Шипарев Святослав Михайлович : другие произведения.

Ошибка Рицко I I

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.27*8  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Клонирование, дубликация... Каждому парню по девушке, каждой девушке по парню? Не мечтайте ибо мечты иногда сбываются... :))))


  
0x01 graphic
   Так, что у меня сейчас? По расписанию - медобследования у Рицко. Блин, скоро у неё вообще ночевать буду! Может, действительно, в научный перевестись, а? Сколько можно - Синдзи, сегодня медобследования у доктора Акаги, завтра... послезавтра...! Не, люди, так дело не пойдет! Я - пилот Евангелиона, а не подопытный кролик!
До заветной двери было метров пятьдесят, когда стали слышны голоса... много голосов. Женских, точнее девичьих, весёлых и возбуждённых, сливающихся в один сплошной гул. Ой, мама, чует моя 5-я точка - что-то случилось! Уже на подходе я учуял подозрительный запах. Точнее, целый букет запахов - горелого пластика, каленого металла и прочие ароматы, возникающие при воспламенении электронного оборудования. И, до боли знакомая вонь ЛСЛ! Японский городовой! Ну, точно - где-то что-то у Акаги коротнуло (скорее громыхнуло - стопудово в ёмкости с ЛСЛ) и теперь идёт разбор полётов. Причём - судя по шуму - массовый и массированный.
Пожалуй, стучаться не буду - из-за такого гама всё равно никто не услышит. В глубине сознания беспокойно заметался Младший, буквально снедаемый недобрыми предчувствиями. Не трусь, братишка, всё тип-топ!
Ну-с, посмотрим, что тут такого стряслось. Распахиваю дверь и замираю, поражённый увиденным.
Первой на фоне всего происходящего замечаю бледную и растерянную Ибуки, далее виднелись светлая голова Акаги и чёрная грива Кацураги - начальницы отделов одиноко возвышались в гуще шоркавшейся по всей лаборатории толпы Асок!
Не меньше сотни Асок Сорью Лэнгли Цеппелин, одетых в одинаковые чёрно-красные контактники!
И все - перепачканные жёлто-оранжевой жидкостью!
Engeihuren! Verdammte Scheisse! Уптыть! Никак, Менгеле, гений наш, дохимичилась таки?!! Или у них в Терминальной Догме ещё и запасные тела для Аски имелись?!!
Понимая, что в этом бедламе нормально пообщаться не получится, хватаю Майю за руку и вытаскивающую нервно икающую от испуга девушку в коридор:
- Майя, что за х...я здесь случилась?!!
- Семпай... ик... она... ик... прово...дила...ик... эксперимент с синхронизацией... когда... ик... и... и... тут... ик...что-то... ик... пошло не так...и они... ик... нач-чали... ик... дублироваться... одна за ик... другой выскакивать из Евы...  как чертики из шкатулки... ик!
- *** твою мать!!! Engelhuren!!!  - офигеть, вот это да! Конвейерное производство пилотов! Ещё бы Ев так наклепать и можно не только Геофронт от ангелов отстоять, но и мир захватить!
Однако, я чего-то размечтался.
Тем временем, шум становился всё громче и громче: Аски стояли, ходили, спорили, ссорились, обнимались, смеялись, ругались, размахивали руками... Мда, апокалиптическая, скажу вам, картина - сотня неистово гомонящих Лэнгли.
Так, этот бардак надо утихомирить. И, как можно скорее. Но, как?!! Я и одну Аску с трудом перекрикивал, а тут их сотня! О-оооо!
Рупор или мегафон тоже не помогут...
Мегафон! Громкоговоритель. Нужна Рицко - наверняка у неё в лаборатории есть громкоговорители. Но, теперь другая проблема - хозяйка лаборатории находилась в плотном окружении как минимум двух десятков Сорью, которые одновременно о чём-то спрашивали, требовали и предлагали, умудряясь одновременно ещё и переругиваться между собой. Вдвое большая толпа осаждала Мисато. Причём, эти немки были куда более агрессивные - их трескотня напрочь забивала даже моего горластого командира.
Хватаю растерянную Акаги и рывком (пока Сорью не опомнились) устремляюсь в сторону спасительного коридора:
- Акаги-сан, у вас в лаборатории есть пульт громкой связи?
- Синдзи, спасибо! - разрыдавшаяся блондинка крепко обняла меня. - Ты не представляешь, каково это с ними всеми одновременно общаться!
- Зато, я знаю каково общаться с ней одной! Потом отблагодарите, сейчас лучше скажите, как можно выйти по громкой связи - этих рыжих дур надо как-то угомонить...
... - ЛЭНГЛИ, СМИРНО!!! А НУ-КА ТИХО!!! Оставили в покое Мисато, Рицко и Майю и слушаем меня!!! - многократно усиленный рёв прокатился по помещению, наконец таки заставив девичью (хотя уж, скорее, орочью) орду умолкнуть. - Аска Сорью Лэнгли основная, подойди ко мне! Остальные, оставайтесь на месте!
Стоя на компьютерном столике я увидел, как из самого центра рыжего урагана в мою сторону двигается взлохмаченная особа. Одна из множества.
Ф-фух, третий пункт операции "несокрушимый порядок" выполнен.
Зря я обрадовался, зря... не успел озадачить НАШУ Аску проблемами наведения порядка среди своих копий, как дверь в лабораторию распахнулась и ворвались привлечённые шумом охранники, возглавляемые Ферраро, О'Нилом и... Рёдзи.
От же принесло же дурака на свою голову!!!
- Кадзи!!!
Радостный визг сотни девичьих глоток... в закрытом пространстве... Не всякому дано такое услышать и не всякому дано такое пережить...
Но, поверьте, это того стоило.
...Ужас, полыхнувший в глазах Кадзи, когда вся огненноволосая масса ринулась к нему, был ужасом грешника, получившего приговор Страшного Суда...
...Стремительно улепётывающие в коридор охранники...
...Габриэлла, самоотверженно вытаскивающая Ларри из черно-красного потока...
...И торжествующий жест успевшей отскочить в угол Мисато:"- Й-й-е-ессс!!!"...
  
  
  
  
  
  
  

Оценка: 8.27*8  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"