Шиммельбуш Бикс Иванович : другие произведения.

Коллективный Разум

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Представьте себя вирусом. Причем не простым вирусом, а неизлечимым на сегодняшной день, таким как СПИД. как бы вы себя чувствовали?

Коллективный разум
Всё вокруг было мокрым, не то, чтобы совсем мокрым, но и не сухим уж тем более. Кислорода не наблюдалось, да и не должно было, ведь он нам не нужен. Наша основная цель - размножение и распространение и ни что нас не остановит на пути к тотальной власти.
Попав в теплое местечко, не такое горячее, но ещё с теплящейся жизнью, практически все (редко кому не везёт), достают свой GP120 и давай долбить стенки. Подолбят - перестанут, опять подолбят и опять отдохнут. Долгое это занятие долбить двухслойную стенку, хорошо хоть маскировочные устройства есть - никто не съест и зря беспокоить не будет.
После долгих усилий, мы наконец попадаем в командный центр. И вот то, для чего был пройден весь этот долгий и тяжелый путь, то, без чего не имело бы смысла, да что говорить, ничего этого не было бы. Именно отсюда передаются все команды. Вооружившись шифровальным аппаратом, стерилизатором, одноразовым катетером, 5% раствором хлорамина, ультрачастотной лазерной сверхновой супервибро отверткой всего за $19.99, и дождавшись момента, когда все отвернуться, мы делаем своё дело, а именно захватываем этот командный центр и радиорубку и заставляем всех и вся выполнять наши приказы: подстраиваем весь завод на производство похожих на нас.
Всё это намного проще, чем самому что-либо делать. Зачем постоянно поддерживать водно-солевой, энергетический, пластический и другие балансы? Зачем эти напрасные концентрические круговые движения m. Gluteus Maximus? Да пусть отправится это всё к великой колдышке! Пусть все делают "рабы". Отвоюют или уничтожат один захваченный нами завод, так ничего страшного, ведь нас много, слишком много. Нас мириады!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"