|
|
||
У ПОПА БЫЛА СОБАКА когда не буйствую - нормален когда нормален - не грешу когда грешу - не идеален когда реален - не пишу когда пишу - я не конкретен когда конкретен - не сужу когда сужу - я не заметен когда заметен - не вхожу когда вхожу - почти как каждый когда как всякий - то стою когда стою - то не однажды когда однажды - состою когда бываю - то не всюду а всюду - не бываю - нет когда же нет меня - не буду а буду - разве лишь момент когда мгновенно - не успею когда успею - ворошу когда не ворошу - седею а не седею - так сношу когда невыносимо - тесно сапог не жмет - я упрощен когда я упрощен - уместно когда уместно - не прощен когда весна - я увядаю я увядаю - на свету когда я на свету - страдаю когда страдаю - не цвету когда цвету - не пламенею а пламенею - то горю когда горю - то вдруг немею когда немею - не пою когда пою - то стон лишь слышен когда не слышен - я далек когда далек - то - знать - и выше а выше - только потолок раз потолок - тогда и стены дверь коридор пол и порог окно и ветер перемены и перекресток трех дорог одна из них - тупик другая - шлагбаумом прикрыт проход куда иду - уже не знаю откуда - долог переход без восклицания вопросы ползут туманом - не дышу туман ползет сползая в росы роса бледнеет - я пишу: "когда не буйствую - нормален когда нормален - не грешу когда грешу - не идеален когда реален - не пишу когда пишу - я не конкретен когда конкретен - не сужу когда сужу - я не заметен когда заметен - выхожу..." ЭПИГРАФ: "не я - другой - не спит ночами не я - другой - себя сжигает не я - другой - горя очами безумья омут постигает я в зеркале его заметил он на меня оттуда дышит и тянет расставляя сети... не я - другой - все это пишет"
|
Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души"
М.Николаев "Вторжение на Землю"