Ширяев Сергей Павлович : другие произведения.

Гульфики - избранное 22

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
   Гульфики - избранное 22.
  
  
   --- Холодильник у меня маленький, но в нём лежит моя колбаса.
  
  
   --- В лес теперь зайти страшно стало, за каждым кустом незнакомые маньяки прячутся, - жаловался Серый Волк Бабе Яге, - раньше только скабрезные Красные Шапочки да изворотливые Колобки по лесу шлялись. А теперь? Третьего дня TEFAL повстречался, всё обо мне что-то такое думал, аж мороз по шкуре. А вчера шоколадные батончики вертеп устроили под весёленьким названием "Райское наслаждение". Растаешь, поют, у нас во рту, а не в руках. Как представил себе, так до самой одышки бежал без остановки.
  
  
   --- Усталый путник и пеньку рад, но почему-то пугается обнаруженного в лесу дивана.
  
  
   --- Ещё о маньяках. Некий гражданин делал цветные поясные портреты своих любовниц, вставлял в траурную рамку, привязывал траурную ленточку, вешал на стену и долго-долго плакал перед портретом. Потом звонил своей изображённой на портрете жертве и говорил, что видеть её больше не желает. Маньяк. Мог бы просто позвонить, чего на портрет тратиться.
  
  
   --- В Природе всё взаимосвязано и последовательно. Вначале изобретается жевательная резинка, а только потом специальная шлифовальная машинка для удаления этой самой резинки с тротуарных поверхностей. И никогда наоборот.
  
  
   --- Официанты из вагона-ресторана бродили по вагонам и предлагали заказать обед, ужин. Ответ в одном из купе: "У вас плохо кормят, поэтому мы едим в соседнем поезде".
  
  
   --- Из соседнего купе выбежал мальчуган. Шалил, безобразничал. Бабушка мальчика ругала, грозила кривым артритным пальцем. Незнакомый дядя в коридоре пошутил: "Будешь и дальше баловаться, бабушка тебе голову отрубит". Бабушка подумала, вынула топор и отрубила внучку голову. На что незнакомый дядя из коридора заявил: "Ну, вот, я опять оказался прав".
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"