Шиммельбуш Бикс Иванович : другие произведения.

Влияние

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Классический рассказ, заставляющий задуматься: а зачем это всё надо...

Влияние
Тишина... Только редкое мерцание падающих на Каллисто спутников нарушает всю картину. Где-то прозвучала "крякалка",- наверное какой-то денервированый слишком переволновался. На сегодняшний день объяснить природу неоуглеродного моста, соединившего Юпитер со своим спутником, оказывается невозможно. А ведь именно это и приведёт вскоре к образованию новой звезды в Солнечной системы, и не известно, будет ли это совместимо с жизнью.
Но Петру Ивановичу всё было до колдышки. Он мирно сидел в кресле и ровным счётом ничего не делал. Под "ничего" понимается действительно ничего; он не мог (или просто не хотел, так как было впадло) ничего делать, поэтому просто сидел как дебил, выдающий себя за олигофрена. И всё бы так и продолжалось, если бы не медсестра Мария Ивановна, у которой по графику было сделать сифонную клизму Петру ивановичу.
А какое именно влияние оказала сифонная клизма на жизнь и бытие Каллистийцев и неоуглеродный мост, уже никого не интересует, а если и станет хотя бы любопытно, то будет уже поздно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"