Шиповник Сергей : другие произведения.

Сарептские байки. Беспредел, не то слово

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Если вы ещё не знакомы с Виктором Васильевичем Васениным, то не огорчайтесь, ведь знакомство уже началось. Для этого нужно включить эфир в группе "В контакте", где трудящийся народ пеленгует полицейские машины на участке Ушаковка - Черный Яр. Вы уже "В контакты" зашли? Ну и замечательно, тогда слушайте:
  
  "Всем, всем, всем! В прямом эфире Васенин Виктор Васильевич. Друзья, это просто какой-то беспредел. Вышел новый закон - конфисковывать частный автотранспорт и закрывать водителей в КПЗ. Спрашивается за что? Человек может быть в неважном настроении, или встал не с того колена. Ну и выпил граммов двести-триста. И что теперь? Конфисковывать машину? Кровно заработанную рабским трудом. Ну и жахнули мы с Вованом для настроения. Что теперь, ширму перед носом опускать. Протоколировать? Ну пусть и сшиб бы я с копыт двух-трёх поросят, ну и похромали бы себе с недельку, и что? Машину теперь новую отбирать? По прокуратурам тягать? Всю жизнь человек спину ломал, страну из послевоенных руин восстанавливал, а ему следственные эксперименты на плотине устраивают. Э-э-х, справедливость, справедливость..."
  
  Вот уже несколько дней Виктора Васильевича нет в эфире. Никто толком не знает в Солодниках: жив ли, нет ли? "Замуровали, демоны", запечатали в шкатулку. А БМВ его серебристый наверное под пресс и в металлолом на переплавку. Беспредел, не то слово.
  
  
  
  љ Сергей Шиповник
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"