Побывав на тюменско-ханты-мансийских болотах, я соскучился по Танюшке и решил по дороге на родину зарулить снова в Москву.
В посёлке Сорум имелся аэропорт с доисторическими кукурузниками, я переправился в Берёзов (на могилах исторических деятелей проронил слезу), затем пересел в Як-40 до Тюмени, и ушел на Ту-154 в столицу.
Я ведь Тане обещал вернуться... Вот как раз наступил такой случай. Ко дню моего отчаливания из Москвы я уже успел испортить отношения с Таниным братом и её бабулькой, поэтому по прилете предложил встретиться на нейтральной территории. Таня была готова на всё, поэтому мы встретились у метро Новослободская, рядом с её диетической столовой и рванули на дачу.
Сезон вообще-то был не дачный. Март месяц. В марте даже в Сочи ещё не сезон, ни то что в Москве. Однако погода на страстную любовь никак не влияет. Таня берет такси, меня, две сумки продуктов из своей столовой, моё любимое грузинское вазисубани из соседнего магазина, и мы несёмся на лыжах нашей весенней любви на дачу.
Дача была фиг знает где от центра, но опять же по московским меридианам ни то чтобы и на краю света. Кстати, в аэропорт я уезжал оттуда на метро.
И вот представьте: подмосковная дача. Справа сосновый бор, слева многоэтажки. Всё в снегах-сугробах. Мороз. А мы с любимой Танюшкой под голубое сияние газобаллонной плиты валяемся на древней скрипучей железной кровати с гранеными стаканами в руках. А что вообще в этой нашей вечной суматохе может быть счастливее? Тем более, когда тебе 20+.