Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 17

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Гульфики - избранное 17.
  
  
   -- Дальняя дорога лучше короткой. (Колобок).
  
   -- Из всех болезней я выбираю сумасшествие, поскольку оно позволяет не догадываться, что ты болен.
  
   -- Он так хотел иметь много детей, что на свадьбу подарил невесте автобус.
  
   -- Иду себе, никому не мешаю. Несу мешок картошки. Глядь, карусель. Сел. Я отдельно, картошка отдельно. Прокатился. Мне хоть бы что, а картошка такая гадость стала, есть невозможно. Больше на каруселях не катаюсь.
  
   -- Новые лирические ужастики: "Водка против Пепси-Колы" и "Тройной одеколон наносит ответный удар".
  
   -- Поскольку список первых семи Чудес Света в веках непререкаем, и речь идёт только о борьбе за почётное восьмое место, то в Париже под эгидой ЮНЕСКО издана книга "Всех восьмых чудес света".
  
   -- В Грузии очередные выборы в Парламент в количестве 50% мест были проведены по новой схеме - через государственную выигрышную денежно-вещевую лотерею. Ошеломлённая ЦИК обнаружила среди обладателей выигрышных билетов всех бывших депутатов прошлого Парламента.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"