Шиповник Сергей : другие произведения.

Каламбур-Чики 16

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  

Каламбур-Чики 16

  
  

Annotation

  
      (автор: http://yapishu.net/user/shipovnik)
  
  
  
  
  
     
     
 []
  
  
  
     
  
  
     
  
  
     Ректор открывает дверь в лабораторию, и видит сцену французской любви преподавателя и лаборантки:
  
  
     - Простите, а что это?!
  
  
     Парочка срочно сворачивает любовь, говорит препод:
  
  
     - Извините, профессор, это мы кончали... лабораторную работу, ну и вот...
  
  
     Лаборантка ректору кокетливым тоном:
  
  
     - А еще, Владислав Аркадьевич, этот замок все время заедает... И именно в Вашей власти его поменять!
  
  
     ***
  
  
     С кем ауканье, с той и откликанье.
  
  
     ***
  
  
     Дорогие друзья! Сегодня на наше телевизионное автошоу мы пригласили одного из долгожителей столицы - Евграфа Спиридоновича Конокрадова. Поприветствуем!
  
  
     - Евграф Спиридонович, скажите, как часто Вас останавливает автоинспекция?
  
  
     - А она меня никогда не останавливала.
  
  
     - Как? За все сто лет Вашего существования?!
  
  
     - Да.
  
  
     - Поразительно! Феноменально! Пожалуйста, аплодисменты в зале! Тогда Вам, как самому дисциплинированному водителю Москвы, вручается денежный приз в 10 000 рублей! Приз в студию! Извините, Евграф Спиридонович, тут вот зрители интересуются, а на какой марке авто Вы теперь передвигаетесь?
  
  
     - А ни на какой, я вот уже все последние 99 лет ХОЖУ ПЕШКОМ!
  
  
     ***
  
  
     В тесном одесском тролейбусе дама оглядывается и говорит пассажиру у себя за спиной: "Мужчина, ну и шо Вы так по мне проТЫКновенно замечтались? Вы тоже выхОдите, или я пошла?..
  
  
     
  
  
     No Сергей Шиповник
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"