Шиповник Сергей : другие произведения.

Каламбур-Чики 20

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  

Каламбур-Чики 20

  
  

Annotation

  
      (автор: http://yapishu.net/user/shipovnik)
  
  
  
  
  
     
     
 []
  
  
  
     
  
  
     
  
  
     Воистину велик и могуч русский язык! Уж если всего на три буквы могут послать так, что не обрадуешься, тогда даже трудно представить, если пошлют на все тридцать три веселых буквы алфавита!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     
  
  
     НА УРОКЕ БИОЛОГИИ, УЧИТЕЛЬНИЦА:
  
  
     
  
  
     - Китовая акула, дети, живет примерно столько же, сколько и человек, но за свою жизнь
  
  
     она преодолевает расстояние до Луны и обратно.
  
  
     
  
  
     ВОВОЧКА, С ПОСЛЕДНЕЙ ПАРТЫ:
  
  
     
  
  
     - Марь Иванна! Что-то я никак не въеду - а зачем ей туда?!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     
  
  
     Если тебе что-то неинтересно - это не значит, что оно не удивительное. Одного привлекает увидеть карнавал в какой-нибудь Гваделупе. Другого - сменить идиотского вида авто на еще более идиотского. Третью - укусить соседку за ухо, и посмотреть на результат. А, вот например белому медведю интересно часами стоять на льду, при шестидесятиградусном морозе, и ждать - когда же из проруби вынырнет нерпа? И вынырнет ли?!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     С НОВЫМ ГОДОМ!
  
  
     С НОВОЙ МОДОЙ !
  
  
     
  
  
     В трусишках зайка, СЕРЕНЬКИХ, под елочкой дремал...
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     БАБУШКА ВНУКУ, СИДЯЩЕМУ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ:
  
  
     
  
  
     - Много будешь знать - скоро ослепнешь!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     
  
  
     Никто в природе не научился так изощряться в еде, как это делает человек. Ему позавидует даже домашняя кошка, которая обрекает мышку напоследок сплясать танец смерти.
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     
  
  
     КОЗА МОНСТРА - любимая женщина "крестного отца" тоталитарного режима.
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     
  
  
     Сила есть - ума НЕ БУДЕТ !
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     Станешь рыбу есть с головой,
  
  
     Значит будешь дружить с головой!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     Как - личность, так - еврей,
  
  
     Как - еврей, так - личность!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     Хочешь мира - готовься к войне...
  
  
     ХОЧЕШЬ ЛЕТА - ГОТОВЬСЯ К ЗИМЕ!
  
  
     
  
  
     ***
  
  
     Средняя продолжительность жизни растет, значит средняя продолжителность смерти уменьшается: не успеешь к черту в котелок нырнуть, как пора выныривать!
  
  
     
  
  
     Џ Сергей Шиповник, Черногория, декабрь 2018
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"