Иногда мы наблюдаем за жизнью как бы со стороны. Эту книгу автор так и сочинил, то есть с точки зрения стороннего наблюдателя, но и не без личного участия. Читателя ждут юмористические стихи, афоризмы и другие интересные мысли.
(автор: http://yapishu.net/user/shipovnik)
ЧАСТЬ 1. КАЛАМБУР-ЧИКИ
РАБОТЯЩИЙ - существительное для женского рода.
***
Не тролль другому яму...
***
Дешевле убить, чем похоронить.
***
Лимонная кислота, которая не имеет никакого отношения к лимонам... Лимоны, которые не имеют никакого отношения к фруктам...
***
Если было бы просто, то и было бы просто.
***
Жаль, что мы не застанем тех дней, когда нашу историю будут отмечать юмором, а не скорбью.
***
Один дураком прикинулся, другой прикинулся дураком.
***
Здоровье – это твой комитет государственной безопасности. Если не станешь соблюдать правил – значит получишь репрессивные меры.
***
Смерть глупа. Не доверяй ей себя!
***
Тупое, но однако же явление.
***
Жизнь настолько скоротечна, что она вряд ли стоит того, чтобы по поводу нее особо заморачиваться.
***
Время проведенное на рыбалке в счет жизни не идет... А время, проведенное "на рыбалке" с любовницей не идет ни в какое сравнение!
***
Даже и не знаю, что лучше выбрать: свалиться с Луны, или рухнуть с дуба?
***
Если бы не интернет, то половины из тех, кто сейчас это читает, уже бы не было в живых. Ведь он: и мудрый советчик, и добрый попутчик.
***
Резать удобнее вдоль, чем поперек.
**
Меньше всего люди хотят слышать правду. Они догадываются, насколько она может быть жёсткой.
***
Как хорошо, что я один такой дебил! А все вокруг меня такие умные
***
Официант жалуется директору на клиента:
– Он уже всыпал себе в тарелку с харчо две перечницы чили, а ему опять "не остренько"!
– Тогда попробуйте предложить ему гвоздей, поджаренных на веретенном масле!
***
Время выбрасывать объедки, и время их подбирать...
***
Кольт сделал всех равными, а Цукерберг славными.
***
– Ну, и почему ты так решил?
– Да потому, что так решалось!
***
К. Малевич : "Каюсь, господа, допился до ЧЕРНОЙ ГОРЯЧКИ В КВАДРАТЕ".
***
ИЗ ПОЗДРАВЛЕНИЯ НА СЕРЕБРЯННОЙ СВАДЬБЕ:
25 лет правдами и полуправдами прослужил в воинских званиях: от ВЫКАБЛУЧНИКА до ПОДКАБЛУЧНИКА...
***
Ничто так не утешает стариков, как осознавание, того, что их внуки на порядок умнее, чем они сами.
***
Уж лучше пусть юмор будет ЧЕРНЫМ, чем СЕРЫМ!
***
– Добрый день! Это консалдинговая компания? Я по объявлению. А сколько вы будете платить РЕАКтивному менеджеру?
– РЕАКтивному?!! Как минимум на 50% больше, чем КРЕАтивному!
***
Политическая близорукость на фоне экономической рукокрюкости.
***
– Здравствуйте, тетя Фая! Я пришел Вас поздравить с праздником 8 Марта.
– О, здравствуй, Абрамчик, как мило, проходи к столу! И что же, теперь ты решил таки подарить своей любимой тете этот прелестный лэп-топ?
– Нет, нет, тетя Фая, я хочу подарить Вам этот прелестный букет в интернете.
***
Когда нечего терять – рискуют собой,
а когда есть – рискуют другими.
***
Смерть – это нелепое недоразумение преследующее тебя всю жизнь.