не вылижет их до конца...
  Наконец он замер и его затопило волной оргазма, заставив задрожать, кусая губы, пытаясь сдержать крик. Он почувствовал, как ян изливается в него...
  тепло... Иво на секунду приоткрыл глаза. Ножка стола. Он спит на полу. Это был всего лишь сон. Иво вздрогнул, стараясь сдержать стон. Всего лишь сон.
  Медленно сел, потянулся, отгоняя отчаяние. Ничего. Переживёт.
  Тихий, вкрадчивый голос пробежал по его спине тысячами мурашек.
  - А почему мой любимый не здоровается со мной?
  Тёплые пальцы коснулись его затылка, зарываясь в волосы.
  Иво счастливо вздохнул и закрыл глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"